Sherrochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, спасибо большое:-)будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня стимуляция, позавчера был укол ХГЧ 7тыс.ед, вчера решила сделать тест на Б, проконтролировать как выходит ХГЧ, и тест на Б показал слабую вторую полоску, это нормально, как думайте? Может, зашкаливает уровень ХГЧ и тест, простите, тупит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Свeтлячок_88, а в чем собственно вопрос? я не поняла?? Слабая вторая полоска свидетельствует, что еще не вышел укол хгч, это он показывает ее, вот когда он выйдет полностью (можете кстати по Б тестам отследить) ,а потом тест покажет 2 полоску - тогда мы вас дружно поздравим!! укол может выходить до 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Olesya1983, спасибо. Я думала, что полоска будет яркая, но ни как не светлее контрольной. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Свeтлячок_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Свeтлячок_88, Я обе свои нынешние стимуляции замачивала тесты после Прегнила. Тоже думала, что там должно быть что-то зашибисьяркое, а оно видно, да, не призрак, но раза в два слабее контрольной, если не больше. Видимо, нормально. Мы ж не в ампулу с хгч-препаратом тест опускаем и не в отверстите от укола в попе сразу после инъекции. Препарат из попы разошелся по телу, основная масса пошла по назначению, кое-что "влезло" в мочу. Так что, видимо, это нормально, хоть и неожиданно. Теперь дней через пять-семь можно повторить тест и убедиться, что препарат вышел (второй полоски не должно быть), ну а потом, думаю, не раньше 12 ДПО, а лучше 14 ДПО, на третьем тесте увидеть ИХ, две заветные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_be_i 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет,девочки!!! у меня первая стимуляция клостилбегитом по 50 мг ежедневно на ночь! сегодня 8 дц при цикле 26-29 дней(последний -26), делала узи(получается, 3 таблетки клоста уже выпила). Итак, результаты: правый ячник 32*19 мм с фоликулами 5-6 мм, левый - 36*21 мм - с фоликулами 6-8 мм. Как сказала узистка, доминантного фолликула пока нет!!!! эндометрий 7,15 мм. скажите.есть ли шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 EvaYa, шансы конечно есть. на узи после приема клоста, через день-два увидишь свои ДФ. а эндик очень даже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 EvaYa, у меня на прошлой стимуляции первый доминант проявился на 11й д.ц., а на 9й д.ц. вообще глухо было. А эндометрий, да, очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) balaustapunica, спасибо за ответ, хорошо объяснили) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Свeтлячок_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчонки по каким показаниям у вас стимуляция? Интересно стало вы по тестам отслеживали до стимуляции были положительные? Моя Г говорит что на 25-27 дц это уже не овуляция либо несостоятельная, хотя тесты положительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka, посмотри в разделе "графики" - графики с беременностью и поздней О, очень их много найдешь. Я не думаю что это говорит о несостоятельности, но и не исключает этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, Уже смотрела, хочу узнать у тех кто сейчас на стимуляции тесты на овульку полосатились до стимуляции? Например, у тебя как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka,у меня стимуляции из-за полного отсутствия своей овуляции. Несколько циклов смотрели по узи: не то что не лопалось, а и не росло ничего. А тесты на овуляцию я никогда не использовала. Купила одну коробочку, так она так и лежит в шкафчике, наверное, уже просрочилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 balaustapunica, спасибо за ответ. а ЛГ в норме был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Pe4enenka, до стимуляции я пробовал, и они у меня постоянно полосатились. я так и не смогла понять. когда ж О была. А на стимуляции, я точно отследила О. и по Узи подтвердили, заполпсатились вечером, ночью была О, а утром уже чисто на тесте. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Venus Marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Venus Marina, стопудово полосатились? или всё-таки яркость не дотягивала? я вот тестируюсь и тесты если положительные, то вторая полоска только сравнивается, никогда не бывает ярче контрольной. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka, ярче контрольной я не видела. Либо совсем с лупой разглядывать, либо почти как контрольная. А без стимуляции, полоска вроде и была хорошо видна, но слабже контрольной, думаю какие нибудь бракованные попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka, честно говоря, даже толком и не знаю. Я в этих гормонах полный чайник, только про прогестерон понимаю и то частично. Я анализы сдавала, врач смотрела и что-то назначала пить, а я уже просто пила, а для ЛГ это или нет, не знаю. Наверное, это ужасно, не знать про свои гормоны, но мне сложно держать все в голове, потому я просто предпочитаю доверять врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, понятно, сегодня полоска тестовая у меня яркая, до контрольной не дотягивает. Вот, надеюсь вечером поярчает или завтра!!! А тебе по каким показаниям стимуляцию назначили? Pe4enenka, честно говоря, даже толком и не знаю. Я в этих гормонах полный чайник, только про прогестерон понимаю и то частично. Я анализы сдавала, врач смотрела и что-то назначала пить, а я уже просто пила, а для ЛГ это или нет, не знаю. Наверное, это ужасно, не знать про свои гормоны, но мне сложно держать все в голове, потому я просто предпочитаю доверять врачу Ну дай Бог чтобы врач был грамотный и опытный. А ЛГ - лютеинизирующий гормон, он повышается резко перед овуляцией, на него и реагирует тест на О. Вооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки после укола у кого нибудь кололо низ живота в районе матки? у меня так колит, что даже встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, понятно, сегодня полоска тестовая у меня яркая, до контрольной не дотягивает. Вот, надеюсь вечером поярчает или завтра!!! А тебе по каким показаниям стимуляцию назначили? Вообще показаний у меня нет, все в норме, а Б нет. Г предложила, для повышения шансов, я согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, а анализы на гормоны брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka, да гормоны все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Venus Marina, а ты не сомневалась перед стимуляцией? может причина в другом, а ты себя зря гормонами пичкаешь? (не моё дело, наверное, извини если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Pe4enenka, я понимаю твое любопытство, мне тоже интересно было б . Я не сомневалась, т.к. у меня уже все проверено, Трубы на лапаре проходимы, гормоны в норме, не в одном цикле отслеживала, Посткоитальный тест даже сделала, которому большинство врачей не доверяет, О своя есть, подтверждено по узи, цикл регулярный. Вот осталось только гистеру сделать, и наверное напрошусь после стимуляции. Ну и еще к эндокринологу еще наведаюсь, пусть получше в моих гормонах поковыряется. Больше мыслей нет. Может ты еще что посоветуешь проверить? Рената777, почитай, тут про АСАТ (антиспермальные антитела) все подробно расписано: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/immunologicheskoe-besplodie-antispermalnye-antitela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения