Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 увидишь какой у него будет шок от ребенка, мои кошки заглядывали с осторожностью и страхом в глазах как на пришельца, по началу не пускала в комнату к ребенку, и сейчас буду отгонять, а то ребь молоком пахнет, могут лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 групповой конфликт с мужем А это что такое? Не резус-конфликт, а именно по группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у моего шок уже от моего пуза) прл ребенка.могу поедставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) девочки, вот читаю много где, что в роддом на скорой едут. Даже у нас тут "я на скорой, а муж на машине за мной" а зачем? Я планирую на такси ехать (если из дома), а то может и на машине приеду, если после осмотра скажут оставаться в роддоме. Или в этом какой-то смысл есть? у нас все в роддом на своих машинах приезжают. Скорая это скорее исключение из правил (машины нет, ребенок уже родился... и такое бывает или кровотечение какое, хотя и с кровотечением знаю знакомые прыгали в машину и ехали, так быстрей и логичней как то получается (может не в случае сильного кровотечения разве что), ну я не говорю про ситуации и города в которых пробки есть, там действительно с сиреной больше шансов, и не так страшно может на самый красйний случай родить в машине скорой, чем в собственной ))))) В любом случ. у нас не важно на чем ты приехал, принимают одинаково, и предупредили не в приемный покой идти время не терять, а сразу в отделение акушерства. Но тут больницы другие - все открыто (корридоры) между отделениями, а там у нужного отделения просто надо на кнопочку нажать попросить чтобы впустили, в случ. беременных впустят сразу, никакие регистрации не нужны, так как у них ты уже есть в компьюторе, никаких обменных карт нет. Ну разве что с собой захватить все анализы на всякий случ, чтобы если что им быстрее и проще было посмотреть что надо и то если забудешь не проблема, все что надо можно найти в базе данных при желании. Девочки у меня завтра 38 недель, а рожать мне пока совсем не хочется, не готова ни морально ни физически. А вот врачи говорят на следующей неделе по-любому родишь, все у тебя готово к родам. Родовые пути готовы. Но ведь это не все, малыш должен пороситься еще на волю. это то, о чем я писала. Вот я например тоже сейчас рожать не хочу морально. Мне наоброт нравится идея ближе к 40 неделям. И за что готова расцеловать наших здесь врачей, что они никаких комментариев не отпускают на эту тему, потому что можно хоть сто раз говорить - все готово, все готово, а беременная может при этом проходить еще пару недель, ну не Господь Бог они и не могут знать точно. Поэтому и не дергают на протяжении отпущенного "лимита" по местных законам. В отличае от моих свекров. Причем я сама виновата, так мне хотелось всем показать когда то вначале важность своей беременность, что говорила образно "рожать в июле", а надо было говорить рожать ближе к началу августа, хотя бы не дергали!!!!!!!!!!!!! а по поводу вод тоже непонятно. Сейчас читаю, что реально когда воды отошли, то капец можно быстро родить. Это так? То есть может и права свекровь, что без вод надо переть быстро в роддом на скорой? Или там плюс минус 10 минут не сыграют роли? нам на эту тему сказали, ехать быстро и сразу в роддом, только если воды темные (окрашены в зеленый цвет), а если отошли нормальные светлые воды, можете еще и в супермеркат съездить вкусняшек купить )))), а потом уже в роддом....))))))))))) В том плане что, спокойненько собираемся и так же спокойно едем в роддома, а не летим сломя голову - ничего не случится. Изменено 11 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ris_ris, у нас примерно такой распорядок дня и был, просто местами некоторые занятия поменять, ну и кормлений побольше у меня было, а так да в 5 подъем - на обработку швов, потом спишь минут по 30, моментами, то обработка, то врачи, то процедуры, то завтраки-обеды, день пролетает, капец, и спать раньше 12-часа не получалось, меня еще бесило, только малышка уснет - приходят обработку делать - они на ней так криком орут, успокаиваешь потом, дурдомское расписание, мне из-за него только и хотелось домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, привет) сегодня побывала у врача (39 нед и 4 дня), раскрытие 1 см, он сделал там какой то типа массажа или поковырял что-то, в общем, чтоб процесс запустился. к вечеру начались коричневые выделения, не слизь, и не с прожилками крови, а мазня какая то темная. это все к пробке относится? я просто не понимаю это нормально или нет? в течение дня схватки, но еще не такие, чтоб начинать считать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, привет) сегодня побывала у врача (39 нед и 4 дня), раскрытие 1 см, он сделал там какой то типа массажа или поковырял что-то, в общем, чтоб процесс запустился. к вечеру начались коричневые выделения, не слизь, и не с прожилками крови, а мазня какая то темная. это все к пробке относится? я просто не понимаю это нормально или нет? в течение дня схватки, но еще не такие, чтоб начинать считать..) у нас на работе девочке такое сделали утром и отправили домой, сказали вечером приедешь родишь, так и было, так что готовься. Я сег тож в РД, если шейка готова, тоже может попрошу ковырнуть.. а то треники опять всю ночь мучали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня треники сквозь сон всю ночь, и мысль вот бы нарастали, проснулась и ничего вот я досидела до 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, скорей всего не пробка, но процесс запустили. Пробка д.б. как желе Вот и у меня с часов 5 утра треники. Вот лежу и боюсь прям чтоб прошли.... Правда утро у меня тяжелое. Предстоит разговор с работодателем ( неверно оформили декрет и я ничего не получаю) Так что мне б до 12 подтянуть свои хвосты ( наверное придется побегать по кабинетам) а там можно и в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 меня вот дома вообще ничего не держит, кроме как суп сварить, умом готова к родам, а оно никак значит правду про мальчиков говорят, что они вредные и не хотят вовремя рождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Здесь в таком случае рекомендуют ходить по ступенькам - нагуливать схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 dira скоро мама, а что это тогда такое?? поцарапал?? хотя не алая кровь, все темное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, пробка она как сопли с прожилками!!а у тебя эрозии нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня посередине ночи ужасно хватало живот. но потом как обычно - всё затихло..но спала ужасно - малыш тааак копошился...я даже всплакнула, очень больно было..и я сразу начала переживать ,а вдруг с ним что не так. гипоксия и все дела..как обычно ,короче...не понимаю всё равно, что он там так крутился...сейчас спит)померила сердечко доплером - всё нормально) Candick, -поздравляю с 40 недельками)нам 40 завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) M@mita_Joven, хм..., когда то было до Бер, потом лазером прижигали, за год или даже за 2 до бер. но вот такие коричневые выделения бывали за день или два до начала мес, вот в последние годы так.. и живот точно также щас болит, как перед мес. что это? я про выделения. бежать ко врачу или вариант нормы? ========== ой ой ой, только что отошла пробка, не поняла только вся или нет, но на этот раз точно как сопли с кровью, простите за такие подробности... страшно как)) Изменено 12 июля 2013 пользователем aliwal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, не боись, поздравляю, скоро родишь Candick, -поздравляю с 40 недельками)нам 40 завтра) нечему радоваться, пора уже и честь иметь и рожать идти, а я все тут была на приеме у Г, дали направление на стационар, сказать что я расстроилась - ничего не сказать, ревла от жк до дома, и сейчас на мокром месте, это совершенно не входит в мои планы, мне даже ребенка некуда деть. Ладно пока буду в роддоме рожать и два-три дня, то бабушкам придется с Милой посидеть, а вот просто валятся в роддоме, а ребенка сплавлять не могу. Сегодня не пойду, буду надеятся что за выходные рожу, если нет, то в понедельник с вещами в роддом на дородовую подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, вот и у меня такие же выделения были, как у тебя, никакой пробки не отходило, родишь скоро, однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, у меня было точно также, после осмотра в роддоме, на следующее утро после осмотра коричневые выделения, потом вышла слизь с красными прожилками, это была пробка. Было это в среду, пока ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, значит скоро родишь..у меня в 1 Б пробка коричневая была а ночью с кровью..уже были легкие схватки а вечером уже родила!!если что @@@@@@@ легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, ну ты только не реви!правильно,сегодня пятница не надо идти никуда. Может,родишь за выходные!я буду кулачки за тебя держать)а со мной что будут делать,я пока не знаю..вот жду,что завтра г скажет..у меня же этот полип всё больше и больше..и кровь из него идёт и идет..куда мне до 42 недель ходить..г сказала,стимулировать нужно..а я боюсь этой стимуляции..хочется самой..короче,тоже жду,когда же сама зарожаю..но пока всё глухо,как в танке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Меня треники измучили - пробки уже нет... а толку....Уже смирилась, что лягу на дородовое и будут меня мучить как в прошлый раз....бляха, лучше б кесарево тогда сделали Вчера грусть-тоска меня отпустила, а сегодня опять настроение - гамно((( Завтра опять на прием - шейку смотреть и в понедельник ложится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 bolshayavredina, я тоже уже про кесарево думала..у меня пробки уже 3недели как нет..а толку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, я вам обещаю, все мы скоро родим! я сегодня нашла вход в приемный покой, поговорила там с медсестрой, спросила можно ли с моей сумкой, в общем, теперь я пипец готова.но мне б до вторника не родить, хочу еще приданое подкупить) из-за распорядка я ненавижу как раз больницы.на сохранении подъем был в 6, а капельницы до 12 до часу.так я там уже реально как на пытке чуть с ума не сошла уже, но и лежала 10 дней тут бы дня 4 не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 aliwal, ничего страшного в твоих выделениях нет! У меня в прошлый раз точно такие же после " такого осмотра-ковыряния" были! И что самое интересное, роды так и не начались. А только через неделю и со стимуляцией((( Что ни делай, как ни ковыряй, что ни пей/ешь, природу сложно обмануть.... Вчера была я на осмотре. Результат: шейка не готова к родам, хоть и 1,5 см, но высоко и не мягкая. Ковырять сильнее Гиня не стала. По ее словам: у меня еще целая неделя до срока!!!! А это много!!!! А вот после 40 недель на осмотр через день, а для меня это катастрофа. Клиника в 40 минутах на машине, машина всегда с мужем на работе , а каждый день ом меня возить и уходить с работы не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, поздравляю с 40 недельками! dira скоро мама, ничего себе, ты уже практически до ПДР доходила, а тебе еще какие то зарговоры вести с работодателем. Все таки как то не понятно мне система в Испании. Как можно беременных до родов держать без отпуска. Со всеми предвестниками, отеками, беганьями в теалет, медлительностью и усталостью. Не все же переносят Б. как твоя начальница, да еще и курила как паровоз... В общем неправильно как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения