♥ Пачулька ♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 grushka0609, ОК повышают пролактин однозначно!... только вот действительно у кого-то временно, а у кого-то потом проблемы с ним надолго... (эт про меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я Регулон бросила пить в ноябре- сейчас март. И пролактин вот сейчас такой. Пересдам скоро, посмотрю,что изменилось. А 3 года назад после ОК у меня пролактин был в норме, был повышен кортизол очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 prostoya79, без обид конечно, но мне показалось из ваших комментариев к графикам, что вы не совсем последовательны в лечении, то одно пьёте, то другое, а ведь травы это не волшебная палочка, которая действует сразу здесь и сейчас. возможно надо более продолжительное время приёма , а то организм не успевает за вашими изменениями в тактике, не знает в какую сторону ему податься. с одного месяца приёма трав положительный результат может быть только в том случае, если требовалась небольшая корректировка, а если всё обстоит куда более сложно, значит и лечение должно быть более продолжительным, что бы понять подходит оно вам или нет. ещё раз приношу свои извинения, если не права или не правильно поняла ваши комментарии к графикам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 то то у меня так грудь болела при их приеме.............В левой груди была небольшая киста.Болела страшно.Когда бросила пить ОК,все прошло и киста тоже ) А пролактин пришел в норму наверно,,потому что я их пропила всего 4 цикла.На большее меня не хватило - с давлением проблемы начались,думала коньки отброшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 prostoya79, без обид конечно, но мне показалось из ваших комментариев к графикам, что вы не совсем последовательны в лечении, то одно пьёте, то другое, а ведь травы это не волшебная палочка, которая действует сразу здесь и сейчас. возможно надо более продолжительное время приёма , а то организм не успевает за вашими изменениями в тактике, не знает в какую сторону ему податься. с одного месяца приёма трав положительный результат может быть только в том случае, если требовалась небольшая корректировка, а если всё обстоит куда более сложно, значит и лечение должно быть более продолжительным, что бы понять подходит оно вам или нет. ещё раз приношу свои извинения, если не права или не правильно поняла ваши комментарии к графикам. А что там непонятного? только с этого цикла я стала пить уже в комплексе по своим гормонам травы. До этого пила только боровая матка (травка такая)">БМ. Каждый день я не пишу, что пью, не вижу смысла. я начала пить курсом, и буду пересдавать гормоны. На первых страницах, например, я читала,что липа девочкам помогала сильно в первый же цикл. У меня пока нет изменений,судя по высокой БТ (базальная температура) в первой фазе. Бросать я не буду , буду из принципа продолжать пить, сдавая анализы и делая УЗИ. Девочки, может подскажете, у меня воспаление в правой трубе, пью антибиотик.может и из-за этого БТ быть высокой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Пачулька ♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, может подскажете, у меня воспаление в правой трубе, пью антибиотик.может и из-за этого БТ быть высокой? я думаю может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) prostoya79, просто каждый растолковывает информацию по своему. из-за скупости написанного, зачастую складывается неправильное представление, о том что хотел сказать автор. только с этого цикла я стала пить уже в комплексе по своим гормонам травы тогда почему вы говорите что травы вам не помогают, если начали принимать только первый цикл. что то я совсем запуталась в ваших написаниях! либо вы сами себе противоречите, либо надо изъясняться более понятно. давайте будем делится только проверенной информацией и не делать скоропалительных выводов! высокая БТ (базальная температура) может быть и из-за воспаления, и из-за низкого эстрогена, и из-за высокого пролактина. как видите, вы подо всё попадаете. давай те уж выздоравливайте!!! "промониторите" гормоны на протяжении нескольких циклов, что бы была полная картина происходящего лечения, ну и про узи не забывайте. понимаю, что всё это финансово накладно, но в слепую действовать нельзя, хотя сама иногда этим "занимаюсь". Изменено 18 марта 2013 пользователем //!у меня родится дочка!// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Под графиком комментарии я пишу для себя, мне-то понятно все. Я не думала,что там нужно писать подробно ДЛЯ ВСЕХ, Я писала,что пока не помогают потому,что пью сбор трав с декабря аж.. Сбор этот от травницы.Возможно там маленькая концентрация трав, может просто из цикла в цикл после ОК гормоны начинают больше вырабатываться, А сейчас уже сама от себя добавила и КЩ и липу и буду наблюдать. Моя Г вообще сейчас только трубой моей и эрозией заинтересована. Даже на гормоны не направляет. В общем, скоро напишу анализ на пролактин и пойду в конце марта после лечения снова на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 prostoya79, Под графиком комментарии я пишу для себя, мне-то понятно все. Я не думала,что там нужно писать подробно ДЛЯ ВСЕХ, для всех не нужно. но что бы как то помочь человеку, приходится залазить в комментарии за большей информацией. и не всегда стОит ждать врачей, когда они напишут направление туда или сюда, берите инициативу в свои руки, благо сейчас можно пройти все обследования и без ихних бумажек. они так "спешат" нас лечить, что можно вечность провести в ихней "компании". вообщем ждём ваших анализов с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Танюша - мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 prostoya79, ты никогда не понижала пролактин? если нет, то я думаю что надо обязательно сделать это. а то получается, что ты стараешься, стараешься, а он тебе все карты путает. а ты травы пила по отдельности или все вместе? Татьяна74, я завариваю из расчёта 1ст. л именно получившегося сбора (т.е. я все травы сразу смешиваю в одном мешочке, а потом из этого сбора беру сколько надо. обычно на три приёма по пол стакана достаточно 2 ст. л на 400мл воды), а не каждой травки, а процеживать или нет - кому как нравится, я просто аккуратненько тихонечко наливаю в стакан, как правило трава остаётся на дне термоса. а если она плавает на поверхности, значит она не заварилась. но заваривать надо НЕ КРУТЫМ КИПЯТКОМ! Спасибо большое, девочки, за советы. Я верю, что у нас у всех все-все получится! Все желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, нашла рецепт как пить липу: 1 ст. ложка на 400 мл воды, только не нашла по сколько принимать в день её? Или лучше купить как чай в пакетиках? И еще, если у кого-то есть рецепт как пить малину + липу подскажите, пожалуйста. У меня уже 3 года длится планирование и вобще ни одной беременности. Мы долго обследовались и выявили МФ, пролечили, а теперь у меня эндик совсем истончился и овулька своя пропала. еще пью Л-тироксин, т.к. ТТГ повышен. Подскажите, что лучше попить и как. Во 2 фазу хочу попить настойку боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Зайчонок*, я тоже с гипотериозом, на данный момент компенсированным, пью л-тироксин. В этом цикле решила побороться с поздней овулей и пила липу в первой фазе как чай, заваривала по одному пакетику в день. Так вот на меня она вообще никак не подействовала, овуля была только на 27 день. Мне очень хорошо подходит красная щетка в первую фазу, овуля на ней бывает на 14-16 день. Во вторую фазу пью боровую матку, тоже беру в фильтр пакетах и пью как чай, заваривая в термокружке. А вообще у нас есть девочка, в Тюмени, врач, которая занимается реализацией травок алтая. Могу в личку ее номер телефона написать. У нее есть бальзам на красной щетке и боровой матке, там еще подорожник и еще какие-то травки. Я его 3 месяца пила без перерыва, так цикл с 40 дней с лишним стал 28 дней, но не знаю была ли овуля, не смотрела на цзи. А потом сделала перерыв, без трав, и сейчас опять циклы стали длинные. Этот цикл буду пробовать на красной щетке и спорыше, а потом наверно опять на этот бальзам перейду, если цикл не укоротится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Домовёночек, Ой! Привет! Ты тоже тут))) Кидай телефон в личку, обсудим бальзамчики. А мне почему-то показалось, что красную щетку нельзя с гормональными препаратами, нет? Я вот и думала попить липу и малину в 1 фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, мне назначили курс лечения при внутричерепном и вот возник вопрос, а как вы принимаете травки в период лечения каких то заболеваний? Мне завтра надо на уколы и вот я немного растерялась.. или вы так же продолжаете принимать все как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 *Зайчонок*, Привет) Мне врач и сказала, что можно красную щетку пить с гормонами. Я на фоне приема красной щетки сдавала ТТГ, в норме анализ. Малину не смогла найти в наших аптеках, буду на даче летом собирать на зиму) Липу в один цикл только попробовала. Щас буду пробовать липу, красную щетку и спорыш) Травки же не сразу начинают действовать, вот буду смотреть. Я каждый цикл хожу на фоликулиметрию, чтобы точно знать есть-нет овуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый путник 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Добрый день. Давно читаю данную тему, но пока в беседах не участвовала. Подскажите пожалуйста, у меня сбой гормонального фона и поликистоз яичников. Начала пить в этом цикле после месячных травки. С 4 по 15 день МЦ пропила полынь, сейчас пью боровую матку. По утрам измеряю БТ (базальная температура). По ней у меня овуляции не было и температура держится в основном 36,7. Это нормально на фоне травок или необходимо еще какую-нибудь травку добавить? Заранее благодарна за совет. Изменено 19 марта 2013 пользователем Светлый путник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Добрый день. Давно читаю данную тему, но пока в беседах не участвовала. Подскажите пожалуйста, у меня сбой гормонального фона и поликистоз яичников. Начала пить в этом цикле после месячных травки. С 4 по 15 день МЦ пропила полынь, сейчас пью боровую матку. По утрам измеряю БТ. По ней у меня овуляции не было и температура держится в основном 36,7. Это нормально на фоне травок или необходимо еще какую-нибудь травку добавить? Заранее благодарна за совет. Вы не написали,что у вас с гормонами. График,прямо скажем,не очень. Высокая темп в первой фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*\Vesna* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки привет! Снова у меня возник вопрос.Пью с начала цикла КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ,чувствую себя хорошо.Вчера появился ЯБ(не частый он у меня был гость).Ну а теперь собственно вопрос.Можно ли совместить БМ с Дюфом?Или лучше просто Дюф или БМ и манжетку?(у меня эндометриоз-прогика не хватает во второй фазе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ЯБ еще не показатель,что произошла О. А дюфастоном вы можете все испортить. Не спешите пока, но это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый путник 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вы не написали,что у вас с гормонами. График,прямо скажем,не очень. Высокая темп в первой фазе. Я сдавала на гормоны месяц назад и делала узи. Прогестерон ниже нормы был и эндомтрий плохо нарастает, поэтому месяцные сильно скачут. Остальные анализы сейчас не помню, могу вечером написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я сдавала на гормоны месяц назад и делала узи. Прогестерон ниже нормы был и эндомтрий плохо нарастает, поэтому месяцные сильно скачут. Остальные анализы сейчас не помню, могу вечером написать. Да, ты посмотри и напиши. У меня эндометрий тоже плохой, и БТ (базальная температура) в первой фазе высокая и низкий эстрадиол. Пью липу, КЩ в первой фазе, во второй буду боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто_Настя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, мне назначили курс лечения при внутричерепном и вот возник вопрос, а как вы принимаете травки в период лечения каких то заболеваний? Мне завтра надо на уколы и вот я немного растерялась.. или вы так же продолжаете принимать все как обычно? я принимала параллельно, но сказала Г. какие лекарства и от чего я принимаю...если есть совместимость, то полный вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 dyaduran, Я вчера прочитала инструкции всех препаратов и вродебы противопоказаний нет. Там три укола на основе гомеопатии и 2 таких ( церебрализин , мексидол,нейрорубин, солкасерил, траумель). Понятно, что магне В6 отменяеться, потому что там витамины группы В в уколах. Вообщем прийдеться пробовать, а то только улучшения значительно заметны стали и прерывать не хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*\Vesna* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ЯБ еще не показатель,что произошла О. А дюфастоном вы можете все испортить. Не спешите пока, но это мое мнение Я не думала пить Дюф прямо сейчас,а денька через два.Тесты на О полосатят,яичники "перестукиваются"Хочется правильно сделать,вот и спрашиваю.У меня каждый цикл на счету из за эндометриоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я не думала пить Дюф прямо сейчас,а денька через два.Тесты на О полосатят,яичники "перестукиваются" Хочется правильно сделать,вот и спрашиваю.У меня каждый цикл на счету из за эндометриоза Тогда удачи вам! Пусть все сбудется в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения