Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

сижу смотрю брюки для беременных. терзают меня сомнения все что они все на большие животы. а так хочется уже купить и не позориться с растегнутыми джинсами :D

беременные штаны и правда все на большие животы)я с первой Б. спасалась просто легинсами))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я с первой Б. спасалась просто легинсами))

Как-то не солидно на работу в легинсах ходить.

Sonnly, у меня в прошлый раз животик маленький был, но я все равно купила штаны и шорты с широким поясом для Б и носила, упасть они не упадут - зато удобно, особенно когда много на работе сидишь - ничего не давит. А сверху просто свободные кофты одевала.

А я все думаю когда уже пузик хоть чуть-чуть вылезет. Завтра только 8 недель будет. Но уже так хочется )))

А я все думаю когда уже пузик хоть чуть-чуть вылезет. Завтра только 8 недель будет. Но уже так хочется )))

успеешь еще пузиком натаскаться)))еще устанешь от тяжести)))

Девочки, спасибо за поздравления ДР у меня 22.10. т.е сегодня просто у нас разница во времени))) Владивосток)))) Всех вновь прибывших - поздравляем!!!!

Сегодня с утра подташнивало, к вечеру тянет животик....укол папаверина спас))))

А я в пршлую Б купила себе резинчатые штаны уже в 6 недель,а прям беремчатые уже в 9!!Щас пока свои старые котве в 6 недель купила ношу!!Удобно!!Животик снизу уже виден немножко!!Так у меня недель в 8 было в тот раз!!))

KissLenok, я вот честно говоря тоже хочу что-нибудь такое резинчатое. Сижу сейчас в обычных колготках, они давят чуток. А джинсы вообще одевать не могу, они у меня все туговатые. Но не посмотрят ли на меня в магазине для беременных как на ку-ку?

я вчера тоже заметила немного выше лобка выпуклость. раньше там было плоско!!!уже купила себе новый спортивный костюм с кофтой нормальной(не короткой) и чтоб бы под пузико было место в перспективе.

Ангорка я такие штаны вообще в обычном отделе купила!!Они такие брюки-легинсы!Я их еще немного подогнула на животе и вообще красота!!))

мне кажется выпуклость выше лобка появилась уже у всех Июнят)я уже недели 2 ее ощущаю,и за 2 недели она подросла уже)

Изменено пользователем Egoistka1993

Lanka+, привет. У тебя живот болит? Почему собралась в больницу? Мне на узи тоже ставили тонус передней стенки, но живот у меня не болит, я ничего не делаю с этим.

Я на работе мучаюсь, в офис надо солидно выглядеть, джинсы давят уже сильно, нашла старые брюки, они на меня большеватые зато в животе не так давят, но сидеть целый день тяжело, всё равно брюки за день надавливают ощутимо. Вот думаю идти завтра на УЗИ или нет. Планировала идти в воскресенье, но потом в ЖК мне сказали прийти раньше к той у которой наблюдаюсь на завтра на УЗИ, а я боюсь к ней идти, она ж меня замершей напугала, так что и идти не хочется. С одной стороны вдруг что там лучше сейчас узнать, а с другой стороны я бы до воскресенья подождала, может бы сердечко послушали, боюсь на УЗИ идти до дрожи в коленках, боюсь что плохое скажут.

А я в прошлую беременность носила штанишки для беременных когда животик только намечался. У них на поясе тянучий материал с затягивающимися резинками и подходит как для совсем маленького животика, так и для большого. Было очень удобно.

А сейчас я пока в платьях хожу, правда на голготки еще одеваю такие как панталончики, а то холодно.

Всем доброе утро!!!

Мне сегодня сон приснился...в больнице, как бы уже перед предстоящим кесаревым, хотя живот, как сейчас. Разговариваю с врачом о предстоящей перевязке труб.

Врач ухом прижимается к животу, слушает сердечко и говорит: "У вас мальчик!!!" ....Мол, я уже 20 лет работаю и по сердцебиению могу определить! :D

Всем привет!

Сегодня была у врача! Сказала, что у меня матка на хорошие 8недель уже :malicious:

И еще гемоглобин низкий...прописала какие-то таблы для повышения :sorry:

Поздравляю всех с неделькой у кого она сегодня! Мне даже не верится что уже 8 недель! Как же все быстро...

У меня тоже выпуклость появилась:) Очень большие проблемы с гардеробом начались, в платьях зябко мне все еще, а костюмные брюки давят, ходила в выходные в джинсах хорошо так было. Но за выходные видимо отьелась :) Сижу на работе и мучаюсь. С ужасом думаю о каблуках которые в среду прийдется одевать....

Приветик всем)))

А мне сегодня чего то хреновато. Ну тошнота-рвота - это уже привычно. Болит животик как то нехорошо, у меня в эти дни М могли бы начаться. Еще и сон нехороший сегодня приснился: типа я пошла на учет вставать, а врач такая пишет у вас должно быть 12 недель, а тут только 8 может быть и вообще под вопросом Б. Как то стремно стало, еще и эти боли...

Lenysij, не думай о плохом, у тебя все будет хорошо. Поддерживай своего малыша, разговаривай с ним

А у меня токса пока нету,но и аппетита тоже нету.

Зато я всё никак не отболею и усталось дикая, ничего делать не хочется... Вот легла и лежала бы!!!

Alenkafilippok, может вещий сон,про мальчика :)

Хорошо,что мне хоть с одеждой парится не надо пока.Я дома сижу, в декретном. Штанишки резиновые есть,легинсы тоже,пару платьев свободного кроя.

В первую Б. с большим животом летом ходила,так у меня были лёгкие штанишки с высоким поясом-резинкой.Очень удобно,можно было откасать или наоборот скатать резинку,если очень жарко было.

• Нравится 1

Меня тоже стало мутить. Хотя в первую беременность мутить стало гораздо позже и грудь не болела.

Еще вот я ходила на узи на той неделе в чт., срок по узи поставили меньше. Сердечко она не слушала, т.к. очень маленькие еще мы были. Сказала опять сдать хгч и придти через неделю. Но у меня после узи началось что-то вроде цистита, больно было в туалет ходить. Напилась клюквы - прошло. И теперь боюсь идти на узи. Как думаете, может не идти, просто сдать хгч и успокоиться?

Спасибо всем за поздравления! У нас был двойной праздник: 19 октября - 5 лет со дня свадьбы и на следующий день мой день рождения! Но я прям намучилась, сил нет совсем, голова кружится, спать хочется, тошнит, а надо салаты резать да за столом сидеть. Видимо по моей постной мине свекровь уже догадывается про мое положение, по крайней мере у мужа уже спрашивала. А мы хотели до семи недель подождать, а там уж сообщить, но она с нами живет и похоже все раньше просечет. Она хорошая женщина, но страдает гиперопекой, мы и так от ее заботы устаем, а тут... тем более она так внуков ждет!

А я вчера купила три пары сапог без каблуков. Двое осенних и зимние. Красота, удобно!!! Хотела еще джинсы купить обычные, потом вспомнила что пуз расти же будет, зачем они мне сейчас))) и купила трикотажные легинсы.

Девочки, такой вопрос: а комплексные витамины для беременных уже кто-то принимает? У гинеколога не была, а здесь что-то не встречала ответы на мой вопрос?

Stanu-mamoi, комплексные лучше принимать с 12 недель.а до 12 достаточно фольки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...