NIVA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Приветики! Я вот тоже простыла, и тоже горло болит. У меня 7 д.ц, вот думаю, как теперь быть с планированием. Может повлиять простуда ( горло болит, температура 37) на овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex3214 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 NIVA, постарайся не запускать простуду, и предотвратить её на начальном этапе, тогда всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIVA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 alex3214, спасибо за поддержку. Стараюсь, лечусь. Очень не хочется ждать еще 1 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagi 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Спасибо еще раз за советы как побыстрее выздороветь! Овуляция состоялась!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex3214 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Bagi, желаем здоровья и скорейшего запузативания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagi 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Спасибо огромное!! Я только и живу мыслями о малыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, добрый вечер. Я не понимаю, что творится с моей ТТ. С прошлого понедельникаон скачет с 36,9 до 37,5. Со среды взяла больничный - врач поставил ОРВи. Горло чуть-чуть розовое и все. С 20октября принимаю Утрожестан 100мг. Месячные по графику должны прийти завтра (лучше бы не прешли :blush: ). Что мне делать с ТТ? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIVA 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Вера0505, а тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JJK 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Да уж... Эта простуда...! Но у меня точно простуда: горло блоит, насморк, мерзкий простудный привкус во рту, свербит в носу, чихаю, спину в области шеи и плечей продуло, что голову второй день повернуть не могу... Знобит, а температуры нет, полная простудная апатия и сонливость. Было ощущение того, что вот-вот должны начаться месячные, чуть более недели назад. Сейчас такие ощущения оч редки, живот немного вздут, вчера чуть покалывало в правом боку в пояснице... Секса СОВСЕМ не хочется, никаких выделений, очень чисто и сухо... Страшно опять на что-то надеяться, когда уже столько раз ошибалась. Подожду ещё......... :dirol: :glare: Тем более, что я и планировать перестала, и мечтать об этом, и к дохтору давно не ходила......................................... ммммм.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JJK 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 :write: Ну вот, тестик с двумя полосочками......... Не ожидала.... :-/ Только перестала ждать, как на тебе! Будем свыкаться с этой мыслью, хотя пока совершенно не осознаю того, что происходит...............)))))) Чихаю дико, насморк безумный и живот немнго потягивает, а в целом - чувствую себя шикарно! Люди, а когда надо идти к врачу и обязательно ли УЗИ делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Привет девочки!!! Я вот тоже простыла вчера горло болело, ТТ была 36,8, сегодня ничего не болит, но к вечеру поднялась ТТ-37,5, всё тело ломит. Ни кашля, ни соплей нет. Что это может быть...? надеюсь всё закончится благополучно, потому что это последний цикл на самостоятельную Б, а потом врачи начнут "мурыжить сначала". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 как ни странно. но я с такой же проблемой. Правда уже почти пролечилась. Тоже была О на подходе и я подхватило ОРВи. Старалась лечить медом и лимоном, меньше химии. Но без капель в нос все-таки не обошлось, Хоть и брызгала Квиксом (на основе морской воды) но мало помогает. А вот горло немного першит до сих пор, пару дней полоскала содом+солью, помогло и перестало, щас опять буду полоскать сновать. Самое обидно, что О прошла и БТ (базальная температура) тоже повышается :this: Как еще можно подлечиться без вреда для возможного эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 //Юляшка//, У меня такая же беда, температуры нет, но горло 3-й день не могу вылечить, вчера поласкала, вроде сегодня хуже не стало, но и не лучше. Чай с лимоном, малиной и медом пила, но тоже не помогло... Уже не знаю, что еще придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олечка* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, хелп! У меня второй день температура 37,0-37,5. Правда когда я выпила Эффералган ТТ снизилась сначала до 36,4 - это утром вчерашним. Вчера вечером выпила еще пол таблетки эффералгана, т.к. ТТ к вечеру опять поднядась, но ТТ снизилась всего до 36,8 и через примерно полчаса опять поднялась до 37,4. На ночь малина с чаем и под двумя одеялами, утором ТТ стала 35,7. Добавлю: намсорк и немного горло болит. Сегодня 11 ДПО. До этого болела грудь, а сегодня почти не болит. Могла ли я навредить эмбриончику, если я вдруг беременна и сильно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Julianna// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 приветик всем. принимайте в свои ряды :wave: Дней 10 назад заболела ОРВИ кашляла и сопливила, ну температура 37,5. Сегодня у меня 22 ДЦ уже и выздоровела а температура так и висит 37,2 постоянно. Низ живота покалывает и яичники о себе дают знать. С утра подташнивать начало. Ничего не пойму что со мной. Терапевт предлагает кровь сдать и на ХГЧ :pardon: Цикл у меня 27 дней, и тестики отрицательные..Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяффка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Я на этапе планирования перенесла ангину, пила антибиотики, примерно через месяц забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лошадко 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 *Олечка*, а зачем ты такую маленькут температуру сбиваешь? Вроде считается, что в первую неделю-две лекарства на эмбриончкие не отражаются, он ещё относительно "автономный". Но лучше врача спросить конечно. Я при первых признаках простуды ложусь спать обмотавшись оренбургским платком пушистым. Простуда тогда протекает легче намного, зачастую температура не поднимается даже. Ну и мёда побольше с лимончиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ну вот и я приболела - 2 дня горло, нос заложен, пытаюсь только витаминами и малиной с медом сбить боли, но не выдержала - головная боль жуткая выпила Нурофен. Сегодня 5ДЦ принимала клостилбегит 1 таблетку, врач назначила по одной 5 дней, позже дюфастон с 16-26 ДЦ, ну а между активно занимаемся, в момент овуляции..............Лечение прохожу впервые, надеюсь что все получиться с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tillimilli 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 У меня нос закладывает пока только, но каждое утро. Недавно горло чуть попершило, сплю с открытой форточкой, потому что воздуха иначе не хватает. Вроде пока не разболелась. Надеюсь, что прием витрум пренатал форте укрепил немного мой иммунитет. В первом же триместре мне сказали вообще никакие препараты принимать нельзя для лечения. А от меда и малины меня только понесет в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RyNJ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки,я когда простываю,мелко крошу чеснок в рюмке, не много добавляю кипятка и ставлю рядом с собой и возле компа,и на ночь ,все время дышу.Запах конеш злой по квартире,но зато оч помогает)).......и чаек с корнем имбиря при простуде-отличнейшая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Вот и я заболела(((( вначале горло болело, но не сильно... Потом насморк начался.. Брызгаю и в нос и в горло Биопарокс, в аптеке посоветовали) Горло сразу после него прошло... Насморк не хочет, зараза... :scratch: Голова тоже тяжелая... Что-то этот Ц у меня какой-то болеющий получился, то герпес обострился, то вот щас простуда... Как тут планировать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❅benedicite❅ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Сейчас тоже простыла. Стараюсь не пользоваться лекарствами, заставляю свой организм, чтоб сам боролся. Больше фруктов, больше теплой жидкости (вода с лимоном и мёдом, на ночь молоко с мёдом), полоскаю нос подсоленой водичкой, кстати дышать сразу начинаешь, а сегодня сделала ожерелье неземной красоты и запаха, из зубчиков чеснока, боюсь что ко мне теперь и за километр не подойти из-за такого аромата :grin: , зато через полчаса очень хорошо себя чувствовать стала и нос пока больше не закладывает.. :good: Не болейте девочки!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
camillagoltz 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, всем привет! Я вот тоже простудилась еще в начале цикла. Сейчас у меня 3 ДПО. Хожу с надеждой :grin: Лечусь полосканиями горла солью и содой. Очень хорошо поогает от заложенности слуховых каналов - ватные палочки, смоченные в спирте, вставляю в уши и держу там минут 5. Там становится так тепленько и приятно. И это же средство помогает от насморка. Еще ромашечку завариваю и пью. Температура на уровне 37, общая слабость. Блин, как хорошо, когда ничего не болит. А когда болит - ниче не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya200503 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, а посоветуйте что-нибудь от кашля, ингаляции мне нельзя, астма обостряется, а кашель удушающий уже замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 tanya200503, а "таблетки от кашля" не пробовала. там одни травки, с детства их вкус знаю. Раньше они по 5 коп. были, а сейчас около 11 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт