Egoistka1993 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 сижу смотрю брюки для беременных. терзают меня сомнения все что они все на большие животы. а так хочется уже купить и не позориться с растегнутыми джинсами беременные штаны и правда все на большие животы)я с первой Б. спасалась просто легинсами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я с первой Б. спасалась просто легинсами)) Как-то не солидно на работу в легинсах ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sonnly, у меня в прошлый раз животик маленький был, но я все равно купила штаны и шорты с широким поясом для Б и носила, упасть они не упадут - зато удобно, особенно когда много на работе сидишь - ничего не давит. А сверху просто свободные кофты одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я все думаю когда уже пузик хоть чуть-чуть вылезет. Завтра только 8 недель будет. Но уже так хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я все думаю когда уже пузик хоть чуть-чуть вылезет. Завтра только 8 недель будет. Но уже так хочется ))) успеешь еще пузиком натаскаться)))еще устанешь от тяжести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления ДР у меня 22.10. т.е сегодня просто у нас разница во времени))) Владивосток)))) Всех вновь прибывших - поздравляем!!!! Сегодня с утра подташнивало, к вечеру тянет животик....укол папаверина спас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я в пршлую Б купила себе резинчатые штаны уже в 6 недель,а прям беремчатые уже в 9!!Щас пока свои старые котве в 6 недель купила ношу!!Удобно!!Животик снизу уже виден немножко!!Так у меня недель в 8 было в тот раз!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 KissLenok, я вот честно говоря тоже хочу что-нибудь такое резинчатое. Сижу сейчас в обычных колготках, они давят чуток. А джинсы вообще одевать не могу, они у меня все туговатые. Но не посмотрят ли на меня в магазине для беременных как на ку-ку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я вчера тоже заметила немного выше лобка выпуклость. раньше там было плоско!!!уже купила себе новый спортивный костюм с кофтой нормальной(не короткой) и чтоб бы под пузико было место в перспективе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ангорка я такие штаны вообще в обычном отделе купила!!Они такие брюки-легинсы!Я их еще немного подогнула на животе и вообще красота!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) мне кажется выпуклость выше лобка появилась уже у всех Июнят)я уже недели 2 ее ощущаю,и за 2 недели она подросла уже) Изменено 22 октября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lanka+, привет. У тебя живот болит? Почему собралась в больницу? Мне на узи тоже ставили тонус передней стенки, но живот у меня не болит, я ничего не делаю с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я на работе мучаюсь, в офис надо солидно выглядеть, джинсы давят уже сильно, нашла старые брюки, они на меня большеватые зато в животе не так давят, но сидеть целый день тяжело, всё равно брюки за день надавливают ощутимо. Вот думаю идти завтра на УЗИ или нет. Планировала идти в воскресенье, но потом в ЖК мне сказали прийти раньше к той у которой наблюдаюсь на завтра на УЗИ, а я боюсь к ней идти, она ж меня замершей напугала, так что и идти не хочется. С одной стороны вдруг что там лучше сейчас узнать, а с другой стороны я бы до воскресенья подождала, может бы сердечко послушали, боюсь на УЗИ идти до дрожи в коленках, боюсь что плохое скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я в прошлую беременность носила штанишки для беременных когда животик только намечался. У них на поясе тянучий материал с затягивающимися резинками и подходит как для совсем маленького животика, так и для большого. Было очень удобно. А сейчас я пока в платьях хожу, правда на голготки еще одеваю такие как панталончики, а то холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем доброе утро!!! Мне сегодня сон приснился...в больнице, как бы уже перед предстоящим кесаревым, хотя живот, как сейчас. Разговариваю с врачом о предстоящей перевязке труб. Врач ухом прижимается к животу, слушает сердечко и говорит: "У вас мальчик!!!" ....Мол, я уже 20 лет работаю и по сердцебиению могу определить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! Сегодня была у врача! Сказала, что у меня матка на хорошие 8недель уже И еще гемоглобин низкий...прописала какие-то таблы для повышения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Поздравляю всех с неделькой у кого она сегодня! Мне даже не верится что уже 8 недель! Как же все быстро... У меня тоже выпуклость появилась Очень большие проблемы с гардеробом начались, в платьях зябко мне все еще, а костюмные брюки давят, ходила в выходные в джинсах хорошо так было. Но за выходные видимо отьелась Сижу на работе и мучаюсь. С ужасом думаю о каблуках которые в среду прийдется одевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Приветик всем))) А мне сегодня чего то хреновато. Ну тошнота-рвота - это уже привычно. Болит животик как то нехорошо, у меня в эти дни М могли бы начаться. Еще и сон нехороший сегодня приснился: типа я пошла на учет вставать, а врач такая пишет у вас должно быть 12 недель, а тут только 8 может быть и вообще под вопросом Б. Как то стремно стало, еще и эти боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lenysij, не думай о плохом, у тебя все будет хорошо. Поддерживай своего малыша, разговаривай с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня токса пока нету,но и аппетита тоже нету. Зато я всё никак не отболею и усталось дикая, ничего делать не хочется... Вот легла и лежала бы!!! Alenkafilippok, может вещий сон,про мальчика Хорошо,что мне хоть с одеждой парится не надо пока.Я дома сижу, в декретном. Штанишки резиновые есть,легинсы тоже,пару платьев свободного кроя. В первую Б. с большим животом летом ходила,так у меня были лёгкие штанишки с высоким поясом-резинкой.Очень удобно,можно было откасать или наоборот скатать резинку,если очень жарко было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Меня тоже стало мутить. Хотя в первую беременность мутить стало гораздо позже и грудь не болела. Еще вот я ходила на узи на той неделе в чт., срок по узи поставили меньше. Сердечко она не слушала, т.к. очень маленькие еще мы были. Сказала опять сдать хгч и придти через неделю. Но у меня после узи началось что-то вроде цистита, больно было в туалет ходить. Напилась клюквы - прошло. И теперь боюсь идти на узи. Как думаете, может не идти, просто сдать хгч и успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо всем за поздравления! У нас был двойной праздник: 19 октября - 5 лет со дня свадьбы и на следующий день мой день рождения! Но я прям намучилась, сил нет совсем, голова кружится, спать хочется, тошнит, а надо салаты резать да за столом сидеть. Видимо по моей постной мине свекровь уже догадывается про мое положение, по крайней мере у мужа уже спрашивала. А мы хотели до семи недель подождать, а там уж сообщить, но она с нами живет и похоже все раньше просечет. Она хорошая женщина, но страдает гиперопекой, мы и так от ее заботы устаем, а тут... тем более она так внуков ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka80 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я вчера купила три пары сапог без каблуков. Двое осенних и зимние. Красота, удобно!!! Хотела еще джинсы купить обычные, потом вспомнила что пуз расти же будет, зачем они мне сейчас))) и купила трикотажные легинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, такой вопрос: а комплексные витамины для беременных уже кто-то принимает? У гинеколога не была, а здесь что-то не встречала ответы на мой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Stanu-mamoi, комплексные лучше принимать с 12 недель.а до 12 достаточно фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения