natalivas 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 на следующий после подсадки д-димер и эстрадиол, а прогик на 4-5 день Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Athina, тебе для разжижения крови добавили аспирин, у нас добавляют фраксипарин - более серьезное средство. Но нужно обязательно контролировать д-димер. В день переноса, на 2 ДПП , на 9 ДПП. По поводу эстрадиола и прогестерона, врач сказала что назначают во основном возрастном женщинам либо тем, у кого проблемы с гормонами. Я сдавала для себя. Так как если эстрадиол растет - это косвенный признак Б))) сдается на 3/5/9 ДПП и прогестерон так же. Поддержка у тебя обычная)) у меня еще метипред (для снижения иммунитета, чтобы малышам проще было), витамины для беременных(витрум), укол ХГЧ (прегнил) в дозе 1500 на каждый 4 день, фраксипарин, ну и утрожестан 600. А после гиперы мне назначали препараты для печени - хофитол и эссенциале. Если живот тянет - укол нош-пы. Если вдруг будут кровяные выделения - то укол дицинона. Ссылка на это сообщение
Athina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Кошка-мя, спрошу у врача почему мне ничего не назначили, но я до Протокола сдавала столько всего что и не перечислить, папка на 60 листов полная. Может мне просто не нужно, не думаю что это халатность врача. Но выспрошу конечно, любопытство то теперь мучает почему я снова не как все) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Теперь про подсадку, если честно натерпелась я Да уж эпопея! У меня про сходить в туалет, тоже самые жуткие вомпоминания остались. Но мне катетер никто не предлагал, а сама я постеснялась. Я катетеры люблю еще с лапары . Не знаю почему тебе так больно было... Но это все фигня, главное, что масявичи уже в пузике. Jen//, удачки тебе на перенос natalivas, вот вам не угодишь , когда плохо - то плохо, а если все хорошо - то это тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение
Jen// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки привет, ну вот и я вернулась. Подсадили мне две бусинки. Правда сказали слабенькие. Ну не буду унывать. Все будет у нас хорошо. В поддержке утрожестан три по 200, фраксипарин на 10 дней, хорагон через три дня в четвертый три раза, фолька, витамин Е, витрум пренаталь, ну мои постоянные агалатес и Л-тироксин. Купила еще валерьяночки. Анализы мне тоже никакие не назначили совсем. Сама наверное сдам. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Athina, поддержка у тебя нормальная, но мне тоже не нравится, что у тебя нет ничего разжижающего кровь. У меня и аспирин и клексан. Потом, cyclacur я пью три раза в день по две таблетки, поэтому я бы на твоем месте сдала эстрадиол, посмотреть не мало ли. Сходи сдай не третий ДПП: Прогестерон Эстрадиол Фибриноген (Fibrinogen) файбриноджен АЧТВ (APTT-activated partial thromboplastin time) Д-димер (D-Dimer) Ди-даймер И отправь мужа с результатами к своему доктору. Предупреждаю ни доктору, ни мужу это не понравится. Но тебе главное знать, что ты делаешь все правильно и все там у тебя в норме. Ссылка на это сообщение
natalivas 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Жужа_белой_масти, да я такая Jen//, ну вот мы теперь все с масиками Ссылка на это сообщение
Athina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Jen//, ура, пусть крепятся! Жужа_белой_масти, спасибо! Сдам как ты советуешь,слава богу лаборатория есть рядом. Доктор у меня адекватно относится ко всем моим вопросам и чтению интернета, так что проговорю сегодня с ним, может ещё что скажет. Сама виновата что не спросила вчера. Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Jen//, теперь береги себя! Пусть обе бусинки прикрепляются на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Athina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 девочки у меня 2 вопроса из серии, "у меня паранойя" У меня ощущение что всё время напряжен живот, а так ли это на самом деле или мне кажется я не знаю. Как у вас? Второй вопрос ещё смешнее. Можно ли есть горячий суп? Мне сегодня оооочень захотелось куриного бульона, ну я и поела, а потом подумала вдруг им там горячо? Извините, что же будет дальше.... Ссылка на это сообщение
Leffochka // 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки привет, ну вот и я вернулась. Подсадили мне две бусинки. Правда сказали слабенькие. Ну не буду унывать. Все будет у нас хорошо. В поддержке утрожестан три по 200, фраксипарин на 10 дней, хорагон через три дня в четвертый три раза, фолька, витамин Е, витрум пренаталь, ну мои постоянные агалатес и Л-тироксин. Купила еще валерьяночки. Анализы мне тоже никакие не назначили совсем. Сама наверное сдам. Желаю чтобы твои бусинки прикрепились к тебе на все 9 месяцев. Удачи тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Athina, рассмешила)))) бульон можно и нужно! Меня вообще первые три дня колбасило, матку очень чувствовала. Особенно на 2 ДПП, и прострелы и тянуло и сжималось все. Врач сказала утром и вечером колоть нош-пу. До сих пор колю Ссылка на это сообщение
tat2407 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Здравствуйте! Зашла познакомиться.Меня зовут Таня и последние 15 лет живу в Афинах.Тоже прошла через 2 ЭКО плюс крио,к сожалению неудачно. Если нужно, могу помочь с языком,в смысле, если че то не понимаете,помогу перевести. Если не секрет у кого делаете ЭКО? я делала 1 раз у Афанасиу ,а 2 у Аркулиса. Собиралась в апреле опять в протокол,но видимо придется отложить. Вам от всей души желаю положительного ХГЧ и легкой беременности.) Ссылка на это сообщение
natalivas 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Athina, у меня тоже 1 день был напряжен, я думаю что это чувство из за увлеченных Я. про бульон насмешила. пришли мои анализы на 1ДПП д-димер 0,45 при норме до 0,5, а вот эстрадиол 1082 при норме не бер. до 400, может мне и не надо пить прогинову. девочки вопрос сколько надо пить фольки 1мг в день? Ссылка на это сообщение
Jen// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 natalivas, я фольку по назначению Г по 2 таблетки два раза в день. Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 natalivas, по поводу Прогиновы я считаю САМОЙ отменять ничего не нужно, на моей фольке что мне назначили написано 5мг. Если я не ошибаюсь та что продаётся в московских аптеках такая же по дозировке. Мне одну в день сказали пить. Кошка-мя, понятно, ну я тоже ощущаю иногда какие то прострелы, но не болит особо ничего. Просто реально ощущение вчера было, что я как будто пресс качаю. Сегодня вроде получше. Нош-пу мой врач вообще не признает, но я сама то пью конечно в обычной жизни и вроде помогает tat2407, здравствуйте, Таня, очень приятно! Очень жаль что пока у вас неудачные попытки. Вы говорите мне имена,а вы лучше скажите клинику. Я правда не выбирала клинику а пошла в ту, в которую мне посоветовала моя врач местная, я тут всего год. Врач который меня ведёт говорит по русски просто он все время на операциях и часто приходится говорить с персоналом, но я справляюсь вроде в любом случае за предложение помощи спасибо. В моей клинике мне очень нравится всё и врачи и отношение и внимание к моим вопросам и особенностям. Так что я с радостью вам её порекомендую. Но сама я пока жду своего положительного ХГЧ) Клиника Эвгония (возле Хилтона) там у них три ведущих врача. Русскоговорящий из них доктор Янис Зоржовилис. Что мне ещё понравилось. Все решения, начиная от выбора протокола для пациента и все вопросы по его ведению, они решают все вместе, втроём. Все трое внушают доверие. Вообщем мне у них понравилось. Если нужно дать контакты дам без проблем. Jen//, вот это доза, ну наверно так надо. Ссылка на это сообщение
Jen// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Athina, так не большая же доза получается. Таблетка по 1 мг. В общей сложности 4 получается в день. У меня сегодня тоже тянущие боли временами. Уж лучше пусть будут, чем совсем без симптомов. Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Jen//, а если по 1мг, тогда у меня больше доза получает 1 таблетка, но 5мг. Это точно, я тоже хожу прислушиваюсь к себе, сегодня вот встать не могла, спать хочется адски, хотя последнее время просыпалась рано из-за дневного сна. А сегодня чёто никак...так вот и лежу в кровати даже завтракать неохото. Ссылка на это сообщение
natalivas 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ОЙ девочки поехала я за своими шестидневочками Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 natalivas, ой, удачи!!! Пусть всё пройдёт хорошо! Я тоже жду звонка от эмбриолога, но я заморожу если они там хорошие. Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ОЙ девочки поехала я за своими шестидневочками Пусть подсадка пройдет замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 natalivas, удачи! Пусть перенос будет отличным и малыши прикрепятся! Прогинову не отменяй! У меня эстрадиол на 3 ДПП был 3700, а на 9 ДПП 7800!!!! Ссылка на это сообщение
Athina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Звонил эмбриолог, все мои 5 эмбриошек стали прекрасными бластоцистами! Всех замораживаем. Молюсь чтобы и те что во мне развивались так же прекрасно, и крепились там. Удивительно даже, у меня 7 из 7 крутыши) Врач сказал что он такого давно не видел. Ох лишь бы в пузе им было не хуже. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Athina, поздравляю) молодцы малышики А деткам, что внутри, желаю сильнее крепиться за маму Ссылка на это сообщение
natalivas 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ну вот я и вернулась многодетной Athina, очень рада за тебя и твоих криошек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт