Anchous3009 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я вернулась с узи: Сб 145-164 ударов, никакого гипертонуса нет!! Это та узистка мне надавила сильно на ПЯ!! Врач мне еще видео послала, там он ручками и ножками машет!! Мозг уже видно!Представляете? Такая казюлька 26.2 мм, а уже активная такая!!) так мило.... Теперь через 2 недели на первый скрининг!) Витамины тоже еще не разрешили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девчонки всем привет!всех с еще одним днем Б! Я сегодня вышла на работу.тяжелопросто писец. Накрывает токс по полной. Жуть. Взяли из меня сегодня крови много. Завтра иду к терапевта. Парадокс сала хочу и ем до ужаса аж остановиться не могу.а потом плохо аж дышать не могу. В общем ужас. У нас страшный гололед.ходить страшно. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ С ЛЯЛЕЙ:"ЛЯОЯ ДЕРЖИСЬ ЗА МАМУ КРЕПКО!" и позитива побольше.скоро токс пройдет.грейтесь этой мыслью.я вот удивляюсь как время летит. Вроде тока узнала а уже 10 недалек. Девчонки а пол говорят в 16акушерских или эмбриональных? Всех люблю! Изменено 14 ноября 2012 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я начала пить Элевит. В прошлую Б пила Витрум-пренатал почти с самого начала и до самых родов. Дочка родилась 3300. Никакого "перекорма" не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 :vshoke: девули... а что какахи носить надо к каждому посещению Г в ЖК ??? Я сдала к 2-ому посещению... а сейчас перебираю бумаги, смотрю.. а мне к 30 ноября надо кровь сдать.. и опять какахи на яйцеглист... Иль мне на автомате выписали эту ерунду?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 как-то по-разному у всех. У нас, например, вообще кал не сдают ни разу...Вот мочу перед каждым визитом к врачу и кровь три раза за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 блиин .. ну на яйцеглист сдавать каждых 2 недели.. это перебор по-моему... Ладно кровь ... а нет.. кровь как раз таки не надо.... мочу и каки.. И врач настаивает на сдаче ИППП... мой анализ годовой давности её не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мне тоже про какахи ничего не говорили слава богу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 iolka1981, мне раз выписали, но я не сдала, сказала, что утром не могу его собрать и мне ответили, что как-нибудь без него переживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 блиин .. ну на яйцеглист сдавать каждых 2 недели.. это перебор по-моему... Ладно кровь ... а нет.. кровь как раз таки не надо.... мочу и каки.. И врач настаивает на сдаче ИППП... мой анализ годовой давности её не устраивает. да уж, я только раз сдавала. и поидее не буду больше, только кровь каждые 2 недели на резус и рбщий анализ мочи . и кстати когда сдавала, вечером сходила , в спец пробирочку набрала и плотно закрыла. так что утром то не обязательно наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GordAn 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кстати у нас в поликлинике их в первую Б не просили, а в эту тоже зачем-то понадобились. Я думаю забить на это дело, ну или во втором триместре может созрею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Насть, правильно тебе все говорили, комплексные витамины можно только во 2м триместре пить, а то детки раскармливаются на них, а потом кесарить приходиться и мужик твой врач - просто супер, 3й триместр диета для всех, чтоб не раскормить и без мяса чтоб не зашлаковывать ткани, а то легче порваться. Я тоже в эту Б витаминки буду пить только во втором триместре, меньше пить, исключаю соленое, постараюсь разгружаться в 3 триместре. В прошлый раз были сильные отеки, сынуля 3800, но для меня это многовато + ткани не эластичные из за отеков: в общем порвалась очень сильно... конечно все переживается и забывается, но такого же повторения больше не хочу. Мне 3кг малыша хватит, лучше потом на молочке наберем. Сейчас после 18-19 не кушаю. Вы тут диарею обсуждаете, а я с обратной проблемой хожу страдаю. По 5-6 дней не хожу и не хочется, вчера наелась дюфалака, в чего то безрезультатно, кефир, чернослив, киви, свекла все как мертвому припарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Доброе утро!а я наверное буду витаминки килограммами есть.в прошлую Б.пила 2 и 3 триместры-а сынуля родился всего 2870...совсем крошка...надеюсь второй малыш чуть чуть по крупнее будет,хотя бы 3кг...а то сына первый месяц было страшно брать на руки-такой маленький,хрупкий был...зато к 1 месяцу на полном гв набрал до 4600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Egoistka1993, ты сама худенькая и маленькая и муж не великан) малышу крупненьким не в кого быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всем приветик! а я все еще на больничном, до понедельника сижу. ооой я тоже вчера так пить хотела, выпила две кружки молока и живот скрутило, так болело, тоже на толчке проторчала долго мне сегодня такие сны снились..... первый ооочень приятный. приснилось что мы на узи были, там ляля сосал пальчик и грыз пуповину и пол врач такая говорит "у вас девочка, ой нет мальчик" короче так и не сказала кто. а второй...капец...во я испугалась проснувшись. приснилось что в туалет пошла и на умажке кровь, а я в германии, ппц давай в скорую звонить, все на панике. ух я проснулась в шоке...нафиг такие сны. скорее бы скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 MEXX_IN_FOREST, я и не прошу малыша 4кг.я такого и не рожу сама,таз у меня узенький))ну хотя бы до 3кг дотянуть...чтоб не так страшно было на ручки брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Доброе утро! Egoistka1993, у меня сынок тоже 2900 родился, но на 3 недели раньше, так что еслиб доносила точно кг.4 был бы. У нас папа большой 189 см. 110 кг. И у меня тоже узкий таз ставили, и говорили 80% КС - "ты зачем такого большого мужа выбрала". iolka1981, Думаю второй анализ по запарке выписали, я уже один сдала и больше не собираюсь. Девочки вы уже думаете о подарках на новый год? Я наверное скоро начну закупаться, т.к. очень много родственников и друзей (17 подарков только близким родственникам насчитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Sai, я то в срок родила)39-40 недель было. а по моим подсчетам ровно 40!родила как раз по линеечке из интернета!по линейке был ПДР 1 августа(в этот день и родила)а врачи насчитали мне на 7августа у нас папа средних размеров 70кг 175 ростом) в этот раз мне тоже узкий таз поставили уже-сказали смогу сама родить если ребенок опять не крупный будет,около 3кг.больше сказали врятли сама рожу... Изменено 15 ноября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Sai, я подарки уже начала подкупать, а то потом народ в магазинах, суета и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 красоточки, приветики ) всем хорошего дня. кругляшек с недельками ООО видимо борщик всем не пошёл, я вчера сварила с удовольствием слопала 2 тарелки и досихпор мне от него гыдко, мало что утром еле добежала до белогго друга так ещё и весь день желудок с кишечником буянят. у меня тож борщ сейчас никак не идет. то изжога от него, то еще чего... решила пока его не варить. а я пока только начинаю думать что кому дарить... для меня это всегда так сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всем доброго утра! А мы какули не сдавали... Надеюсь и не будем... А кто-нибудь в Самаре на скрининг ходил? Сегодня зашла к своему гинекологу в ЖК, решила спросить не против ли она, чтоб я платно в ИДК скрининг сделала (в ЖК не хочется в очереди стоять, на это ведь весь день уйдет!). Так она мне такую сцену устроила... Говорит в ИДК только деньги из людей выжимают, УЗИ делают плохо. Да и вообще типа у них лицензии на проведение скрининга нет, ответственности за него и за диагноз они не несут, т.к. частники... Посоветовала платно пойти в Диагностику... А я диагностику терпеть не могу, отношение к людям там отвратительное.. И очереди все время... Да и скрининг у них стоит дороже, чем в ИДК... Везде обзвонила, мест нет( В ЖК вообще до конца декабря все забито, в диагностике на ближайшее время мест нет... В ИДК у меня запись на 19е число.. Девочки, кто с таким сталкивался? Вроде как и с врачом не хочется отношения портить, и отношение к себе хочется достойного, да и очереди терпеть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Филимошка, так и объясни ситуацию, что не можешь попасть, а в 14 недель (пока до тебя очередь дойдёт) нет смысла идти на скрининг. С девочкой по инету общаюсь, у неё на 3 недели срок больше моего, врач насчитала и пошла она на скрининг в этот вторник, а ей сказали, что поздно и уже не ифнормативно, то есть для 1 уже слишком поздно, а для 2 слишком рано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Malekru, я планирую в 12 недель и 1 день попасть на скрининг. Думаю как раз вовремя. Почему у врача такие негативные эмоции к ИДК не знаю... А я хочу, чтоб нас посмотрели, фоток наделали, и чтоб папочка увидела малыша) мне кажется он до сих пор не верит, что станет папой скоро) В ЖК сколько отзывов было, что очереди на весь день, смотрят 1,5-2 минуты, фоток не дают. Не хочу. Хочу, чтоб можно было потом сыну показывать его первую фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Филимошка, я тебя прекрасно понимаю. Меня врач отправила на скрининг в обл. в 10,4 (хотя я начала спорить, что рано). В итоге реально оказалось, что рано и в 12 недель мне рекомендовано узи. Я врачу сказала, что пойду на платное, она начала истерить, сказала, что сама потом на узи в жк измерит мне воротниковую зону. Вот пойду к ней в пн и скажу, что на среду пойду платно, потому что хочу с мужем, хочу чтобы внимательно посмотрели и рассказали, а не абы-как, вот морально готовлюсь к спору с врачом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 доброе утрецо! а я еще ничего не покупала..и даже пока не представляю что кому)) попоже займусь этим)) мне в этом плане очень повезло, мне скрининг будет делать в платной моя же Г из гос ЖК, она там типа на полставки)))и спорить нискем не надо, и в очереди стоять соотвецтвенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bondaroksana, вот здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения