Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, мне кололи дицинон, транексам и но-шпу. Ты где лежишь?

Кстати, прогик они мне вкололи только по моей инициативе и то раз, сказали поддержка и так убойная, прогика хватает.

Kaтёнка, я в ЦПСиР на Севастопольском. Цены там атас ((( условия тоже не санаторий, но врачи вроде ничего.

А ты почему именно там?

Зорина порекомендовала. Платная палата нормальная (кондей, телек, холодильник), а вот кормят просто жутко... Муж вечером привозит еду) днем всякие йогруты ем. Стоит это сомнительное удовольствие 25 тыс в неделю.

Surmullet,

У нас столько эмоций ) Мы уже 103 мм. Уже человечек. Он все время плавал и совсем не дал сделать ни одной нормальной фотки. Но нам и этого хватило. Муж весь вечер не замолкал. )))))) Смешной ).

Врач сказала, что похож на мальчика, но мы еще маловаты чтобы 100% сказать. СБ146.

Сегодня была у врача, она посмотрела все результаты и сказала все хорошо ) Это такое счастье!!!! Боже спасибо тебе. Хожу улыбаюсь всем!!!! Столько эмоций...

• Нравится 5

Masha-km, даа, УЗИ очень волнительное событие, так здорово увидеть своего малыша. Вам уже пол предположили, здОрово! Наш стесняшка ручками прикрывался )))

• Нравится 2

Здорово, дорогие беременяшки! Будьте здоровы и радостны, а животики с крохами растут по графикам!

Kaтёнка, коли все что доктор прописал в домашних условиях. Родные стены всем помогают. :tempa:

Kaтёнка, пусть малыш хорошо держится, радует маму и больше не пугает так!!!

Masha-km, отличные новости! Растите большими и здоровенькими!!! :)

В альтре сделали узи, всё отлично:) СБ 145. Из анализов врачу не понравился только белок (нижняя граница нормы), сказала налегать на мясо!

klubni4ka3012,  ну что лови первый самый заразный чих :) АААААПППЧЧЧХИ на тебя)))))

• Нравится 2

Kaтёнка, этот противный белок может появиться, если мочу неправильно собрала, так что не переживай, разовый анализ не о чем не говорит.

Что у тебя сейчас в поддержке? Метипред убрали?

Surmullet,  не, Наташ, у меня нет белка в моче. Низкий белок в крови. Метипред давно уже убрали. Вчера убрали актовегин и стали сокращать прогинову (к 15.07 по этой схеме я должна вообще ее убрать). Не рано ли?

Kaтёнка, у нас сегодня была встряска, пошла в Инвитро мазки сдавать, мне там Г говорит, что шейка рыхлая и это угроза ((( Я бегом к дежурному врачу в ЖК, та посмотрела, сказал все в норме, позвонила всем своим гинекологам, все сказали главное чтоб закрыта была и некороткая, хорошо, что завтра УЗИ, там посмотрят, надеюсь все хорошо!

Surmullet,  уверена, что всё нормально! Несколько циклов назад мне узистка в Инвитро сказала, что у меня киста (на следующий день сделала узи у Зориной - всё нормально). Мне кажется, там далеко не лучшие специалисты работают. Анализы - это одно, их лаба делает, а всему остальному я там не доверяю. Ты к Пятых идешь? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Kaтёнка, Спасибо!!!! :flower: твой заразный чих сегодня очень кстати пришелся!!!!!! у меня сегодня первый день цикла,а значит первый день беременного крио протокола))))))) схема уже прописана!!!! прогинова по 2 таб в день,дивигель ,тромбо асс и метипред(вот только с дозой что то не поняла)

Kaтёнка, Приветик пузик!! Хорошо, что все хорошо! Теперь кушай белка побольше и наслаждайся жизнью!!! А я с 10 числа диферелин колоть начинаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...