Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 musenush, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катенок-Пузёнок, Кристалл, девочки, конечно же слушайтесь своих врачей и свое самочувствие! У всех - все по-разному никогда ни под кого не надо равняться!!! Я лично принимаю прогестерон, т.к. в прошлую Б - была ЗБ из-за низкого прогестерона. И я себя хорошо чувствовала, ничего не сдавала (т.к.вообще ничего не знала, ни что такое прогестерон, ни хгч ) Поэтому в эту Б - для меня лучше перебдеть, чем недобдеть А вам желаю - крепкого здоровья и малышам вашим, пусть крепенько держатся за мамулек )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки,а я с вами прощаюсь...сдала хгч 6900. врач сказала что это все. мое состояние сейчас вообще не описать словами. надеюсь когда нибудь все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катенок-Пузёнок , Кристалл, девочки, конечно же слушайтесь своих врачей и свое самочувствие! У всех - все по-разному никогда ни под кого не надо равняться!!! Я лично принимаю прогестерон, т.к. в прошлую Б - была ЗБ из-за низкого прогестерона. И я себя хорошо чувствовала, ничего не сдавала (т.к.вообще ничего не знала, ни что такое прогестерон, ни хгч ) Поэтому в эту Б - для меня лучше перебдеть, чем недобдеть А вам желаю - крепкого здоровья и малышам вашим, пусть крепенько держатся за мамулек )))) Спасибо, будем стараться, но естественно страхи есть и волнения...просто мне непонятно например если прогестерон в пределах нормы то как оценить низкий он или нет? если в норму входит? Девочки,а я с вами прощаюсь...сдала хгч 6900. врач сказала что это все. мое состояние сейчас вообще не описать словами. надеюсь когда нибудь все будет хорошо... Извините а сколько было ХГЧ? я так понимаю упало значение? раз Вы так написали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 malenkij_zajchik, обязательно в платную! в бесплатную только на учет встану и анализы буду сдавать! FibiAnna, спасибо! Взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки,а я с вами прощаюсь...сдала хгч 6900. врач сказала что это все. мое состояние сейчас вообще не описать словами. надеюсь когда нибудь все будет хорошо... Обязательно все будет хорошо! Надо в это верить! Ужасное состояние, держись, все обязательно должно наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки,а я с вами прощаюсь...сдала хгч 6900. врач сказала что это все. мое состояние сейчас вообще не описать словами. надеюсь когда нибудь все будет хорошо... держись... но мб еще все наладится? может еще проконсультироваться с другим доктором? malenkij_zajchik, обязательно в платную! в бесплатную только на учет встану и анализы буду сдавать! FibiAnna, спасибо! Взаимно! а я вот думаю завтра кровушку сдать на ХГЧ еще разок. то есть получается на 3-й день после первого анализа. или подождать еще лучше денечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а я вот думаю завтра кровушку сдать на ХГЧ еще разок. то есть получается на 3-й день после первого анализа. или подождать еще лучше денечек? Ой, даже не знаю. У меня когда были внематочные ХГЧ у меня рос очень хорошо, быстро. Для меня данные УЗИ информативнее. Девочки,а я с вами прощаюсь...сдала хгч 6900. врач сказала что это все. мое состояние сейчас вообще не описать словами. надеюсь когда нибудь все будет хорошо... Прошу не опускай пока руки. Проконсультируйся с другим врачом. Ты ведь делала укол ХГЧ, потому результат 10300 мог быть именно на его фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ой, даже не знаю. У меня когда были внематочные ХГЧ у меня рос очень хорошо, быстро. Для меня данные УЗИ информативнее. Прошу не опускай пока руки. Проконсультируйся с другим врачом. Ты ведь делала укол ХГЧ, потому результат 10300 мог быть именно на его фоне. я тоже боюсь внематочной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 я тоже боюсь внематочной... Пока рано конечно говорить и самонадеянно, но по сравнению с прошлыми Б, я чувствую все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. При ВБ у меня были частые острые боли, кровянистые выделения. Не дай Бог больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Пока рано конечно говорить и самонадеянно, но по сравнению с прошлыми Б, я чувствую все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. При ВБ у меня были частые острые боли, кровянистые выделения. Не дай Бог больше! я уверена, что у тебя все будет хорошо и что в июне ты обязательно станешь мамочкой да и мы все кстати, я мужа уже пару раз "папочкой" называла таааак прикольно, он счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 BlackSS Я так переживала за тебя! Грустно, что так все кончилось!!! Желаю тебе побыстрее восстановиться, и встретиться с твоим дорогим малышом, который уже ждет тебя. Nurieshka поздравляю с перкрасным событием! Здорово что муж с тобой ходил. Мужчинам это важно очень, мне кажется они до момента когда не увидят на экранчике малюську немного не верят в то что ЧУДО произошло))) Alenkafilippok Хороших тебе результатов на УЗИ, не волнуйся! natali18 Не переживай! После 5000 ХГЧ увелиичваетсчя в два раза не через 2 суток, а через 4 примерно. Кроме того может это погрешность лабы. Если мазни нет и ничего не болит, это не повод расстраиваться! А ты БТ (базальная температура) не мерила случаем? consuello Поздравляю с полостатостью!!! Radleja Посмотри на мой график! У меня в начале 6ой недели, тоже западение было. Я еще прогестерон в этот день сдавала и там уменьшение показало. Я с того дня дюфастон пью и как УЗИ показало правильно делаю. У меня небольшая гематомка, то есть отслойка все таки была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 novaya-ya, я уже сходила на УЗИ, спасибо!!! На прошлой странице написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Alenkafilippok УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными данными! Сердечко послушать дали? Ну нормально! просто не дочитала до конца. Со вчерашнего вечера много что написали))))) Немного стормозила! Изменено 11 октября 2012 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 novaya-ya, нет, не включали послушать. Но ничего в 12 неделек в ЖК послушаю . Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Пришла с УЗИ. ТТТ. 1 Плодное яйцо: 28х29х30мм. (соотв. 6 нед. и 1-2 дням), содержит 1 эмбрион. КТР (копчико-теменной размер) 7,4 мм. (сответствует 6 нед. 3 дням). Желточный мешок 6,2 мм. Сердечная деятельность плода определяется. Заключение: беременность 6 недель (по биометрии). Ой, какой класс! Поздравляю тебя!!! А мне еще больше недели до узи ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 consuello, спасибо!!! Недельки 2-3 подожди, а то, как у меня в 5 недель получится. Тогда только плодное яйцо увидели и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я переживаю что у меня КТР всего 4 мм (это вчерашнее УЗИ!)- маленький какой-то, да еще и гематомка.Как не париться, я просто радоваться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 привет, девочки! Сегодня на работе было много работы. Даже зайти к вам не было времени... natali18, после 6000 рост ХГЧ замедляется, а после 8 недель вообше начинает уменьшаться. Так что не расстраивайся! [quote name=Катенок-Пузёнок' timestamp='1349938860' post='8205779] как думаете не рановато ли я на УЗИ собралась на 8 день задержки в субботу? просто не терпится посмотреть все ли нормально там?)) novaya-ya, нормальный КТР, поменьше заморачивайся. Рано. Еще ничего не будет видно, надо подождать несколько неделек. девочки, а ттг тоже обязательно надо сдать? ТТГ желательно сдать, т.к. гормоны щитовидной железы играют важную роль при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Рано. Еще ничего не будет видно, надо подождать несколько неделек. а мне врач сказала придти чтоб исключить внематочную на узи через 7 дней задержки..... ладно я записалась пойду схожу пусть разглядывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) А я переживаю что у меня КТР всего 4 мм (это вчерашнее УЗИ!)- маленький какой-то, да еще и гематомка.Как не париться, я просто радоваться????? Хорошо всё!!! Малыши скачками растут. Изменено 11 октября 2012 пользователем Alenkafilippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 BlackSS Господи, как страшно!!! Держись! Я сама пережила выкидыш, знаю, что это такое.... Не дай Бог кому испытать такое! У вас обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sonnly, Alenkafilippok - спасибо девочки!. Просто вчера еще Узистка какая то не правильная попалась, мне кажется она округлила в меньшую сторону. У нее задача была быстро посмотреть маточная Б или нет и есть ли сердцебиение. она это сделала, а на остальное видимо забила. Еще правда варикоз в малом тазу рассмотрела и гематомку. Но!! все это даже в заключении не написала!. Я через пару недель в командировку собираюсь в Италию, вот думаю приеду еще раз до первого скрининга схожу недель в 9, но не к ней конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем приветик, еле дочитала... Кто сходил на узи - поздравляю! BlackSS милая, знаю что никакие слова сейчас не помогут, но ты держысь, все еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nurieshka, поздравляю с первым узи! Меня сегодня тоже токс одолел... мутит с утра, есть ничего не могу, желудок хочет, а я на еду смотреть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения