Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оксана,добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, милые, пожелайте мне удачи. Я до сих пор точно не знаю беременна ли я. Прямо сейчас иду сдавать кровь на ХГЧ. Результат будет известен только завтра вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кристалл, держу кулачки!! а что тесты что то показывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ГОЛОВА БОЛИТ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы счастливы))), у меня тоже часто голова болит. видимо это вместотокса ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, милые, пожелайте мне удачи. Я до сих пор точно не знаю беременна ли я. Прямо сейчас иду сдавать кровь на ХГЧ. Результат будет известен только завтра вечером. Удачи!!!! :kulachki: Только ХГЧ же на тощак сдавать надо!!!У тебя "натощак" сейчас!? иначе может быть не точная информация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 анализы пришли!!!! 83,24!! что соотв 4 неделям!!! ураааааааааааа))))))) теперь я в ваших рядах!!уже точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нас все больше и больше! Как это здорово! Девочки, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет, девчонки )) я новенькая )) очень хочу в ваши ряды))))) рада что тут столько вас )) у меня //, во вторник следующий иду на узи, очень надеюсь на добрые вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет всем! И меня принимайте в свою группку! У меня 5 неделек и 3 дня Сегодня сделала очередной ХГЧ 4342,98 - это 23 ДПО! Завтра иду к врачу на прием первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет, девочки! Сколько понаписали Новеньким - добро пожаловать к нам! На счет украшения группы - я двумя руками за, только не знаю как. ellegiya, я мужа позвала в кафешку, подарила тест в бархатной коробочке. ellegiya, что-то я не верю таким тестам... В инструкции даже не пишут на основании чего определяется пол, да и если бы пол так легко определялся, то такой тест бы делали в каждой лаборатории. А там могут предложить только инвазивные методы. Можно подождать пару неделек, а в 12 уже некоторые УЗИсты пол определяют. У нас в Новосибе знаю врача, который на этом сроке в 90% случаев правильно сказал пол. Лёлька124, молочина! А то прямо бесит, когда обсуждают личную жизнь. Да и наплюй на них, все равно скоро в декрет. Alisa1986, иногда каблуки ношу, иногда кросовки. Думаю, что на каблуках не стоит ходить , когда уже пузико появляется, а пока ношу что есть. Зимние сапоги у меня без каблука, а к весне, наверное, надо будет прикупить что-нибудь без каблука. malenkaya zolotinka, прием пищи не влияет на результат ХГЧ, просто с "сытой" кровью сложнее работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 novaya-ya, ухтышка какой показатель !!! может там не один ребенок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bondaroksana, поздравляю! А как ты скопировала картинку я тоже хочу. Кстати, у меня с сыночком ХГЧ на 14 ДПО был 242,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Беременность 3 недели и 1 день. (22 ДПО) ХГЧ пришёл: 14638 (норма 500-10000 - 3 недели). А что в 3 недели и 6 дней будет?????????? 16 ДПО - 1242. Ух ты какой хгч здоровский!!!! А я сходила к Г и меня поставили на учеи, выдали книжечку беременной, я так мечтала о ней!!!! завтра утром пойду кровь сдавать и мочу, а на 16 октября записали на узи. Обычно в 11-12 делают, но т.к. у меня был неудачный опыт нужно пораньше сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, милые, пожелайте мне удачи. Я до сих пор точно не знаю беременна ли я. Прямо сейчас иду сдавать кровь на ХГЧ. Результат будет известен только завтра вечером. ой как я тебя понимаю....сама такая. у меня тесты призрачные, вот и не могу поверить а еще очень болит низ живота, такое ощущение что вот-вот начнутся М, может эти боли связаны с тем, что у меня 2 КС вот и матка болит, незнаю, но к врачу пока идти не буду, еще подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой как я тебя понимаю....сама такая. у меня тесты призрачные, вот и не могу поверить а еще очень болит низ живота, такое ощущение что вот-вот начнутся М, может эти боли связаны с тем, что у меня 2 КС вот и матка болит, незнаю, но к врачу пока идти не буду, еще подожду. У меня тоже 2 КС. ta_1, Я завтра к гинекологу иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ого,по 2 кс...и не боитесь же молодцы))для меня кс-страшный зверь!сына сама родила(даже не порвалась и не надрезали),надеюсь и во второй раз сама родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем новым девочкам огромный ПРИВЕТ!!! Поздравляю всех с таким прекрасным счастьем!!! Пусть у нас будут самые прекрасные и здоровые детки на свете!!! :mama_: У меня ТТ тоже 37-37,2. Я думаю это прогестерон может так работать, где то читала, что это от него ТТ поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ta_1, так рано поставили тебя на учет, поздравляю! А меня гинеколог моя записала только на 15 октября на прием, сказала раньше не стоит туда лазить:-) а на узи я пойду 19 октября или попозже, не решила еще:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, что-то у меня весь вечер тянет низ живота..как перед М.. поставила папаверин.... у кого тоже так? чем спасаетесь? (сегодня 14 ДПО, 28й ДЦ - раньше цикл всегда был 28) поселилися страх т.к. в прошлом ЗБ была....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 FibiAnna, все хорошо, не паникуй! Живот может тянуть из-за того, что организм привык что в эти дни месячные были. Выпей но-шпу, свечку поставила правильно и больше лежи... Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bretelka, спасибо! тоже возникла мысль, что в день предпологаемых М - тянет......... ношпу не вредно? а то начиталась, что размягчает ШМ, лучше заменить риабалом, но в данный момент есть только ношпа. ее и выпью. ох, как же хорошо, что есть - этот форум, где всегда можно получить поддержку и советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ух ты! нас всё больше и больше! Поздравляю девочки с Отличным положением! Кристалл, удачи тебе, не переживай, всё отлично, и по другому быть не может! Девочки, что-то у меня весь вечер тянет низ живота..как перед М.. поставила папаверин.... у кого тоже так? чем спасаетесь? (сегодня 14 ДПО, 28й ДЦ - раньше цикл всегда был 28) поселилися страх т.к. в прошлом ЗБ была....(( У меня так тоже сильно тянул дня за 2 до задержки и потом ещё 1 день, ничего не пила, лежала. Потом само собой все прошло. У тебя тоже скоро всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) FibiAnna, но-шпу нельзя в последний триместр, когда малыш сильно на шейку давит, а пока он еще до нее даже не достает. Так что все ок! Изменено 3 октября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Сашенька86, спасибо, я вот поела супчика с домашней курочки и вроде бы боль прошла ))))) а может - вы в меня вселили веру )))))))) Девочки, а у кого-то есть предположения, что в животике может быть двойня?? Ссылки скрыты. Sonnly, ага, буду знать, спасибо ) Изменено 3 октября 2012 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения