NаивNаЯ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, я ни в коем случае не хотела тебя пристыдить! Просто написала - так можно жить... Но Лада ведь тогда совсем кроха была. И кстати зря я тогда. ведь сыпь была гормональная.... А вы общий анализ крови сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аня-кот. Дак танцую! Ладе то как объяснить, что у мамы не лады со спиной!) кстати, поясница прошла, так что теперь ниче, кроме головы не болит. Сходили погулять.. на ручках. Веренулись, голова совсем разболелась, а у меня оказхывается давление 100\30(( жесть... Света,приколистка))надо Юрке станцевать...а то нетанцованный ребёнок-то...и голодающий))Вот это разрыв у тебя! А вы своим постные дни устраиваете?А то у нас например 100 гр мяса и 100 грамм творога через день съедается,я третий ему разгрузочный даю.. я молоток)сварила суп грибной,Юрке суп,гречку себе,придём с улицы-сварю мужу рис и пожарю курицу,которую замариновала в приправе и чесноке...и сейчас кстати жрать хочуууу...но надо идти на улицу.Пойду думать над своим творческим затыком... как вам купальник?я что-то всерьёз про слитный думаю.Не из-за тела,а захотелось что-то...И как думаете-на коротышках как я слитники плохо выглядят?Не укорачивают ли они ещё больше? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :) вы еще храните лекарства в холодильнике ? да я пошутила. У меня мази вишневского не было никогда. В холодильнике у меня из лекарств только фероны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, боюсь подумать если в вашей семье будет больше участников , сколько ж ты будешь готовить отдельно каждому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вика, у меня котлеты без яйца не разваливаются. Никогда не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прикольный купальник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня слитный купальник. Мне кадется хорошо сидит. Ничего не укорачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 и мы вышли гулять , извещения нет в ящике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Доброго солнечного дня, наконец-то в СПб вечер будет без снегопада ) Alivik, с днем рождения малышку!!! Мы второй день в разъездах по гос. органам, еще ездим в гости обедать ) С приближением весны дома хочется быть все меньше и меньше ))) Аделинка, Ленчик! С днем рождения девчонки!!!!!!! :flower: Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!! veselena, и с даткой сына Девочки, а бампера в кроватку нужны еще? Когда из снимать то уже совсем? Пока не снимаем, еще иногда стоя отпускает руки и падает назад ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 и мы вышли гулять , извещения нет в ящике ну и на сайте все как прежде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, я ни в коем случае не хотела тебя пристыдить! Просто написала - так можно жить... Но Лада ведь тогда совсем кроха была. И кстати зря я тогда. ведь сыпь была гормональная.... А вы общий анализ крови сдавали? Да ладно, Свет, я все равно пристыдилась Анализ крови не сдавали, как он связан с аллергией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, анализ крови покажет, есть ли аллергия в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, количество эозинофилов обычно на фоне аллергии повышено. вот когда у нас сыпь была у нас их не было. Но врачи доказывали, что аллергия. Потом я плюнула и стала все кушать, а сыпь потом сама прошла. Просто я ж сама аллергик, мне часто контролировали эозинофилы. у меня до 20 скакали... это много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alivik, Svetlaj!, я лох девочки, я абсолютно про это не знала, так бы уже давно сдали анализ. Завтра пойдем за направление к аллергологу к педиатру, заодно и анализ крови сдадим утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) irina61085, вот и правильно и потом все решите исходя из анализа Покушали на ужин тайский острый суп с креветками и рыбку по тайски, вкуснота Изменено 20 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я подняла давление и в итоге меня опять рвет((((((( да чтож это такое???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я тоже прекрасно выгляжу и при и 70кг и при 60 и при 50кг, значит я мне авку не ставить никогда ? хорошо выглядят это очень тонкое понятие и вес тут ни при чем! Svetlaj!, не знаю у меня нет обид никаких, каждый сам выбирает А я при нынешнем весе уже ощущаю себя красивой газелью .Казалось бы всего-3600.Зато перестал выпирать живот ,что меня несказанно радует .Даже лицо красивше стало(видимо щёки уменьшились).При этом появилась лёгкость в теле .То ли это мне мои 3600 мешали раньше ,то ли это от спортивных нагрузок,которые появились в моём распорядке дня. А при 68-69 совсем по другому было Я вообще не считаю,что себя ущемляю,мне нравиться есть здоровую пищу.Как правило, "ломка"за конфетами и булками продолжается недолго и потом привыкаешь есть по другому.На диете много вкусного,особенно рыбные и мясные блюда) . irina61085, я конечно мало что знаю про аллергию ,не было ттт,но почему только гречка?ещё рис ,овсяная ,кукурузная каша.Все виды капуст ,зелёные яблоки.И мясо всё-таки кролика,индейки поискать можно? Я верю,что ваша белорусская колбаса хорошая,но она ,как минимум содержит Нитрит натрия,который придаёт ей розовый цвет И холодник ,ты писала готовила совсем недавно со свёклой-и то и другое высокоаллергенные продукты. Девочки кто как относится к идее разделения большой комнаты витражными дверьми -перегородками ?Будет ли вторая комната без окна нормальной?Вот типа такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, я положительно отношусь, смотря что будет во второй части, тв зона или кровать им свет из окна не нужен. А если обеденнная или игровая то там нужен свет. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я подняла давление и в итоге меня опять рвет((((((( да чтож это такое???((( блин ,Свет ,к неврологу давай *Adelinka*, я положительно отношусь, смотря что будет во второй части, тв зона или кровать им свет из окна не нужен. А если обеденнная или игровая то там нужен свет. в части с окном-одна из детских .а после перегородки -зона с диваном и тв .для так сказать посиделок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Cherepashka, да, зато я не люблю отварное филе куринное, сухое и не вкусное фууу, я тоже не люблю, а мой муж обожает это сухое филе)) Я люблю крылышки, ням-ням)) Девочки расскажите секрет вкусных котлет? у тебя же есть Лось!!! Его добавь Всем привет!!! Аливик, нашу красоточку с зубиком с 10 точкой!!!!!!!!! :flower: :flower: Я подняла давление и в итоге меня опять рвет((((((( да чтож это такое???((( блин, мне почему то кажется, что не может быть рвоты и пониженного давления из-за проблем со спиной... Или может? Муж делает пасту карбонара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, как ни странно, но на холодник реакции не было совсем. До 9 месяцев нас вообще ни на что не сыпало, ни на мою еду, ни на прикорм, а после розеолы началось. И аллергия может быть даже на самый низкоаллергенный продукт. Атак я тоже ничего не знаю про аллергию, ни я, ни муж не аллергики, а тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, для тв самое то отсутствие окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Regvas, рвота м.б. от перепада давления. я его подняла и вот результат... но конечно это не из-за спины. Это я такая метеочувствительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 в части с окном-одна из детских .а после перегородки -зона с диваном и тв .для так сказать посиделок Галя, а вход, я так понимаю, с детской туда? Или все же отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у меня проишествие , я потеряла один брызговик от своей эммалунги ;( :( не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения