Sveta A//egría 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Sveta A//egría , Светусь, почему на смешанном кормлении, молока не хватает??? неа, Ленусь, не хватает...билась я за него, билась, все бестолку. Кормлю сразу из двух, но все равно голодный. Поэтому доедаемся смесью. Видимо, не настолько я кормящая мать...у меня и грудь на обещанные 2 размера после родов не увеличилась, и приливов молока я не чувствую прям. Хорошо хоть в принципе молоко есть. Я уже рыдала по этому поводу, но что сделать. Теперь успокоилась. Девочки, спасибо за советы по смесям. Мы вчера прошли узи тазобедренных, невролога, офтальмолога и хирурга, все у нас хорошо. Крикун мой даже и не пискнул там, хоть и верещал все утро и особенно во время сборов 8 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет!)) решила вылезти из подполья))) я давно с вами!)) всех знаю как родных)) но вмешаться как то не решалась. Коротко о себе ..пыталась забеременеть 9 лет...у меня не находили причин у мужа была олегозооспермия готовилась к эко , но в процесе с мужем развелась...вышла замуж второй раз и не ожиданно забеременела) сейчас моей доце 11.5 месяцев)) зовут Алиса)) Света!!! Я чего вмешалась, я про гв! Я тоже билась до последнего мне говорили не бывает так что нет молоко типа ты не правельно делаешь что то, я извелась вся и рыдала и консультанта по гв вызывала..ну нет молока не чуствовала приливов т грудь не увеличилась...вообщеп плюнула и перешла на смесь! И все ок)))мы кушаем семилак премиум 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 fasolichk83, Фасоличка, привет. Спасибо за отзыв по смеси, взяла на заметку. Пока у нас дома НАН в запасе. Если совсем все грустно и с ней будет, будем подбирать по вашим отзывам. Нам покаки тод надо в чувство приводить. Сегодня покакали за все время сами, но как-то жиденько совсем. Скорее всего проделки предыдущей смеси. А ты, молодец, и с мужем, и с дитем. Счастья вам всем. Добро пожаловать к нам 1 Ссылка на это сообщение
irunya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveta A//egría, спокойная мама-это залог спокойного ребенка и вообще спокойной семьи! Поэтому не мучай себя и не терзай,смеси сейчас ооочень хорошие,ты попробовала,ну нет так и нет! Мы конечно смесь пили уже после 10 месяцев,Нутрилон,посоветовала наша массажистка,она 15 лет в Роддоме отработала,в т.ч. и на молочной кухне...многие еще Нестожен кушают,ну и про Фрисо Голд наслышана много хороших отзывов!Короче не угадаешь))) Нан тоже неплохая,надо же еще по малышку поглядеть,как он отреагирует!Удачи вам с Даней в таком нелегком деле! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 irunya, я нк своем молоке попробую подольше продержаться. Сцеживаюсь, чтобы было по-больше. Но пока не сильно больше. 1 Ссылка на это сообщение
irunya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveta A//egría, а может это временно все же,вот сейчас только настроишься на смесь и молоко как начнет приливать)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 irunya, я в тайне на это надеюсь, тк соски и бутылочки человек на дух не переносит, еле впихиваю смесь, хоть и есть просит Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Спасибо всем за пожелания, девчули. Мы уже пошли на поправку. Нам в больничке тоже симилак в бутылочках давали, а потом месяцев в шесть я купила сухую, а воробышки её не захотели пить. Иннуля, я фото пока не заценила, позже гляну. Лежать так лежать, наслаждайся! Мне бы сейчас дали хоть пару деньков... :-) Я веселюсь уже несколько дней: Андрейка целыми днями дадакает, а я ему вопросы задаю. И видео снимаю :-) Одно сейчас загружу. Так занятно, вроде и ДНК одно и то же, и среда, в которой растут, а звуки произносят разные. Матвей говорит "бабаба", иногда может "да-ба" сказать, а Андрей "да-да" и "та-та". И ни один не хочет мама сказать, грр. :-) 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría , Светусь,поздравляем Даньку с первым месяцем жизни! Ура, Ура, Ура!!! Желаю вам поскорее найти свою вкусную смесь, избавиться от колик, спокойных ночек и много счастливых улыбок! Целуй сладенькие пяточки! Мы вас любим fasolichk83 , Привет - привет! Молодец, что вылезла из подполья, девочек в дневничке категорически не хватает , чего Алисик умеет ???.....ну и животрепещущий вопрос: как обстоят дела с горшком???......у нас полный отказ, хочу попробовать купить другую модель может прокатит 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría, Светочка, дорогая наша, вот и настал момент поздравлять с датами Данька! Поздравляю Вас всех (всю дружную семью) с месяцем вашего замечательного сынишки, всего Вам самого-самого хорошего, здоровья и много-много счастья и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Даньку с первым месяцем!!! Mutochka, Лена с горшком беда)) она с ним играется а если посадить орет на всю квартиру))) я и не напрягаюсь попробую попозже, где то читала что до двух лет не стоит мучать детенка горшком если сразу не сложилось))) что мы умеем:уже бегаем с неделю как , собираем пирамидку , знаем котиков собачек, машет пока и привет) говорит дай,надо и папа)))) кушаем овощи, каши, мясо фрукты,кисломолочку)) рост 76 вес 10500))) фото загружу попозже)) 6 Ссылка на это сообщение
Besta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría, а чаи всякие для лактакции пьешь? я первый месяц литрами чай для лактации (с укропом, фенугреком и пр) фигачила. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Besta, да, ношусь с чаями и молокоотсосом Ссылка на это сообщение
Besta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Twins_Mama, Данек до сих пор дадакает, "мама" говорил в 10 мес, потом как отвалилось. Сейчас с трудом развожу на "мам-мам", ням-ням, ба-ба и ки-са Besta, да, ношусь с чаями и молокоотсосом Ой, месяц же вам уже! Поздравляю, пусть уходят прочь все колики и проблемы с покаками! *** Данек вчера на прогулке устроил биокатастрофу Бегал-бегал по скверу, потом встал посередь дорожки, призадумался и каааааак... Еле до дома дотопали, пришлось его отмывать и отстирывать )))) 7 Ссылка на это сообщение
irunya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Sveta A//egría, Сегодня месяц вашей крошке! Конечно, вырос Даня немножко! И мы вам дарим поздравление С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! А вообще на самом деле это дата,для меня это был самый длинный месяц, уже месяяяццц человеку!!! Изменено 29 мая 2015 пользователем irunya 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Ирин, спасибо! Какой стих в нашу честь! Девочки, всем спасибо за поздравления! Для меня это тоже дата, оооочень длинный месяц. Всему научиться, освоить, стать опорой, защитой и любовью маленькому человеку. Теперь уже не так страшно, да и человек подрос и окреп. У нас только сегодня совсем не праздничное настроение. С утра вызвали скорую, маму увезли в больницу, положили в невралгию. Будут обследовать, не могуь пока поставить диагноз...самочувствие плохое, упадок сил...и что за причина - даже думать страшно Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría , Света, надо собраться, гони плохие мысли прочь! Сейчас обследуют, подлечат и с мамочкой все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Mutochka//, я собралась. Данек вот не дает с коликами сумку маме собрать, висит на груди и все тут, я сама уже есьь хочу карец как. Может, ушатаю сейчас Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría, Мама Света! Поздравляю с первым длиииииным месяцем!!! Растите, пукайте, какайте, молочком балуйтесь! Целуем Вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С МАМОЙ!!! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 fasolichk83, привет! Sveta A//egría, держись! С мамой все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría, пусть все будет хорошо с мамой, что б ниче серьезного! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría, Данилку с первым месяцем! да уж, это самый длинный месяц в его жизни в жизни родителей, у всех вас жизнь круто изменилась! здоровья Данечке, мамочке Свете сил и спокойствия, молочка вкусного, пусть уже приходит! Светик, здоровья твоей мамочке, верь, что все хорошо будет, не накручивай. и ей скажи, что ты в ее здоровье уверена. она сейчас будет больше волноваться, что ты расстраиваешься. про смесь - у нас сначала быо ПреНан, на нем запоры. сейчас Нутрилон. первые 10 дней было шикарно, покаки 2 раза в день как по часам. потом резко как отрубило - запор и колики с бесконечными уже громкими пуками. с девочкой в пк разговорились, у них таже история с нутрилоном. а моя сестра и мужа сестра нормально детенышей на нутрилоне вырастили. сейчас мы потихоньку с нутрилона на семилак уходим. посмотрим... пока картина не изменилась блин, я уж пуки готова терпеть, но запоры.... очень они меня нервируют Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Fosa♡*, Свет, а чего ты думаешь, что пуки это от смеси? Я даже внимания не обращала, все малыши пукают громко. Они же не умеют контролировать. Ссылка на это сообщение
irunya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Twins_Mama, согласна, тем более малыши должны обязательно пукать,ведь газики выходят и это оочень хорошо!!!а вот запоров в идеале не должно быть,тем более на ИВ.У нас мог 2,иногда 3 дня не ходить,но мы на ГВ,поэтому я не переживала,да и это Владика не беспокоило совсем... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveta A//egría Светик, с первым месяцем Данечку и тебя, мамочку! Я тоже уже думала о том, что, наверное, это самый длинный и трудный месяц! Всё у вас будет хорошо, все наладится, правильно ты говоришь - малыш окреп и возмужал. И врачей вы всех прошли - всё хорошо у вас! Мамочке твоей здоровья, сейчас погода такая - то жара, то дожди- на самочувствии это сказывается, может, и те же нервы по поводу внука. Всё это накапливается. Но всё будет хорошо! Сегодня я была у врача, всё вроде бы не так страшно. Пессарий не нужен. Посмотрела на кресле - сказала, что не так уж и низко лежим, всё в норме в соответствии со сроком. Полностью постельный режим не нужен. Сказала - что, конечно, лежи побольше, но и погулять выходи на свежий воздух, особенно перед сном - полезно. Ну, в общем, я выдохнула... На выходные опять едем с мужем на дачу. Всех обнимаем! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт