Аленький ))) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 solomon, Я вот еще вчера хотела тебе написать про сцеживание...У меня вот грудь огромная, а молоко никак не приходило, у девочек в палате у всех 1-2 размер и молока рекой, а я лежала с температурой и никак не могла расцедиться ((( Ночью все спали, а я с молокоотсосом бжик бжик пол ночи в коридоре ((( А руками нужно уметь правильно сцеживать, я пыталась и заработала отек соска, в результате, малышка одну грудь брала, а там где был отек - нет. Еще и трещины заработали...так что пробуй молокоотсосом, желаю вам наладить ГВ, для малышей это сейчас самый ценный продукт!!!! Алла-Пузик ))), давай бояться вместе))) у меня тоже завтра с утречка узи Давай, у меня в 17-20, а у тебя??? и у меня решаемое узи!!! так что я с вами))) Короче завтра будем делиться, правда до вечера я чокнусь, желаю всем только хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 solomon, расчитывай на то что возьмут.даже не думай что не возьмут. маме тоже говорили мол бросай,не сцеживай уже не возьмет,брат на 1610 родился.а она в тихушку сунула грудь и засосал.и потом 4 мес. кормила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Zhadana, в инструкции прям написано что для трескающихся сосков и на упаковке указано для беременных и кормящих! уже намазала, думаю вреда не будет! ага. завтра на узи, с гиней еще поговорю Capriza, все будет хорошо у всех завтра, давай с нами)))) Zhadana, жара такая и так далеко ехать... Алла-Пузик ))), спасибо и вам приятной встречи на мониторчике! у меня с самого утра, после опаздания в среду, теперь я пойду к 9 часам (+2 к москве у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а у нас вечером в 17:30)))так что я во вторник отпишусь по узи видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а все ближе занято или вообще нет такой услуги. Я записалась на 16:30, солнце должно уже понемногу спадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 МаMуля//, будем ждать... я отпишусь как из кабинета выйду надеюсь))) Zhadana, у нас в это время самая парилка, кстати сейчас 16-46 и за бортом в тени +33 девчат, открыла послеродовые прокладки и офигела.... они реально от пупка до самой макушки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да они огромные,но удобные.их не надо будет бешать каждые 5 минут менять)))я вот думаю не купить ли.а то в этот раз взяла 6 капель обычных 2 упаковки.а помню первые дней 5 лило с меня как из ведра.2 пачки больших послеродовых ушло и + 1 пачка послеродовых домой ушла))там еще ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 МаMуля//, это что ж их так много надо?????????????? я купила только одну пачку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ну и что.может у тебя по другому все будет. я тоже 1 покупала,мне муж подвозил.так что там видно будет.я тоже не буду брать,а будут лить позвоню мужу.разве ж долгое дело прокладки купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 solomon, расчитывай на то что возьмут.даже не думай что не возьмут. маме тоже говорили мол бросай,не сцеживай уже не возьмет,брат на 1610 родился.а она в тихушку сунула грудь и засосал.и потом 4 мес. кормила еще А почему в тихушку? У меня доча родилась в 33н., и каждый раз когда мы в больничке на дохаживании приходили их кормить, нам врачи говорили обязательно прикладывайте к груди, только у кого то детки начинали сосать, а моя слабенькая была на капельницах 3 нед, но в месяц она взяла грудь и кормились мы до 10мес. Так что Соломончик, правильно МаMуля пишет даже и не думай, что не возьмут, по другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Таша16, не разрешали ей и сказали что и не возьмет можно не пытаться.а когда мед сестра вышла она сунула и он засосал.она зашла ,увидела и ошалела.потом разрешали кормить.это 2002 год был.моему брату давали 3 %из 100 что он вообще выживет.сининький родился,маленький задышал на 10 сутки сам.в инкубаторе долго лежал.они 2 месяца провели в больнице детской.сейчас ему 11 лет и весит он 28 кг))оч. мало.но в остальном не отстает. конечно прошли мы много с ним.и на учет сразу многие поставили,и наблюдения эти и лекарства.после лекарст дизбактериоз,аллергия была,отставал первый год от сверстников,сел в 8 мес,пошел в 1,1м.разговаривать позже начал.но сейчас и доношенные дети не все в 3 года говорят.сейчас в 4 класс переходит учится на 3-4))гоняет на роликах,велосипеде,ездит в лагеря отдыхать.обычный ребенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Aksl, helilo4ka, так это вы чего по РД удумали кататься? Сидеть до положенного срока и о плохом не думать!!!! Неделек с недельками!!! И с праздником!!! Zhadana, у меня молозива нет только корочки. SoLniFFkO //, мы пару дней назад были на море,были волны и вода с водорослями.Я только заходила в воду из за мелкой. Alina.87, я валерьянку не пью а мне из нутрилона уже вторая посылка пришла, одна с детскими штучками дааавно уже, а тут еще пришел плюшевый медвежонок ...вот незнаю что с ним делать))) я то наоборот по возможности от плюшевых пылесборников избавлялася)) а ты что ещё в какой то акции участвовала? Мне только посылка с шапочкой и..... пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Disayner, Это получается что уже перед самими родами или просто в предвестники? У меня пробка начала отходить в процессе родов. Я к тому, что она может быть довольно жидкая, с водами перепутать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 МаMуля//, мы тоже почти у всех врачей были на учете до года, в 8мес села в 1г1м пошла, а теперь обычный ребенок, хулиганка еще та))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) девочки смотрите какая приколюха у нас в палате висит, с годов 80 наверное)))) греет душу последняя фраза))))))) Изменено 23 июня 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Соломон -- очень рада за вас, что ты деток наконец увидела))) скажи, что это за чувство, когда детку свою видишь? мне кажется это что-то такое невероятное, чего я еще никогда не ощущала!!!!))) скажи, они такие же как ты их представляла? блин, закидала тебя вопросами, просто очень за тебя счастлива))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 МаMуля//, это хорошо если здесь рожать у себя в городе останусь, а если за 200 км отправят, там ни одной знакомой души нет((((((( Capriza, у нас такая же практически висит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мамули всем привет!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за нашу первую роженицу,Соломончик поздравляю от всей души! Всех у кого недельки тоже поздравляю!!!!Вы уже такие темы тут обсуждаете,а мне все не верится что это уже скоро.Мы ездили на узи 4D в Пятигорск,сынуля такой большой уже и хорошенький,язык нам с папой показал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 кажется я нашла причину проблем с грудью... это лифчик! прям посередине идет шов зигзагом и сосок видимо натирает и травмирует... завтра куплю норм лифон Аленка., ой как здорова! а фото дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 обсуждаете,а мне все не верится что это уже скоро.Мы ездили на узи 4D в Пятигорск,сынуля такой большой уже и хорошенький,язык нам с папой показал Ой, это так волнительно! А я в раздумьях - делать узи в жк - там, понятно, дешево, но мне малыша не покажут, или пойти в частную клинику. Но ведь осталось совсем чуть-чуть, 2 месяца, и буду круглосуточно на малыша смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Disayner, Я хотела сначала сделать 3D, но потом тоже подумала, что уже до встречи осталось чуть-чуть, зачем лишний раз узи делать, подождем и увидим малыша не на экране) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 кажется я нашла причину проблем с грудью... это лифчик! прям посередине идет шов зигзагом и сосок видимо натирает и травмирует... завтра куплю норм лифон Аленка., ой как здорова! а фото дали? Да,классно! Дали,еще и на диск записали Ой, это так волнительно! А я в раздумьях - делать узи в жк - там, понятно, дешево, но мне малыша не покажут, или пойти в частную клинику. Но ведь осталось совсем чуть-чуть, 2 месяца, и буду круглосуточно на малыша смотреть. Ну смотри сама,я не пожалела,в нашей ЖК смотрят 5 мин.А там минут 30,каждый орган показывают,и отдали мы всего 1900.Муж в восторге тоже.Да и переживала я что не так что то,а у нас тут всегда все хорошо,да и срок неправильно ставят мне здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 если б у нас где делали 3д хотя бы, то не задумываясь сделала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Disayner, Я хотела сначала сделать 3D, но потом тоже подумала, что уже до встречи осталось чуть-чуть, зачем лишний раз узи делать, подождем и увидим малыша не на экране) Это да. Лишний раз не надо. Но гинеколог каждый раз спрашивает, где хочешь делать узи - у них или где-то в другом месте. А третье узи в 34 недельки обязательно. Буду думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у нас с тобой 3 часа разницы, у вас 16:47, у нас 13:47 (конечно, и после 15:00 еще жара, но на позже не смогла записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения