Maks2412 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ура,ура. у меня есть адресат. да так символьчно город выпалвыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Блин, как обидно быть отстающей Ты не от стающая, не переживай! я в этот раз все профукала )))) и не выложила отчетик про подарок от Ильмирочки и Софи ))) завтра надо заняться, а то тока в контакте поблагодарила ... Amour4ik, вас четное количество? Поздняки мне метаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Получила адресата))))ураураура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) MeDVa, Марин,тут не надо четное,все идет по кругу цепочкой,но я сегодня всех распределила и дала адреса( время до старта еще есть,т.к.шлем ко Дню Матери,26 ноября вроде. повторять почту,если что,будем перед НГ или годовасием. Давай так,если еще люди подтянутся-организуем так сказать, может с кем-то можно будет поменяться,чтоб был сюрприз,если кто-то к тому времени еще не начнет покупать подарок. конечно если бы мы "собирались" до 14.09,как я предлагала,многие бы еще успели. а пока создадим резервный список: 1. MeDVa, авось кто-то подтянется) Изменено 27 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ну,кто не успел отметиться в участии-след.старт перед НГ?) Да! В честь ДР наших козявок!))) Какая ты умка, Олесик! Резервный список...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, не ну а вдруг) позже стартанут,если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а что маме можно послать? Я вот, например, декоративной косметикой не пользуюсь совсем и украшений не ношу вообще. У всех тоже есть какие-то особенности. Может, отметимся здесь о желаниях, нежеланиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Наталета, ну маме можно что то типа рамка, кружка, чайная пара, платок, шарф, может для ванны, да хоть полотенце или фартук интересный. Много вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я уезжаю 4-го, может успею отправить) я че то не поняла опять, к какому празднику то ты хочешь успеть отправить до 4-го сентября то?!! я покупать только начну когда вернусь из поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки сорри, я может пропустила, посылаем подарок маме и малышу? ну с мамой понятно более менее))))) а малышу что? Вообще какой набор)))???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а что маме можно послать? Я вот, например, декоративной косметикой не пользуюсь совсем и украшений не ношу вообще. У всех тоже есть какие-то особенности. Может, отметимся здесь о желаниях, нежеланиях? ну тут с чем хочешь можно не угадать: и одежка/игрушка/книжка у ребенка такая уже может оказаться, мы же не знаем что у кого есть, нато он и сурприз )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Selenluna, да решили вроде как ребенку полезно - книжка, игрушка и прочее. Если из одежды захочешь что, то навырост обязательно, тк у всех тут размеры разные. Одежды обычно у всех хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Так прикольно - все, после раздачи адресатов, зажужжали, как пчёлки в улье.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 резервный список: 1. MeDVa, 2 Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я че то не поняла опять, к какому празднику то ты хочешь успеть отправить до 4-го сентября то?!! я покупать только начну когда вернусь из поездки. у меня че-то все смешалось. А когда отправлять решили? Я думала, что на начало сентября отправка.. я чего-то не поняла, а где ТАПАЧКА???? Халтуришь в этот раз??? Тапачка у нас с Митей обделенные остались - они свою посылку так и не получили( Надеюсь, что скоро справедливость восторжествует, если нет - то мы будем опять коллекстивно исправлять) Еще не поняла, игрушку для елки шлем??? Где их щас найти-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой а почему не получили то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мяу-Муррр, я думала отправлять будем где то в октябре, сентябрь это наша подготовка, скоро вся лабуда будет появлятся к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Для елки???? так вроде бы еще и на НГ будет новый старт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Да, мне тоже интересно, почему не получили??? Амурка, колись кто отправитель для ТАПАЧКИ был?? Хде мадам потерялась??? МАМА УЛЬЯШКИ***, на НГ? Типа НГ + годовасие? Людиииии, я тоже запуталась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 и яяяяяяяяяяяя)))))) давайте точно определимся с подарками и отправкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчонки, да у меня с почтой жопень. Мое отделение, которое рядом, сначала работало через пень колоду, а теперь закрылось якобы на ремонт. Я даже думала, что по..бала извещение, долго не решалась написать Амурчику, мы ее бедную и так эксплуатируем почем зря, а она у нас с икрой уже, ее беречь надо))) Но потом выяснили, что мой ещё не отправлял, и слава Богу, а то бы путаница получилась с этими посылками, где их получать мне теперь совсем непонятно. Короче, получается так, что я в этот раз пропущу((( Наладится же эта срань когда то... А вообще у меня была идея. Выложить фотки участников и придумать им звания, ну как мы хотели мисс и мистер и в зависимости от этого чтобы отправитель подобрал какую то вещь на свой вкус, которая бы характеризовала этот образ, а потом сфоткать. Я бы в этом поучаствовала, поскольку прикольно очень, только вот не знаю как со своим отделением ссаным быть, какой индекс то тогда писать ура,ура. у меня есть адресат. да так символьчно город выпалвыпал Баден баден штоль?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мне кажется что сейчас можно подарок маме на день матери и подарочек малышу, а потом объединим новый год и годовасие и замутим за одно, что Тапачка предложила. Тапачка, а у тебя не подалеку нет другого отделения штоль? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кстати может мисс и мистеры ближе к году определим, как раз к следующей игре? И детки чуть постарше будут, поинтереснее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Инчик //, да, я так и думала. А потом в год их всех сфоткать в одежке соответственно званию и можно мегаколлаж сделать. К году у нас уже определятся лучше и привычки и черты лица станут совсем "взрослые"))) tomkin, да хрен их знает, что у нас тут с почтами. Я в первую игру отправляла с курьером, потому что реально не попасть было на почту (благо Москва была и то намучилась с Настей КарпеДием), из одного отделения сделали магазин, а наше работало по какому то своему расписания, теперь вообще закрыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Девочки, по поводу Тапачки я уже общалась с Олесей, там у отправителя проблемы, она не забыла вроде. Есть вероятность, что скоро все исправится, поэтому пока подождем) Если ничего не изменится, то опять организуем коллестивную отправку) Тапачка, у меня почта уже год на ремонте, они тоже работают как попало, посылки только выдают, но на отправку не принимают. Я отправляю через соседнее отделение, оно рядом. Может и тебе так же? Изменено 28 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения