Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, Свет, прям другой совсем. Изменился, на мой взгляд, очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Мы сегодня в контактном ззопарке были Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, ой, смешнючий какой! Kate340, здорово! Со зверюшками общаетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кать это где? мы в закрытом зимой были не вдохновило. Хочу в океанариум свозить)) там чума говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Kate340, ага, изменился. Сама прям не узнаю, совсем другой. Повзрослел. Здорово вы сходили с зоопарк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ДевочкаЛеночка, Это на даче у нас, соседний поселок дачный. Там частная школа верховой езды, много лошадей очень, для такой мелочи, как мы ослики))) ну пони)) и эти же владельцы забабахали маленький зоопарк, в прошлом году первый год работал. На берегу речки Рожайки. Там рыбки плавают, черепахи живут, утки плавают, а на суше гуси, куры, петух, белочка в вальере, 2 барана, 2 козы, кролики, хрюшка маленький (на последнем фото), деревья украсили в виде леших, самодельные скворечники повесили, поставили батут, детскую надувную горку, качели, песочницу, и даже положили туда машинки, формочки, лопатки)) территорию засеяли травкой. Поставили мангал и стол деревянный, можно заказывать детские праздники. А сейчас составляют расписание детских мастер-классов разных, типа, выпечка турецких лепешек. Нам очень понравилось. На лошадок я давно глаз положила, еще до рождения Владика, все Настю хотела, да не сложилось. Но теперь будем все лето туда наведываться. Пока на пони попробуем, а там со временем, может и на лошадку сядем) В океанариум я тоже хочу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Свет, оооочень изменился! Повзрослел)) Кать, как круто у вас!!!! Здорово! А это мы вчера на прогулке. Как бы это еще то место, где мало снега)) не везде первый этаж еще видно)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kotяра, папин помощник! Ох и снега у вас, оболдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Kotяра, Вот это погода!!!! Ни намека на окончание зимы (начало лета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ❧ТАЯ❧, Варюшка в наших национальных цветах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 ❧ТАЯ❧, какие у Варюши хвостики балдёжные! Повзрослела красотуля! На последнем фото деловуша такая. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оляньк@, ну почти:-) s-lana*, спасибо.прям два разных человека,веселый и грустный:-) прическа классная,но с длинными мне больше нравится,так он прям мальчишка совсем.а был нежный малыш:-) :-) :-) :-) Так же как и Степка, когда подстригли,я до сих пор к нему привыкнуть не могу,отращиваем обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 s-lana*, А мне наоборот со стрижкой больше нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 А вот мы: были И подстриглись 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksenofontia, Уля-Красотуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Какие все детишки милые )) ТАЯ, гардинка классная, жирафы? или лошадки? У моей мадам сейчас челка длинная, как у Ульяны на первой фотке, но я решила отрастить ей. Пытаюсь закалывать, обруч одевать, а дочь в зеркало посмотрит (причем нравится ей видно) и стягивает все с головы. Не знаю как ее приучить к заколочкам, бантикам (( у нас уже все ходят с заколочками и я и муж и старший брат )))) а она не хочет. Вот добавила фотку вместо своей аватарки - наша челка отросшая. Девочки, как фото добавлять, расскажите деревне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 JanОК, фотки добавляют через разные хостинги. В основном пользуются радикалом. Я через вот этот добавляю. Мне он больше нра и не так у меня тупит, как радикал. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 JanОК, фотки добавляют через разные хостинги. В основном пользуются радикалом. Я через вот этот добавляю. Мне он больше нра и не так у меня тупит, как радикал. Ссылки скрыты. Спасиб ) попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. немножко нас) детки все такие взрослые!!!Прямо не узнать!!!! плохо,что лайков мало,на всех не хватило! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вау! Какой Костян крутой репер! Как всегда, с улыбкой широчайшей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все такие классные!!!! Света, мне со стрижкой больше нравится)) мы тоже подстриглись наконец опять! Полгода отращивали косы))) правда, у меня нет фоток с косами((((( давно не фоткались... А Костя такой взрослый мужик!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки, какие уже у всех детки взрослые! Жаль лайки кончились. Заколочки, бантики... Пока только мечта. А у нас волосенки 5 мм длинной. Побрили в 1,5 года. Волос, разумеется не прибавилось, но они хоть потолще стали и одной длины. А моя парикмахер сказала, что у девочек, в отличии от мальчиков, волосяные луковицы не сразу открываются, а вплоть до 18 лет. Поэтому, видимо, мальчишки в Мишкином возрасте пошевелюрестей были. ♥Лёлька♥, наши дети в плане улыбчивости полная противоположность)) Вот насколько моя девушка- несмеяна, настолько твой мальчишка-улыбашка) У меня реально очень мало фоток, где Ми улыбается. В жизни, конечно, улыбается, а вот на фотках... Очень серьезная женщина растет, в противоположность твоему веселому и жизнерадостному мужчине)) Изменено 8 мая 2015 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 JanОК, жирафы,у нас тоже самое с заколками,бантиками,все снимает:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Оставила на столе коробку с конфетами Наш новый транспорт 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения