Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Владленочка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю идти по жизни с улыбкой, здоровья, радости, благополучия в семье! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!всего самого лучшего и позитивного тебе в жизни, дорогая!

• Нравится 1

Тат, у меня создалось впечатление, что тебе уже антидипресанты пора принимать, а это всего то ПМС!!! Не завидную я людям, которые тебя окружают!!!

Женя, у деток есть речевые пороги: год и десять, два и три, и три года. После любого из этих порогов "молчуна" может прорвать! Так что, не переживай)))

• Нравится 1

Женя, меня также Макс, все понимает,но мало говорит. Ему проще угу сказать

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Людааааааа, йогурт не получился :( сегодня буду опять пробовать, вот только вопрос, если его передержать в термосе, что будет?

Владлена, водолейчик ты наш, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, любви, удачи, радости, исполнения мечт))))

• Нравится 1

У моей дочери тоже маленький слов.запас, при этои все понимает, всегда может объяснить, что хочет. Я особо не переживаю, заговорит когда время придет. Племяннику сейчас 1г. 5м. уже короткими предложениями говорит. А племянница начала говорить предложениями с 3 лет, и теперь её не переслушаешь. Хотя до 5 лет у нее были проблемы с произношением, она пропускала и не выгноваривала много букв, не знаю было ли это связано с поздним развитием речи, за 2 месяца логопед исправил её речь.

Я Юлия, позвони мне, расскажешь как делала и я скажу почему не получился. если передержать то будет кислый.

Поздравляю Владу и Настю с Днём рождения! Счастья Вам и исполнения всех мечт! пусть ваша жизнь будет гармоничной и наполнена радостными мгновениями!

ДЕВОЧКИ!!! ВЛАДЛЕНКА И НАСТЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Владленка, и Настена поздравляю с днем рождения!

Пусть всё всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!

Тюльпанчик. привет! как ты? как у вас- все хорошо?

Я Юлия, раз ты откликаешься на "настроение" Тат, поддерживаешь, значит и тебе не мешает успокоится... а то у же прям привычка - вставить словечко-подлить маслица)))))

вот что февраль делает))))

МАРТ, скорее наступай!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,спасибо!!!значит будем ждать!Алиска знает слов 60-70..но все по одному :sorry:

Владлена,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, взаимопонимания и счастья вашей семье!!

Кисёк, а какую Настю поздравлять?у меня мало кто в контакте есть,чтобы д.р посмотреть

• Нравится 1

Владленка и Настя!!!!

В самый чудесный день – самые чудесные пожелания: счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения!

• Нравится 1

все,нашла в контакте какая Настя)))

Настя,С Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья,исполнения всех желаний!!

Phryne, Мама**асёнок

Кисёк, спасибо!да,я нашла уже!

Девочки, ну давайте не будем ссориться и будем уважать чужое мнение, я же уже без вас без всех жить не могу :flower:

Владлену и Настену С Днем Рождения!!!! Счастья вам девченки!!!! :flower:

У меня доча вчер начала говорить "пить" (я учила несколько дней, ведь может), я проигнорила, что она на кружку пальчиком показывает, спросила что надо?, она и выдала, а еще взяла кружку и сказала "манё". Забавно так.

А еще мне отдали кучу вещей для малыша, вообщем они у нас по кругу ходят внутри семьи, между родными братьсями-сетрами, а нас в семье трое, вот мы в год по ребенку и рожаем 005.gif и потом вещами делимся 26.gif

Еще доче шкаф в комнату купили. Так у меня к моим 30 неделям гнездование началось 005.gif рановато будет ...

Я вчера не успокоилась пока не нашла дома трусики-сеточкой, пару прокладок с прошлого раза остались на после родов ))))

Фулиганка ,сочувствую :( пусть в следующий раз все получится!

Владленочка,с днём рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

Настенька,поздравляем от всей души!!!

• Нравится 1

Настенька и Владленка, с Днем рождения вас!!! Пусть все ваши мечты исполняются! Крепкого здоровья и счастья вашим семьям! :flower: :flower: :flower:

Девочки, мне кажется, что спорить о танцах можно до бесконечности! Сколько этих школ танцев!..Уйма! А ведь каждая старается что-то своё привнести. Отсюда и разногласия между самими хореографами. Например, у нас на Украине есть танцевальное ТВ шоу "Танцуют все", так член жюри и хореограф Татьяна Денисова прямым текстом говорила, что ей не нравятся худ.гимнасты и берёт она их со скрипом, а кто-то может с руками и ногами их в танцы забирает. Так что субъективное мнение хореографов никто не отменял, хотя уверена, что все они хорошо разбираются в своём деле и не зря же они уважаемые в своей профессии и имеют большой опыт за плечами. А что уж нам, дилетантам, рассуждать об этом? :sorry:

Про стихи. Знаете, есть такая особенность психики, или ещё чего, но бывают такие дети, которые терпеть не могут стихи, просто не переваривают их. До какого возраста это бывает не знаю. А Матвей любит стихи, и даже "сочиняет" их, что-то типа: "апату-капату-тапату"... :D Ходит и рассказывает сам себе что-то непереводимое, зато складно :Crazy:

• Нравится 3

про сон: Девочки вот как у нас: просыпается в 9 30ч, если днем посмит 1-2 часа, то вечером пипец будет носиться до 12 ночи или вертеться до 12 пока боем и руганью не усыпишь, а ведь без меня вообще не уснет и лежать не будет даже, надо чтобы мама рядом лежала и песенки пела-это у нас ба-ба-ба называется. А если днем не поспит, то в 10-10 30 ложу спать и отрубается за 2 минуты после первой песенки. Ну не могу же я ребенка днем все время спать не ложить. Прям измучилась.

Phryne, что то не пойму где я про Фулюганку пропустила?

Babby, я тоже про Фулюганку пропустила...

про сон: я читала что ребенок до школы должен днём спать. но вдруг у вас такая индивидуальность! я бы проконсультировалась со специалистом, скорее всего с психологом, что он скажет? на форуме журнала мой ребенок их специалисты отвечают на вопросы, попробуй туда, мне отвечал психолог

МАdaМА, ты не про Арсения писала? Он тоже на своем языке сочиняет стихи, очень забавно, "калякаля паля лляляляля"

Настенька, поздравляю тебя с днем рождения, всего самого-самого лучшего! Максиму привет от Колбасеньки! У меня Арсений хорошо спит, и днем, и ночью... Про Фулюганку тоже не видела....

Изменено пользователем Blossom

Кисёк, вот и я думаю,что рано нам еще днем не спать, спасибо ))

Фулюганка, ЮЛЬ прочитала профиль - очень жаль! Ты как сама, как себя чуствуешь???

почему это случилось?

Ярмама, Олеся... ну ты где????

уже прочитала, что у тебя все хорошо! что ты решила с тестиком на пол? как муж?

Настя и Влада, с Днем Рождени!!!

Анюта, а тебе то что не имется?))) дыши ровнее и жди марта!!!

Юленька, очень жаль, что так вышло... Держись дружочек!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...