katyarai 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки всем привет. Я переживала что М. нет, они пошли. Но на 2 дня, это что такое??? У кого так было? а ты на ОК или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 // ANNA //, у меня так было. Только третьи пошли как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Oblako333, нет, мои девочки от другого папы, это новый молодой муж! Планируем с ним давно, уже даже и не думать перестали о Б, но вот она наступила, и все равно в результате ЗБ, муж так сник, что не знаю как его теперь снова расшевелить, его возродит к жизни только новая Б, к которой мы сейчас опять активно готовимся, в апреле будем пробовать! А у мужа спермограмму проверяли? о своей беременности я узнала в моем любимом городе - во Львове. На день Святого Николая. Приехала - обрадовала мужа. Это очень желанный ребенок для нас был. После НГ пошли на первое УЗИ - и нам сказали, что замершая... Я почти не плакала. Ступор был полнейший. Очень рыдала только возле двери операционной. Пока врач не сказал, что если нос будет забит, то не будут делать наркоз, и придется переносить операцию. Со мной в палате было 3 девочки на сохранении со сроком 4-5 месяцев. Очень тяжело было на всё это смотреть. И поговорить не с кем было - родителям не говорила, а мужу тоже нелегко было... Сейчас вот пишу и плачу... Сейчас бы моей крошке 4 месяца уже было... Моей крошке было бы чуть больше месяца... И я даже не знаю, кто у меня был, сыночек или доченька. Вот опять все истории девочек перечитала и опять реву, так жалко всех, кто прошел через такое Netty-Ann, вот поэтому я выскабливание и чистку абортом не называю,для меня это разные понятия.аборт вообще в моей голове не укладывается realtania, да вот если уже есть дети как то полегче замершую переносить,вот например меня 13 фев почистили я 3 часа всего в роддоме пробыла,сразу домой ушла,хотя и отговаривали,а я вот и минуты не вижу себя без сына.не могу я.даже родителям своим его оставить не могу без слез. Настена я согласна, это не аборт, фактически да, но ведь не по нашей воле. Я после всего ходила на Исповедь и Причастие, перед Батюшкой расплакалась, успокоиться не могла. Он сказал, что Господь простит, что это ведь не по моей воле. И спросил " А аборты не делала"? Я ответила нет конечно. Так что даже Батюшка это абортом не посчитал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Oblako333, спасибо жду-не дождусь от врача разрешения начать планирование... и если в первый раз я считала себя умной и всё знающей, то теперь пытаюсь не самовольничать и делать то, что говорит врач. страшно теперь... сил нам всем, девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Oblako333, спасибо жду-не дождусь от врача разрешения начать планирование... и если в первый раз я считала себя умной и всё знающей, то теперь пытаюсь не самовольничать и делать то, что говорит врач. страшно теперь... сил нам всем, девочки ! А почему вам так долго не разрешают планировать? Если ты писала, что крошке уже 4 месяца было бы, то уже больше года прошло с момента ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Здравствуйте дорогие девочки! Посетительницей этого сайта являюсь уже три года, но зарегистрировалась только сегодня, и к сожалению сразу же пишу в этой грустной теме. Планирую вторую беременность уже четыре года (сыну 12 лет, получился от ППА). Через три года планирования (февраль 2012) внематочная, в результате чудом осталась жива из-за неправильного диагноза, сначала выскоблили без наркоза, а потом отправили в гастроентерологию. Итог :полостная операция и удаление правой трубы (последние месячные были 6 декабря, а прооперировали 22 февраля). После проверки оставшейся левой трубы - вердикт только ЭКО. Решились и на это, были на первичной консультации в Дахно, с февраля готовились в протокол, а 17 января 2013 года тест показал две полоски. На узи подтвердили - беременность маточная! Я снова поверила в чудо, но 24 февраля начало кровить и 25 февраля по УЗИ замершая беременность 7 недель (должно было быть 10-11), отправляют на чистку, но той же ночью произошел выкидыш. Врач прописала лекарства и сказала, что попытаемся обойтись без чистки, так как все выходит само. Что я чувствую описывать не буду, к сожалению сами все знаете, неделю плачу и ни во что уже не верю. К слову никаких проблем с женским здоровьем у меня никогда не было. Простите, что много написала, но кто же еще меня так поймет как ни вы. Желаю всем мудрости, терпения и оптимизма в сложившейся ситуации и примите меня к себе в свою теплую компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Жена гитариста, как же нас много с такой проблемой! Это ведь ужасно просто! раньше не было столько ЗБ и непонятно, отчего теперь эта напасть.И что интересно, это может коснуться любой женщины, любого возраста и даже тех, у кого уже есть здоровые дети. Всем нам и остается надеяться и ждать, что все равно скоро у нас будут наши желанные и любимые деточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Oblako333, спасибо огромное, что сразу откликнулась, к сожалению не знаю твою историю, а я хочу возобновить планирование буквально через цикл (конечно если все будет хорошо). Мне повезло, что врач, у которой я наблюдаюсь мыслит западными мерками и не видит смысла не в перерыве на полгода, ни в приеме ОК. От чистого сердца желаю, чтобы у вас поскорее все получилось самым лучшим образом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
realtania 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Жена гитариста, мы тебя действительно понимаем как никто другой! Все через это прошли. А тебе сказали причину замирания? У меня тоже в 7 недель замер и только на 10-11 начались выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 realtania, поскольку выкидыш у меня произошел ночью дома, то на гистологию мы ничего не отвозили. Все случилось только неделю назад и никаких анализов я еще не сдавала. Врач сказала, что скорее всего случайность, я успокаиваю себя тем, что у меня уже есть один ребенок от того же мужчины, т.е. глобальных проблем (нарушения в кариотипе или АФС) у нас нет, правда у мужа хромает морфология. Завтра пойду на УЗИ может быть врач еще что-нибудь прояснит. А тебе (ведь можно на ты) скорейшего исполнения самого заветного желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 katyarai, Нет. У меня муж в рейсе до мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
realtania 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Жена гитариста, спасибо) Совсем не подумала когда вопрос задавала. Действительно, тебя ж не чистили. Надеюсь что это действительно всего лишь случайность и следующая беременность наступит быстро с ты в срок родишь здорового малыша! Мы к планированию активному только через 3 месяца приступим. Я все таки хочу выждать пол года после чистки...Отдохнуть и телом и душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Netty-Ann, Спасибо, буду надеется что восстановится все. Жена гитариста, да, смотрю нас мамочек много. И тоже не могу понять как это так?!) Ведь уже у нас есть детки. Наши старшие наверное наше успокоение, я даже к дочке стала по другому относится, больше ей внимания уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Oblako333, спасибо огромное, что сразу откликнулась, к сожалению не знаю твою историю, а я хочу возобновить планирование буквально через цикл (конечно если все будет хорошо). Мне повезло, что врач, у которой я наблюдаюсь мыслит западными мерками и не видит смысла не в перерыве на полгода, ни в приеме ОК. От чистого сердца желаю, чтобы у вас поскорее все получилось самым лучшим образом! ЗБ у меня обнаружили 23 июля 2012 г. На плановом УЗИ в 12 недель. Замер плод на 9 неделе. Предположительно причина - токсоплазмоз, которым как раз заразилась в начале беременности. Потом обследовалась, сдавала кучу анализов - все в норме, токсоплазмоз вылечила. С декабря начали планировать, но муж уехал в длительную командировку. Приедет на этой неделе и надеюсь Господь в скором времени подарит нам наше чудо. По поводу ОК - я их тоже не пила. Врач , у кого я на учете стояла, прямо настаивала, чтобы я стала пить их 3 месяца для восстановления гормонального фона. Я отказалась. Я их никогда не пила и не знаю, как мой организм на них бы отреагировал. Кому-то они подходят, а кому то нет. Через 3 месяца после чистки сдала гормоны - все в норме, все восстановилось и без ОК. Спасибо большое, и вам конечно тоже желаю, чтобы все у вас получилось и без проблем зачали, выносили и родили здорового дитеночка Изменено 3 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 // ANNA // у меня с ОК последний раз были 2 дня, я подозреваю, что это из-за эндика тонкого... сколько наросло, столько и вышло... а вообще, у меня раньше стабильно 3 дня М длились, на 4-ый либо ничего, либо очень мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Oblako333, я неправильно выразилась... У меня было бы 15 неделек сейчас... Первые шевелюшки бы ощутила... С момента ЗБ прошло 2 месяца... И хотя чувствую я себя отлично - врач пока-что против любых попыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Oblako333, я неправильно выразилась... У меня было бы 15 неделек сейчас... Первые шевелюшки бы ощутила... С момента ЗБ прошло 2 месяца... И хотя чувствую я себя отлично - врач пока-что против любых попыток. А , понятно. Два месяца дейстивительно мало. Нужно хотя бы 3. Во всяком случае в Европе в основном так и рекомендуют. Наши врачи - полгода. Хотя есть примеры, что женщины и через месяц после чистки ЗБ беременеют и рожают, но все таки это большой риск. Ведь организму нужно время восстановить свой гормональный фон, восстановить эндометрий. И все таки нужно пройти обследования хотя бы самые необходимые (инфекции, гормоны, АФС, гемостаз). Изменено 3 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 кстати, у меня после чистки кожа на лице стала чуть ли не идеальной. До этого, даже до беременности - много чёрных точек, подкожников, жирная кожа... а сейчас - подкожники исчезли, чёрные точки почти не видны... что это такое? гормональный фон изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А у мужа спермограмму проверяли? Нет еще не проверяли, в апреле-мае соберемся наверное, я сильно то не верю во влияние морфологии и врач сказала, что мол зачем ему СГ, если Б наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Natycuk на ОК, нам вон сразу генетик сказал на следующий прием принести результат спермограммы мужа.значит это на что то влияет. девочки скажите а нормозооспермия это же хороший результат?у мужа все результаты в пределах нормы))я рада,в 2011г спермограмма была жуткая. // ANNA //, вот это тебя муж мучает)))))))мой тоже уехал 1 марта,мы с сыном тут отрываемся без него))я от готовки отдыхаю))сыну только варю))решила что буду худеть)) и еще,девочки юхууу у меня осталось 4 таблетки ОК)))Я ТАК РАДА,Я ВЫДЕРЖАЛА,ЖДУ МЕСЯЧНЫХ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НАСТЕНА26, молодчинка! И настроение задала на сегодня. Даешь позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Netty-Ann, как ни странно я сегодня с очень хорошим настроением проснулась)))еще хочу сегодня сьездить по магазинам,ухх люблю я это дело.все купальник для бассейна не могу себе найти слитный,вот приспичело меня слитный и все тут,хоть тресни)))или такой маечка и трусики.живот пока все убрать не могу,надо на время прикрыть его Изменено 4 марта 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26, это не странно, это хорошо! Я для бассейна брала спортивный целиковый купальник, очень удобно и животик подбирает. И еще, для тренировки пресса обязательно петь. Я это называю рецептом Мери Поппинс Изменено 4 марта 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Netty-Ann, вот и я утягивающий не могу найти,вот обычные есть,но мне не идет(((а вчера в адидасе увидела утягивающий ,но маленький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НАСТЕНА26, зато определенность появилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения