ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, я вот тоже бросаю кормить и боюсь что жрать начну как не в себя)) начнешь, не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 почему, Светик, бедняжечка ты наша... обидно что жертва не оправдана (результат отсутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну пусть будет G_Tata (хотя у меня тазобедренный сустав не как у почему))) всегда в обратку меня ведет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Интрига дня))))....я когда посыль отправляла состроумничала,грю сколько идти будет они показали лист доставки а там написано 7-9(я им -Надеюсь это в днях а не неделях))))).... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну 3 человека уже угадали) Офигеть! Всё интересней и интересней! Я врятли угадала Все встречаемся на ТНТ, на битве экстрасенсов. :D почему, офигеть, стройняшка ты наша! Мне бы хоть до 70-ти схуднуть. Жопу-то после двух Б никуда не деть! Интрига дня))))....я когда посыль отправляла состроумничала,грю сколько идти будет они показали лист доставки а там написано 7-9(я им -Надеюсь это в днях а не неделях))))).... Отожгла! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Жопу-то после двух Б никуда не деть! это точно,у меня всегда было прибитое лопатой плоскожопие а теперь Хабаровский край на том месте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну вы и устроили угадай мелодию))) Моя пятая точка к сожалению оракулом не работает(((( так что я гадать не буду. Но я сегодня со второй попытки отправила всетаки посыль)))))) разругалась на почте в пух и прах, я еле на эту почту с коляской вперлась, Миша орет, ему жарко, а мне перед носом бумажку ставят что тех перерыв на 25 мин, и ни в какую, в итоге гуляла 2 часа с посылкой в зубах, и за 5 мин до закрытия ввалилась обратно, приняли без вопросов))))) сказали за 2 нед дойдт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, АхахаХ! Не могу с Тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. УРА!!!! Нам сегодня пришла посылка из Балашихи от Юленьки и Лёвика!!! Я в восторге и Анна тоже. Понравилось все все все!!! Особый восторг у меня вызвали вкуснейшие сладости из Крыма и жилеточка. А Анечка весь вечер играла с заводной черепахой (вечером опробуем в ванной) и книжечкой. Все ОЧЕНЬ!!! понравилось!!! Спасибо!!! июнь2012, аааааа!!!! СПАСИБО ВАМ С ЛЕВУШКОЙ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!! А еще, я сегодня купила, НАКОНЕЦ-ТО,коробки. Вечером все запакую и отправлю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а че сразу Хабаровский)? моя родина-я там родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maks2412, как здорово! Первая посылка уже у получателя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maks2412, ну нифига себе скоростная почта! :blym: За неделю дошло!!! Вас конечно сложно чем то удивить....так что присматривали вам подарки в Крыму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Да, Юль, я теперь понимаю, почему ты боялась, что тебе достанется этот адресат - их и впрямь ничем не удивишь, наших главных модников)))) Классные подарочки, Аня красотка в жилетке! А чего у меня с линеечкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, у нас, по ходу, эпидемия линеечная! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, ну это выражение такое)))) видать не мал Хабаровский край)))) Супер подарки,жилетка зачетная, а получатель то главный как рассматривает свои подарочки!!! Самое главное внимание и сюрприз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а-а,тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юль, вы молодцы!!! Отличные подарки))) А моя попа ничего не чувствует... Не быть мне экстрасеком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Eva29, червь возник после раздачи. а щас даже уверенность какая-то появилась и кто-то вообще начал палиться и смотри мужу не изменяй, а то мухой запалит! Ха-ха, не быть мне разведчиком и шпионом, вмиг раскусят! А моя пятая точка не чувствует ничего. Хотя иногда мне кажется, что может это Катюша? Или может Инчик? Ну вообщем нет у меня интуиции Изменено 6 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, Юль, подарки на 5+, все очень понравилось. Мы были приятно удивлены. Еща раз огромное спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ой, я не мОгу! Получается, я уже троИм отправила посылку! Так приятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я сегодня отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже тут много кому уже отправила :D По ходу мы с тобой два почтальона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Maks2412, а что там за домик стоит между диваном и комодом??? Анин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ну все, отправила сегодня посылку. Чтобы не болталось пришлось на почте перекладывать газетой. Так что кому-то еще и АиФ придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения