Alessa 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Alessa, там свою переливают))) а группа у тебя действительно очень редкая Ааааа, чет, не догнала видно :scratch: Но все равно спасибо. Второй день сегодня антибиотиков и привет, сегодня на работу уже пошла, но 5 дней все-равно допью. Для флоры пью молочный гриб, я его дома сама рощу, он молоко в полезное кисло-молочное пойло сбраживает, и еще линекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Alessa, а еще можно сделать такую лепешку-разогреть пару ложек меда и насыпать туда муки. Скатать шарик-раскатать в лепешку и на пергаментную бумагу и на грудь на ночь. Когда остынет можно без бумаги на грудь положить .И разогревать можно в микроволновке. Прогревает она бронхи.Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девчат, всем спасибо, а может кто знает, купила еще вчера сироп шиповника, и не знаю точно как его пить. Пью раза по два три в день, добавляю в теплый чай вместо сахара по 2ч. ложечки. Не знаю верно или нет, у аптекарши забыла спросить. Вместо лепешки налепила перцовый пластырь, но ее тоже попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Девчонки, купила интерферон, но не знаю как его капать, подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 А интерферон у тебя в ампулах порошком, или как капли в нос? И еще, тебе для лечения простуды или для поддержания иммунитета? Если в ампулах порошком, то вскрой ампулу, разбавь остывшей кипяченой водой до метки и капай по 5 раз в день по 5 капель (если лечиться надо), а если для иммунитета, то по 2-3 раза в день по 5 капель в каждую ноздрю соответственно. Если интерферон уже разведен и выглядит как капли в нос, то еще проще, так капай, в таких же дозировках. И сам интерферон, и его раствор храниться в холодильнике. А если ампулу уже разбавила, то она годна в течение 10 часов, при условии хранения в холодильнике. Люленька, а ты не знаешь как сироп шиповника пить, выше вопрос задавала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Alessa, мне бабушка раньше, когда маленькая была, в чай добавляла вместо сахара, в принципе и врач позже также прописывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Alessa, щас пойду лечиться интерфероном, температура 37,3. Пришла сегодня в аптеку попросила свечи от температуры, но чтобы не повлияли если вдруг... В итоге услышала: "У вас же срок маленький значит, раз только подозрение, значит можно все." И дала свечи, у которых в аннотации написано при беременности противопоказано. Вот так верить фармацевтам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Про фармацевтов вообще прикол, покупаю тут фольку и вит. Е, говорю, дайте мне плз фоливую кислоту и витамин Е, она роется в шкафчике, говорит - нет фоливой, дальше роется - и Е нет, зато есть Аевит, возьмите его. Я в шоке, нет уж, я перебьюсь тогда :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 И я к вам! Слегла, вот со среды валяюсь дома. Врача вызывала на дом, чтобы больничный выписала, тоже говорит что мол от одной таблеточки если скаканет темпа ничего страшно не будет. я правда выпила таки один пакет тера-флю... когда худо было.. Но я все больше читаю тут и слушаю вас девчонки, Alessa спасиб еще раз за инфу про аевит. Вот как я лечусь: горло-нос брызгаю Биопароксом, в инструкции написано что можно применять при б и кормлении, также сасалки от горла. пью остывшее вскипяченное молоко с зубчиком чеснока и кусочком масла. И самое главное действенное средство- лежать дома, кукситься в присуствии мужа, действует 100% на выздоровление!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Прошло полторы недели.. результат сидения дома на больничном и попивания молочка и пшикание горлышка - НУЛЕВОЙ, все таки наши рабочие организмы без антибиотиков и таблеточек НЕ РАБОТАЮТ! Горло болит строго с одной стороны как будто там болячка, отдает в ухо, ужасно неприятно! Завтра иду на прием к терапевту и скорее всего к лору если получиться. Прочитала тут про оцилококцинум-антибиотик безвредный, синупред-гомеопатия, тонзилгон-гомеопатия, какие еще есть варианты чтобы "подлатать" всё разом.. ??? Жду ответом.прием завтра с 13:00.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Лерочка, оцилококцинум это не антибиотик, а иммуностимулирующий препарат, изготовленный из печени утки (палками не бить, нашла в интернете). Скорей всего, что-то типа интерферона. Кому-то помогает, а кому-то нет. Сцука еще дорогой. Я почему и пролечилась антибиотиками, т.к осложнений боялась. Если бронхит, то у меня могла быть пневмония (восполение легких), зараза ниже опускается. Так было 1.5 года назад, поэтому теперь я не рискую. На з-ий день антибиотиков я уже на ногах стояла, а так ТТ была под 40! Пила амоксицилин, не дорогой антибиотик и выводиться через 3 часа после приема последней таблетки, можно в первой фазе спокойно пить, да и во второй не шибко беспокоиться. Полторы недели - это долго, Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Alessa спасибо! я пила амоксициклин когда было воспаление придатков. Еще я на инфекции сдала поэтому думаю, как бы не пить два раза антибиотики, млин... анализы будут готовы во вторник, вот ведь делемааа... А сумамед? ничего не скажете. там ведь одну таблеточку глатать надо, а амоксициклин много и они такие здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chelybka 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, всем привет! тоже прочтыла уже неделю, но у меня наоборот тт упала до 36,3, на графике базальная держится 36,9 :confused: неужели мой имунитет умер совсем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки, всем привет! тоже прочтыла уже неделю, но у меня наоборот тт упала до 36,3, на графике базальная держится 36,9 :confused: неужели мой имунитет умер совсем???? На счет иммунитета не знаю. Вот у меня с утра ТТ 35,1 35,4 в основном, а было еще 34,7 и 34,8, но при этом БТ (базальная температура) была 36,7. Пока еще жива, и думаю, что низкая ТТ с утра не влияет на БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Привет девчонки! У меня второй день горло-просто ужас как болит. И сиропы и поласкания пробывала. Хорошо на время леденцы Вербена с шиповником и шалфеем. У меня что БТ (базальная температура), что ТТ-одно и тоже.36,9 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Девочки, а у меня муж заболел. ТТ38,3 , горло болит ужасно, насморк, что аж дышать не может. Сегодня ночью даже не спала и БТ (базальная температура) померять не смогла, так как чувствовала, как мужу плохо, чаи ему делала. Да еще и дома жаропонижающего ничего не было, и от горла тоже. Блин, думаю, ну не искать же аптеку в 4 часа ночи. :eek: Нашла ортофен - это хорошее противовоспалительное средство и цитрамон, он тоже ТТ понижает. И сегодня с утра муж уехал на работу. Значит помогло :good: Только вот я всё держусь какой день, пью ремантадин, чтоб тоже не свалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 А у нас все чихают, у меня ТТ начинала подниматься, так интерферон покапала и все симптомы начинающейся заразы прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, а у меня муж заболел. ТТ38,3. У меня тоже муж заболел, четвертый день температура держится, насморк. Лечимся... Меня волнует следующее: после высокой ТТ сперма у мужчин восстанавливается только через 2-3 месяца, это значит, что с планированием надо завязать как минимум на 2 месяца. Жалко терять столько времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Aisawan, подскажи, а откуда такая информация, что мужчинами необходимо два-три месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Приветики!!! Можна к вам??? Девоньки у меня ТТ 38.2,болит горлышко и ноет живот, а еще всю спину тянет.... :bye: У меня,вот, первый нормальный график. Так вот, я боюсь принимать что-либо, а вдруг наврежу ...???? Или зря пугаюсь, у меня такое впервые. На даный момент пъю гарячее молоко с медом и маслом ( смягчает горло), и чай малиновый, на большие пойти боюсь... Подскажите, что принимать? Зарание спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Aisawan, подскажи, а откуда такая информация, что мужчинами необходимо два-три месяца? Есть такая информация, что даже небольшое повышение температуры тела у мужчин может вредно влиять на сперматогенез. Процесс сперматогенеза происходит при температуре на 1-2оС ниже температуры тела. Высокая температура не только препятствует формированию клеток новой спермы, но также убивает хранящиеся в запасе, а для созревания новых спермиков требуется до 72 дней, поэтому влияние заболеваний, сопровождающихся субфебрильной и фебрильной лихорадкой может сохраняться и через 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки,привет! Я вот то-же простыла,вернее начинаю простывать. Вчера вечером начала чихать,а сегодня уже вода из носа полилась и постоянно в носу щекотит,ТТ нормальная 36.6. Может подскажите,что можно пить,то есть какие лекарства можно применять,когда планируешь и надеешься на Б. Я ещё работаю в детском саду,а там постоянно ребятки с соплями,да подкашливают,всё крепилась-крепилась,а тут на тебе-эти сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 И у меня сначала муж заболел, а теперь и я слегла. У мужа температура максимум 38,2 была. Про спермики, я честно говоря в шоке. У меня вчера температура доходила до 39,5, диагноз: фолликулярная ангина. Прописали антибиотик Аугментин 5 дней, полоскать горло содой/фурацилином, ингалипт, пиносол, при появлении кашля - Лазолван. Обильное кислое питье, поливитамины. Вроде все это можно при планировании беременности, единственное антибиотик не желателен, но вроде прочитала в аннотации, что не шибко он опасен. Сегодня температура в районе 37 держиться. Эх, и ведь с моим циклом 52 дня как раз разболелись в овуляцию (либо была, либо будет, теперь уж не определить с такой ТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки, привет!!! Мы с мужем с начала мая начали жить без предохранения :blush: (хотим второго ребеночка) и тут, на тебе... Завтра овуляция, а муж вчера слег с температурой :cray: ... Блин, так обидно!!! Придется ждать следующего цикла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Сладость, крепись, ты не обязательно должна заболеть. Ешь чеснок, лемон, пей отвар из шиповника. Мужа лечи. У меня тоже муж недавно болел, переживал и даже не целовал меня неделю, чтоб не заразить. И я выстояла, тока забеременеть всё равно не получилось. Так что не отчаивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт