Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, , Ксюша, какой же Данек классный! Смешнючий такой, деловой))) с удовольствием за ним понаблюдала)) сижу лыблюсь)) про отпуск классно! Целый месяц - красота конечно) пришлите нам плиз солнышка, а то у нас чет мрак, холодно и дожди все идут.

Я не смотрела вчера Евровиденье, спала уже, как Гагарина выступила?

• Нравится 1

Eleka, отлично выступила, аж мурашки по коже. Волновалась жутко, но справилась.

2 место, первую половину голосования лидировала. Но победил швед. Песня тоже ок была :)

• Нравится 3

Besta,  я вчера в одно кормление кого-то смотрела, но мутная голова уже была :), во второе зырила результаты, почетное второе место, даже неожиданно для такой накаленной полит.ситуации. Украины чет не было.

//Н@т@ше4к@//,  ага, мы сколиками и какахами воюем :) только в ночь пару свободных минут, пока Данек наелся, но в сон не отвалился, кряхтение стоит на усю квартиру, все пуки давим :)))

Наташ, как твои дела?

Eleka,  и нам тоже солнышка...погода соусем пока не летняя

• Нравится 1

Девочки, привет всем! У нас всё по плану, на даче хорошо, только интернет не всегда пашет, вот даже сейчас пишу и постоянно зависает. На узи нам в среду, там и узнаем, как Виталич лежит. Так все нормально, только пару дней назад у меня заболел желудок. Вообще у меня в анамнезе гастрит и язвенная болезнь 12-перстной кишки, но обострений не было с 2007 года. И сейчас во время Б даже в период токсикоза болей не было, потом только изжога, а сейчас прямо болит. Вот пока траву завариваю и кашку 3 раза в день ем, сегодня надо паровые котлетки себе состряпать. Препараты, которые обычно принимаю, нельзя. Ну, надеюсь свести это обострение на нет, конечно, время нужно

• Нравится 1

Sveta A//egría, Украина взяла таймаут в участии в 2015 году из-за политической и экономической обстановки.

А то, что у нас 2е место - это даже хорошо и можно сказать, что победа, зато без лишних расходов в следующем году :)

Данёк что-то плохо стал спать ночами, полночи на груди висит, просыпается в слезах, я третий день зомби (((

• Нравится 2

Besta,  тебя врачи не пугали разрывом амниона от давления в самолёте? Нам на свадьбу на Ибицу через несколько недель, и жену мужниного брата напугали, мол, ни-ни, только кораблем. А на корабле дольше и там тоже вряд ли мед. персонал будет, плюс до корабля ещё из Мадрида добраться нужно. Будет 32 недели. Я ей говорю лететь и не волноваться, беременность образцовая, только отеки чуть, так можно же чулки надеть.

Twins_Mama, пугали, давление на взлете и посадке изменяется и если не дай бог какая трещинка, то пузырь может лопнуть. Меня врач моя не пускала в самолет до 36 недель. В 36+3 или 36+4 мы полетели в Штаты.

• Нравится 1

Наталья, оооо, готовим разминаем руки)))))))) бум держать крепко крепко кулачки!

Besta, вот именно у меня мысль про 2-е место на ЕВ и была)))))))))) что хватит с нас уже олимпиад, гонок, хоккея)))))))))))))

Fosa, Светик, Марковочка, удачной вам борьбы с коликами, газиками, соскАми!)))))))))))))

• Нравится 7

Катя, привет! Как дела, чего нового? Давно тебя не видно было. Худеешь? Я когда на диете - злая становлюсь) у тебя нет такого побочного эффекта?

Наташа, ждем! Давай уже в путь, а то застой какой-то образовался)

Посмотрела выступление Гагариной - достойно спела, молодец. И да, первое место было б лишним, нам бы от Олимпиады отойти)

• Нравится 4

Уррааа! Пацан сел и сам собрал ведро-сортер целиком (по своей инициативе, видео насмотрелся своих). Ни разу формой не ошибся :)

• Нравится 6

КатЭ79,  а я думаю, чего это за нас многие голосуют? А они хотели на нас новую санкцию повесить, ЕВ в нашей стране, ггггг!

Катя, колись про диету :)

• Нравится 2

Eleka, я на Дюкане, никогда столько и так вкусно не ела))))))))) мужу тож нравится))) особенно выпечка) там слоган диеты - хочешь похудеть, ешь! главное любить готовить и немного для этого времени) вот с 13 мая - 2кг, талия 3 см, грудь 2 см, только опа на месте пока)))))))))) а так ниче нового) лето, дачи))))

• Нравится 6

Наташечка, конечно, я тебя имела в виду :) отличные планы и настрой. У нас с какаными пампами пока проблема, а вот усиканых пруд пруди, лови ведерко от самого лялечного малыша :)

КатЭ79,  пусть опа остается, как же без опы то? :)

• Нравится 1

Sveta A//egría, но не такуууюююююююю, я не влезла ни в одни свои любимые штаны! собирала пакет и рыдала....98 см! капец, при моем то росте 160 см.....

Всем привет))) Натусик ну что же мы ждем.... давай давай а то памперсы кудааааааааааааааа....

у нас все нормально, меня вот на работу директор выгнал.. отникивалась ан нет....

ну мы пешком до моей работы дошли с коляской и Санька ушел с детьми в парк.. облака дождевые броядт.. позвонила говорю идите уже потихоньку домой..

вчера были на даче у кумовьев.. супер как всегда отдохнули...дети и туда и обратно спали в машине.. там наигрались... у Матея даже аппетит был.. все лопал и лопал...

у Моти теперь фишка сама обувается ничего что сандалики разные.. один свой другой Матея.. важен сам факт....молодец....вообщем все нормально.... и всем мы передаем приветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Нравится 9

Цвет♥к,  спасибо большое!!! Пиночкам приветы!!!

Светик, Вам с Даньком тоже спасибо за сиканые пампы, ну вы там давайте и покаки налаживайте, они нам тоже пригодятся, и Даньку полегчает и мамочка его немного передохнет!!!

Анжи! И Ваши подгузы тоже забераем!!!! Матеичам приветы!!!!

• Нравится 1

Мы с Даньком открыли для себя гидрогель. Это уууууу! 120 рублей за тазик счастья.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем приветы!!Девочки,а я уже в среду буду в столице,гыыыы)))))Записана на четверг,в Нову.Девочки,что у вас там с погодой?У нас жара нереальная-+33 градуса сегодня.Незнаю что брать из вещей.

Ксю,наверное встретится не получится-меня всю распланировали)))))Но на всякий случай скинь мне тел,а может вырвусь)))

Натусь,удачи тебе пребольшущей!!!Уже пора кому-нибудь принимать эстафету!Кэт на осень-она худеет,я тож наверное на осень,т.к. еще сумма не набралась,скорее Елека к тебе уже коро подтянется))

У нас в дневничке затишье в последнее время.Всем скорее избавится от колик,тяжелых покак,болях в желудке и от всяких вирусяк!

• Нравится 9

Мы с Даньком открыли для себя гидрогель. Это уууууу! 120 рублей за тазик счастья.

Ссылки скрыты.

класс, но пока не для нас - все в рот тащат, особенно Уля - песок ,камешки, облизывает ведерко, лопаточку и т.д. и т.п.

на будущее спасибо за идею

• Нравится 2

Евгеше4ка, я первым делом облизала - безвкусно, похоже на желе. Но есть эти шарики не рекомендуют, да :(

• Нравится 1

с мечтой за малышом,  Лид, удачной тебе во всех смыслах дороги! А в дневничке затишье по выходным и когда погода налаживается, это нормально :) так что никто никуда не пропал :) Лида, тыщу кулачков тебе!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...