Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 3 минуты назад, Nata19 сказал(а): много лет ну про много лет - это не так. так как мы лиде делали 2 года назад. а потом может быть и пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Шмяка вы не в месяц или 2 делали? Позднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 3 минуты назад, Nata19 сказал(а): @Шмяка вы не в месяц или 2 делали? Позднее? да позднее. я еще отдельно требовала прививку эту. попозже посмотрю записи свои. у меня даже рецепт был на нее но нашлась еще доза в полклинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Шмяка понятно. Я хочу доделать, но если моно в рф нет, то смысл ждать. Буду просить рецепт на пентаксим и как раз будет 3 раз акдс и полио и 2 раз гемофильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Nafanya87 возможно, я же говорю, на уровне слухов. Куда он тогда уйдёт интересно @eva3525 как у вас дела? Вы ведь в Вите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariika87 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки, привет! Вся в раздумьях.. У меня на УЗИ перед самым эко обнаружили эндометриоидную кисту. Сделала мрт и онкомаркеры, на осмотре у своего гинеколога она обнаружила ещё и эндометриоз шейки матки. Отправили на лапароскопию. Сегодня положили, сейчас на осмотре удивились, что с нормальным циклом эндометриоз и маленькие кисты обычно не удаляют. Спросили про АМГ, что при эндометриозе он падает, он у меня выше нормы, но сдавала месяцев 7 назад. Сказали, что не стали бы лишний раз тревожить яичники, но раз направление дал и гинеколог и репродуктолог, то сделают лапароскопию. Лежу теперь и думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 8 минут назад, mariika87 сказал(а): Девочки, привет! Вся в раздумьях.. У меня на УЗИ перед самым эко обнаружили эндометриоидную кисту. Сделала мрт и онкомаркеры, на осмотре у своего гинеколога она обнаружила ещё и эндометриоз шейки матки. Отправили на лапароскопию. Сегодня положили, сейчас на осмотре удивились, что с нормальным циклом эндометриоз и маленькие кисты обычно не удаляют. Спросили про АМГ, что при эндометриозе он падает, он у меня выше нормы, но сдавала месяцев 7 назад. Сказали, что не стали бы лишний раз тревожить яичники, но раз направление дал и гинеколог и репродуктолог, то сделают лапароскопию. Лежу теперь и думаю.. ну они же и не должны трогать яичники если не надо. посмотрят глазами - точно ли эндометриоз и там решат. у меня на лапаре яичники не трогали, так ка не было причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньес 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, что слышно по квотам на ЭКО (не крио) сейчас у нас, есть ли что и какой месяц идет? Может кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Аньес в начале сентября приглашали тех кто, кто встал на очередь летом 2019...позвоните в кабинет врт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки привет всем. Как думаете будет ли карантин и не закроют ли клиники октябрь, ноябрь, декабрь? Собираюсь на крио в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Ola-laaaa вряд ли опять все закроют, это убьёт экономику.... Сама собираюсь в протокол в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет всем. Как думаете будет ли карантин и не закроют ли клиники октябрь, ноябрь, декабрь? Собираюсь на крио в октябре пока вроде говорят не закроют ничего, но меры снова ужесточают, в москве снова рекомендовано всех перевести на удаленку . вот правда - не силится людям дома снова се поехали по турциям отдыхать . потерпеть нельзя чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Если честно, то слушок прошёл, набор в эмбрилайф только до ноября. Поэтому и интересуюсь. Надеюсь информация ложная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Ola-laaaa может просто бояться не успеть квоты все использовать, набор до ноября, протоколы в декабре как раз.... В том году на декабрь тоже уже не брали, а вдруг у кого длинный протокол, это уже январь будет....не знаю конечно... @Шмяка у меня дочь в 9 классе, дак у них уже половина предметов дистанционное обучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Ola-laaaa октябрь так думаю,что не закроют. А вот анализ на кв сдать придется перед переносом. Кто то сдавал кстати бесплатно? Это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nafanya87 сейчас все перед родами, для стационаров сдают анализ. Ни кому не отказывали. Может путаю, вроде на ковид даже не перед переносом, а в начале протокола надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nafanya87 на коронавирус сдавала в августе перед криопереносом. Какой срок действия у него не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Ola-laaaa срок маленький, 3-5 дней. Узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyeshka2 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Ola-laaaa в центр эко мне сказали 7 дней срок годности у анализа.. Сдавать надо так, чтобы на дату переноса был не просрочен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Happyeshka2 это вообще по максималке, хорошо)) кстати Мирау до 15 октября точно в Вологде, запись открыта. После 15 пока не записывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия.. 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, а про доп.финансирование на квоты на эко ничего не слышно? Такое ощущение, что чего-то тянут. В начале года говорили, что будет решаться в июне, потом сказали, что в сентябре, сейчас говорят позвонить в октябре. Так хочется успеть в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 8 минут назад, Валерия.. сказал(а): Девочки, а про доп.финансирование на квоты на эко ничего не слышно? Такое ощущение, что чего-то тянут. В начале года говорили, что будет решаться в июне, потом сказали, что в сентябре, сейчас говорят позвонить в октябре. Так хочется успеть в этом году. Мей Сейчас никто ничего не скажет, все сидят и ждут, а не закроют ли вообще все на карантин. Хотя я тоже жду доп квот, вдруг мне повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Мне про квоты сказали, звонить в декабре. Девочки а вы где сдавали на корону? В Консультации или поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nata19 мне сказали за три дня до переноса. Сам крио по ОМС и есть перенос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nafanya87 ну крио мне объясняли тоже, что анализы на момент переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения