Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

спасибо за приглашение)))))) а я с клубникой никогда не пробовала даже)) я, кстати, тоже не люблю одна кушать, вдвоем веселее)))

Попробуй обязательно, это такая вкуснотень..мммм)))

ну вот раздразнили, я теперь тоже вареников с картошкой хочу, только вот лепить и не умею и лень, сижу виноград ем, муж купил. Вчера на вечер наелась так думала лопну, а ещё комедийную передачу смотрела насмеялась что икота началась, это ужас какойто,сижу живот надуло и икаю. Сегодня не лезет ничего. Всю неделю мало ела а вчера муж откормил.

Вот вчера тоже на ночь наелась, потом уснуть не могла долго-живот аж надулся))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

У кого недельки- с недельками :flower:

Купила сегодня бюстгалтер дородовой! а мне в подарок чепчик для малыша подарили))) так приятно и трогательно)))

Alemka, приветик, и тебя с недельками! И с обновочками!)))Я тоже сегодня в аптеке видела дородовый бюстгалтер, но не решилась купить. Он удобный? В чем его преимущество?

Девчонки, у кого уже начался токсикоз и когда? Хоть и знаю, что у всех бывает по-разному, просто интересно.

Я тоже теперь хочу вареники и комедии)))

Pаradis, спасибо))) бюстгалтер удобный, даже думаю, спать в нём можно, мягенький. Ну судя по тому, что пишут в интернете и на самой коробочке, поддерживает и поднимает грудь, растягивается по мере увеличения груди( так сказать, растёт вместе с ней) и предотвращает появление чрезмерных растяжений.

P.S.: под одеждой смотрится, конечно, не так эффектно и красиво, как пуш, но в данном нашем положении, такую мелочь можно потерпеть без проблем. (это я о себе, пуш-ап люблю очень)

Изменено пользователем Alemka

у меня неделю назад тоже жор был :) а сейчас как-то не хочется ничего... только поспать :)

я стараюсь тоже исключить сладкое :) но это таааак сложно. с постановкой тебя на учет :flower: что сказал доктор? :) выдали кучу анализов?

Я не встала на учёт и пока не хочется-)) В понедельник узнаю как она принимает, потому что новые правила и записаться в день приема, а у меня на работе о моем положении никто не знает(((

Malekru, по мес. акушерский срок,а по узи от зачатия,разбежка где-то 2 недели :Hello:

Я вот так же считала, а мне по узи ставят 6-7 недель (а у меня тогда месячные в другой стране были и я ни с кем ни-ни, муж дома был) и я из-за этого запуталась((

а я сегодня с мамой суши и роллы ела. кстати, заметила, что порции мои стали меньше. заказала свой стандарт и не смогла съесть.

Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Угощайтесь! Выбирайте на свой вкус!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем приветик! Из пристрастий особых при Б у меня почти каждый день маринованные помидоры :malicious: :malicious: :malicious: Обожаю их!

vlada2689, меня в первую Б раздувало как шар) до 18 нед, просыпаешься неБ спать ложишься Б с большой буквы)

Вот это чисто про меня! Сегодня опять фоткалась с утра...смотрю фото-живот обычный! А вечером, просто кошмар-нереальный шар! Чувствую себя колобком :Crazy:

• Нравится 2

Stanu-mamoi,  с днем рожденья! Здоровья много-много!!!!

Stanu-mamoi, с днем рождения)))здоровья и счастья вам с малышом!У кого недельки-тоже поздравляю!!!!а у меня какое-то странное ощущение внизу живота в районе яичников будто что то растягивается...неприятно....

Доброго всем времени суток))) мы пока постоим - послушаем))) а как созреем окончательно - там уж везде и отметимся :confusion:

а и про варенички....сегодня с удовольствием проглотила тарелку вареничков с картошкой и с жареным сладким лучком - вкуссссснотища!!!! :Crazy:

Stanu-mamoi с днем рождения!!С добрым утром,девочки!

А у меня пока токса нет!И аппетита тоже особо нет!С дочкой я поглащала все что вижу и рвало меня ужасно!!Надеюсь,пронесет!!)))))))))))))))))))

Привет!

Pаradis, бюстик дородовой очень удобный, особенно через пару месяцев когда грудь еще увеличится и более чувствительная станет, я в нем потом еще и кормила.

У меня токс начался в 5,5 недель - жду не дождусь когда закончится. Мутит с утра до вечера.

Stanu-mamoi,

Ссылки скрыты.

Sai,KissLenok, у меня не было особого токса....а сейчас подташнивает и жор....

Изменено пользователем ЖдуЁжку3

Доброе утро!

Stanu-mamoi, поздравляю!!!!

У кого недельки, - :flower: :flower:

:flower: :flower:

:flower:

Всем приветик! Из пристрастий особых при Б у меня почти каждый день маринованные помидоры :malicious: :malicious: :malicious: Обожаю их!

Я уже 4 дня без них не могу просто... :D

Привет!

Pаradis, бюстик дородовой очень удобный, особенно через пару месяцев когда грудь еще увеличится и более чувствительная станет, я в нем потом еще и кормила.

У меня в прошлую Б, грудь вообще не изменилась,только после родов, когда молоко пришло. А сейчас болит постоянно, соски очень чувствительные стали... и запах какой-то "молочный появился", из моего 0-го размера до 1-го точно выросла))) Думаю, тоже купить бельё...

А оно потом отстёгивается как "кормительное"?

Доброе утро всем!!!

Stanu-mamoi, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Юля-золото, на моём бюстике ничего не отстёгивается, но они ведь разные.

Юля-золото, на моём бюстике ничего не отстёгивается, но они ведь разные.

Спасибо, будем искать)))

Девочки, у вас мозг не затуманивается ещё???

Вчера вечером поставила себе будильник, чтоб муж отвёл малую на танцы.

Проснулась до будильника в 7 утра, в 8.00 выключила его... и сидела в инете, пока в 9.00 не вспомнила про танцы, на которые уже опоздали...

ну вот раздразнили, я теперь тоже вареников с картошкой хочу, только вот лепить и не умею и лень, сижу виноград ем, муж купил. Вчера на вечер наелась так думала лопну, а ещё комедийную передачу смотрела насмеялась что икота началась, это ужас какойто,сижу живот надуло и икаю. Сегодня не лезет ничего. Всю неделю мало ела а вчера муж откормил.

А я тоже виноград уплетаю сейчас только так)))))))

Девочки, у вас мозг не затуманивается ещё???

:) ещё как! каждый день что-то да забуду или перепутаю обязательно! раньше со мной такого не случалось, ещё и на мужа наезжала, что он такой рассеянный бывает, а сама теперь.... недавно голову помыла гелем для душа!

Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Угощайтесь! Выбирайте на свой вкус!

Ссылки скрыты.

Поздравляем!!! Желаю всего вам хорошего, пусть ваши мечты осуществятся в ближайшее время))) :Hello:

Stanu-mamoi,  поздравляю с Днем Рождения!

Девочки доброго утречка!!!!:)

У меня последнее время тоже голова туго соображает! и постоянно сонное состояние!Я уже вообще для себя решила что если все будет хорошо работаю только до нового года, а дальше беру сначала отпуск на месяц,потом больничный, а потом дикрет. Просто у меня брат мой начальник вместе с папой! они сказали что не хотят чтобы я на машине зимой ездила,сказали чтобы дома сидела!

:) ещё как! каждый день что-то да забуду или перепутаю обязательно! раньше со мной такого не случалось, ещё и на мужа наезжала, что он такой рассеянный бывает, а сама теперь.... недавно голову помыла гелем для душа!

Девочки доброго утречка!!!! :)

У меня последнее время тоже голова туго соображает! и постоянно сонное состояние!Я уже вообще для себя решила что если все будет хорошо работаю только до нового года, а дальше беру сначала отпуск на месяц,потом больничный, а потом дикрет. Просто у меня брат мой начальник вместе с папой! они сказали что не хотят чтобы я на машине зимой ездила,сказали чтобы дома сидела!

радует только то, что во втором триместре это пройдёт, как и усталость)))

Мы вчера с друзьями в лес гулять ходили, совсем немного прошлись, я так устала... и ноги гудят, и спать хочется... вообще на себя не похожа...

:( устаю жутко .. 5 минут пешком - спину ломит и хвост отваливается. Тошнит уже недели 2 точно.. Говорят, к 12-ти неделькам станет легче, только этой мыслью и живу.

:( устаю жутко .. 5 минут пешком - спину ломит и хвост отваливается. Тошнит уже недели 2 точно.. Говорят, к 12-ти неделькам станет легче, только этой мыслью и живу.

в прошлую Б меня начало тошнить в 8 недель и до 16-ти...сейчас пока терпимо)

Всем привет :)

в пт я ходила вставать на учет в ЖК. делюсь опытом :)

прием начинался в 8, мы с мужем пришли примерно в 7.35-7.40 и были вторыми. еще через несколько минут пришла тетенька с талоном на 8. но все сложилось нормально. девушка передо мной приходила только взвеситься :) в 8 я зашла :)

меня расспросили, сколько лет, чем болела и т.д. и т.п, рассказали, что принести. посмотрела заключение узи (я ходила 5 недель, 4 дня), там не было написано, что СБ есть. так что меня оправляют на еще одно, слушать сердечко :)

потом на кресло. на кресле она посмотрела, взяла мазки, пощупала. сказала, что матка увеличена, т.е. беременность есть :)

потом мы заполняли кучу бланков на анализы + на экг + направление в районную поликлинику для прохождения врачей (окулист, лор, эндокринолог, терапевт, стоматолог). вот.

затем я отправилась сдавать кровь. взяли 6 пробирок из вены :Crazy: к сожалению, в пт не берут анализ на ВИЧ, мне придется идти еще раз. наверное, так во всех ЖК Москвы, так что, девочки, имейте в виду.

и еще я ступила, не взяла с собой баночку с утренним анализом) в общем, при желании можно за 1 день встать на учет, сдать все анализы и пройти экг, да и врачей в поликлинике, наверное. если в диспансерный день прийти.

всем, кого это ждет, удачи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...