ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ой девули, если я на своих 38 неполных уже хочу, то представляю, как вы извелись. что со мной будет, еслм до 39 полных не рожу.наверное, буду кидаться на людей) пойду кстати первый скрининг поищу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) YanaDzhu, бл...дь! я тоже психую. вот вышла опять на кухню, сестра муж достала положила кошке еду в миску и свалила, оставила нашу собаку на кухне. снова поставила еду на пол, он опять все сожрал. это вонючий китикет, он потом блюет после него! ну 10 разу уже говорили, если он с тобой или следи или ставь на подоконник! нет бляха муха. оставила и ушла. а он все сожрал. бесят!!! я вчера ездила за 60км за город к родителям на пол дня. надеялась наоборот что растрясет, но ни фига. я бы поехала бы. Изменено 8 июля 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 и почему мне не рожается от этих нервов, блин! я так нервничаю! уже бы родила и взяла бы сыночка на ручки!!! Обстановка в которой вы живете, твоим нервам точно не помогает. И роды к сожалению не станут решением этой проблемы, наоборот после родов особенно важно чтобы никто не доставал и не дергал. Поэтому конечно лучше при первой же возможности бежать куда подальше из дома свекрови. Ты же знаешь, что окситоцин - гормон который и за роды отвечает и за высвобождение молока. Т.е. поддерживает и родовую деятельность и способствует нормализации ГВ (разница лишь в дозе), так вот самый худший враг выроботке собственного окситоцина - это стресс. Когда женщина нервничает у нее и молоко пропадает и родовой деятельности это не способствует (тоже всем известный факт, когда роженица вся в панике, ужасе, страхе и дискомфорте - это только тормозит процесс и делает его еще более болезненным). Так что не жди, что нервы тебе помогут родить быстрее. А лучше старайся всеми способами отключить мозг и абстрагироваться!!! YanaDzhu, я так далеко не решаюсь ехать, а еще с моим предрасположением генетическим к быстрым родам.... нет нет, боюсь.... родить в машине. Хотя вроде еще и не чувствую что рожу вот вот, но уже и не хочу рисковать. А я вот в мужа наоборот стала еще более влюбленной на фоне беременности. Такое доверие к нему, так как он меня никто не поддерживал во время беременности, да и не понимает никто, как он. В папотерапии себе не отказываем, но на рабочей неделе не всегда остаются силы, жарко сейчас очень под вечер никакие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вот я поэтому и не знаю с этой деревней..вроде и думаю, что наоборот лишний раз прокачусь ,может наоборот роды приблизит. С другой стороны. у меня мама меня за 4 часа родила. начиная с момента, как воды отошли..то есть очень быстро.. fides, меня муж только тем радует ,что очень заботливый стал Ну он всегда был таким нежным. но сейчас вдвойне. Но вот как был пофигистом, так и остался. А я итак вся на нервах. особенно последнюю неделю, он только ещё больше из себя выводит своим отношением ко всему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) fides, привет) ты у нас всегда такая основательная)) да мы уже вот-вот переедем. ремонт почти окончен. осталось обои поклеить и ламинат постелить) так что к моей выписке точно успеем! вот только что она меня опять довела, при чем разговорами о том, что сын снова плохой и не так разговаривает. и соседка тоже была в шоке и т.д. ну короче снова сама себя накрутила и пришла мне высказывать. я морозилась, потом попросила ему все сказать, а она не поняла короче. ну в итоге вылилось все в крики, я уже поорала, покричала, была трясучка, понервничала.....ну звиздец какой-то. вы молодцы что с мужем так! у меня тоже с мужем все хорошо в отношениях) он меня не бесит, а наоборот! особенно сейчас хочется чтобы рядом был всегда) YanaDzhu, посмотри по своему состоянию! у меня было шикарное самочувствие и я ехала даже ен думая! и с утра лучше. вечером все-таки не надо мне кажется. а то мало ли) я бы поехала бы) Изменено 8 июля 2013 пользователем Santarossa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Santarossa, ну я думаю. что поеду..всяко лучше. чем тут в жаре тухнуть. Ну мы и поедем в первой половине дня)А то неделю назад ездили к вечеру. в жуткую пробку попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня с мужем мир и папотерапия, а вот с мамой моей, которая приехала "помагать" ругаемся ежедневно и сильно, жуть короче. Я уже жду 10 августа, когда она уедет, даже стыдно. Она мне еще ежедневно комментирует мой огромный живот и "пророчит" ходить Б до 42 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 YanaDzhu, езжай) я довольная что поехала. Canuck, да уж. " добрая" мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Canuck, даа..тяжело, когда с мамой так..Хотя мы с мамой тоже частенько просто как собаки грызёмся..мне кажется. если б я несколько лет жила без неё. то когда она приехала б ко мне ,мы бы с ней дня через 2 начали грызться..ну у неё обычно другие загоны..про живот и Б до 42 недель она мне точно не стала бы говорить, зато всякий стереотипный бред - запросто. У неё всё всегда сводится к одному "ааа, а вот как же я тут буду с вами жить, если по-английски не говорю", короче, у неё из любой фигни трагедия всплывает. Плюс. её никогда не переубедишь в каких-то вещах ,а у неё на всё такие консервативные взгляды..непонятно, откуда всё это, ей всего 41 год!!!все всегда думают ,что мы с ней сёстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 aaanny, спасибо за замечательный тест! У меня большая радость: сделала этот маммарный тест и через пару часов отошла большая слизистая коричневая пробка! Вот полчаса назад. Правда еще было 2 папатерапии и несколько чашек заваренных малиновых листьев. Пока ничего кроме этого, но это явный предвестник и я радуюсь как детя Кстати, тест был явно положительным К слову, в прошлый раз у меня пробка отошла часа за 4 до начала ощутимых схваток, тоже без других предвестников. Так что я пошла последние приготовления делать на всякий пожарный А то вдруг... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Машата, поздравляю!)) а я вот тоже сделала тест. и живот вообще никак не реагировал..я ужасно расстроилась..потому что так-то у меня уже 2 дня треники как раньше. Каждые минут 20...но вот именно на трения сосков матка никак не среагировала..минут 15 лежала тёрла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Santarossa, хорошо, что получается переехать после выписки! И классно что такие отношения с мужем! Это самое важное! Очень вам желаю спокойствия без этой нервотрепки со стороны родни! Canuck, добрая мама!!! Особенно помня твой живот миниматюрный по фотографиям - это сильно сказано... Машата, как волнительно и трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Машата, ух ты) поздравляю!!! блин я дундук! ездили вчера к родителям а я забыла за длтистья малины(( тест я тоже сделала, у меня реагирует матка, тест типа полжительный) вечером займусь папатерапией) уже хочу пяточки целовать которые у меня между ребер торчат все время)) fides, вообще самое главное во всем-это отношения с мужем) да мы вот переехали на месяц-полтора к ним, чтобы ремонт сделать. конечно, очень хотим обратно. свекрвоь то у меня нормальная. она не злая, добрая, старается, помогает, но вот просто сильно она эмоциональная и переживательная((( и это очень сильно все портит! и отношения с сыном из-за этого сама и портит, а потом возмущается чего так, не понимая что сама же все и закручивает. ой, дай ей Бог мудрости!!! и спокойствия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Вот и у меня мама приехала "помогать" сегодня чуть не перегрызлись!Ужас!Ор стоял на всю квартиру!Всё плохо как не повернусь!А самое главное что я "не уважаю мать"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Santarossa, золоты слова!!! Ох, девушки, я даже на расстоянии умудряюсь загрузиться после разговоров с мамой. Тут поперек горла становятся разные менталитеты, и что я живу в другом мире и далека от их реальности и тому подобное... Да и критиковать не хочется, просто хочется чтобы приняли все так как есть, в конце концов самое главное, что все живы и здоровы. Ну а в остальном, да это правда - каждый живет своею жизнью и имеет свою собственную семью. Тут уже можно только принять все как есть, бесполезно рассуждать "если бы да кабы...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 удивительно, мы с мамой всю жизнь общались оочень сложно, для меня жить с ней было огромным испытанием, но за беременность она меня перестала изводить..не ругались почти вообще. вывод конечно такой, что до этого она же заводила ссоры.но мне главное, что сейчас не заводит. а мой муж как-то не сказать, что носится со мной и внимательничает.вроде и хорошо все, и общаемся нежно и близко, но мне не хватает внимания к тому, что я беременна)тем более, что его внимание в основном останавливается или на ногах, когда отек, илм на лишнем весе :-) а я уже сама не могу, очень переживаю из-за этого, еще и он. поехала вот сегодня в обычных пляжных сланцах (а у нас весь город в них и так ходит!), он в магазине говорит "о, я только заметил, в какой ты обуви", ну так в какой еще такая жара и ноги опухают. я уже не удержалась, ответила "отожги еще теперь про вес что-нибудь новое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ris_ris, он у тебя юморист какой-то, я смотрю)))вечно чё-нито отчебучит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Машата, и как самочувствие? я тоже этот тест сделала, у меня положительно, после этого начал живот время от времени каменеть, но периодичности пока никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо за поздравления! Candik, самочувствие хорошее, тоже начал после теста безболезненно и без периодичности каменеть живот, вышла пробка, почистился кишечник (но он у меня последний месяц постоянно чистится, видимо места там мало). Подмазывает коричневым. Больше пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 про юмориста точно, мы полкалываем друг друга (да и вообще всех вокруг) постоянно но вот уже тема эта меня запарила.а главное постебется, а потом через день говорит "еще второго надо тоже" я говорю, что только если носить он будет)мне пока первой выше крыши Машата оооо) удачи тебе чувствую я, что после этого теста человек 10 ночью родят)) а я не делала даже, рано мне еще.да и хочу успеть узи сделать и с врачом последний раз уже встретиться обо все точно договориться. а с пятницы буду "тестироваться") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня тоже живот потягивает после теста..но я уж на всё это стараюсь внимания не обращать)чтобы попусту не обнадёживать себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вот пришла ночь, снова треники чуть не до тошноты) хорошо, что вечерос поспала.а то раньше 3 ночи не могу теперь заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня все затихло я уж было немножко обрадовалась, но при этом была абсолютно спокойная буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ris_ris, скоро и ты у нас родишь, наверно такими темпами) Candik, я тоже сейчас в душ и спать пойду. Живот тянет немного и больше ничего. Завтра поеду в деревню с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я уже сходила в душик, прогулялась в магазин, поужинали проэпилировала ножки, а то два дня собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения