Популярное сообщение SunflowerCanada 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 А нам сегодня 8 месяцев!!! Я отметила эту дату тем, что проехалась по бельевым магазинам с золовкой, дети остались с бабушкой-дедушкой, итог - ворох красивого нижнего белья. Даже на одну пятьсотую секунду забыла, что у меня есть дети! А потом соскучилась по ним! Сейчас они гуляют на улице, а я пью кофе перед компьютером. Отлично отмечаю день рождения детей, так душевно отдохнула! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лиза, ага, завтра друзья придут, решила их хлопцем удивить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunflowerCanada, с 8 месяцами близнецов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunflowerCanada, С праздником детишек!! Умелок и улыбашек побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Меня бесит, я ему задаю вопрос, а он молчит, повторяю - молчит. вооооо! ваще покусала бы! по экспресс тесту я Габен СЛИ. соня, можно верить? по экспрес тесту я Драйзер получилась SunflowerCanada, с 8-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 по экспресс тесту я Габен СЛИ. соня, можно верить? Тоже сходила - мене Штирлицем назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лана, с зубиком!!!!!! Я бы наблюдала, пусть всё будет хорошо!! А то что они вертлявые такие сейчас, это ж ужс какой то, на кровати я уже всё кругом одеялками обложила, в выхи накуплю всяких там блокираторов и прочего. Лен, чернослив в первый раз давала?? Может немножко не прижился, тоже наблюдать, если ещё раз будет рвота, то конечно к врачам....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А нам сегодня 8 месяцев!!! С даткой ваше большое семейство! Тоже сходила - мене Штирлицем назвали Аха-ха (гомерический смех тут). Обскакала нашу Свету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, если ты кихот, то у тя дома творческий беспорядок или склонность к нему и планироние тоже со скрипом. то есть в принципе можно себя заставить, но не типично вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Заинтриговали, я Советчик (гексли) Соня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тоже сходила - мене Штирлицем назвали Почитала - ага, 95 процентов я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 по экспресс тесту я Габен СЛИ. соня, можно верить? ну с тобой не так все ясно :-) мне сложно сказать, какие черты тебя выделяют. Мезантропность может быть гобенской, но скорее баьзакоская черта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Elizavet@, забабахала хлопец О, и у меня в духовке ))) мужа отправила з ананасами и грецкими орехами))) . Меня бесит, я ему задаю вопрос, а он молчит, повторяю - молчит. это у большинства мужей такая идиотская привычка!!! Как я уже писала, до года планирую не делать прививки. Сегодня педе еще раз об этом сказала. Она посоветовала не контактировать с детьми, которым сделали прививку от полиомиелита в каплях. Т.к. еще 3 месяца после прививки сохраняется вирус, может передаться через слюну, слезы. Кто заморачивался на эту тему? Все так строго? Вчера ж встречала с подружкой, а они 2 месяца назад сделали эту прививку. Вот сижу очкую. почему именно до года? А нам сегодня 8 месяцев!!! Я отметила эту дату тем, что проехалась по бельевым магазинам с золовкой, дети остались с бабушкой-дедушкой, итог - ворох красивого нижнего белья. Даже на одну пятьсотую секунду забыла, что у меня есть дети! А потом соскучилась по ним! Сейчас они гуляют на улице, а я пью кофе перед компьютером. Отлично отмечаю день рождения детей, так душевно отдохнула! С 8 месяцами малышей!!! Я так мечтаю о капучинно!!!!!! При запахе кофе аж слюна подтекает)) А разве при грудном можно кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Натусия, Posochka, Slavka, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Ой, девчонки, как приятно вас читать!!! Я- близнецы, муж- овен, сыновья- овен и козерог. Блииин, живу с рогатыми парнокопытными, не соскучишься. Изменено 1 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шутка в стиле Сони! хе-хе)) не, девчонки, я надеюсь, что не козла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ну я рак)))) ахаххаха)))))) а думаю,че это мне с тобой так сложно))))) а если серънзно,то раки мужчины отличаются от раков женщин manusichka010, нас уже много у кого мужья козероги!!!) у меня старший сын стрелец)) с ним проще чем со средним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 почему именно до года? Сама для себя поставила такой срок, т.к. к году детки уже всяко покрепче. Да и невролог не возражала. Во-первых, потому что вся Б. была на клексане, поставили хроническую гипоксию, во-вторых, Маше еще месяца не было, нас увезли на Скорой с отеком Квинке не понятно на что, ну и в-третьих, из-за псевдокисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunflowerCanada, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ПО ПРОСЬБЕ НАТУСИИ выкладываю стихотворение (ПыСы: НЕ МОЕ!) *** Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка" Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу... Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще. Как же рассказать ей, что такое счастье... Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка"...!!! у меня это стихотворение в профиле как доча родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunflowerCanada, мальчишек с 8 месяцами. Питочка, у меня утро без кофе -не утро. 3 месяца продержалась, начала пить, правда не такой крепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 по экспресс тесту я Габен СЛИ. соня, можно верить? Кинь ссыль на тест, пожалуйста. Или киньте на полную версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 О, и у меня в духовке ))) мужа отправила з ананасами и грецкими орехами))) это у большинства мужей такая идиотская привычка!!! почему именно до года? С 8 месяцами малышей!!! Я так мечтаю о капучинно!!!!!! При запахе кофе аж слюна подтекает)) А разве при грудном можно кофе? Спасибо за поздравление! Я как раз капучино пила! Я кофе понемногу пью, сначала не пила, теперь уже позволяю себе. Я вообще диету практически не соблюдала и тьфу-тьфу никакой реакции ни разу. Здесь вообще подход другой, всё намного проще, я уже больше склоняюсь к тому, что западная медицина права. Здесь при ГВ разрешается 2 чашки кофе в день (и при Б тоже) и красное сухое вино или пиво полбокала 2-3 в неделю. Считается, улучшает лактацию. При Б никакого алкоголя здесь не разрешается. Из еды не рекомендуют только капусту из-за вспучивания животиков у детей. SunflowerCanada, с даткой! Спасибо! SunflowerCanada, мальчишек с 8 месяцами. Питочка, у меня утро без кофе -не утро. 3 месяца продержалась, начала пить, правда не такой крепкий. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Натусия, ну не вижу я в тебе авантюриста гексли... неа, ты не гексли, иначе бы в Москве уже жила точно. Вот Драйзер - возможно, даже Достаевский может... но я вообще себя спецом по типированию не считаю, все так по-разному типируют... Лиза тоже может быть Штирлицем или Максимом Горьким. Думаю тест прав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, если ты кихот, то у тя дома творческий беспорядок или склонность к нему и планироние тоже со скрипом. то есть в принципе можно себя заставить, но не типично вообще. неее, беспорядок может быть, но точно не склонность. Я педант, мне чистота всегда нужна и что бы все на своем месте, но бывают исключения из правил. А планирование... нет, все-таки вполне склонная мне черта. Так кто же я тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения