Athina 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Я только что говорила с врачом, сказал ждать указаний ещё во сколько колоть Прегнил, а в четверг днём на пункцию. Стимуляторы тоже слава богу закончила сегодня, прямо танцую. Потому что живот реально болит. Мне вот он про воду ничего вообще не говорит. Пью сама по вашему примеру, пойду ща морс делать. Мамам сказала пить клюквенный, затарила сегодня клюковки в русском магазе, прям по России заскучала Jen//, не бойся, нога в ногу идём, я тоже трясусь, но деваться уже некуда,а впереди зато осуществление мечты. Я если честно с 18 лет мечтаю стать мамой, всё мужчины не было подходящего,а когда появился оказалось что не так всё просто как казалось. Но мы прорвёмся, вон нас как много и мы в тельняшках) 1 Ссылка на это сообщение
natalivas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки вернулась с УЗИ все ок в четверг пункция Ссылка на это сообщение
Athina 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 natalivas, ну и отлично, все вместе идём в четверг! Ссылка на это сообщение
Jen// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 natalivas, Athina, Девочки, всем нам удачи завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Получить как можно больше хороших, зрелых фоликов. И в результате обязательно Ссылка на это сообщение
Athina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Привет, девочки! Расскажите мне как вы делали укол Пренила. Мне для успокоения)) Мне вчера позвонили в 10 вечера и сказали делать Прегнил в 2.45 ночи. Айм хеппи вери мач, но конечно было очень страшно. К сожалению опыт, как делать уколы у нас с мужем у обоих есть, но в далёком прошлом,я вообще занималась этим нелёгким делом в 14 лет последний раз. Вообщем доверилась я мужу, потому что перспектива нестись ночью в ближайший госпиталь меня не порадовала. Греки люди не суетливые и пока бы я им объяснила чё мне надо у меня бы время прошло. Выслушав все рекомендации врача, муж сказал. Всё ясно! Смешать вколоть, нет проблем. А проблема оказалась вот где, по телефону он понял что должно получится 2,5 кубика,а у него получился 1. Прегнил 5000. Израсходовал всё что было в упаковке. Вроде как и других вариантов то не предусмотрено) Но мне всё равно страшно,а вдруг что-то не так, не знаю звонить врачу чтоб рассказать о своих успехах или нет. Как у вас, девочки, всё прошло? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня был прегнил 10000, то есть 2 коробочки по 5000. Врач так объяснила - одним раствором 2 ампулы с порошком развести и вколоть. Я так и сделала. У меня вообще муж очень боится уколов - так что я сама себя колола. Ссылка на это сообщение
Athina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Мне сказал всего 5000, одно с другим смешать и вперед. Мне тоже кажется все ок, потому что других то вариантов и нет. Но у меня тут тяжёлые психологический фактор, все инструкции мне дают на английском языке, и мне всё время кажется что,а вдруг я что-то непоняла. Вчера специально попросила всё тоже самое повторить мужу, он у меня говорит на языке в совершенстве. Но психоз мой всё равно никуда не девается. Ладно, еслиб это было пипец как сложно они бы не давали пациентам инструкций делать это самостоятельно я надеюсь) А как у тебя самочувствие, изменилось что-нить с утра? У меня вроде нет, всё как было. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, какие вы молодцы - пьете по 3 литра! Как у вас это получается?! Меня вот накрыла гипера((( когда я ее совсем не ждала, на 9 ДПП. Сегодня на капельницу еду Athina, ты так не переживай! У тебя все хорошо прошло! Осталось чуть-чуть до встречи с малышами)) Ссылка на это сообщение
Athina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Кошка-мя, спасибо! Я псих ещё тот конечно. А тебе скажу вот что, гипера это конечно плохо, но я тут читала что это верный признак удачи! Так что держим кулаки чтоб так и было! Ссылка на это сообщение
natalivas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Athina, я сегодня в 6 утра по москве делала прегнил развела жидкостью порошок и вколола в зад Ссылка на это сообщение
Athina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 natalivas, молодец) во сколько у тебя завтра пункция? мне велено к часу явится. Ссылка на это сообщение
natalivas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 г сказал к 15 часам а мужу к 16, еще сказал что раньше 20 часов меня не отпустит домой. Ссылка на это сообщение
Athina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Ну это чтобы ты пришла в себя, всё правильно! Удачи нам завтра Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки удачи вам Меня вот накрыла гипера((( когда я ее совсем не ждала, на 9 ДПП. Сегодня на капельницу еду А как ты поняла что это гипера??? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, пусть пункция пройдёт отлично, яицеклеточки достанут здоровыми и крепкими, чтобы они отлично оплодотворялись!!! Ссылка на это сообщение
Jen// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Bezymno, спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки удачи вам А как ты поняла что это гипера??? Какие ощущения? Вздуло живот, как будто я на 6 месяце Б, боли рези в кишках, головокружение, тошнота, тахикардия. Позвонила врачу, та сказала срочно на капельницу. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вздуло живот, как будто я на 6 месяце Б, боли рези в кишках, головокружение, тошнота, тахикардия. Позвонила врачу, та сказала срочно на капельницу. ужас какой буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Anuta444 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, при любых болях и темп выше 37,5 звоните врачам, не ждите пожалуйста. Это довольно опасно! Всем желаю удачных протоколов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natalivas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Bezymno, Anuta444, спасибо девочки за поддержку natali_82, спасибо Ссылка на это сообщение
natalivas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки желаю всем удачи Ссылка на это сообщение
Athina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 и я всем желаю удачи, пусть всё пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
luydmilas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 natalivas, Athina, как вы девочки? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Athina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 luydmilas, ещё не прошло, мне к 13.00 в клинику. У меня ещё 10 утра только. А natalivas к 3 по Москве если я правильно помню. Вообщем по Москве мы одновременно пойдём Ждите новостей вечером от нас Ссылка на это сообщение
Jen// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки привет. Я первая отчитываюсь. Пункция прошла хорошо. Вся процедура 10 минут. И от наркоза минут 15 всего отходила. Взяли 10 хороших фоликов. Еще штук пять было пустых. После процедуры еще раз Г сделала УЗИ. Сказала все в норме. Будем готовиться на перенос ориентировочно на 26 число. Дай бог чтобы оплодотворилось много бусинок. До переноса буду три раза в день ставить утрожестан. Для эндометрия Г сказала ничего пить не будем, чтобы не растить палипы. Состояньице сейчас не ахти. Побаливает низ живота. Буду отлеживаться. Как вы там девочки? Жду хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт