Катерина82 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кать, у меня заморочка такая - нас в роддоме так запугали воспалением пальчиков от стрижки ногтей, что я до сих пор ей обрабатываю хотя уже не нужно давно. ни кому не обрабатывала. вообще в первые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 спасибо за поздравления девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 я тожебольше девочку ,нои мальчику рада буду ,особой разницы нет . А я даже не знаю, и мальчика и девочку хочу =)))) Всем доброе утро! Я уже деньки считаю, до возвращения мужа осталось 32дня,а позади уже 120 дней. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ни кому не обрабатывала. вообще в первые слышу Кать, у меня кума тоже пальцем у виска крутит но я все равно обрабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 April1985, смотри, твоя посылочка уже 3й день на одном и том же месте стоит, вот что пишут на сайте - Поступило в участок обработки почты ( Ссылки скрыты. ) Участок центральной доставки ой ой ой я в предвкушении, Танюнькас а ты? у меня 220 141 индекс , где-то близко . но по посылке от Маши-рыбки я так поняла что оно может не отобрать действительность , была только дата прибытия в Минск , а то что прибыло уже в мое отделение так и не показали , только по извещению я узнала что она на месте а ты на нашем сайте отслеживаешь belpost.by ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 писали что собираются выходить , ну по правилам без авки жиртреста им не обойтись До конца похудейки что ли? Пошла искать тетю. Таису с 10!! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 April1985, на вашем сайте, да. Ну если так, то может пора уже проверять почтовый ящик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, я раньше занималась и утром и вечером,но сейчас забросила,потому что объемы начали рости,надо сначала жир согнать,а потом в форму приводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, вы будете отмечать воссоединение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, я вообще от тебя впервые услышала сейчас про обработку пальчиков о_O ни разу такого не делала и в роддоме не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) вы будете отмечать воссоединение? отмечать думаю будут по полной программе)) сразу приступят к девочке)))))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 До конца похудейки что ли? Пошла искать тетю. Таису с 10!! =))) да, до конца похудейки :) сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, я раньше занималась и утром и вечером,но сейчас забросила,потому что объемы начали рости,надо сначала жир согнать,а потом в форму приводить то есть думаешь,мышечная масса расти стала ,оттого и вес на месте и + в обьёмах ?Да,такое может быть,особенно если интенсивно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, всего 32 это же чудо как мало!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, вы будете отмечать воссоединение? Да, я хочу сделать ему сюрприз.Собрать дома всю семью и встретить его так. )))А когда все уйдут............ отмечать думаю будут по полной программе)) сразу приступят к девочке)))))) шучуууууу )))))))) Оль,как тебе такая авка? Это как-раз я с Аленькой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) irina61085, никогда такое не слышала, я вобще своими стригу ножничками и даже редко мою их и обрабатываю она же потом эти пальцы в рот, как моешь после спирта? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет. :girl_bye: вот мы сони тока проснулись. сейчас дела переделаю и вас читать пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, да фиг знает,может так,но обьемы реально начали рости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Adelinka*, ты со школой определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а ты думаешь, это правильно, что правила одинаковые и для тех, у кого 80 кг, и для тех, у кого 50? я кстати тоже не буду больше участвовать (не худеть, а именно выкладывать фото весов и отчитываться о граммах-сантиметрах) Авку поставила) Но сравнивать мой вес и вес девочек это смешно я считаю правильно. У одного рост 175, а у другого 160. это раз Все писали вес к которому стремятся , у кого то было минус 2 кг за весь проект цель , а у кого-то минус 8, это два . Поэтому я не думаю , что изначальный вес должен служить поводом для диференцированного подхода И третье, по правилам проекта правила не могут быть обжалованы , внимательно читайте договор как в рекламе говорят да, это игра , здесь можно всех послать и пойти на попятную, но согласитесь , когда подписываешься под что-то, надо отдавать себе в этом отчет . Это я уже глубоко капнула проведя аналогию игры в жизнь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alivik, с датской Таису! Это раз! Второе - я тогда занимаю оставшеюся барышню среднюю(( хотела в стрингах, не успела(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 April1985, на вашем сайте, да. Ну если так, то может пора уже проверять почтовый ящик?) пойдем на прогулку обязательно загляну . я и так каждый день смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Cherepashka, спасибо - это раз) а второе - а тебе зачем? у тебя вес постепенно снижается)) так что все нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да, до конца похудейки :) сорри :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Добрый день!) Так, что это у нас участились скандалы? или ссоры, споры? не знай как назвать. но давайте жить дружно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения