Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, ага. У Егора свой порошок, у Ксю свой, плюс кондиционеры, еще спец средства для куртки мне не хватало))) может, это мои личные заморочки. Но вот сколько пробовала мембран. Что рейма, что дидрик ну и еще пара не слишком известных, вся зима только на демисезон. Холоднючая. Хотя хуппу хвалят вроде... Не знаю. Она не три рубля стоит чтобы я на себе пробовала... Детей теперь двое у меня и я не могу хуппу в шкаф как дидрик повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лена, Не знаю, просто на др сайтах встречала мембранные, я так поняла, у них конверты на пуху, на 62-128 вроде типа изософта, что посе 128 не знаю Не за что, Вика Девочки, мне кажется, не может же быть мембранный комбез 68 размера, например? Что-то вы меня мембраной испугали теперь я за разъяснением если написано, что утеплителя столько-то (150-300), это ж не как рейма, правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mamelella, может быть мембрана. Я видела и сильно удивлялась. Но про хуппу я ничего не знаю. Утеплитель не при чем. Мембрана - это ткань верха, грубо говоря. Она может быть на зимних, на осенних вещах. Соответственно количество утеплителя разное. Почему бы его не указывать. В рейме тоже указано, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, у меня порошок один на всю семью)) детский) кондиционер тоже один) есть средство отдельное для стирки пуховиков, и еще одна бутылка для верхней одежды-флисок-и тд. так что не много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, а мне запах у детского не нравится))) после года все на взрослый перейдем. А что за средство для стирки пуховиков? я тут, кстати, влезла пальцем в детский пятновыводитель, так кожа на пальце две недели облазит. О_о А Ксю хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Таня, тушью пользуюсь. Мне нравится. И как наносится и как держится и как смывается. и это главное!)) во-первых пользоваться одной тушью негигиенично. это единственная вещь у визажистов, которую невозможно обработать и обеззаразить для каждого клиента. все остальное тщательно обрабатывается. поэтому тушь нужно менять часто.) и не во флакончике дело. для нас главное то что внутри) а красивые флакончики делают бренды косметики класса люкс, от это и цена заоблачная! хотя качество радует отнюдь не всегда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, ну да, про то, что ткань, понятно.. Я думала, взаимоисключающее, что столько утеплителя..Ладно, посмотрим, что привезут у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 **Tanya**, да это понятно что важно качество, а не упаковкаш. Просто если бы меня профессиональный визажист такой тушью красил я бы как минимум удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а мне запах у детского не нравится))) у меня ушастый нянь, мне он вообще без запаха)) для пуховиков денкмит, и кондиционер такой же, это уже через нет покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, в нашем случае это экзотика. у нас такой нет и не продается! впрочем судить буду когда подержу тушь в руках надеюсь мне ее все таки привезут в пятницу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) у нас вот такой вот у Матвея (от Софии еще ),Василиса тоже в нем погоняет. Ссылки скрыты. там описание.Теплый ,легкий . с таким полукомбезом Изменено 28 января 2013 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой. а сколько вам? mamelella, может быть мембрана. Я видела и сильно удивлялась. Но про хуппу я ничего не знаю. Утеплитель не при чем. Мембрана - это ткань верха, грубо говоря. Она может быть на зимних, на осенних вещах. Соответственно количество утеплителя разное. Почему бы его не указывать. В рейме тоже указано, кстати. девочки вы про мембрану..это как в костюмах для лыжников?я просто покупала недавно...так мне продавец всё трындел **Tanya**, Таня а посоветуй чем тущь разводить ?у меня все сохнут сразу почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Таня, не забудь нам рассказать свое мнение про тушь. Алелинка, ага, та самая, для лыжников. Вот лыжникам она очень подходит. А детям не всем. Вика, и у меня нянь. Но мне нравится когда от постиранного белья пахнет... Полин, я про такую марку только от тебя слышала. У нас не видела. По описанию странно... От 0 до -40... А цена вкусная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, мне кажется из-за того что она водоотталкивающая в ней душно в обычной жизни.на снеге то не лежим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Полин, я про такую марку только от тебя слышала. У нас не видела. По описанию странно... От 0 до -40... А цена вкусная))) он теплый,под него сто кофт не одеваю.я покупала в детском мире его.со скидкой.а так не из самых дешевых конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки я торт ела .Тирамису..в 20.00.и роллы и опять эту злосчастную пиццу они меня преследуют.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, у тебя какая тушь сохнет? у меня не сохнет, только один раз было такое с YSL честно говоря не знаю чем разбавить, думаю ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, размытый какой? на май снова на дневной на массажи? синдром двигательных нарушений,задержка стато-моторного развития....чёрти чё...такое очучение что просто заумно написано-не встаёт,не ползёт..Про шею-ни слова кроме "привычный наклон вправо"...Он и влево вообще-то может...Куда угодно.результаты лечения-начал ползать по пластунски...пипец...стены там штоль лечат?Ааа,нет-лифт!Мы в пятницу накатались вдоволь пока оформлялись,а в субботу он пополз.... на май-да-массаж,физио,сенсорная комната,бассейн уже можно будет,мож ещё что захватим... Котофеич забыла написать, моя наоборот стоит и ходит у опоры, сама садится, но не ползает на четвереньках, 2 шажка и ложится на живот и орет, вставать и садится стала после массажа Юрка сидеть тоже после массажа стал.Ну у вас нормально так-то всё. мы такие! если посадить - сидит. И если немного за руку потянуть и отпустить, сам садится. Вставать пока не собирается, только ползает. Что написали то? Юрка даже не понимает,что надо руками держаться и вверх ими перебирать...Хотя когда упражнения делаем на поднятие с колен-встаёт на одну,потом на другую-как надо,но когда на меня лезет-подползёт,на коленки ненадолго,потом ноги выпрямляются,попа как факел кверху,а голова внизу бодает меня))что написали-выше Эх, а мы пока и не сидим даже... Только с поддержкой, ползаем по-пластунски, встаем на четвереньки еле-еле и тут же как у Бемби ноги разьезжаются! дак вы ж болели-это нормально,скоро всё всё заумеет. Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой. во-Юрец сначала смог сидеть,потом вокруг себя проворачиваться,потом пополз,Жди)) у меня ушастый нянь, мне он вообще без запаха)) какой-то у тебя нянь другой....если его лить 4 колпачка как там написано,то он не выполаскивается вообще.Никогда.Лью 1.5-2,всё равно запах есть.Порошок воняет сколько не насыпь.Ополаскиватель-вообще ужас как воняет бельё потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, 7 февраля 8 месяцев будет. А мне может завтра наконец мой набор косметики привезут. Там такая большая палитра теней и подводок. Буду эксперементировать!!! А еще набор кисточек заказывала. Правда, китайские, но у меня нормальных никаких никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. мой сегодняшний пирог (вроде получше на вид) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-r15085 шедевррр))))) слава Богу хоть СБ+.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, там сб написано не прослушивается. но автор жжет конечно копичко-это мешочек в котором находится эмбрион......и доТлер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, сердцебиение не четко а потом сказала узистка что приходить через 4 дня, тогда она сказала ЗБ но эмбрион вырос. а где серцебиение должно быть написано там + + там,в копичке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну это вообще не диагноз, а так общие слова! Двигательные нарушения это действительно размыто! Значит им больше нечего написать, а это значит, что все ок! А у Лауры чет мне кажется все же не только из-за болезни! Она никогда особо сильными мышцами не отличалась! Переворачиваться только в 6 месяцев до болезни начала с трудом! Ну и болезнь конечно! У меня ведь и у сына были как раз двигательные нарушения и с шеей проблемы, вот с шеей конечно нам больше всего поволноваться пришлось! А прошло само и только после 2 лет, раз и все... Так что я вот горе-мамаша, бедные мои детки, трудно им все дается! Вот почему??? А про ссылку мне кажется девушка прикалывается, ну нельзя так серьезно настолько глупости писать... Хотя всякое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения