Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris,  ничего себе ты дала!! Пусть все хорошо будет!

капец девочки, я просто адский лошара.

приехала, пока меня оформили, подняли в палату (нет, я не рожаю нихрена), давление уже в норме.а фиг с два меня отпцстят теперь отсюда.

лежу в палате с 4 тетками, одна из них храпит как слонище.

меня дважды разные врачи посмотрели ТАК что я чуть не сдохла,шейка пропускает 1 см, но головка лялина прижата уже очень очень( так что я по ходу тут капец застряла. обещают еще какую-то капельницу захерачить

я уже сто раз пожалела что приехала

ris_ris, бедняга ((( с другой стороны, пол наблюдением оно лучше... Может, завтра твой врач будет, поговоришь с ней, решите, как дальше быть.

ris_ris,  а домой нельзя вернуться? Ты ведь не жалуешься и на что? А то намудрят там.......

я спросила.сказали нельзя

а уже намудрили( поставили 2 капельницы, от магнелиса я чуть не подохла и ребенок впервые больно очень толкался.

и еще хотят укол того эуфиллина,который я в таблах не пила.я соврала,что мне плохо от него.они говорят ничего, от него всем плохо.но я от него если понадобится письменно откажусь.

черт меня принес сюда

Блин, ну Рис, как тебя угораздило в больничку попасть...

теперь точно не отпустят, пока не родишь, крепись там теперь! а сейчас то как давление упало?

Сонита да муж меня сбил с толку. звони срочно врачу, можно сказать самолично сдал(

давление упало еще когда только в отделение подняли, но уже ж оформили, надо лечить)

я всю ночь не спала, слушала, как слоны храпят.попрогу беруши.тут стоолько мочи надо собирать, просто жопа.на мужа я зла капец.а с отеками на ногах хрен меня выпишут, хоть я и попрошу сегодня мою врачизу на роды, может, она поможет.

но сомневаюсь, думаю, что пока отеки не сойдут, не выпишут, а они конечно не сойдут

Да уж... у меня кого из знакомых на таком сроке упекали, все, пока не родили не выпустили.

А мочу и после родов еще сдавать заставят, но с отеками всегда так.

Жалко мне тебя, попала так не удачно, как там условия вообще?

ris_ris, держись давай!!! Зато теперь точно выбросишь из головы все уборки и сосредоточишься на малышке...ну ты даешь - стены еще мыть! Ко мне мама специально на неделе приходила, мы с ней влажную уборку всей квартиры делали - тоже стены, окна, полы, само собой...но мыла мама, я только на подхвате - тряпочки принести, воду поменять...и то - так ноги после ходьбы уставали!!! Не переживай - все будет ок! Главное - не изводи себя и врачей, не давай поводов для стимуляции...все будет хорошо!

Девочки, а если живот ноет, как при месячных, поясница тоже ноет, но при этом животик не каменеет, мягкий - это не схватки? У меня сегодня с утра так...сначала думала, это потому что в туалет хочется - сходила, но через некоторое время ощущения вернулись...Но про периодичность мне нечего сказать, они то есть, то нет...

Kosharelle, вот у меня 3 дня так ныло все, спина и живот, мне кажется, это шейка так размягчается и приоткрывается, как при М. происходит, поэтому похожие ощущения, а вот схватки как начнутся - поймешь, там как бы прихватывает, но, да, боль похожая, если что засекай время.

буду держаться) условия норм

но в палате куча людей, платных нет, храпят по жести.и от магнезии мне жутуо плохо.

и как на зло, мне накануне звонила уборщица моя, я как дура решила, что лучше меня никто не уберет :-)

сегодня после вчерашних,осмотров немного мажет бежевым, пробка видимо.но я сомневаюсь, что закон подлости позволит мне так быстро отстреляться(

ris_ris, ой, держись, вдруг все таки повезет и быстро отстреляешься, поговори с лялей может она послушает и появится из животика, жалко конечно что ты попала в РД, вообщем мы с тобой :flower: :flower: :flower:

ris_ris, держим кулачки, чтобы побыстрей родила

у меня уже два часа схваточки, неужели!!!! последние с периодичностью 3-4 минуты

блин, и боюсь пропустить и раньше ехать не хочу, мне до роддома 7 минут хода

• Нравится 2

ris_ris, вот правильно я настраиваюсь всегда - сто раз подумать, прежде чем бежать в больницу..ну ладно. Ир!может, действительно возьмёшь и отстреляешься быстро!вон уже после осмотра мазня пошла. Так-то бы. я думаю. отпустили тебя. У нас если сильно поныть, отпускали..но вот если отёки - точно нет..ну ты ещё со своей врачихой попробуй поговорить!держись, в общем! :flower:

Candik, ура!наконец-то у тебя прогресс!держу кулачки, чтоб до завтра всё разрешилось у тебя!

а у меня всё глухо...как обычно((

девочки держим за вас кулачки!!!

• Нравится 1

я тут походила, ноги помассировала, под водой подержала.но ккк-то нифига.думаю не раньше чем завтра сойдут.

мне беруши обещали)

тут такой гопстоп, матерятся.ужас

я соски уже затеребила

эх, еще мама вот позвонила, стала на меня орать, что я дура, травлю дитя капельницами и вообще чтоб,я выписывалась и писец.я уже тут чуть не плачу, мне и так страшно тут.

ris_ris, как я тебя понимаю..мне дурно уже от одного слова больница или РД..если представить ,что там надо просто лежать непонятно сколько...у меня такая же палата была, гопстопов. Ты не обращай внимания на них. Броди по РД)читай лежи чё-нибудь)

рис-рис неугомоная и заполошная))) жаль что в больничке, но завтра позови своего врача, может выпишут?

Кандик - держим кулачки

я ничего не убираю, зачем? муж пока я буду в роддоме все равно бардак разведет и сам уберет, я только пожелания ему озвучу)))))

уехал на рафтинг, связи с ним нет, лежу не напрягаюсь, а то меня ж понесет ща))))))))

Candik, ris_ris, :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с вами,девочки,крепитесь и совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами :)

ris_ris, очень жалко конечно, что в больницу попала. Мне сказали беспокоится только если давление выше 145 на 90 (хотя мое "рабочее" как у тебя где то 110 на 70). На все что в пределах этой цифры (145 на 90) не обращать внимание, может такое быть на посл.сроках. Вот читаю тебя и самой не по себе, это же не больница, а тюрьма какая то и еще пичкают медикаментами, мол раз приехала значит будем лечить по любому. Я бы наверное, просто физически встала, взяла чемодан и ушла бы... Ну что за бред такой, твое тело, твой ребенок, твое здоровье, а из за дибилизма системы ты должна там париться без смысла, да никому ничего ты не должна! Держись, дорогая.

Девочки, а если живот ноет, как при месячных, поясница тоже ноет, но при этом животик не каменеет, мягкий - это не схватки? У меня сегодня с утра так...сначала думала, это потому что в туалет хочется - сходила, но через некоторое время ощущения вернулись...Но про периодичность мне нечего сказать, они то есть, то нет...

у моей мамы после таких же ощущений каждый раз дня через 2-3 настоящие роды и начинались. Изменено пользователем fides

Candik, ура-ура! Пусть это будет оно!

ris_ris, сочувствую, держись там!

ооооо, сегодня ночью первый раз за две беременности поняла, что такое тренировочные схватки - часа 1,5 с периодичностью 7-8мин и продолжительностью до 1 мин. Сейчас начиталась, что надо поменять положение тела, принять душ, или попить (тренировочные от обезвоживания могут начинаться). Я вот встала в туалет, походила и отпустило. Но почему-то радуюсь, что хоть какие-то реакции у организма в этот раз есть :). Уж очень мне не хочется на дородовое перед ПКС, вот бы приехать с началом родовой деятельности... ... ...

Полдня проездили по ТЦ и детским атракционам, приехали, прилегла, тупо тянет живот....

Кандик! надеюсь, что ты вот как раз уже рожаешь:)

Рис-рис, держись, ты справишься! Желаю поскорее отстреляться!

Изменено пользователем Kafa

девочки, спасибо за поддержку..ну я походила еще по лестницам, погуляла вокруг роддома, потеребила соски.но чота глухо как в танке.как-то я не готова полторы недеди тут тусить до родов.хотя мне привезли беруши и книжку мою электронную.а то может и лялюся смилостивится над мамой бедной

• Нравится 1

ris_ris, а ты сейчас отказную не можешь уже написать и на пофиг уехать домой? Рожать потом в этом же роддоме? Что говорит твоя врач, с которой ты рожать будешь?

fides, поживем - увидим, к чему эти ощущения приведут)))

ris_ris, как ты? Может завтра поговоришь с врачом, оценишь ситуацию и если все не так плохо, то под расписку домой? Так нельзя сделать? Просто я не очень разбираюсь как это "не отпустят до родов" :think1: Давление же уже норм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...