ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Нашла на macys .com костюм еврозима на нашу весну-осень, сейчас со скидкой стоит 1000 плюс пересылка всего 1400 дорого???? Алина не ест смесь на ночь , вернее бутылку берет, прям рот зажимает и ревет, только груди, похоже десна болят, так как она голодная под утро просыпается часов так в 4 и тусит до 5 и ночью часто ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, я тебе вк написала уже, нормальная цена, бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а какой у тебя рост?) да я даже не дышу в твою сторону, почему я - фея? 160см рост. Ты фея,потому что исполняешь желание =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Девочки!!!!! Маруся ходит!!!! Прям ходит!!!! Всю комнату проходит))))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Lizaveta*, как пингвинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, я бы на твоем месте подумала еще на счет отправителя Девочки!!!!! Маруся ходит!!!! Прям ходит!!!! Всю комнату проходит))))))) круто))) блин, линеек нету, это сколько ей сейчас? полных 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, я тебе вк написала уже, нормальная цена, бери ага спасибо))) заказала на 24м написано до 89см у них Девочки!!!!! Маруся ходит!!!! Прям ходит!!!! Всю комнату проходит))))))) ура ура!!! мужу на камеру снимай или он по скайпу увидит???Моя цель к следующему понедельнику увидеть на весах первые две цифры 64, кстати в этот раз после 6 не есть проще, правильно встаю не раньше 10))))))) Изменено 28 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Lizaveta*, я не урезала, это она так прицепилась просто... Но самое сочное видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, Ага, руки в сторону и идет балансирует)) Alivik, полных 8! 18 мая мы родились ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, на камеру снимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, я бы на твоем месте подумала еще на счет отправителя Знаю я этот ход организаторов. Таня меня прошлый раз тоже от Регины пыталась отговорить ))) Не, ну если честно, то еще Натусик я думаю может быть отправителем ) Я угадала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Lizaveta*, показывай нам скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а почему у тебя только две версии?? я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а как сделать чтоб в контакте отобразилась ссылка с авито ? я вроде у Светы и Кати видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И еще как вы думаете, можно ли ребенка одевать в весенний комбез зимой, если до Мы сегодня гуляли в осеннем Керри 120 г, плюс флисовый и колготки с Боди с длинным рукавом. Только кисти рук холодные были 1-40 гуляли Завтра на работу и в тц собиралась, а муж машину забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, заходишь в обьявление и там внизу справа есть значок Вк, нажимаешь на него Какое сочетание выбрать куртка голубая и розовая и штаны черные, фиолетовые и розовые Хуппа Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, заходишь в обьявление и там внизу справа есть значок Вк, нажимаешь на него Какое сочетание выбрать куртка голубая и розовая и штаны черные и розовые Хуппа куртку розовую с розовыми штатами, и голубая ч черными, мне так понравились но на рост 92 только штаны остались((((((хотя розовые штаны и гол куртка тоже подходят Изменено 28 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а почему у тебя только две версии?? я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей я тебе в личке напишу, почему думаю на Натусика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 приветик всем! кстати сегодняувидела вконтакте,девушка у нас одна капеллы возит ,так все с новой коллекции с чехлом под поручень походу(которые с цветами на капоре). Полин-это так чехлы на фотках укладывают красиво,чтоб завлечь.Моя например коляска так сфотана,и ещё часто видела.Ту,что ФуллОфХоуп показывала тоже видела так представлена,а рядом гугл выдал бытовую фотку такой коляски и там чехол буэ и сверху поручня естессно.А на моей у нас ноги еле суются под поручень,не то что ещё и с чехлом. Девочки!!!!! Маруся ходит!!!! Прям ходит!!!! Всю комнату проходит))))))) обалдеть!быстренько она просекла!умка!ночью приду видюху смотреть)))поздравляю!! а нас много таких,что ещё подниматься в кроватке не начал,а только сидит и ползает?а есть кто не садится сам,но сидит,если посадить? забрали сегодня выписку-там диагноз размытый какой-то... на май снова записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, розовая куртка и фиолетовые штаны. Там вроде рисунок розовый на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, размытый какой? на май снова на дневной на массажи? Alivik, ты моя спасительница! я не могла понять какой выбрать что то смущало и вот оно точно, я про это и не думала! а размер штанишки 80 или 86 все таки? Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, мне понравилась вторая куртка и третьи штаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки!!!!! Маруся ходит!!!! Прям ходит!!!! Всю комнату проходит))))))) Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Еще одна передовичка наша!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а размер штанишки 80 или 86 все таки? я не помню размерность хуппы.. вроде размер-в-размер идет.. но не утверждаю, я на хуппу только засматриваюсь, еще не пробовала никогда) но судя по отзывах - круче чем керри-ленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, по моему хуппа в размер без +6 или +4 а насчет отзывов сравнительно то разные читала и что ленни лучше и что хуппа лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, мне тоже нравится вторая куртка и третьи штаны, но на сколько я поняла, Кате желательно поменьше "наляпистости". Поэтому в ее случае гладкий розовый цвет куртки и вроде как сдержанный фиолетовый, но с веселенькими разводами, низ) Катя, я правильно тебя поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения