Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Lizaveta*, мне интересно как мотик такой вес выдерживает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, я думаю, ФШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мне кажется это фотошоп, мотик бы перевернулся или хотябы прсел..)) У меня муж хочет купить себе мотоцикл, я сказала что если он это сделает когда нибудь, я ему не прощу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Lizaveta*, такая мерзость, кто читает нас подумает что мы извращенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, зато стройные извращенки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 и мою Где черепашка, не хочу одна толстушкой ходить ужас, какая тетка на авке! неужели за +300 такое наказание?)) Эльза, ку-ку, я тебя вижу. Признавайся, ты наша исполнительница желания? Я вот прям чувствую, что это ты.Как с Региной было )) Хи-хи-хи)) не, ну что за провокация! :D А почему я?) Почему не Светлая?)) а может ты мне шлешь?)) Или Светлой? и вообще - может орги за разнообразие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Погуляли) Хорошо как с санками! вот бы также хорошо с коляской было, которую куплю) Эсперанто, я там тебе в вк письмецо настрочила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я купила справку в бассейн за 200 рублей - какая я радая а так бы в бесплатной ПК, но в платном кабинете пришлось бы сдавать ЭКГ, кровь из пальца на сифилис, мазок на инфекции, флюорографию, и еще что-то))) а тут 200 р - распишитесь, свободны и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ужас, какая тетка на авке! неужели за +300 такое наказание?)) не, ну что за провокация! :D А почему я?) Почему не Светлая?)) а может ты мне шлешь?)) Или Светлой? и вообще - может орги за разнообразие?)) Все может быть. Но я больше склоняюсь к тому ,что ты наша фея )))))))))) Изменено 28 января 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) а тут 200 р - распишитесь, свободны и усе)) ты поощряешь коррупцию Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И еще как вы думаете, можно ли ребенка одевать в весенний комбез зимой, если до машины, до магазина, ну короче не гулять а добежать...))? А то меня прям эта неповоротливость и дикий ор когда одеваемся убивает... Мы в машине всегда только в весеннем, а то потеет. И без зимней шапки. Свекры как видят, вечно за сердце хватаются)))И в ТЦ когда собираемся, тоже в весеннем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 AlsevnA, я 80 буду покупать, так как у меня племяшка 86 в 3-4 года носила, а девочки многие 86 покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я секси бейби) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cherepashka, теперь я тебя с аливик путаю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, так я уже поменяла ту авку)) скоро новую увидите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А это какой размер надо брать, чтобы на сл год..? Я хочу 92 взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 СветлаяФея, я уже взяла 92 картерс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, какой у Даяши рост сейчас? Cherepashka, у тебя авка сейчас какая-то даже симпатичная))) слабо стимулирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, аппетитная попка в труселях?)) квадратная такая, жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cherepashka, зато талия какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alivik, 69см, меня же не пугает перерост/недорост, продам да и все, хотя уверена что 80 или 80+6 будет нам как раз след. зимой Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ты поощряешь коррупцию согласись, что просто нереально сделать "бесплатную" справку со всеми анализами (при этом анализ - кровь на сифилис платный), которая стоит в итоге 165 р (терапевту за итог, что "здорова"). Парадокс. Когда можно обойти все это за 200 р. Тем более что флюо я делать не хочу, т.к кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Elzzza, конечно понимаю, Россия б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а какой у тебя рост?) да я даже не дышу в твою сторону, почему я - фея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Эсперанто, я не к тому спросила, дорастет-не дорастет, а просто интересно. а если к теме размера на след.год - то я бы на твоем месте тоже 80 брала.. Даяша невысокая Изменено 28 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения