Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, ага. У Егора свой порошок, у Ксю свой, плюс кондиционеры, еще спец средства для куртки мне не хватало))) может, это мои личные заморочки. Но вот сколько пробовала мембран. Что рейма, что дидрик ну и еще пара не слишком известных, вся зима только на демисезон. Холоднючая. Хотя хуппу хвалят вроде... Не знаю. Она не три рубля стоит чтобы я на себе пробовала... Детей теперь двое у меня и я не могу хуппу в шкаф как дидрик повесить.

Лена, Не знаю, просто на др сайтах встречала мембранные, я так поняла, у них конверты на пуху, на 62-128 вроде типа изософта, что посе 128 не знаю:sorry:

Не за что, Вика:)

Девочки, мне кажется, не может же быть мембранный комбез 68 размера, например? Что-то вы меня мембраной испугали :) теперь я за разъяснением:) если написано, что утеплителя столько-то (150-300), это ж не как рейма, правильно??

mamelella, может быть мембрана. Я видела и сильно удивлялась. Но про хуппу я ничего не знаю. Утеплитель не при чем. Мембрана - это ткань верха, грубо говоря. Она может быть на зимних, на осенних вещах. Соответственно количество утеплителя разное. Почему бы его не указывать. В рейме тоже указано, кстати.

Чувство Весны, у меня порошок один на всю семью)) детский) кондиционер тоже один) есть средство отдельное для стирки пуховиков, и еще одна бутылка для верхней одежды-флисок-и тд. так что не много))

Alivik, а мне запах у детского не нравится))) после года все на взрослый перейдем. А что за средство для стирки пуховиков?

я тут, кстати, влезла пальцем в детский пятновыводитель, так кожа на пальце две недели облазит. О_о А Ксю хоть бы хны.

Таня, тушью пользуюсь. Мне нравится. И как наносится и как держится и как смывается.

и это главное!)) во-первых пользоваться одной тушью негигиенично. это единственная вещь у визажистов, которую невозможно обработать и обеззаразить для каждого клиента. все остальное тщательно обрабатывается. поэтому тушь нужно менять часто.)

и не во флакончике дело. для нас главное то что внутри) а красивые флакончики делают бренды косметики класса люкс, от это и цена заоблачная!:) хотя качество радует отнюдь не всегда!)

Чувство Весны, ну да, про то, что ткань, понятно.. Я думала, взаимоисключающее, что столько утеплителя..Ладно, посмотрим, что привезут:) у нас

**Tanya**, да это понятно что важно качество, а не упаковкаш. Просто если бы меня профессиональный визажист такой тушью красил я бы как минимум удивилась)))

а мне запах у детского не нравится)))

у меня ушастый нянь, мне он вообще без запаха)) для пуховиков денкмит, и кондиционер такой же, это уже через нет покупаю

Чувство Весны, в нашем случае это экзотика. у нас такой нет и не продается!:) впрочем судить буду когда подержу тушь в руках:) надеюсь мне ее все таки привезут в пятницу!)

у нас вот такой вот у Матвея (от Софии еще ),Василиса тоже в нем погоняет.

Ссылки скрыты.

там описание.Теплый ,легкий .

с таким полукомбезом

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой.

а сколько вам?

mamelella, может быть мембрана. Я видела и сильно удивлялась. Но про хуппу я ничего не знаю. Утеплитель не при чем. Мембрана - это ткань верха, грубо говоря. Она может быть на зимних, на осенних вещах. Соответственно количество утеплителя разное. Почему бы его не указывать. В рейме тоже указано, кстати.

девочки вы про мембрану..это как в костюмах для лыжников?я просто покупала недавно...так мне продавец всё трындел

**Tanya**, Таня а посоветуй чем тущь разводить ?у меня все сохнут сразу почему-то

Таня, не забудь нам рассказать свое мнение про тушь.

Алелинка, ага, та самая, для лыжников. Вот лыжникам она очень подходит. А детям не всем.

Вика, и у меня нянь. Но мне нравится когда от постиранного белья пахнет...

Полин, я про такую марку только от тебя слышала. У нас не видела. По описанию странно... От 0 до -40... А цена вкусная)))

Чувство Весны, мне кажется из-за того что она водоотталкивающая в ней душно в обычной жизни.на снеге то не лежим))

Полин, я про такую марку только от тебя слышала. У нас не видела. По описанию странно... От 0 до -40... А цена вкусная)))

он теплый,под него сто кофт не одеваю.я покупала в детском мире его.со скидкой.а так не из самых дешевых конечно.

Девочки я торт ела .Тирамису..в 20.00.и роллы и опять эту злосчастную пиццу :) они меня преследуют.)))

Adelinka 29, у тебя какая тушь сохнет? у меня не сохнет, только один раз было такое с YSL :)

честно говоря не знаю чем разбавить, думаю ничем :think1:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, размытый какой? на май снова на дневной на массажи?

синдром двигательных нарушений,задержка стато-моторного развития....чёрти чё...такое очучение что просто заумно написано-не встаёт,не ползёт..Про шею-ни слова кроме "привычный наклон вправо"...Он и влево вообще-то может...Куда угодно.

результаты лечения-начал ползать по пластунски...пипец...стены там штоль лечат?Ааа,нет-лифт!Мы в пятницу накатались вдоволь пока оформлялись,а в субботу он пополз....

на май-да-массаж,физио,сенсорная комната,бассейн уже можно будет,мож ещё что захватим...

Котофеич забыла написать, моя наоборот стоит и ходит у опоры, сама садится, но не ползает на четвереньках, 2 шажка и ложится на живот и орет, вставать и садится стала после массажа

Юрка сидеть тоже после массажа стал.Ну у вас нормально так-то всё.

мы такие! если посадить - сидит. И если немного за руку потянуть и отпустить, сам садится. Вставать пока не собирается, только ползает.

Что написали то?

Юрка даже не понимает,что надо руками держаться и вверх ими перебирать...Хотя когда упражнения делаем на поднятие с колен-встаёт на одну,потом на другую-как надо,но когда на меня лезет-подползёт,на коленки ненадолго,потом ноги выпрямляются,попа как факел кверху,а голова внизу бодает меня))

что написали-выше

Эх, а мы пока и не сидим даже... Только с поддержкой, ползаем по-пластунски, встаем на четвереньки еле-еле и тут же как у Бемби ноги разьезжаются!

дак вы ж болели-это нормально,скоро всё всё заумеет.

Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой.

во-Юрец сначала смог сидеть,потом вокруг себя проворачиваться,потом пополз,Жди))

у меня ушастый нянь, мне он вообще без запаха))

какой-то у тебя нянь другой....если его лить 4 колпачка как там написано,то он не выполаскивается вообще.Никогда.Лью 1.5-2,всё равно запах есть.Порошок воняет сколько не насыпь.Ополаскиватель-вообще ужас как воняет бельё потом...

Adelinka 29, 7 февраля 8 месяцев будет.

А мне может завтра наконец мой набор косметики привезут. Там такая большая палитра теней и подводок. Буду эксперементировать!!! А еще набор кисточек заказывала. Правда, китайские, но у меня нормальных никаких никогда не было.

Ссылки скрыты.

мой сегодняшний пирог (вроде получше на вид)
  • Нравится 7

PolinkaPolinka, ням-ням!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-r15085 шедевррр)))))

слава Богу хоть СБ+....

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, там сб написано не прослушивается.

но автор жжет конечно копичко-это мешочек в котором находится эмбрион......и доТлер....

PolinkaPolinka,

сердцебиение не четко а потом сказала узистка что приходить через 4 дня, тогда она сказала ЗБ но эмбрион вырос. а где серцебиение должно быть написано там +

+ там,в копичке...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну это вообще не диагноз, а так общие слова! Двигательные нарушения это действительно размыто! Значит им больше нечего написать, а это значит, что все ок! А у Лауры чет мне кажется все же не только из-за болезни! Она никогда особо сильными мышцами не отличалась! Переворачиваться только в 6 месяцев до болезни начала с трудом! Ну и болезнь конечно! У меня ведь и у сына были как раз двигательные нарушения и с шеей проблемы, вот с шеей конечно нам больше всего поволноваться пришлось! А прошло само и только после 2 лет, раз и все... Так что я вот горе-мамаша, бедные мои детки, трудно им все дается! Вот почему???

А про ссылку мне кажется девушка прикалывается, ну нельзя так серьезно настолько глупости писать... Хотя всякое бывает! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...