ta_1 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 спасибо за поддержку! Я верю что и у меня , и у всех здесь собравшихся летом появится маленькое здоровенькое и красивенькое ЧУДО!!!!!! ой конечно ве хорошо будет))) раскажи по подробнее про спину где именно болит? В пояснице или в копчике? У меня в копчике и в ноги отдает, на узи сказали все хорошо, но так как матка кзади может давление куда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ой конечно ве хорошо будет))) раскажи по подробнее про спину где именно болит? В пояснице или в копчике? У меня в копчике и в ноги отдает, на узи сказали все хорошо, но так как матка кзади может давление куда то... болит поясница, но только когда долго стою или хожу, в общем. устаю когда,а потом отдает в копчик иногда, не тянет, а именно болит, у меня так почти все время после зб почему-то, а беременный организм просто устает быстрее)) Вот читаю что у многих именно сегодня токс начался! И уменя!! Пошла в туалет думалда в обморок свалюсь( А потом тошната, думала таблетки обратно выйдут))) А потом поела полежала и к 11 часам прошло))) у меня тоже сегодня что-то похожее на токс началось)) целый день подташнивает и периодически голова кружится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 болит поясница, но только когда долго стою или хожу, в общем. устаю когда,а потом отдает в копчик иногда, не тянет, а именно болит, у меня так почти все время после зб почему-то, а беременный организм просто устает быстрее)) у меня тоже сегодня что-то похожее на токс началось)) целый день подташнивает и периодически голова кружится)) а когда зб была как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а когда зб была как было? тогда немного другая боль была, тянуло что ли, причем не зависимо от того, лежала я, сидела или ходила. и низ живота тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 болит поясница, но только когда долго стою или хожу, в общем. устаю когда,а потом отдает в копчик иногда, не тянет, а именно болит, у меня так почти все время после зб почему-то, а беременный организм просто устает быстрее)) у меня тоже сегодня что-то похожее на токс началось)) целый день подташнивает и периодически голова кружится)) Голова у меня тоже, кстати, сегодня первый раз закружилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 CALIFA, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alisa1986, около 5 недель. 4 октября узнала. но по срокам сориентироваться не могу, так как цикл сбит был из за гармонов.... ровно неделю назад ХГЧ соответствовал 4 неделям. В субботу эту на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 блин, представляете, только что пошла в туалет, живот закрутило как-будто, а у меня розовым мазанулось. хоть бы с моей крохой все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alisa1986, ну блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 вызывай скорою, серьезно! у меня тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я про прыщи! Раньше у меня постоянно то там прыщ...то там! После того как заБ-кожа чистая ненарадуюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 блин, представляете, только что пошла в туалет, живот закрутило как-будто, а у меня розовым мазанулось. хоть бы с моей крохой все было хорошо. ты ведь еще не была на узи? Может лучше дюф по схеме, до утра дома лежать, а утром на узи платное и ко врачу???? Просто что сейчас скорая сделает? В больницу отвезет, а там на кресло посадят. Узи все равно только утром делать наверное будут...даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Привет! Целый день читаю, вот собралась написать. Тоже вся заприщавилась и лицо и спина и на груди, обычно такого нет. Токса пока нет, жду через 1,5 - 2 недельки. У меня муж заболел и кажись меня заразил, горло что-то болеть начинает, хоть бы еще и мелочь не заболела. А еще мне тоже последнее время всякая фигня сниться, не то чтоб кошмары прям, но близко - утром осадок плохой остается. Завтра собралась на УЗИ ехать. Смотрю на свой пуз, а он у меня сейчас такой как в прошлый на неделе 16 был. Ta_1, думаю ты права, я бы выпила дюф 4 таблетки сразу, как при угрозе, и 2 дицинона (кровеостанавливающее) и еще дней 5 бы дицинон попила, ну и папаверин на ночь. В принципе в больнице ничего другого мне не делали. А еще на таком маленьком сроке у нас не особо сохраняют, если знакомых нет. Смотрю на свой пуз, а он у меня сейчас такой как в прошлый на неделе 16 был Изменено 11 октября 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, кто-то спрашивал про дневник беременности в России, я нашла на озон, вот ссылка Ссылки скрыты. Жаль, полистать нельзя. И стоит он не 1000 руб как в Украине, а всего 235 руб:-) я посмотрю у нас в книжных, но если ничего не найду, то буду заказывать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Пока прочитала все, прям спать захотелось, столько понаписали. Sai, У меня тоже живот такой как будто уже 4-5 месяц, я вот в отпуске, со следующей недели выхожу и боюсь, что мое утолщение на работе сразу заметят и придется пока как-то привирать. Я вот на УЗИ только после 11 недели, так Г сказала.Пью только фольку и магне в6, а ещё дюфалак(у мня всегда проблемы с кишечником), но что-то от него мне кажется такой метеоризм, а я бутыль литровый купила, мне его целый месяц пить.. Насчет прыщей тут девчонки писали, так у меня тоже такие болючие и огромные вскакивают, я их не трогаю, только подмазываю, но не давлю. Девочки, насчет растяжек скажу вам, что все это индивидуально, я вот двоих родила, размер груди увеличивался на 3(со 2 по 5) и живот огромный и ни одной растяжки, не мазалась оба раза ничем, только уже на 9 месяце, когда живот чесаться начинает, тогда по вечерам кремиком мазалась. Inna 25, вам скорее домой, пусть закрепляется малыш и больше мамочку не расстраивает, я с первой Б на сохранении лежала, тоже мазня была, так закрепилась, вот уже в 6 класс ходит деточка, так и вам желаю быстрейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 я на узи сегодня была, тонус у меня. вроде сейчас нет выделений, один раз только мазануло бледно-розовым, дюф сегодня начала принимать. если сильней будет - точно скорую вызову, а если нт, то завтра врачу позвоню спрошу, если скажут в больницу - сразу лягу! хоть бы все хорошо было. как теперь уснуть блин.................. наверное вибуркол на ночь поставлю еще,папаверин не купила - надеялась. что не пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, кто-то спрашивал про дневник беременности в России, я нашла на озон, вот ссылка Ссылки скрыты. Жаль, полистать нельзя. И стоит он не 1000 руб как в Украине, а всего 235 руб:-) я посмотрю у нас в книжных, но если ничего не найду, то буду заказывать:-) Спасибо за ссылочку. Я заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, всем привет! рабочая неделя заканчивается ура! почитала вас тут.....меня тож морозит и на овощи приперает) видать девочка) что у кого новенького?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Доброе утро, мамочки июньских малышей 2013! Я сегодня проснулась в 5 утра, хорошо, хоть не в час ночи, как вчера))) Как дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля-золото, у кого только утро, у нас уже 15.00)))) я сегодня плохо спала, т.к. дождь барабанил всю ночь по подоконнику....съела сегодня гадость-пян-се) так хотелось капустки остренькой) больше не буду, вредно все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люdмил@, Спасибо Огромное! Я тоже желаю что у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля-золото, у кого только утро, у нас уже 15.00)))) я сегодня плохо спала, т.к. дождь барабанил всю ночь по подоконнику....съела сегодня гадость-пян-се) так хотелось капустки остренькой) больше не буду, вредно все это) ого, у нас только 7 утра))) гадость больше не ешь! Inna 25, как сегодня? ещё сохраняетесь или уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброго утра! MEXX_IN_FOREST, вот живем на разных концах России, а у нас тоже всю ночь ливень, гроза с сильным ветром - пол ночи не спала. Люdмил@ я дюфалак после КС пила, это что-то помогать помогает, но думала меня разорвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, моя мама живет в Анапе) в Сочи у вас хорошо, отдыхала дважды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля-золото, есче лежу)))))))))))) я решила лежать пока не выгонят! тут один минус девочкам сильно сопереживаешь! у кого че! сижу на валерьянке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения