Сашенька86 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Сашенька86, спасибо, я вот поела супчика с домашней курочки и вроде бы боль прошла ))))) а может - вы в меня вселили веру )))))))) Девочки, а у кого-то есть предположения, что в животике может быть двойня?? Ссылки скрыты. Ну я рада что уже получше, это все ещё у нас в голове, все прислушиваемся к себе, прислушиваемся, и иногда даже сильнее придираемся к своим ощущениям чем нужно! "Всё отлично", Только такой позитивный настрой! А насчёт двойни...у меня просто такая мечта))), но наврят-ли, в наших с мужем семьях нету двойняшек, хотя оочень хочется и немного на это надеюсь! Изменено 3 октября 2012 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) FibiAnna, у меня точно один, т.к. в этим месяце я делала фолликулометрию и у меня был 1 ДФ:-) Изменено 3 октября 2012 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мы тоже мечтаем о двойне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мы тоже мечтаем о двойне) Даже не думаю о трудностях, понимаю всё, взвешиваю, и минусов меньше чем плюсов, Хотя многие категорически не хотят двоих.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 FibiAnna, у меня точно один, т.к. в этим месяце я делала фолликулометрию и у меня был 1 ДФ:-) Не забывай, что в одном плодном яйце могут сидеть двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 FibiAnna, у меня со 2 по 5 день задержки (сегодня 10 день задержки) тоже болел живот и справа и слева и по центру и еще нерв какой-то на животе дергался, - дергался как глаз дергается, потом все прошло, видимо может организм шол на менструацию, - но не получилось )) вчера была у гениколога, она дала мне понять , что главное то, что теперь не болит и отпустила на недельку до узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лисонька-Лиса, ой, я только рада буду:-) хотя у нас в родне только 1 двойня - не знаю даже кто они мне - дети бабушкиного брата:-) во как! Так что вероятность мала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 BlackSS, весь вечер лежу, чувствую себя получше! спасибо ) все будет хорошо!!! иначе просто быть не может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bretelka, на сколько я знаю, если был 1 фолликул был, и вышла у тебя 1 клеточка, то тут сделать двойню может помочь только папина клеточка разделив твою (делит клеточка твоего мужа), - это если по линии отца будующего ребенка были двойни; а вот если по линии мамы (тебя) были двойняшки - то это значит у тебя могут выйти сразу 2 материнские клетки (овулируют оба яичника, и тут уже клетки папы в этом смысле никак не влияют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, что-то у меня весь вечер тянет низ живота..как перед М.. поставила папаверин.... у кого тоже так? чем спасаетесь? (сегодня 14 ДПО, 28й ДЦ - раньше цикл всегда был 28) поселилися страх т.к. в прошлом ЗБ была....(( я поставила свечку нох-ши, вроде как легче, но все равно потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 BlackSS, ну значит у нас точно один малыш, т.к. в роду мужа не было двойняшек. Спасибо за разъяснение, я вообще такого не знала:-) думала 1 фолликул - 1 малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bretelka, нэ нэ )) 1 не всегда = 1 )) папа может поучаствовать в волшебстве )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Все привет! BlackSS, не, не правильно. Бывают разнояйцевые близнецы: когда выходит два фолликула и оплодотворяется двумя разными сперматозоидами. У каждого свой пузырь, своя плацента, своя пуповина. В этом случае может получится и мальчик, и девочка, дети буду похожи как обычные братья/сестры. Сколько выйдет яйцеклеток зависит только от женщины. А бываю однояйцевые близнецы: когда яйцеклетка начинает делится из нее образуется два зародыша, в этом случае пузырь общий, плацента бывает общей, бывает у каждого своя. Поскольку они произошли от одной яйцеклетки, то у них одинаковый набор хромосом, следовательно, они будут однополыми и абсолютно одинаковыми.. На вероятность иметь однояйцевых близнецов влияют как женские, так и мужские гены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем новеньким привет! у нас сегодня мороз бррр, всестекла замерзли намашине)))) А у меня вообше че то периодически стреляет в матке. Как бы мее дожить до субботы, чтоб уже успокоили я почему то уверена что у нас будет одна малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, привет! я с вами) всем легкой беременности и здорового малыша! я завтра на первый прием к Г...трясет от страху пипец....скорей бы, а то в прошлом году была ЗБ....хочется быть уверенной, что все хорошо) на 17 ДПО сдала ХГЧ, результат-555) у нас замечательная погода-18-20 днем) настроение просто суперрр) еще б правда не работать сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет. Девочки глятьте пожалуйста мою БТ (базальная температура), почему в 3-й фазе температура падает? Сегодня вечером иду на прием, скорее всего и узи делать пойдем...что-то страшно..может после 7 недель только выпрошу. А еще по поводу работы...Как попросить больничный??? Подруга моя две беренменности на больничном просидела, а сестре ни разу не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мы с мужем надеемся на двойню))у моей бабушки была(и есть)королевская двойня,а у мужа по папиной линии были близнецы)так что шанс есть!и еще почему то во время овуляции болели оба яичника(хотя раньше всегда только какой-то 1 болел)и сейчас иногда побаливают оба яичника(говорят что если желтое тело активно трудится то может возникать незначительная боль)может вышли 2 яйцеклетки из разных яичников?+ ко всему я забеременнела на отмене ОК а говорят что после отмены яичники начинают активно работать и есть шанс что выйдет не 1 а 2 яйцеклетки))что думаете?есть шанс на двойню? Ultram на сколько я знаю температура может быть любой главное что выше 37.0!если ошибаюсь поправьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 всем привет! должна покинуть вашу группу, утром промеряла БТ_36,9, это полное падение, сегодня точно будут монстры.....а так все хорошо начиналось. всем хочу пожелать хорошей беременности, здоровых малышей и легких родов! интересно мне было с вами. но у вы...не сложилось Я - Мама. Это много или мало? Я - Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначало, И я молюсь теперь за то што есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Я - Мама! И поэтому права Я целый мир. Я - жизни возраждение И я вес свет хотела - бы обнять Я - Мама, Мама! Это наслождение Никто не в силах у меня отнять и на последок))))) У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Олеся а может еще есть надежда?задержка то не маленькая!или у вас цикл не регулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Олеся а может еще есть надежда?задержка то не маленькая!или у вас цикл не регулярный? вот как раз цикл даже очень регулярный, но БТ (базальная температура) не подводила, только падает значит в этот день жди М. одно удивило задержка 10 дней Изменено 4 октября 2012 пользователем ✿олеся 1201✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 не уходи пока от нас-вдруг не придут монстры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 я буду заглядывать....ой как же мне нравятся беременные женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ultram, все отлично у тебя с БТ (базальная температура)! Она не падает, а просто скачет, посмотри мою - то 37 то 37,2... Главное, что больше 37. А еще зашла в твой профиль и у нас с тобой День Рождения в один день, только я на год младше:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Всем доброго утра и удачного дня!!! Осталась всего 2 рабочих дня и выходные!!! Йййеееххооооууууу!!! Девочки,вот смотря на вас. сдала сегодня утром перед работой ХГЧ и прогестерон. 29 ДПО у меня сегодня, уф результат только завтра вечерам! Я же умаюсь так долго ждать! Надеюсь циферки в результате меня не разочаруют. Олеся, ты давай пока от нас не отделяйся. Задержка очень порядочная! Изменено 4 октября 2012 пользователем Lanka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ✿олеся 1201✿, не уходи, 36,9 - это не такое уж падение! Может еще поднимется... А ты кровь на хгч не сдавала? Всем доброго утра и удачного дня!!! Осталась всего 2 рабочих дня и выходные!!! Йййеееххооооууууу!!! Девочки,вот смотря на вас. сдала сегодня утром перед работой ХГЧ и прогестерон. 29 ДПО у меня сегодня, уф результат только завтра вечерам! Я же умаюсь так долго ждать! Надеюсь циферки в результате меня не разочаруют. Доброе утро! Я вот тоже сейчас поползу на ХГЧ и прогик:-) с кровати не встать никак:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения