Сашенька86 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 спасибо за приглашение)))))) а я с клубникой никогда не пробовала даже)) я, кстати, тоже не люблю одна кушать, вдвоем веселее))) Попробуй обязательно, это такая вкуснотень..мммм))) ну вот раздразнили, я теперь тоже вареников с картошкой хочу, только вот лепить и не умею и лень, сижу виноград ем, муж купил. Вчера на вечер наелась так думала лопну, а ещё комедийную передачу смотрела насмеялась что икота началась, это ужас какойто,сижу живот надуло и икаю. Сегодня не лезет ничего. Всю неделю мало ела а вчера муж откормил. Вот вчера тоже на ночь наелась, потом уснуть не могла долго-живот аж надулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Привет, девочки! У кого недельки- с недельками Купила сегодня бюстгалтер дородовой! а мне в подарок чепчик для малыша подарили))) так приятно и трогательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pаradis 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Alemka, приветик, и тебя с недельками! И с обновочками!)))Я тоже сегодня в аптеке видела дородовый бюстгалтер, но не решилась купить. Он удобный? В чем его преимущество? Девчонки, у кого уже начался токсикоз и когда? Хоть и знаю, что у всех бывает по-разному, просто интересно. Я тоже теперь хочу вареники и комедии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Pаradis, спасибо))) бюстгалтер удобный, даже думаю, спать в нём можно, мягенький. Ну судя по тому, что пишут в интернете и на самой коробочке, поддерживает и поднимает грудь, растягивается по мере увеличения груди( так сказать, растёт вместе с ней) и предотвращает появление чрезмерных растяжений. P.S.: под одеждой смотрится, конечно, не так эффектно и красиво, как пуш, но в данном нашем положении, такую мелочь можно потерпеть без проблем. (это я о себе, пуш-ап люблю очень) Изменено 20 октября 2012 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 у меня неделю назад тоже жор был а сейчас как-то не хочется ничего... только поспать я стараюсь тоже исключить сладкое но это таааак сложно. с постановкой тебя на учет что сказал доктор? выдали кучу анализов? Я не встала на учёт и пока не хочется-)) В понедельник узнаю как она принимает, потому что новые правила и записаться в день приема, а у меня на работе о моем положении никто не знает((( Malekru, по мес. акушерский срок,а по узи от зачатия,разбежка где-то 2 недели Я вот так же считала, а мне по узи ставят 6-7 недель (а у меня тогда месячные в другой стране были и я ни с кем ни-ни, муж дома был) и я из-за этого запуталась(( а я сегодня с мамой суши и роллы ела. кстати, заметила, что порции мои стали меньше. заказала свой стандарт и не смогла съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Угощайтесь! Выбирайте на свой вкус! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем приветик! Из пристрастий особых при Б у меня почти каждый день маринованные помидоры :malicious: Обожаю их! vlada2689, меня в первую Б раздувало как шар) до 18 нед, просыпаешься неБ спать ложишься Б с большой буквы) Вот это чисто про меня! Сегодня опять фоткалась с утра...смотрю фото-живот обычный! А вечером, просто кошмар-нереальный шар! Чувствую себя колобком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Stanu-mamoi, с днем рожденья! Здоровья много-много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Stanu-mamoi, с днем рождения)))здоровья и счастья вам с малышом!У кого недельки-тоже поздравляю!!!!а у меня какое-то странное ощущение внизу живота в районе яичников будто что то растягивается...неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Доброго всем времени суток))) мы пока постоим - послушаем))) а как созреем окончательно - там уж везде и отметимся а и про варенички....сегодня с удовольствием проглотила тарелку вареничков с картошкой и с жареным сладким лучком - вкуссссснотища!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Stanu-mamoi с днем рождения!!С добрым утром,девочки! А у меня пока токса нет!И аппетита тоже особо нет!С дочкой я поглащала все что вижу и рвало меня ужасно!!Надеюсь,пронесет!!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Привет! Pаradis, бюстик дородовой очень удобный, особенно через пару месяцев когда грудь еще увеличится и более чувствительная станет, я в нем потом еще и кормила. У меня токс начался в 5,5 недель - жду не дождусь когда закончится. Мутит с утра до вечера. Stanu-mamoi, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Sai,KissLenok, у меня не было особого токса....а сейчас подташнивает и жор.... Изменено 21 октября 2012 пользователем ЖдуЁжку3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Доброе утро! Stanu-mamoi, поздравляю!!!! У кого недельки, - Всем приветик! Из пристрастий особых при Б у меня почти каждый день маринованные помидоры :malicious: Обожаю их! Я уже 4 дня без них не могу просто... Привет! Pаradis, бюстик дородовой очень удобный, особенно через пару месяцев когда грудь еще увеличится и более чувствительная станет, я в нем потом еще и кормила. У меня в прошлую Б, грудь вообще не изменилась,только после родов, когда молоко пришло. А сейчас болит постоянно, соски очень чувствительные стали... и запах какой-то "молочный появился", из моего 0-го размера до 1-го точно выросла))) Думаю, тоже купить бельё... А оно потом отстёгивается как "кормительное"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Доброе утро всем!!! Stanu-mamoi, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: Юля-золото, на моём бюстике ничего не отстёгивается, но они ведь разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Юля-золото, на моём бюстике ничего не отстёгивается, но они ведь разные. Спасибо, будем искать))) Девочки, у вас мозг не затуманивается ещё??? Вчера вечером поставила себе будильник, чтоб муж отвёл малую на танцы. Проснулась до будильника в 7 утра, в 8.00 выключила его... и сидела в инете, пока в 9.00 не вспомнила про танцы, на которые уже опоздали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В оЖиДаНиИ ЧуДа:))) 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ну вот раздразнили, я теперь тоже вареников с картошкой хочу, только вот лепить и не умею и лень, сижу виноград ем, муж купил. Вчера на вечер наелась так думала лопну, а ещё комедийную передачу смотрела насмеялась что икота началась, это ужас какойто,сижу живот надуло и икаю. Сегодня не лезет ничего. Всю неделю мало ела а вчера муж откормил. А я тоже виноград уплетаю сейчас только так))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, у вас мозг не затуманивается ещё??? ещё как! каждый день что-то да забуду или перепутаю обязательно! раньше со мной такого не случалось, ещё и на мужа наезжала, что он такой рассеянный бывает, а сама теперь.... недавно голову помыла гелем для душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В оЖиДаНиИ ЧуДа:))) 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Угощайтесь! Выбирайте на свой вкус! Ссылки скрыты. Поздравляем!!! Желаю всего вам хорошего, пусть ваши мечты осуществятся в ближайшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Stanu-mamoi, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки доброго утречка!!!! У меня последнее время тоже голова туго соображает! и постоянно сонное состояние!Я уже вообще для себя решила что если все будет хорошо работаю только до нового года, а дальше беру сначала отпуск на месяц,потом больничный, а потом дикрет. Просто у меня брат мой начальник вместе с папой! они сказали что не хотят чтобы я на машине зимой ездила,сказали чтобы дома сидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ещё как! каждый день что-то да забуду или перепутаю обязательно! раньше со мной такого не случалось, ещё и на мужа наезжала, что он такой рассеянный бывает, а сама теперь.... недавно голову помыла гелем для душа! Девочки доброго утречка!!!! У меня последнее время тоже голова туго соображает! и постоянно сонное состояние!Я уже вообще для себя решила что если все будет хорошо работаю только до нового года, а дальше беру сначала отпуск на месяц,потом больничный, а потом дикрет. Просто у меня брат мой начальник вместе с папой! они сказали что не хотят чтобы я на машине зимой ездила,сказали чтобы дома сидела! радует только то, что во втором триместре это пройдёт, как и усталость))) Мы вчера с друзьями в лес гулять ходили, совсем немного прошлись, я так устала... и ноги гудят, и спать хочется... вообще на себя не похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 устаю жутко .. 5 минут пешком - спину ломит и хвост отваливается. Тошнит уже недели 2 точно.. Говорят, к 12-ти неделькам станет легче, только этой мыслью и живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 устаю жутко .. 5 минут пешком - спину ломит и хвост отваливается. Тошнит уже недели 2 точно.. Говорят, к 12-ти неделькам станет легче, только этой мыслью и живу. в прошлую Б меня начало тошнить в 8 недель и до 16-ти...сейчас пока терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем привет в пт я ходила вставать на учет в ЖК. делюсь опытом прием начинался в 8, мы с мужем пришли примерно в 7.35-7.40 и были вторыми. еще через несколько минут пришла тетенька с талоном на 8. но все сложилось нормально. девушка передо мной приходила только взвеситься в 8 я зашла меня расспросили, сколько лет, чем болела и т.д. и т.п, рассказали, что принести. посмотрела заключение узи (я ходила 5 недель, 4 дня), там не было написано, что СБ есть. так что меня оправляют на еще одно, слушать сердечко потом на кресло. на кресле она посмотрела, взяла мазки, пощупала. сказала, что матка увеличена, т.е. беременность есть потом мы заполняли кучу бланков на анализы + на экг + направление в районную поликлинику для прохождения врачей (окулист, лор, эндокринолог, терапевт, стоматолог). вот. затем я отправилась сдавать кровь. взяли 6 пробирок из вены к сожалению, в пт не берут анализ на ВИЧ, мне придется идти еще раз. наверное, так во всех ЖК Москвы, так что, девочки, имейте в виду. и еще я ступила, не взяла с собой баночку с утренним анализом) в общем, при желании можно за 1 день встать на учет, сдать все анализы и пройти экг, да и врачей в поликлинике, наверное. если в диспансерный день прийти. всем, кого это ждет, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения