Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Приветик, девочки! я все с утра никак не могла дочитать, что то работы навалилось, жуть :mamamia:

немножко вам поотвечаю :confusion:

Tаня, ВСЕ хорошо будет!!!! у тебя срок какой?

Спасибо :flower: сегодня у меня 5 неделек и 2 дня (это по месячным)

Да да, девочки все надо пустить побоку))) меня теперь пушкой не прошибешь, Для меня нет ничего важнее в жизни!

А у меня не получается все по боку пустить :I_do_not: все мысли дурацкие лезут, ох и что же я за человек то такой! :not know:

нам сделали узи, все хорошо, беременность маточная.

я знаю что вчера тут ктото писал что груди не болят . так у меня вообще перестали болеть, даже соски.....((((( волнуюсь

Здорово, с хорошим УЗИ :flower:

А про грудь, это я писала, тоже волнуюсь из-за этого :strashno:

Хочу поделиться своей радостью, вчера были на узи! Я слышала как бъется сердечко моей кровинушки!!!! :heart: Врач сказала, что все хорошо, ребеночек развивается по сроку!!! Моей радости нет предела, я так счастлива!!! Муж даже прослезился увидев это маленькое создание!!! Желаю всем ожидающим мамочкам почувствовать эту радость!!! :JC_goody:

Как же приятно читать такие посты :confusion: с отличным УЗИ :flower:

Девочки, всем привет! Я к вам)))) вчера тест заполосатился))))

Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! присоединяйся конечно :Hello: легкой тебе беременности и родов ;)

девочки, всем вам: :udachi:

Спасибо!

держись, все обязательно будет хорошо!

[quote name=Катенок-Пузёнок :)' timestamp='1349940421' post='8206004]

Блин не знаю кого слушать, поговорила сейчас с врачом по телефону она сказала пока все нормально не надо никаких гормонов. прогестерон в пределах нормы и все. типа если ничего не беспокоит не нужно ничего надумывать и тем более принимать!. вот подожду узи потом посмотрим.... :(

я думаю врач права и нужно наслаждаться своей беременностью.

Надо себе тоже это почаще повторять...может моя тревога пройдет :think1:

[quote name=Катенок-Пузёнок :)' timestamp='1349941840' post='8206234]

В общем то правда, успеем еще таблеток напиться, сейчас нужно главное с оптимизмом смотреть в будущее))) тем более если самочувствие у нас прекрасное, значит нам всего хватает)))с этим девизом будем дальше двигаться))

Я согласна на все 100! :plus1:

Alenkafilippok, с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я сегодня второй раз сдала ХЧГ и прогестерон, так что завтра можно будет судить о динамике, как ни странно не волнуюсь (на меня не похоже), а еще я завтра утром к врачу иду посмотрим что скажет.

Изменено пользователем Tаня
  • Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tаня, спасибо!!!

BlackSS, решила написать свою историю. У меня случился выкидыш на 5 неделе. С самого начала все пошло не так - динамика тестов была плохая и с самого начала была мазня.... Я побежала к врачу - она мне прописала утрик и все! Потом мне сделали узи, увидели крошку мою, но ни сердцебиения ни эмбриона соответственно не увидели. Тонуса тоже нет. но кровило постоянно. И вот через пару дней я пошла на работу. Потом заболел живот, но не сильно... и вдруг я чувствую, что что-то у меня мокрое в трусах (извините за подробности), побежала в туалет, а там яйцо и внутри видно эмбриончик - голова, подобие ручек, хвостик.... Что я испытала тогда - словами не передать.... Сразу же позвонила подруге. она приехала, успокаивала меня... я 3 дня плакала... но потом взяла в руки себя. Пошла обследоваться - все хорошо. То что вышло не обследовали, я не хотела даже вспоминать про все это... я знал, что это просто случай и в следующий раз все будет хорошо! планировать начали через 8 месяцев - боялась я, ну и обследовалась по-тихонечку. И вот на 6 цикл планирования все получилось! В беременном цикле я ездила к Ксении Петербургской и Матронушке и уверена, что это они не помогли! Желаю, чтобы у вас все получилось как можно быстрее! И в следующий раз все будет хорошо, верь в это!

• Нравится 2

всем привет! сходила я сегодня тоже на УЗИ :

Матка по типу "седловидной", плодное яйцо расположено справа.

GS 13 мм 5,0 недель гестации (3,0 - эмбриологический срок)

КТР плода 1,2 мм

Желточный мешок диаметром 3 мм

СБ +

Хорион расположен равномерно

Желтое тело - справа диаметром 18 мм

Плодное яйцо деформировано за счет гипертонуса матки

Околоплодные воды - умеренное колицество

Цервикальный канал сомкнут на всем протяжении

Заключение: беременность 5 недель

Рекомендовано контроль узи через 3 недели.

Г сказала, пя деформировано, потому что у меня строение матки седловидное, и до 8 недель должно все выровняться, выписала дуфастон по 1 т. 4 р. в день 7-10 дней, потом по 1 т. раза в день 30 дней. Если будут боли- риабал 1 т. максимум 2 раза в день и продолжать пить йодофол.

Пришла с УЗИ.

ТТТ.

1 Плодное яйцо: 28х29х30мм. (соотв. 6 нед. и 1-2 дням), содержит 1 эмбрион. КТР (копчико-теменной размер) 7,4 мм. (сответствует 6 нед. 3 дням). Желточный мешок 6,2 мм. Сердечная деятельность плода определяется.

Заключение: беременность 6 недель (по биометрии).

1zqNBxcePsY.jpg

поздравляю с первым фото малыша!!! ура!!!

bretelka, спасибо!!!

дефочки, ч-то я ни фига не понимаю - посмотрела свои старые узи - там везде написано, что форма матки - грушевидная, с чего она вдруг стала седловидной? кто-нибудь в этом что-то понимает?

Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть проблемы с кожей? Я замучилась уже, как подросток то тут, то там всё прыщи лезут.

Alisa1986, матка может в связи с Б. изменить форму. :reverans:

Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть проблемы с кожей? Я замучилась уже, как подросток то тут, то там всё прыщи лезут.

Всё лицо в прыщах, хотя в прошлые беременности не было такого. Не успевают старые прыщи пройти, новые появляются :( . Гормональная перестройка. неделям к 12-16 должно пройти.

Всё лицо в прыщах, хотя в прошлые беременности не было такого. Не успевают старые прыщи пройти, новые появляются :( . Гормональная перестройка. неделям к 12-16 должно пройти.

Будем надеяться!

у меня тоже несколько прыщей жуткий вылезло. выдавила. пока больше нет.

Девочки, я вот сколько в интернете ищу, всегда нарываюсь на эту табличку, скажите, а в ней срок беременности акушерский наверное стоит?да?

У беременных женщин: Срок беременности Уровень ХГЧ 1 — 2 недели 25 — 156 2 — 3 недели 101 — 4870 3 — 4 недели 1110 — 31500 4 — 5 недель 2560 — 82300 5 — 6 недель 23100 — 151000 6 — 7 недель 27300 — 233000 7 — 11 недель 20900 — 291000 11 — 16 недель 6140 — 103000 16 — 21 неделя 4720 — 80100 21 — 39 недель 2700 — 78100

Я тоже уже замучалась :anger:

Tаня, не, это эмбриональный. При акушерском на 1-2 неделе еще никакого ХГЧ нет, только подготавливается яйцеклетка к выходу и оплодотворению.

Оксана Вар, ПРиветик! у меня прыщей нет ТТТ, но вот как то подбородок щулушится подозрительно :sorry:

Оксана Вар, меня тоже обсыпает по страшному, причем таких больших и болючих прыщей у меня никогда не было раньше

Девочки,добрый день))

Смотрю некоторые уже встретились со своими малышами на 1м УЗИ,поздравляю))

Мне только сегодня тест показал довольно яркую вторую полоску)) Омрачает то,что была небольшие светло-коричнивые выделения, непеживательно,наглоталась утрика конечно.

У меня были всякие Б, две ЗБ,одна удачная, ни в одну кровянистых выделений вообще не было.

Может сегодня-завтра день предполаг.месек.

У кого-нибудь была такая мазня,что принимали, сколько продолжалась?

Zemlenika, А к врачу не обращалась?

Плюша@, спасибо, а то я смотрю и ничего понять не могу, а у Г че-то не спросила - протормозила, уже дома дошло.

Г сказала, что ПЯ деформировано из-за такой формы матки, и что до 8 нед должно пройти, надеюсь, что так и будет, переживаю очень по этому поводу

CALIFA, нет,только тест заполосатился, что врач нового скажет пить дюф

Zemlenika, не знаю, меня бы выделения насторожили. Хотя говорят они бывают при имплантации....

Оксана Вар, меня тоже обсыпает по страшному, причем таких больших и болючих прыщей у меня никогда не было раньше

вот-вот. и у меня именно большие вылезли. в подростковый период такого не было. надеюсь, что больше не будет :)

девочки, а у кого токсикоз есть: он начинается постепенно? и, если уже начался, то не бывает так, что его нет, а на след день опять есть?

CALIFA, вот и настораживает, а несколько дней назад прям пара капель крови была.

CALIFA, вот и настораживает, а несколько дней назад прям пара капель крови была.

ну если пара капелек, мб и имплантация

Tаня, не, это эмбриональный. При акушерском на 1-2 неделе еще никакого ХГЧ нет, только подготавливается яйцеклетка к выходу и оплодотворению.

Точно, что то я туплю :D Спасибо за ответ :flower:

Мне только сегодня тест показал довольно яркую вторую полоску)) Омрачает то,что была небольшие светло-коричнивые выделения, непеживательно,наглоталась утрика конечно.

Тихонечко поздравляю с положительным тестом. Держу :kulachki: чтобы все было хорошо!

Насчет мазни, мне кажется нужно врачу показаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...