Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

mamelella, не волнуйся,жЫвотные справятся))))))

Надеюсь, она у нас старая дева, ей 2,1 года)))

Катерина, все равно не обижайся;)

Эсперанто, у нас был аквадудл))) Таисе тоже буду покупать, ближе в годику

Эсперанто, вечером огурцы со сметаной можно? или одни огурцы есть?

можно овощи+молочка Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, Ну тогда перед ужином вам сверкну)) меньше аппетит может будет))

Эсперанто, спасибо! значит на ужин салат из огурца со сметаной)

вот нас опять кто то читает) 2 гостей, 3 скрытых

Cherepashka, :D

-Доченька, а ты братика хочешь?

-хочу!

-тогда спи! :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Эсперанто, да да так и будет))))

Эсперанто, у нас есть акваковрики .правда маркеры потерялись.надо заказать как нить.

+100000

Кто юзал Акваковрик для рисования??1607211.64319242.jpeg

я хотела купить, но нигде в городе не продавали, а заказать не заказала.

PolinkaPolinka, Полин .,ты скажи лучше чего у вас нет.Мне кажется у вас все игрухи есть абсолютно.Вам там ходить негде :D :D Как ПМ?

Катя, привезли хуппу, так оперативно!!! Куртка сиреневая 80 больше розовой 86:))))))

• Нравится 1

ты скажи лучше чего у вас нет.

ну много чего нет,но коврики вот есть.но мои с ними поиграли и забросили .быстро надоели.

Вам там ходить негде

да не.это так кажется наверное,но места дофига еще ходить и бегать))))))))\

Как ПМ?

муж ж вчера так и не подключил.Я на него обиделась.скажи ее первый раз надо вхолостую прогнать?и муж купил таблетки Финиш .а опаласкиватель не купил.так можно7Я свете звонила вчера она грит без ополаскивателя они моют.

Куртка сиреневая 80 больше розовой 86:))))))

как так7777 :think1:

Катя, с айпада не грозится фото, сейчас сделаю через комп. В общем, штаны точно 86 надо, куртку мож и тоже, но их нет, но думаю, 80 в самый раз без запаса. Немного больше Керри 74 куртка, штаны прилично больше. Качество супер, штаны прикольные, есть дже для соски шнурок))

Катя, с айпада не грозится фото, сейчас сделаю через комп. В общем, штаны точно 86 надо, куртку мож и тоже, но их нет, но думаю, 80 в самый раз без запаса. Немного больше Керри 74 куртка, штаны прилично больше. Качество супер, штаны прикольные, есть дже для соски шнурок))

PolinkaPolinka, модели разные:) но я очень быстро все измерила, времени мало у меня.. Они или одинаковые илИ 80 чуть больше за счет манжет

mamelella, о как!

Куртка сиреневая 80 больше розовой 86:))))))

прикольно...

PolinkaPolinka, я не помню... :think1: мы тоже без ополаскивателя часто очнь.он хорош когда бокалы помыть надо-они сверкать будут.Мы покупаем порошок Финиш,мне кажется он экономичнее таблеток и дешевле вроде .

В общем, штаны точно 86 надо,

и нам? мы сейчас 70см.

Эсперанто, я про вас. Ща пойдя тебе сфоткаю

mamelella, ок, спс! ;)

PolinkaPolinka, почти во всех таблетках для ПМ уже есть ополаскиватель, мы без него обходимся. вообще, не знаю, как я жила раньше без этой чудо машнки...

я тоже присоединяюсь в ряды жлобов))) столько денег убегает на одежду, а потом ее отдай (и просят те, у которых денег не чуть не меньше). думаю собрать хорошо поношенные вещички и отдать малоимущим, а почти новые и верхнюю одежду либо оставлю либо продам.

в больнице не были с 6 месяцев, и если все в порядке, не ходила бы туда зимой вообще, взвесится и дома можно.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

дважды мамы, подскажите, что можно подарить девочке на годик? что пригодиться и будет востребовано в ближайший год. сума около 50-60 дол. ??

не ходила бы туда зимой вообще,

нам звонят/приходят ругают что не ходим :Crazy:

Мы покупаем порошок Финиш,мне кажется он экономичнее таблеток и дешевле вроде .

спасибо.буду знать на будущее .

olinkaPolinka, почти во всех таблетках для ПМ уже есть ополаскиватель, мы без него обходимся. вообще, не знаю, как я жила раньше без этой чудо машнки...

ладно.тогда я спокойна.Будем таблетками мыть....КОГДА МУЖ ЕЕ ПОДКЛЮЧИТ НАКОНЕЦ ТАКИ!!!!!!

Викуля сегодня садик прогуливает :) Пока Алиса спит, сидим играем в Барби,косички плетём и одёжки одеваем :Crazy: Ей шкатулку подарили с аксессуарами .Раскладываем её богатства))Она меня сама позвала поиграть.Чувствую себя в детстве :Crazy:

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, знаешь как говорит наш педиатр? у нас эпидемии каждый год, и не только зимой. Так что если так бояться сильно - то и летом надо дома сидеть и никуда не ходить. Ну конечно если есть возможность не идти в пк - то я бы не шла тоже, ну а если надо - то чего уж тут..

а куда пропала наша Оля Эйприл?

тут я, вчера ж у мужа др отмечали, я вечером ела много разного вкусного и запрещенного ))))хорошо время до понедельника есть исправится

с сыном что не знаю , замкнуты круг какой-то , ночью каждые полчаса просыпается !!! даже муж в шоке , потому что тоже просыпается от его плача . а он просыпается и ползет или встает o_O я не выспавшаяся уже третью ночь, днем он соответственно тоже чуть что не так сразу плачет , лезет везде , не отойти ни на секунду , за утро уже три раза бахнулся и чуть чуть прищемил пальцы , почему мне кажется что только у меня одной так все сложно ?

Полинка , вроде бы первый раз прогонять надо пустую , ты сказала и я вспомнила , у нас пробная таблетка шла в комплекте с посудомойкой . покупаем таблетки сома 3 в 1 и все , больше ничего не использую

*сомат

PolinkaPolinka, простимулируй его, придай ему сил :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...