Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Larsen@ , присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы просто молодцы, спустя 14 лет совместной жизни столько романтики и заботы. Буду брать с тебя пример ;)

Nurish, :amen: :amen: :amen: надеемся девочки!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alfa ★★★, Samiro4ka, Larsen@, спасибо, но я пролетаю с этими тампонами((( седня была у Голешевой, прописала мне антибиотики и после монстриков флуомизин в письку...потом после овуляции стараться

Larsen@, поздравляю!!! Муж молодец какой сюрприз устроил :)

Уколы прописали, 2 раза в день. Мужа что ли научить уколы ставить :D Девочки, а вы как выходили из положения?

Nurish, спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь что все мы в 2012 будем с пузожителями.

ЛанаЛик, я тоже когда поженились первое время предохранялась. Думала вот устроюсь на работу тогда детки.Я и подумать не могла что до деток придется топать как до Китая. Знала бы, раньше бы этой проблемой занялась. Ну что было то было! Удачной тебе пункции! Чтоб эмбриончики прижились! Будем держать за тебя кулачки!!!

P0n0chka, вроде бы как тампоны не помеха антибиотикам :pardon: единственное их ставят не раньше чем на 6- день цикла и последний не позже, чем за 7 дней до месек.

На счет уколов... (сама ни разу уколы не делала) ... когда лечили уреаплазму, мужу прописали 10 уколов... ну мы заехали в аптеку, купили... едем домой, я кручу упаковку в руках, смотрю на нее... муж спрашивает, чего задумалась? а я ему говорю, как думаешь, на десятом уколе научусь делать? или раньше?

Он так взглотнул, посмотрел на меня... а вечером пошел к свекрови делать :grin: короче не дался мне... иди говорит на кошках тренируйся, а мою пятую точку ты не получишь)))))))))))) а жаль, хорошая практика была бы :D

Alfa ★★★, сейчас гентамицин, трихопол, имунофан, дифлюкан,а после монстриков свечки (флуомизин)еще ставить туда прописали до овуляции, а после овуляции (утрик, вобэнзим) сказали ПАчиться цикл не пропускать, тампоны в этот цикл не получается поставить(( Своему про уколы сказала, ни в какую не хочет мне делать, отправляет в поликлинику)))

Alfa ★★★, сейчас гентамицин, трихопол, имунофан, дифлюкан,а после монстриков свечки (флуомизин)еще ставить туда прописали до овуляции, а после овуляции (утрик, вобэнзим) сказали ПАчиться цикл не пропускать, тампоны в этот цикл не получается поставить(( Своему про уколы сказала, ни в какую не хочет мне делать, отправляет в поликлинику)))

Я как-то сама научилась на себе делать уколы. Тоже возникла такая необходимость, а муж в командировке, вот и пришлось на себе приловчиться. Это не страшно. Шлепнула себя по попке и воткнула шприц. Ягодицу раздели на четыре квадрата (мысленно), верхний левый сегмент - самое удачное место для уколов.

Всем спасибо за поздравления! Я тоже сама себе уколы делаю. ЛанаЛик, все правильно и подробно описала, вместо спирта водку использую. Только жалко себя, поэтому и боимся, а на самом деле ничего сложного. Кстати гентамицин вообще безболезненный, по сравнению с лангидазой. больно ведь не иголку втыкать, а раствор вводить. :D

P0n0chka//, а если на пиявочки походить? Только вагинально их не вставлять. Мне Ю.Ю так порекомендовала, внутрь тампоны, а сверху пияки :grin: :grin: :grin:

Уколы у меня муж делает, я и сама могу себе при необходимости сделать, все-таки годы практики :good: Поробуй,ЛанаЛик, права это совсем не страшно, сейчас и шприцы хорошие есть в продаже. Ничего не заметишь, кроме запаха спирта :grin:

В мазке на ЗППП все чисто!!! :dance: . Вот только не понятно откуда в мазке лейкоциты? А в РПЦ все Г. на больничном, представляйте! Просидела 3 ч. в очереди в ЖК к терапевту чтобы спросить про лейкоциты в крови. Ничего путного не сказала. Сказала: Бывает. И отправила домой. :scratch: .

Еще седня шок такой был: Девушка окликает меня по имени, рассказывает,что знает меня по БП. Знает обо мне все что я пишу в своем дневнике. Я говорю: Как вы меня узнали, ведь моей фотки на БП нет и имени нет. Короче я была в шоке.Короче она просто набрала на БП наш город,там написало кто и сколько нас. И потом по каким то неведомым совпадениям она нашла меня в соц.сетях у общих знакомых. А как дату рождения увидела ту же что и на БП мол сразу поняла что это я. А мне вот как то не хочется чтобы человек, которого я совершенно не знаю все знает обо мне. Одно дело с вами переписываться и если надо мы с вами поближе подружемся, то вот так без моего ведома. Как то неприятненько. Короче стало она мне говорить про какую то клинику, которая продает приборы по женским болезням и про диагностику по крови. Но я толком ничего не запомнила, потому что находилось в недоумении. Вот.

Ланди , лейкоциты обычно свидетельствуют о каком- либо воспалении. Причем воспаление может быть любым, даже аспират может дать немного лейкоцитов в мазок. Так что не переживай раньше времени.

А про девушку :swoon: :swoon: :swoon: даа, бывают же такие люди беспардонные :nea: Главное ведь не поленилась, время потратила, сравнивала, по сетям лазила....

Привет, соседушки! Как день прошел, как настроение?

Ланди, вот я тоже не люблю, когда пытаются залезть в "мое белье", причем так беспардонно. Если эта девушка и сейчас читает, то может быть поймет, что это виртуальное общение, что-то вроде синдрома попутчика. Тут можно поделиться своими радостями, переживаниями, но никак не копаться в чужом белье. Не знаю как другие девушки, но я бы была против, что бы кто-то из моих сотрудников знал о моих проблемах со здоровьем, знал, что иду на ЭКО. Ведь тут общаются те, кто сам проходит через такие же проблемы, поэтому должен понимать, что афишировать вряд ли кто-то захочет.

Ланди, м-да, неприятненько! :shock: Судя по всему, девушка выискивает всех нас в "Семье" и пытается привлечь или к сетевому маркетингу, или переманить в другую клинику (это "грязная" работа менеджеров различных компаний! Не буду кривить душой, но нас этому обучали, и даже за каждого уведенного от кого-то покупателя вознаграждения давали! Но это было в торговле в 90-х годах, я дуамла, что сейчас такими методами уже не пользуются). :confused:

Да девочки, мне тоже до сих пор неприятно. У нас город маленький и если бы я ее видела в РПЦ я бы наверно запомнила. Муж говорит: А что ты хотела- это же интернет. Я бы тоже не хотела чтоб о моих проблемах знали посторонние. Тем более получается так, она меня в лицо знала ,а я ее нет.

А я вот девочки не скрываю что иду на эко))

У меня на работе и друзья все знают, что я коплю именно на ЭТО )))

Так что наплюйте на всех с высокой колокольни!!!

Привет девулечки! Начались М., а на ГСГ (гистеросальпингография) в РПЦ не к кому записаться.Все Г. на больничном. :scratch: .

Реабилитирую девушку про которую я вчера писала. Списались мы с ней в одноклассниках. Она оказывается здесь тоже зарегена, просто я ее не поняла. Просто она в форумах ничего не пишет,но читает. Она мне сказала свой ник, я тоже про нее все прочитала. Так что теперь мы все про друг друга знаем ;) . Нормальная девчонка с нашими БПлановскими проблемами. Вот такие дела.

Ланди, вот и супер))))!!!!!!

А почему в платную не идешь клинику?

Всем привет!. Только приехала из клиники. Пункцию назначили на 25ноября, побыстрей бы уж. Пока сидела в коридоре, рядом со мной была молодая женщина. Врач вышла из кабинета и сказала ей, что у нее положительный результат, что она беременна (после третьего ЭКО). Девчушка расплакалась, губы, руки трясутся от волнения. Она потом ушла, а тут и меня прорвало, реву от радости за нее. Так что, красотули, не унываем, нос кверху, хвост пистолетом и все у нас будет хорошо - двойня или тройня....это уж кто как пожелает! :grin:

ЛанаЛик, ой как супер за эту девушку!!!

А у тебя что за пункция?

Ягодка) в платную клинику идти пока финансы не позволяют.

Ланди, понятно...

ЛанаЛик, да это так трогательно :) При мне как-то девочка вышла из кабинета, тихо так села на скамейку и мужу звонит: "Все хорошо. Там уже эмбриончик...я его видела...да не плачу я..." а сама вся в слезах. Там, по-моему, вся скамейка в слезах была от радости за нее :friends:

Кстати, никто не занимался всерьез психосоматикой? Например, привычную невынашиваемость многие специалисты относят к психосоматических заболеваниям

Вот я и сходила на прием к ЮЮ.

Диагноз: хр.эндометрит!

ПО ходу гистеры мне рассекли синехии и удалили фиброзно-железистый полип.

Лечение на 2 месяца назначали, потом биопсия и если все ОК, то планировать.

Еще ЮЮ посоветовала пиявок, вот теперь сижу и думаю куда идти, куда податься)

ЛанаЛик, Mama Kucheryashek, читаю, и не просто плачу, а рыдаю от счастья за этих девочек! И за нас всех! Мы же тоже кв следующем году выйдем из кабинета и сообщим своим мужьям эту новость!!!!!

Ягодка), Я ездила в профилакторий, чтоб спокойно пиявки ставить, и на работу н дергаться. После них приклеивали ко мне скотчем женские прокладки. Но когда на копчик 3 штуки поставили, и прокладки не помогли, смешно конечно, но пришлось в памперсе спать! :grin: У нас в черниковке при гос аптеке кабинет открыт, работает вторник и четверг с 16 до 20. цена пиявочвки с постановкой 110 руб (везде 150-180). При чем 1-й раз ставят 3 штуки, потом по 5 штук. Так что ищи где дешевле. Комплекс дороговато выходит. Можно точки изучить и самой ставить, они в аптеках по 80 руб продаются. У меня после них уже месяц прошел, а шрамы до сих пор не зажили! В бутиках стыдно одежду примерять! Одно радует, все во благо будущего ребеночка!

ЛанаЛик, ой как супер за эту девушку!!!

А у тебя что за пункция?

будут брать мою яйцеклетку, что бы ее оплодотворить. У меня эко в естественном цикле. Сложнее всего с мужем...он работает по графику и фиг в отгулы уйдешь, только через увольнение. А вдруг моя овуляция произойдет раньше или позднее, а он отгул только на 25 число смог взять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...