.::Pu$$yc@T::. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., ну медсестры, думала))) девочки, а это только у меня под надписью августята 2013, сверху, вместо божьей коровки тетя с чупа чупсом??? или это мой глюк???? нееет, ты что)) они только врачебные указания выполняют, что в листах назначения пишутся))) у каждого своя работа) как-то вот так!) это с виду только кажется, что врачи целыми днями сидят в кабинете, чаи гоняют, просто так хоть чуток можно расслабиться! а я вот начиталась ваших жалоб, пошла сегодня на КТГ... так что вы думаете, у меня, оказывается, матка в тонус приходит, когда мелкий шевелится! да еще бы она не приходила в тонус, если с такой силой пятки и жопку выпячивать в бока разные! особенно там, где датчик стоял, как раз в печень он мне всегда своей попой давит, уже давно сидеть невозможно! заключение свое тетька не дала, сказала, что все у врача чтоб спрашивала, но благо КТГ умею расшифровывать, особо не пугалась, а то она меня надергала. Начала матку щупать, грит, не каменеет, а я сижу на бетоне, только дергаюсь, когда по желчному малой елозит, руками даж потом потрогала, убедилась, что не каменеет, причем так удивилась, что она мягкая, ппц просто! и смех, и грех, блин! зато после того, как я вышла из ЖК, на эмоциях прочувствовала всееееее схватывания! все-таки я невротик, блин, и внушаемая((( а у меня подсолнух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки всем привет! У кого датки- поздравляю! Мы вчера ездили договариваться с врачом, у которого планирую рожать. А ещё уже 3 дня как 1 раз в час хватает живот - боль как первый день месячных, неприятно, не могу уснуть. Врач сказала, что это нормально, треники. Я решила манюню, буду купать каждый день, пока пупок не заживёт в кипячёной воде, а потом не буду кипятить, может в травках, короче по-необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, пришла с прогулки ( на улице ветерок хороший) и пальцы рук не согнуть так отекла - что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., неее ниже подсолнуха))) должна быть божья коровка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, пришла с прогулки ( на улице ветерок хороший) и пальцы рук не согнуть так отекла - что делать? попробуй контрастный душ и попроси мужа массаж сделать, причем от самого плеча и вниз к пальцам, а потом обратно вверх. У меня часто руки отекают, что согнуть не могу, я этим всю жизнь страдаю. Ни в коем случае только масло или крем на руки не мажь, только хуже будет. Проверено на себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kirta, почаще стой в позе кошки по пол часа. Напрямую отек рук не снимет, но поможет разгрузить почки и выведению задержавшейся жидкости из организма. Сама стою теперь, тоже жарко ( Ну и не пей соки, лимонады и т.п., не ешь соленого в первую очередь, пищу старайся как можно меньше солить, пить желательно чистую воду без газа. Хотя наши гинекологи любят давать совет ограничить питьё, что является ну просто бредом, во-первых жидкости нужно обновляться в организме, во- вторых, на чистую воду почки не тратят силы для её очистки и отведения, особенно, если помочь им разгрузиться. Заграницей, кажется везде, рекомендую как раз не ограничивать себя в жидкости, а пить именно чистую воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., неее ниже подсолнуха))) должна быть божья коровка) хыыы)) тьфу ты, тупею))) есть, родненькая)))) Девочки, пришла с прогулки ( на улице ветерок хороший) и пальцы рук не согнуть так отекла - что делать? немного ограничить питье и соль, бруснивер позаваривать, канефрон по 2 табл - 3 р/д (но это не прям мгновенно уберет воду, естественно), я вот в разгрузочные дни еще добавляю эуфиллин, если нет тахикардии, он усиливает почечный кровоток, желательно поблизости иметь фаянсового друга)) а так - хорошо морсики с клюквой или просто мороженую или свежую, тоже диуретическим эффектом обладает и не таблетки, вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ой, .::Pu$$yc@T::., ты же лор? можно я к тебе с вопросом пристану? Что думаешь по поводу назальных аспираторов? вот начиталась, думаю может взять электрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Jinny, по возможности достаньте финский вот такой: Все мои подруги и знакомые его уже распробовали за много лет, никакие прибамбасы, клизмы и т.п. с ним не сравняться. Напор отсасывания регулируется родителями, так как он работает по принципу вдоха родителей. Только как и в остальных аспираторах, нужно чтобы носовые проходы были не сильно отекшие. Только упаковка сейчас изменилась (6 лет прошло со времен этого фото, я для сестры заказывала пару недель назад), но содержимое ровно тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ой, .::Pu$$yc@T::., ты же лор? можно я к тебе с вопросом пристану? Что думаешь по поводу назальных аспираторов? вот начиталась, думаю может взять электрический? ой, ды знаешь, как-то вот однозначно не отвечу. В детском отделении работаю, расспрашиваю щас у мамочек все, кто-то пользуется - хвалит, кто-то так сморкается, а кому-то вообще не помогает, особенно когда козюльки вязкие, их оч трудно разжижать... В отделении-то им "кукушкой" фиг отмоешь (это когда ребенок лежит на спине, свесив голову с края кровати, ты в одну ноздрю вливаешь фурациллин, а из другой отсасываешь его отсосом помощнее). Но бывают детишки грудные сопливые прям с рождения, вот если только им прям порекомендовать иметь такую штукенцию. А вообще оч давно пришла к выводу, что надо детей учиться смократься хорошо! На самом деле это оч важно, как бы ни смешно звучало! Как ни гайморит хронический, так ребенок вообще сморкаться не умеет! А кому-то уже 5, 7 лет! Учим, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., а у нас обратная проблема, сын слишком сильно сморкается, со всей силищи и на уши переходит даже. Лоры ругаются, что он так сильно сморкается, но старается сейчас умеренно это делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., а у нас обратная проблема, сын слишком сильно сморкается, со всей силищи и на уши переходит даже. Лоры ругаются, что он так сильно сморкается, но старается сейчас умеренно это делать ) это тоже не гуд, у детей слуховая труба короче и шире, может быть заброс слизи в нее, из-за чего отит может развиться. Это так же касается тех мамочек, которые любят нос намывать солевыми растворами, особенно Долфином, вот в ушки такие любительницы и намывают все из носа. (Это ни в коем случае не антиреклама, просто везде нужна мера, каюсь, даже я так разок встряла, ухо болело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., угу, именно так :yes: Jinny, по возможности достаньте финский вот такой: Все мои подруги и знакомые его уже распробовали за много лет, никакие прибамбасы, клизмы и т.п. с ним не сравняться. Напор отсасывания регулируется родителями, так как он работает по принципу вдоха родителей. Только как и в остальных аспираторах, нужно чтобы носовые проходы были не сильно отекшие. Только упаковка сейчас изменилась (6 лет прошло со времен этого фото, я для сестры заказывала пару недель назад), но содержимое ровно тоже самое. п.с.: в Финляндии продаются только в аптеках, в финских группах в контакте в каталогах нет, но можно сбрасывать фото им и они привезут, большинство групп высылают в регионы РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Соломинка, я ввеле сейчас ради интереса в поисковик, полно в интернет магазинах их, только почему то производство написано Швеция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, у меня вопрос, свекровь отдала распашонку, в которой крестили моего мужа.. можно ли будет в этой распашонке крестить нашу малышку или желательно купить новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Alina.87, не знаю, можно или нет, но я бы купила новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Jinny, а у тебя РЕ с какого положения перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Alina.87, насколько помню надо новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки, у меня вопрос, свекровь отдала распашонку, в которой крестили моего мужа.. можно ли будет в этой распашонке крестить нашу малышку или желательно купить новую? Можно. Это пеленка (в Украине называется крыжма) нужна новая. Эту пеленку и при коликах прикладывают, и укрывают ребенка, если не может заснуть. А с одеждой ничего не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброго времени суток. у меня с начала недели сплошная беготня и до следующей среды так и будет.... уже мечта пару дней провести спокойно дома, что бы никто не трогал =) Сегодня еду в кардиоцентр областной и как назло забыла поставить печать на направление, теперь ехать в другой конец города за печатью и потом через все пробки в кардиоцентр.... путешествия при жаре в 30 градусов! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро всем! неделек поздравляю! Сын до сих пор не научился сморкаться, пробовала задувать свечку носом,никак все в себя... Alina.87, зачем использовать чужую, мне кажется как крестик нельзя, я бы купила новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Всем привет!!!!!! Реально я вас 2 недели читала, не могла догнать!!!! Ну вы и поболтать любите. Соломон, поздравляю с рождением сыновей!!!! Не расстраивайся, забот и хлопот еще много будет, набирайся сил и спи, пока есть возможность. Еще все успеешь и все наверстаешь! Девочки, кто в больничках, держитесь!! У нас с малышом все хорошо. Только мне не очень нравится его вес((( По последнему узи. ровно в 31 неделю был 1670. Мне кажется что маловат. а врач говорит нормально все. Мы переехали в новую квартиру, доделываем ремонт мелкий. Хоть наш бывший хозяин и директор строительной фирмы, но в собственной квартире все сделано, извините, через *опу. Мало того ,что проводка вся переделанная, так еще и лежит как вздумается, без всяких правил и принципов строительства. Это ладно, он еще оказался фанатом ГВЛа. Обложил им весь дом, в том числе и карман. Теперь даже на кухне шкафы вешать было - геморрой не то слово. Зато стены ровные...........Дверь зачем то сделал входную бронированную из стали 6 миллиметровой с замком, который хрен поменяешь и хрен срежешь, самоварный, самодельный. В итоге даже дверь кое как сняли, чтобы поменять на нормальную человеческую... Оставили нам единственное кондер в рабочем состоянии, чему я сильно рада и благодарна, хотя и тот нужно доделывать с вышки, плюс водонагреватель, который щас ой как мне пригодится через пару неделек. Зато у нас клевая соседка, бабулька, вежливая такая и совсем не злая, не то что наши прошлые бабушки с прошлой квартиры. Тут очень большие дворы, очень ухоженные, много деревьев, зелени, куча детей во дворах, птички до самого вечера поют, не слышно шума от дороги и много мелких магазинов, в которых есть все, от нитки с иголкой до шампуня и молока с кефиром. Считаю это большим плюсом, что можно гулять с коляской и по дороге все продукты домой купить. А, да, еще через дорогу огромный парк, очень ухоженный, куча лавочек, зелени, детских площадок. атракционов, кафешек всяких. В общем, мне очень нравится тут, намного больше .чем на старой квартире. Да и садиков тут намного больше, может есть шанс и мы попадем в какой то из ближайших. И работа моя не далеко. Можно пешком за 10 минут дойти через парк, детская поликлиника тоже через парк пройти, взрослая тоже. В общем все супер, мне нравится!!! Посмотрела тут видео про роды и про кесарево и поняла, что рожать мне сильно не хочется. Страшно сильно. Решила я до армии сына поносить)))) Шучу конечно, но страх нереальный и не готова я морально совсем ни к родам, ни к появлению ребенка в доме. Хотя и купили уже все, что только можно. вплоть до растяжки в коляску, а все равно никак не могу настроиться, все кажется, что это еще все не скоро будет и уж точно не со мной. Потеряла свою справку, что встала на учет раньше 12 недель. Никто не знает. там по ней хорошую сумму выплачивают? Может и искать не стоит из-за пары сотен? Изменено 26 июня 2013 пользователем Belka_belochka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, всем привет))) Я дома так хорошо выспалась))) просто кайф. Правда ребенок встал в 7, ну ладно это мелочи))) Blesna, Крепись, мать)))) У нас седня тоже жара и надо сбегать по делам в разные концы города))))) так что ты не одинока)))) ДЕвочки, мне в больничке давали курантил, большие таблетки. Вчера покупаю в аптеке в дозировке 25, как врач выписала моя, а они маленькие. Кто знает если я понизила дозировку это страшно? katenka - mama 2010//, нас педиатр учила сморкаться показывая как ежик носиком сопит. Типа ребенок научится ежика изображать и будет высмаркиваться) но мы ежика изображаем, а именно высмаркаться не получается((( Belka_belochka, ой ну поздравляю с разширением!!! Мне кажется нормальный вес для вашего срока, щас он активнее начнет набирать уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Capriza, да я чет вас сколько не читаю, у всех на этом сроке уже к 2 кг подбираются. а мой где то еще далеко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Belka_belochka, Да все по-разному. Мама меня родила в 34 недели - я весила 2100. Ничего...чуть-чуть в больничках полежала. А брат родился на этом же сроке 2400 и выхаживали в инкубаторе. я при меньшем весе была по-крепче чем брат. Никак не могу выйти из дома!!!!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения