Eleka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Besta, , Ксюша, какой же Данек классный! Смешнючий такой, деловой))) с удовольствием за ним понаблюдала)) сижу лыблюсь)) про отпуск классно! Целый месяц - красота конечно) пришлите нам плиз солнышка, а то у нас чет мрак, холодно и дожди все идут. Я не смотрела вчера Евровиденье, спала уже, как Гагарина выступила? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eleka, отлично выступила, аж мурашки по коже. Волновалась жутко, но справилась. 2 место, первую половину голосования лидировала. Но победил швед. Песня тоже ок была 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Besta, я вчера в одно кормление кого-то смотрела, но мутная голова уже была , во второе зырила результаты, почетное второе место, даже неожиданно для такой накаленной полит.ситуации. Украины чет не было. //Н@т@ше4к@//, ага, мы сколиками и какахами воюем только в ночь пару свободных минут, пока Данек наелся, но в сон не отвалился, кряхтение стоит на усю квартиру, все пуки давим )) Наташ, как твои дела? Eleka, и нам тоже солнышка...погода соусем пока не летняя 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Н@т@ше4к@// 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Sveta A//egría, Свет, если ты про меня спрашиваешь, то у меня дела нормуль. На этой недели должна пройти все окончат. Обследования ( буквально пару анализов, совсем банальных) и в чтв записалась к доктору, пойду с результатами и будем решать дату начала победного протокола. Вот как-то так, так что девочки собирайте пампы и чихи с бациллами, нам все пригодится, мы все приберем. 10 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, привет всем! У нас всё по плану, на даче хорошо, только интернет не всегда пашет, вот даже сейчас пишу и постоянно зависает. На узи нам в среду, там и узнаем, как Виталич лежит. Так все нормально, только пару дней назад у меня заболел желудок. Вообще у меня в анамнезе гастрит и язвенная болезнь 12-перстной кишки, но обострений не было с 2007 года. И сейчас во время Б даже в период токсикоза болей не было, потом только изжога, а сейчас прямо болит. Вот пока траву завариваю и кашку 3 раза в день ем, сегодня надо паровые котлетки себе состряпать. Препараты, которые обычно принимаю, нельзя. Ну, надеюсь свести это обострение на нет, конечно, время нужно 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveta A//egría, Украина взяла таймаут в участии в 2015 году из-за политической и экономической обстановки. А то, что у нас 2е место - это даже хорошо и можно сказать, что победа, зато без лишних расходов в следующем году Данёк что-то плохо стал спать ночами, полночи на груди висит, просыпается в слезах, я третий день зомби ((( 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Besta, тебя врачи не пугали разрывом амниона от давления в самолёте? Нам на свадьбу на Ибицу через несколько недель, и жену мужниного брата напугали, мол, ни-ни, только кораблем. А на корабле дольше и там тоже вряд ли мед. персонал будет, плюс до корабля ещё из Мадрида добраться нужно. Будет 32 недели. Я ей говорю лететь и не волноваться, беременность образцовая, только отеки чуть, так можно же чулки надеть. Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Twins_Mama, пугали, давление на взлете и посадке изменяется и если не дай бог какая трещинка, то пузырь может лопнуть. Меня врач моя не пускала в самолет до 36 недель. В 36+3 или 36+4 мы полетели в Штаты. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Наталья, оооо, готовим разминаем руки)))))))) бум держать крепко крепко кулачки! Besta, вот именно у меня мысль про 2-е место на ЕВ и была)))))))))) что хватит с нас уже олимпиад, гонок, хоккея))))))))))))) Fosa, Светик, Марковочка, удачной вам борьбы с коликами, газиками, соскАми!))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Катя, привет! Как дела, чего нового? Давно тебя не видно было. Худеешь? Я когда на диете - злая становлюсь) у тебя нет такого побочного эффекта? Наташа, ждем! Давай уже в путь, а то застой какой-то образовался) Посмотрела выступление Гагариной - достойно спела, молодец. И да, первое место было б лишним, нам бы от Олимпиады отойти) 4 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Уррааа! Пацан сел и сам собрал ведро-сортер целиком (по своей инициативе, видео насмотрелся своих). Ни разу формой не ошибся 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 КатЭ79, а я думаю, чего это за нас многие голосуют? А они хотели на нас новую санкцию повесить, ЕВ в нашей стране, ггггг! Катя, колись про диету 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eleka, я на Дюкане, никогда столько и так вкусно не ела))))))))) мужу тож нравится))) особенно выпечка) там слоган диеты - хочешь похудеть, ешь! главное любить готовить и немного для этого времени) вот с 13 мая - 2кг, талия 3 см, грудь 2 см, только опа на месте пока)))))))))) а так ниче нового) лето, дачи)))) 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Наташечка, конечно, я тебя имела в виду отличные планы и настрой. У нас с какаными пампами пока проблема, а вот усиканых пруд пруди, лови ведерко от самого лялечного малыша КатЭ79, пусть опа остается, как же без опы то? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveta A//egría, но не такуууюююююююю, я не влезла ни в одни свои любимые штаны! собирала пакет и рыдала....98 см! капец, при моем то росте 160 см..... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет))) Натусик ну что же мы ждем.... давай давай а то памперсы кудааааааааааааааа.... у нас все нормально, меня вот на работу директор выгнал.. отникивалась ан нет.... ну мы пешком до моей работы дошли с коляской и Санька ушел с детьми в парк.. облака дождевые броядт.. позвонила говорю идите уже потихоньку домой.. вчера были на даче у кумовьев.. супер как всегда отдохнули...дети и туда и обратно спали в машине.. там наигрались... у Матея даже аппетит был.. все лопал и лопал... у Моти теперь фишка сама обувается ничего что сандалики разные.. один свой другой Матея.. важен сам факт....молодец....вообщем все нормально.... и всем мы передаем приветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Н@т@ше4к@//, на тебе чихи с бациллами и привет из пуза пиночками (уже не особо нежными). Апчхи, Наташечка ))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Цвет♥к, спасибо большое!!! Пиночкам приветы!!! Светик, Вам с Даньком тоже спасибо за сиканые пампы, ну вы там давайте и покаки налаживайте, они нам тоже пригодятся, и Даньку полегчает и мамочка его немного передохнет!!! Анжи! И Ваши подгузы тоже забераем!!!! Матеичам приветы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы с Даньком открыли для себя гидрогель. Это уууууу! 120 рублей за тазик счастья. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем приветы!!Девочки,а я уже в среду буду в столице,гыыыы)))))Записана на четверг,в Нову.Девочки,что у вас там с погодой?У нас жара нереальная-+33 градуса сегодня.Незнаю что брать из вещей. Ксю,наверное встретится не получится-меня всю распланировали)))))Но на всякий случай скинь мне тел,а может вырвусь))) Натусь,удачи тебе пребольшущей!!!Уже пора кому-нибудь принимать эстафету!Кэт на осень-она худеет,я тож наверное на осень,т.к. еще сумма не набралась,скорее Елека к тебе уже коро подтянется)) У нас в дневничке затишье в последнее время.Всем скорее избавится от колик,тяжелых покак,болях в желудке и от всяких вирусяк! 9 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы с Даньком открыли для себя гидрогель. Это уууууу! 120 рублей за тазик счастья. Ссылки скрыты. класс, но пока не для нас - все в рот тащат, особенно Уля - песок ,камешки, облизывает ведерко, лопаточку и т.д. и т.п.на будущее спасибо за идею 2 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Евгеше4ка, я первым делом облизала - безвкусно, похоже на желе. Но есть эти шарики не рекомендуют, да 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Besta, надеюсь, все зубы вылезут и перестанут все в рот тащить или перерастут))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 с мечтой за малышом, Лид, удачной тебе во всех смыслах дороги! А в дневничке затишье по выходным и когда погода налаживается, это нормально так что никто никуда не пропал Лида, тыщу кулачков тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт