ஐУлИтКаஐ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а как улучшить морфологию хвоста? У нас от этого и подвижность плохая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ஐУлЯшКаஐ, у нас от витаминок хвосты перестали ломаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я знаю, я верю 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Катейк@, ой у нас такая же проблема. лечили У и энтерококк, У вылечили энтерококк остался. второй курс антибиотиков. Энтерококк не обнаружен за то теперь стафилококк. надо флору мужу улчшать. я витаминами усилино пою. сказала полгода ни какого лечения. а то вообще без пипи останемся. Изменено 9 июня 2012 пользователем я знаю, я верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 привет, принимайте в свои ряды)... После долгих уговоров мужа на СГ, наконец-то сдал, и результаты плохие(((( Воспаление, общее кол-во спер-в в 1 мл. в три раза ниже нижней нормы, кол-во с патологией 72%!!!! :girl_cray: Завтра шурует к врачу... Столько времени потеряно!!!! Вот как бороться с мужской упертостью??!! Девчат, скажите, а сколько времени нужно на восстановление показателей? я понимаю, что все очень строго индивидуально..., но все же??? Какая то общая информация есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет. опять я к вам заглянула. У нас слабая подвижностьи аглютинация +++. В начале планирования сразу сдали СГ и пошло лечение. Лечили года 1.5 подняли результат А+В до 60%. пили несколько курсов антибиотиков+витамины+спеман+массаж простаты и многое другое, но потом команидровка на 3 мес, потом "забили" на лечение дальнейшее, ну и в результате пересдали СГ только через год. А+В опять около 13%, заключение репродуктолога ЭКО+ИКСИ. Сейчас пью ОК до августа, а его пока активно лечим и поднимаем подвижность, чтоб хоть ИКСИ не делать. Ну и надеемся на чудо естественно. Хочется знать, у кого нибудь остались хорошие показатели после лечения на длительное время? А то вот опять поднимем показатели, а его в командировку отправят и не факт что домой вернется с нормальными показателями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 привет, принимайте в свои ряды)... После долгих уговоров мужа на СГ, наконец-то сдал, и результаты плохие(((( Воспаление, общее кол-во спер-в в 1 мл. в три раза ниже нижней нормы, кол-во с патологией 72%!!!! :girl_cray: Завтра шурует к врачу... Столько времени потеряно!!!! Вот как бороться с мужской упертостью??!! Девчат, скажите, а сколько времени нужно на восстановление показателей? я понимаю, что все очень строго индивидуально..., но все же??? Какая то общая информация есть? Добро пожаловать! обновление СГ минимум 3-ри месятца после лечения, максимум строго индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 puz@tik //, А ИКСИ зачем?у Вас с морфологией как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 catfish, а какие витамины вы пили? Мы че только не пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Наверное и правда подберу мужу комплекс поливитаминный ) а то все по отдельности он горстями ест )) риска, спасибо ) но пока рановато, вчера получила результат хгч на 14 ДПО 56, прогестерон 64,9, маловато, врач сказала что с такими результатами и плохой морфологией в СГ у мужа пока рано радоваться, нужно подождать пару недель, если будет хгч нормально расти, значит все хорошо. Хотя уже и не верю врачам, они все говорили что с результатами СГ в принципе забереннеть невозможно, а у меня уже вторая беременность, вот теперь надеюсь на удачу что хороший спермик дополз, а не патологический.. Держу за тебя кулачки!!! Напиши пожалуйста, какие у вас были показатели СГ, что врачи говорили не получится... И у вас с ИИ вышло или сами? AllallA, принимали все по той же схеме, кроме банана (бананы нельзя так как у мужа диабет), + спермактин, улучшились подвижность и количество, похудел на 17 кг, а вот морфология улучшилась всего с 2 до 3%....наверное потому что у нас плохая морфология головы, морфология хвоста и шейки хорошая, теперь ищем чем улучшить морфологию головки, так как в ней весь генетический материал. У нас тоже морфология головки плохая.. Еще и кол-во в мл маленькое.. всего 11млн.... И подвижных 15% из которых 1% морфологически нормальных а 99% плохих.. у нас 83% морфология головки плохая 7% тело и 9% хвост.... Мы будем пробовать ИИ.. но что-то я вас почитала и понимаю что морфология головы многое значит. а у нас почти все плохие((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Ariwa♥, у нас количество 12 млн, нет активноподвижных, и всего 28% с поступательным движением, плохая морфология головы 87%, это уже после лечения. Но даже при таких показателях я второй раз беременная, на этот раз надеемся что хороший спермик добежа. Так что все возможно, пейте витамины и пробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, у нас 11млн на мл, 15% подвижных... 83% с морфологией головы... А вы сами зачали или с ИИ? Нормальных форм у нас всего 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) ♥Ariwa♥, получилось самим, причем даже не думали, что получится, был всего один ПА перед сдачей СГ и все. В прошлый раз получилось при параметрах 5 млн, 16% с поступательным движением, морфология 2 %, но закончилось ЗБ. ИИ при такой низкой морфологии противопоказано, нас все врачи отправляли на ЭКО+ИКСИ, собирались делать осенью. Так что не отчаивайтесь, все возможно. Изменено 11 июня 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, а меня на ИИ отправили.... Получается что забеременеть еще пол беды... важно еще какой спермик добежит....(( А вообще почему ИИ противопоказана? Для ИИ же отмывание делается.. обрабатывается сперма... отбираются только хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Ariwa♥, на ИИ отправляют с хорошей морфологией, если она плохая, то нужно делать ЭКО+ИКСИ. По поводу вынашиваемости врач мне сказала, что как повезет, можно только на удачу надеяться, что мне нужно расслабиться и ждать, так как от меня уже ничего не зависит. Сдаю сейчас хгч через день, пока нормально растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, дай то Бог вам лялю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Ariwa♥, спасибо. Настройтесь, что все будет хорошо и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ஐУлЯшКаஐ, да тут на каждой странице есть то что мы пили, не знаю как всем, нам очень помогло, у меня муж и сейчас пьет. курсами- селцинк плюс, спермстронг, спермоплант, + вит С, +фолька + вит Е. Показатели улучшили, а попробовать все так и не можем, и смех и грех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Девочки... я дура... Я раньше не там смотрела концентрацию СГ мужа.. Я смотрела общую... 11.25 млн.. А я думала это на 1мл.... А казывается на 1 мл у него 2,5 млн всего Изменено 11 июня 2012 пользователем ♥Ariwa♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Ariwa♥, количество и подвижность нам помогли поднять спермактин, селцинк, фолиевая кислота, витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, муж пьет комплекс витаминов и минералов.. там все это есть.. плюс витамин Е 200, С 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 catfish, а такой комплекс мы тоже пропивали, толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, муж пьет комплекс витаминов и минералов.. там все это есть.. плюс витамин Е 200, С 1000 Ириш, просто витаминов не достаточно, селен и цинк нужны в больших дозах, плю к этому, Трибестан или спеман, или спермаплант, уколы ХГ по 1000 через день и Л-картинин! ХГ и Л-картинин отлично справляются с плохой морфологией...а да!!! и Фолиевая кислота по 1 т 2 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ***Валерия***, я очень хочу чтоб муж попил Трибестан! Но где мне его достать? Да и он у меня психует уже... говорит что ничего вообще не хочет... Типа не надо ниче делать.. нет 3 ребенка и не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 могу купить и песлать тебе на 3 меясца 3 упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ***Валерия***, Лер спасибо конечно! Но помоему лекарства нельзя посылать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения