Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

косарёнок,  Наташ, доча у тебя красотулька, сладкая конфеточка!

//Mutochka//,  Мишутке выздоровления! Чтоб ангина прошла и не мучила малыша!

Спасибо, Цветочег! Ромахе обнимахи ;)

• Нравится 2

Косаренок, какая красотулька твоя Кирочка! Такая уже модница! Прелесть дочка! Хоть ты нечасто пишешь, но заходишь, вижу, регулярно. Рады за вас, что всё у вас хорошо и скоро новоселье! Будет время - хоть изредка рассказывали нам о Кирюшкиных умелках. 5 с лишним месяцев - так время летит! Но это такое счастье, такая награда за весь этот сложный путь, пройденный каждой мамочкой этого дневника!

//Mutochka// Во всех современных лабораториях его сейчас диагностируют, у меня это на слуху, потому что племяш в марте переболел. Я даже слегка запереживала, потому что хоть и не особо с ним контактировала, но много и не надо. Но уч.терапевт сразу при осмотре горла предположил именно эту инфекцию, а потом и анализ крови это подтвердил. И у меня, слава Богу, да и у всех остальных все нормально. И у вас тоже тоже тоже все будет хорошо, лечитесь и выздоравливайте. Тт уже нормальная?

Косаренок, какая красотулька твоя Кирочка! Такая уже модница! Прелесть дочка! Хоть ты нечасто пишешь, но заходишь, вижу, регулярно. Рады за вас, что всё у вас хорошо и скоро новоселье! Будет время - хоть изредка рассказывали нам о Кирюшкиных умелках. 5 с лишним месяцев - так время летит! Но это такое счастье, такая награда за весь этот сложный путь, пройденный каждой мамочкой этого дневника!

//Mutochka// Во всех современных лабораториях его сейчас диагностируют, у меня это на слуху, потому что племяш в марте переболел. Я даже слегка запереживала, потому что хоть и не особо с ним контактировала, но много и не надо. Но уч.терапевт сразу при осмотре горла предположил именно эту инфекцию, а потом и анализ крови это подтвердил. И у меня, слава Богу, да и у всех остальных все нормально. И у вас тоже тоже тоже все будет хорошо, лечитесь и выздоравливайте. Тт уже нормальная?

• Нравится 1

Косаренок, Кирочка красоточка!!))))

Светочка,ты умничка!! С рождением сынули тебя!!! Набирайся сил, вкусного молочка вам с сынулечкой. Целуем вас сильно-сильно!!!

• Нравится 1

Девочки,вот это да!!!!Вот это новости!!!!!

Светик,поздравляю с сыночком!!Пусть молочко будет вкусным,ночи спокойны!Аааааааааааааа,щастье-то какое)))))))Танцую :girl_dance:

//Mutochka//, Леночка,Мишутке быстрейшего выздоровления!!!Блин,ангина......Это такая противная штука......Вот так по поликлиникам ходить!

*Просто_МАМА*, Инночка,с недельками!!!!Легкой беременности до родов в срок!!И не порывайся там поработать,успеется!!Я представляю как у тебя руки чешутся,ведь ты столько нам про свою дачу писала!!И по ходу,тебе там в стораз лучше чем в городе)))))

Морковушка,Танюш!Как здорово что ты появилась сегодня!!!Мы по тебе скучаем!Целуй пацанятам животики,пусть не болят!!!

• Нравится 3

у Михи ангина

вот привязалась же зараза, главное чтобы осложнений не было, так что пить АБ надо

а с АБ какие-нить лактобактерии сказали пить?

Девочки,ну а про себя.Простите пжта что так поздно пишу.Пока приехала домой,покушали-убрала и сразу к вам.По тел как-то не могу.

В общем приехала на УЗИ.Смотели меня 3 (!) репродуктолога и так и не поняли что у меня.Я конечно,больше в свою больницу ни ногой,ну разве что на УЗИ на другой этаж.Пришли к выводу что у меня воспаление и назначили антибиотики.Противовоспалительные препараты и антивирусные (?!-тут я ничего не поняла).А УЗИ делать было больно.Водили датчиком и не могли определиться что у меня там.Как я поняла яичник на месте,но есть там еще что-то.Сначала сказали что это труба-я им в ответ что у меня нет труб)))))Потом слышу что вроде с одной стороны яичник нормальный,а с другой на два поделеный (пипец,я лежу и это все слышу) и третья версия,что это фолликул,на что моя врач сказала что меня пунктировала и у меня ничего не было.И тут кажется я начинаю понимать,что может это все-таки фолик,т.к. у меня овуля бывает болезненая.Девочки,в общем,у меня сегодня больше вопросов,чем было вчера.

Ну а по состоянию,мне кажется легчает.И мазня уже бежевого цвета.Так что все ОК,живем и продолжаю строить планы.

С удовольствием приму эстафету!Так уже хочется!!!!

Светочка!!!! С рождением сыночка тебя!!!! Счастье то какое, ты мама теперь!!!! Инна права, сколько всего пройдено, сколько слез было пролито, и отчаяние было и вот результат, самый главный - твой малыш! Молочка вам и спокойных ночей! Целуем вас и обнимаем, мы за вас очень-очень рады! Мечты сбываются))) ну а тебе скорейшего восстановления

• Нравится 2

Лида, чет я ничего не поняла, что с тобой. Одни предположения. Хорошо, что легче стало, но если это овуляция, то.... Сплошные вопросы... Хотя если это овуляция- то хоть понятны и боли, и выделения.

Лена, Мишутке здоровье, лечитесь давайте, с ангиной конечно не шутят. Хорошо, что сдадите анализы, по ним уже что-то сказать можно будет. С ангиной главное антибиотики пропить, чтоб без последствий все прошло.

Лида, чет я ничего не поняла, что с тобой

думаю что никто не понял.Одно,мне кажется,понятно-чето нахимичили мне там,на пункции.Ладно хоть по цене не много вышло-4500 Овитрель и Цетротид и пункцию засчитали как за пункцию кисты 3650. :Crazy:

Обидно за потеряное время и за не оправданое доверие.Но,значит,такова судьба.

И слишком много вопросов осталось.

и ничего с этим как-то не поделаешь.мда.....

Пушистая Кошка, спасибо,ой как она мне нужна,удача эта!!!!

Света!!! поздравляю!!! аааааааааааа счастье какое!!! желаю Динилочке счастья и здоровья, успеха во всем в жизни!

сегодня родился человек, человечек которого так долго и так много людей ждали! Светик, мы счастливы всесте с тобой!!!

я реву, сил нет, так неожиданно и так прекрасно!!!

светик, легкого тебе восстановления после родов и вкусного молочка побольше для сынулечки!

• Нравится 2

вот привязалась же зараза, главное чтобы осложнений не было, так что пить АБ надо

а с АБ какие-нить лактобактерии сказали пить?

Жень, да назначили нормобакт пропить..........у меня целый список что за чем делается, принимается, что куда пшикается и отсасывается.........главное, не глюкнуть..........Миша капризный, с рук не слазит, причем к папе не идет, надо сидеть на маминых ручках.........я как зомби.......походу еще и зубы (верхние двойки ) лезут.........

Девочки, благодарю, за поддержку, вам рассказала.....немного легче стало.......ни че прорвемся!!!

Иннусь, и да с недельками вас, берегите себя и ходите как положено до самого ПДР !!!

Как же там наш Шамамулькин с Данечком себя чувствуют, как первую ночь проведут?!

Lidysya, пусть уж лучше это будет фолик овулирующий, который эти кретины не заметили. очень надеюсь, что это не воспаление. но антибиотики все равно принимай, на всякий случай. так переживаю за тебя!

//Mutochka//, ангина... неожиданно, однако. терпи мамочка, пусть сыночку вся эта терапия по схеме скорее поможет!!! ооооо еще и зубы, бедный Мишутка, держись огурцом, нам храбрый сибиряк!

Eleka, про вопрос как я эндик растила - да никак! без таблов 8мм и на 3т прогиновы такой же. в молодости тоже М длинные, обильные, а теперь вот так. ну и ладно, хватит 9мм крошке, лишь бы звезды удачео встали, а это будет непременно, иначе и быть не может!

• Нравится 1

Fosa♡*,  Светик, я тебя поздравляю с рождением Димульки!!! Извини, что запоздала, но правда времени не хватает.

Как же не просто, девочки. Сил физических хватает, но морально тяжело, когда оба плачут, а на руки можешь только одного взять.......вот здесь мне тяжелее всего. Мама много помогает, когда муж на работе, но если я остаюсь одна, самое страшное, если оба начинают кричать..... но когда наши роднульки улыбаются, агукают........вот оно счастье!!! Такие они забавные))). Я им стишки читаю, а они хохочут)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...