*АляМама* 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 БоничкА, Natikk, спасибки вам, родные!!! кстати, девчата, кто-нить из вас тонзиллором лечился? Я проходила курс когда-то, но уже подзабыла. Пошла в частную клинику рядом с домом. Там деньги-то дерут неслабые, а вот что касается результативности их лечения, я засомневалась. Просто в первый раз когда меня лечили, сначала первые 2 сеанса воздействовали просто на миндалины, чтобы всякая пакость наверх вышла, потом эту пакость вымывали из миндалин с помощью раствора какого-то, а через несколько сеансов ближе к концу, как мне сама врач объясняла, в миндалины с помощью ультразвука вбивается лекарственное средство, чтобы устранить очаги воспаления в глубине миндалин (как я вычитала, этот последний этап называется фонофорез). Так вот, вчера сходила один раз в эту клинику, и выяснила между прочим, что оказывается вот этот фонофорез у них отдельно оплачивается. и есть еще какое-то орошение (что под ним подразумевалось, непонятно, но за него надо еще доплачивать немного :blink: ) Короче, мне это напомнило какое-то разводилово. Девочки! Если кто делал, скажите, как у вас все происходило, какие этапы лечения??? Вообще, как я считала, их три: 1.вытягивание из миндалин под давлением всякой пакости изнутри на поверхность 2. омывание миндалин обеззараживающим средством и 3. вбивание лекарства ультразвуком внутрь миндалин (фонофорез) - назначается не всем, но Но первые-то два обязательны! А в этой клинике, как я поняла, все ограничивается первым этапом, ну может второй чуть позже подключится, а третий получается отдельно за доп.плату :blink: Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 :friends: привет я не подскажу точно, даже не знала, что такое все бывает :scratch: может пошариться на конкретных форумах,почитать и поспрашивать? :pardon: ну там на русмедсерве или еще помню Ссылки скрыты. справа выбираешь отолоринголога и задаешь вопрос Ссылка на это сообщение
Natikk 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Бонита и Альбинка мазок пришел, он чистый, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Завтра иду к врачу. Тогда, что может быть у меня????????? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Natikk, ты молодца! написала в твоем дневничке подробнее Наташик, да я уже решила с тонзиллором проблему. Пошла туда, где раньше делала, еще и намного дешевле оказалось. Правда, поездить придется, но ничего, зато я понимаю, что все делается, как надо, причем за весьма умеренную плату. А в этом первом центре я бы и по деньгам огреблась, еще бы наверняка и не получила того результата, который хотела так что дорого не всегда хорошо, особенно что касается медицины! Будьте внимательны, девочки, и всегда задавайте вопросы врачам, если что-то непонятно. А если и после этого непонятно, что вам будут делать и за какие деньги, ищите другое место, где вам доступно все объяснят, и где система оплаты за процедуры прозрачная. вот такую вам мораль написала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Natikk 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Доброе утро :friends: Девочки, сегодня кольпоскопия! Переживаю, вечером все напишу, что и как! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Natikk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
полоскун 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 на новый год-с здоровой глоткой! с кошачьей грацией,походкой, на тонких нежных каблучках, с салатом оливье в руках с игрушкой новой из секс шопа (а пусть поралдуется попа! ). не все ей градусник сувать, (опять рифмуется про мать..).. :pardon: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 полоскун, Бурные аплодисменты!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ну я прям уже начинаю чувствовать себя твоею музой :blush: :blush: :blush: :blush: :rotfl: Поскольку каждое твое появление здесь теперь весьма непрозаично, уже надо бы завести блокнотик и записывать туда твои перлы! Хех, неизгладимый след оставила в твоем творческом воображении та старушенция нетрадиционной ориентации со своими игрушками, которая к тому же, как показали последние события, неравнодушна вообще ко всему пластиковому :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *АляМама*, рада,что проблема решилась Natikk, :friends: :friends: :friends: не боись!!! вот чувствую я,что вечером нам расскажешь как на самом деле все было не страшно! :pardon: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полоскун, класс :lol: :lol: :lol: :lol: девочки, надо почаще на вас теперь чихать, уже выдержка ого-го так что ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ я сегодня съездила на контроль на счет сахара - все ок (как и знала,потому что даже без диеты сахар мой все равно в норме), сказали лучше продолжать контролировать до родов, к ней уже не приходить и после родов в течении полугода повторить тот анализ с противной сладкой водой,чтобы посмотреть,что нет диабета... завтра днем иду на контроль к своему врачу еще сдала сегодня бумажки для свидетельства о рождении малышки (свид-во о браке и бумажку с именами на мальчика и девочку), сказали забрать потом свидетельство через 14 дней после родов... Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 viewtopic.php?f=28&t=17367&p=4313800#p4313800 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 БоничкА, спасибки, поймала кучу заразных чихов! Уже заразилась! :grin: намек по ссылке поняла! ты молодца, такой подробный отчет, как всегда. еще раз похихикала насчет бумажки с именами Но порядок есть порядок, тут ничего не сделаешь. Эх, ну вот сразу видно, западные люди, все у них наперед расписано уже, даже имена для всех детей Какие имена ты туда вписала? На чем в итоге остановились? Ссылка на это сообщение
Natikk 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Бонита чих поймала, спасибо :friends: Я не поняла про бумажку с именами, объясните мне, плизззззззз Альбинка рассказываю! У меня все хорошо, все чисто, кольпоскопия - это ерунда, конечно не приятно, но процедурка терпима, рожать больней :grin: Вообще назначили мне для профилактики таблетки и сдать повторно цитологию через 10 дней. Врач сказал, что я не правельно сдала анализ. ПА нельзя, а мы занимались и я пошла и сдала анализ, но я про это не знала. Так, что сдам повторно и все будет ясно! Завтра мой идет к врачу, посмотрим, что у него. Он сдал на все инфекции, мазок. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *АляМама*, Жду свежих новостей! :thumbsup: Natikk, Приветы! Мне просто понравилось сначала про дружбу, а потом про ПА, видимо по дружбе. Сижу улыбаюсь, рада, что все по капле налаживается! :friends: :lol: :hug: БоничкА Правда, какие имена?!)) Никаких сюрпризов или душевных порывов у этих европейцев!)) Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: девочки, рассказываю... :grin: здесь обязаловка до родов надо сдавать бумажку с именами,причем сразу на мальчика и девочку (на случай если узи ошиблось), эту бумагу сдаешь, вносят имена в твою карту и после родов детешке сразу надписывают, а еще эту бумагу передают в учреждение,которое выдает свидетельство о рождении, т.е. после родов, спустя 14 дней, муж пойдет забирать свидетельство уже готовое... Вот такие тут правила :pardon: Раньше все такие бумажки (об имени,о том,хочешь ли эпидуралку,клизму и прочее во время родов) заполняешь на месте,когда приезжаешь со схватками, но думаю сообразили,что это бред,что так тяжело всем,поэтому теперь сказали сдавать все эти бумаги заранее. Но на счет имен в любом случае надо определяться до родов. Здесь не бывает такого,что родил и думаешь как назвать... Девочка у нас будет конечно Валерия, а мальчика все не знали как вписать,но написали Даниил :pardon: Так что теперь если вдруг из моих наверно 15 уже узи кто-то ошибся,будет мальчик Даник Natikk, ну вот, как я и говорила тебе про кольпоскопию а на счет ПА перед анализом тоже не совсем поняла :blush: как это вы умудрились по дружбе поактивничать в любом случае надеюсь,что и повторный будет чист! *АляМама*, ждем теперь новостей от тебя! @@@@@@@@@@@@@ а я сегодня иду на КТГ второй раз, узи и возьмут еще анализ на кресле, уже отвыкла я от кресла,последний раз смотрели в недель 9-10 :pardon: на сегодняшний день прибавка в весе +10кг Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 БоничкА, хорошо, что вас там не мучают на гинекологическом кресле каждый месяц. Не то что у нас в ЖК! я тоже у Natikk хотела спросить, как это вдруг ПА образовался, или это было до расставания? БоничкА, Наташик, ждем и от тебя новостей. Счастливо сходить на КТГ! А прибавка в весе, по-моему, нормальная вполне у тебя! Перебора никакого нет, мне кажется Стройняшечка ты наша! :giverose: А мои новости в профиле, чето туда написалось :pardon: Меня спросила, хочу ли я вступить в программу в этом цикле, но я поблагодарила, сказала, спасибо, не сейчас дайти с мыслями собраться и долечиться как следует. Возражений никаких не поступило, а из-за длинных каникул получается, что один цикл у нас выпадет, поэтому в протокол не в следующий, а через цикл (в общем, как я и хотела! ) А сейчас пока долечиваю зубки и горлышко, принимаю гормель и фолацин, перед НГодом самым, как начнется следующий цикл, иду сдавать ФСГ, врач по результату посмотрит. Если все ок, со спокойной душой празднуем все праздники, хорошенько отдыхаем, не забывая принимать фольку и гормель, ну а там, к концу следующего цикла уже активизируемся - сдаем анализы, срок годности которых ограничен, повторно сдаем ФСГ, все результаты у нас ок! и вперед с песней! :grin: Ссылка на это сообщение
Natikk 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :grin: Девочки посмотрите мой последний график. Вот последний ПА был выходной, а вечером я уехала к родителям. В понедельник пошла к врачу и там мне взяли мазок на цитологию :grin: :grin: :grin: Так, что я все правельно вам сказала, дружеского ПА не было :grin: :grin: :grin: Я еще к врачу в понедельник идти не хотела, думала за чем, мы же расстались. Честно, у нас очень хорошие дружеские отношения но без ПА! Я сама не ожидала от себя. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 Natikk, ну ладненько тогда А то мы было с Наташиком уже напридумывали тут сцен в своем буйном воображении :lol: прижали тебя к стенке с распросами :lol: А чего именно от себя не ожидала? Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 *АляМама*, новости у тебя хорошие! сейчас конечно АПЧХИ на самостоятельную беременность ну и держим c дочей @@@@@@@@@@@@@@ на январь! и действительно,лучше отпраздновать,подлечиться и спокойно вступать в протокол и не забудь на елку положить пинеточки,мне вот помогло :grin: Natikk, все ясно *АляМама*, Ната скорее не ожидала,что будут спокойные дружеские отношения... :pardon: ой,ты авку поменяла чтоль? :scratch: а у меня весело сегодня было... :glare: :glare: :glare: приехала к врачу, взяли анализ, потом легла на КТГ,а доча спала и все :doh: активность сердечная норма,а вот шевелений никаких и все тут :doh: и живот мне тормошили, и переворачивали меня, и стакан колы дали выпить - безрезультатно,только последние минут 5 доча решила поактивничать... ну тут врач и сказал,что ничего страшного,но без внимания это оставить не может и завтра еду утром на повторное КТГ :blink: а т.к. по идее я уже должна наблюдаться в больнице,где буду рожать,то еду сразу туда, там наверно просижу часика 2-3 точно,пока в карту все запишут,пока очередь к врачу дежурному,узи, ну и снова КТГ... еще бы успеть там все сделать до 11.30,т.к. в 12 у меня покраска в салоне у подруги. Вот такой веселый завтра денек,встаю в 7 и освобожусь после 14,муж должен будет меня забрать, а утром в больничку мама отвезет,едет куда-то утром и меня забросит. Сегодня сделала себе педикюрчик уже :man_in_love: Еще завтра поеду на почту забирать матрац детский и ножнички,пришли уже Ну все,пошла я спать,уже 0.30 :sleep: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 *АляМама*, новости у тебя хорошие! сейчас конечно АПЧХИ на самостоятельную беременность Наташик, ох, и не говори, у нас даже еще один цикл в запасе есть на это ну и держим c дочей @@@@@@@@@@@@@@ на январь! и действительно,лучше отпраздновать,подлечиться и спокойно вступать в протокол и не забудь на елку положить пинеточки,мне вот помогло :grin: ок, хорошо, что подсказала! Я не знала эту примету :grin: а у меня весело сегодня было... :glare: :glare: :glare: приехала к врачу, взяли анализ, потом легла на КТГ,а доча спала и все :doh: активность сердечная норма,а вот шевелений никаких и все тут :doh: и живот мне тормошили, и переворачивали меня, и стакан колы дали выпить - безрезультатно,только последние минут 5 доча решила поактивничать... ну тут врач и сказал,что ничего страшного,но без внимания это оставить не может и завтра еду утром на повторное КТГ :blink: а т.к. по идее я уже должна наблюдаться в больнице,где буду рожать,то еду сразу туда, там наверно просижу часика 2-3 точно,пока в карту все запишут,пока очередь к врачу дежурному,узи, ну и снова КТГ... еще бы успеть там все сделать до 11.30,т.к. в 12 у меня покраска в салоне у подруги. Вот такой веселый завтра денек,встаю в 7 и освобожусь после 14,муж должен будет меня забрать, а утром в больничку мама отвезет,едет куда-то утром и меня забросит. Сегодня сделала себе педикюрчик уже :man_in_love: Еще завтра поеду на почту забирать матрац детский и ножнички,пришли уже Ну все,пошла я спать,уже 0.30 :sleep: мда, не дают поспать уже ребенку! ну и врачи!!!! Надеюсь, доча сегодня проявит активность, чтоб отстали! а я вот последнюю неделю встаю каждый день в 6.30-7.00, и еду по всяким делам, включая лечение и пр. Так устала уже за эти дни. Все собираюсь к своему косметологу сходить, но на этой неделе 3 раза откладывала из-за дел, не поверишь! Естественно, еще не до педикюра/маникюра было. В следующий четверг, правда, записана к своему парикмахеру на стрижку/покраску, но это кровь из носу, но пойду, а то так без красоты останусь на НГ, так как у нее график плотно забит в это время. Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *АляМама*, :wave: я вчера не поехала на КТГ, т.к. всю ночь мне было плохо я видимо в четверг что-то не то съела (или может просто что-то не хотело перевариваться) и ночью у меня началось веселье :bad: рвало и сидела на унитазе всю ночь... в 7 утра встала,думала поеду,а ходить тяжело,я снова в туалет,снова всю меня прочистило :bad: в итоге не поехала и легла спать, ходила вчера как зомби, лежу - ок,а как хожу сразу слабость жуткая, ела только овсянку,бульон и йогурты. Сегодня уже как огурчик :thumbsup: съездила с утра на КТГ,доча снова спала первые 3 мин, потом дали стакан воды и она проснулась,сказали все хорошо :grin: теперь в четверг к врачу. Ты обязательно дойти до косметолога,мы должны быть красотульки на НГ :man_in_love: я вот вчера не попала получается на покраску,записалась на вторник. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Наташик! эк тебя угораздило!!!! бедненькая, поди еще и одна, без мужа? (чето я уже запуталась, он дома или не дома) Ну хорошо, хоть быстро в норму пришла. Доча у тебя молодчина! :good: :good: :good: :good: Приветы ей!!!! до косметолога и парикмахера обязательно дойду, это святое! эта неделя опять будет тяжелая, но ничего, потом зато за неделю до НГ у мужа начнется отпуск (взял недельку до НГ специально, чтобы подольше отдохнуть в новогодние праздники), и у меня, надеюсь, уже закончится лечение зубов и беготня по нотариусам и юстициям :wacko: и мы сможем спокойненько подготовиться к Новому Году и Рождеству! :grin: ых, завтра у нас опять морозцы начинаются до четверга! местами до -40 обещают :scratch: вот такие дела Придется по холоду поездить, ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *АляМама*, муж со мной уже давно, в конце ноября уезжал только с другом на недельку по Европе,а так уже со мной всегда и у нас все ТТТ хорошо :give_heart: возит меня по врачам,вместе по делам,по вечерам киношки смотрим :give_heart: сегодня съездили забрали последнее,что заказывала (радио-няню и всякие мелочи), завтра планируем искать елку,мы всегда покупаем живую он бедняжка тоже со мной ночь почти не спал,я же все ходила в туалет, который из спальни идет,на первый этаж не буду же бегать... :doh: но ничего,уже все нормуль,я сегодня уже полна сил :grin: доче приветы передала :give_heart: а мы на тебя чихаем сильно :give_heart: рада,что у мужа отпуск будет и вы отдохнете хорошо :thumbsup: ой, а про морозы твои просто не могу читать :lol: мне -10 кажется страхом,а -40 вообще :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 БоничкА, ой. ну хорошо хоть, что ты не одна, и у вас все хорошо! :good: Вместе к такому событию важному готовитесь. Уххх, 37 неделек уже сегодня! Как же совсем мало осталось ждать. Спасибо большущее за пожелания и чихи!!! Они обязательно помогут! :friends: А мы тоже елку всегда практически живую берем. В прошлом году только не покупали, так как мою цветочную стойку украсили, и славная елочка получилась :lol: А то в старой квартире и места для нее не было особенно. А в этом году будем покупать обязательно! Мы любим большие, берем так чтобы почти в потолок упиралась, но при потолках в нашей нынешней квартире 3,55м , думаю, ограничимся трехметровой :grin: Но покупать пойдем под самое католическое Рождество, как раз начнется отпуск у мужа, и в этот же день ее поставим ну а морозы наши -дааа, бывает, но еще не факт, что прогнозы сбудутся. Сегодня -28 пока, хотя, конечно, ночью температурка запросто может опуститься до -32-35 :pardon: Но зато у нас настоящая зима с кучей настоящего белого снега, который лежит несколько месяцев, и именно скрипит, а не хлюпает под ногами серой кашей. А еще иногда иней по утрам до самого обеда, от которого деревья и все вокруг красивущее, как в сказке. :man_in_love: и. А еще, когда долго идешь в мороз, на волосах и бровях тоже образуется иней :lol: поэтому и люди иногда похожи на снегурок и дедов морозов! А возвращаясь с морозца, во сто крат приятнее попить теплого глинтвейнчика или просто ароматного чайку на травах, глазея в окно на всю эту снежную красоту.... если, конечно, на нем тоже не намерзло льда и инея. Воооот..... еще не захотелось к нам зиму повидать? :grin: Ссылка на это сообщение
IrinaT 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Альбинчик, я обожаю такую зиму! У нас в этом году как положено - 2 декабря (или 3-го) пошел первый настоящий снег и все засыпал. Ну а потом все растаяло, и щас в некоторых местах он лежит уже серо-черный, все вокруг серое и грустное, и температура около 0 всегда (((. Никакого настроения зимнего. А я в прошлом году была в командировке на севере Казахстана, так там с их температурой -25-30 визжала от радости, что спокойно хожу в замшевой обуви по снегу и он скрипит под ногами! А тут у нас действительно каша такая постоянно... беее... Все уже ждут недождутся снега Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 IrinaT, привет :friends: да уж,у вас там вообще караул,то жара,то морозы *АляМама*, :friends: ну описала конечно нет слов :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: конечно такое тоже нравится,сразу в детство впадаешь как бы,но я не люблю,когда очень холодно,я летняя,лев,люблю тепло мы купили сегодня елку,причем первый раз в жизни купили сразу и за 5 мин,наверно елка именно нас и ждала :clap: мы тоже высокую покупаем,ну не 3 м конечно,но выше нас точно, но главное эта у нас еще и широкая-пушистая :clap: так что в среду-четверг будем наряжать... муж уже ждет малышку,говорит давай до НГ гыыыы, а я что-то пока не хочу,уж лучше после НГ, числа 2-3 января :grin: а то даже если родить перед НГ,не очень хочется именно на НГ быть в роддоме :pardon: с праздником Святого Николая Чудотворца! пусть принесет тебе чудо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт