Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Сашенька86, спасибо, :)

я вот поела супчика с домашней курочки и вроде бы боль прошла ))))) а может - вы в меня вселили веру ))))))))

Девочки, а у кого-то есть предположения, что в животике может быть двойня?? :)

Ссылки скрыты.

Ну я рада что уже получше, это все ещё у нас в голове, все прислушиваемся к себе, прислушиваемся, и иногда даже сильнее придираемся к своим ощущениям чем нужно! "Всё отлично", Только такой позитивный настрой!

А насчёт двойни...у меня просто такая мечта))), но наврят-ли, в наших с мужем семьях нету двойняшек, хотя оочень хочется и немного на это надеюсь!

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FibiAnna,  у меня точно один, т.к. в этим месяце я делала фолликулометрию и у меня был 1 ДФ:-)

Изменено пользователем bretelka

мы тоже мечтаем о двойне) :friend:

• Нравится 1

мы тоже мечтаем о двойне) :friend:

Даже не думаю о трудностях, понимаю всё, взвешиваю, и минусов меньше чем плюсов, Хотя многие категорически не хотят двоих.))

FibiAnna, у меня точно один, т.к. в этим месяце я делала фолликулометрию и у меня был 1 ДФ:-)

Не забывай, что в одном плодном яйце могут сидеть двое)))

FibiAnna, у меня со 2 по 5 день задержки (сегодня 10 день задержки) тоже болел живот и справа и слева и по центру и еще нерв какой-то на животе дергался, - дергался как глаз дергается, потом все прошло, видимо может организм шол на менструацию, - но не получилось :))) вчера была у гениколога, она дала мне понять , что главное то, что теперь не болит :) и отпустила на недельку до узи :)

• Нравится 2

Лисонька-Лиса,  ой, я только рада буду:-) хотя у нас в родне только 1 двойня - не знаю даже кто они мне - дети бабушкиного брата:-) во как! Так что вероятность мала

BlackSS, весь вечер лежу, чувствую себя получше! спасибо )

все будет хорошо!!! иначе просто быть не может! :)

• Нравится 2

bretelka, на сколько я знаю, если был 1 фолликул был, и вышла у тебя 1 клеточка, то тут сделать двойню может помочь только папина клеточка разделив твою (делит клеточка твоего мужа), - это если по линии отца будующего ребенка были двойни; а вот если по линии мамы (тебя) были двойняшки - то это значит у тебя могут выйти сразу 2 материнские клетки (овулируют оба яичника, и тут уже клетки папы в этом смысле никак не влияют) :)

Девочки, что-то у меня весь вечер тянет низ живота..как перед М.. :( поставила папаверин....

у кого тоже так? чем спасаетесь? (сегодня 14 ДПО, 28й ДЦ - раньше цикл всегда был 28)

поселилися страх :( т.к. в прошлом ЗБ была....((

я поставила свечку нох-ши, вроде как легче, но все равно потягивает.

BlackSS,  ну значит у нас точно один малыш, т.к. в роду мужа не было двойняшек. Спасибо за разъяснение, я вообще такого не знала:-) думала 1 фолликул - 1 малыш

• Нравится 1

bretelka, нэ нэ :))) 1 не всегда = 1 :))) папа может поучаствовать в волшебстве :)))

• Нравится 1

Все привет!

BlackSS, не, не правильно. Бывают разнояйцевые близнецы: когда выходит два фолликула и оплодотворяется двумя разными сперматозоидами. У каждого свой пузырь, своя плацента, своя пуповина.

В этом случае может получится и мальчик, и девочка, дети буду похожи как обычные братья/сестры. Сколько выйдет яйцеклеток зависит только от женщины.

А бываю однояйцевые близнецы: когда яйцеклетка начинает делится из нее образуется два зародыша, в этом случае пузырь общий, плацента бывает общей, бывает у каждого своя. Поскольку они произошли от одной яйцеклетки, то у них одинаковый набор хромосом, следовательно, они будут однополыми и абсолютно одинаковыми.. На вероятность иметь однояйцевых близнецов влияют как женские, так и мужские гены.

Всем новеньким привет! :) у нас сегодня мороз бррр, всестекла замерзли намашине))))

А у меня вообше че то периодически стреляет в матке. Как бы мее дожить до субботы, чтоб уже успокоили :D

я почему то уверена что у нас будет одна малышка :)

Девочки, привет! я с вами) всем легкой беременности и здорового малыша! я завтра на первый прием к Г...трясет от страху пипец....скорей бы, а то в прошлом году была ЗБ....хочется быть уверенной, что все хорошо) на 17 ДПО сдала ХГЧ, результат-555)

у нас замечательная погода-18-20 днем) настроение просто суперрр) еще б правда не работать сейчас)

Всем привет. Девочки глятьте пожалуйста мою БТ (базальная температура), почему в 3-й фазе температура падает?

Сегодня вечером иду на прием, скорее всего и узи делать пойдем...что-то страшно..может после 7 недель только выпрошу.

А еще по поводу работы...Как попросить больничный??? Подруга моя две беренменности на больничном просидела, а сестре ни разу не дали.

мы с мужем надеемся на двойню))у моей бабушки была(и есть)королевская двойня,а у мужа по папиной линии были близнецы)так что шанс есть!и еще почему то во время овуляции болели оба яичника(хотя раньше всегда только какой-то 1 болел)и сейчас иногда побаливают оба яичника(говорят что если желтое тело активно трудится то может возникать незначительная боль)может вышли 2 яйцеклетки из разных яичников?+ ко всему я забеременнела на отмене ОК а говорят что после отмены яичники начинают активно работать и есть шанс что выйдет не 1 а 2 яйцеклетки))что думаете?есть шанс на двойню? :confusion:

Ultram на сколько я знаю температура может быть любой главное что выше 37.0!если ошибаюсь поправьте

всем привет! должна покинуть вашу группу, утром промеряла БТ_36,9, это полное падение, сегодня точно будут монстры.....а так все хорошо начиналось.

всем хочу пожелать хорошей беременности, здоровых малышей и легких родов! интересно мне было с вами. но у вы...не сложилось

Я - Мама. Это много или мало?

Я - Мама. Это счастье или крест?

И невозможно всё начать сначало,

И я молюсь теперь за то што есть!

За плач ночной, за молоко, пелёнки

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права

Я целый мир. Я - жизни возраждение

И я вес свет хотела - бы обнять

Я - Мама, Мама! Это наслождение

Никто не в силах у меня отнять

и на последок)))))

У меня их трое.

У меня – не много.

Ем на кухне, стоя,

Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу

И полы не мою.

И на ужин даже

Подаю второе.

Я могу одеться

По горящей спичке;

Кошку, как младенца,

Нянчить по привычке.

Знаю, как построить

Башню и машину.

Знаю, как устроить

Куклам именины.

Делать я умею

Шлейф из покрывала.

На сто лет умнее

За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»

Утешаю… «Мамаааааааа»!

Отвечаю: «Мама?»

И качаю:

«Ма-а-ма».

Свое счастье строим

В маленькой квартире.

У меня их трое.

А хочу – четыре…

Олеся а может еще есть надежда?задержка то не маленькая!или у вас цикл не регулярный?

Олеся а может еще есть надежда?задержка то не маленькая!или у вас цикл не регулярный?

вот как раз цикл даже очень регулярный, но БТ (базальная температура) не подводила, только падает значит в этот день жди М. одно удивило задержка 10 дней

Изменено пользователем ✿олеся 1201✿

не уходи пока от нас-вдруг не придут монстры)))

я буду заглядывать....ой как же мне нравятся беременные женщины

• Нравится 1

Ultram,  все отлично у тебя с БТ (базальная температура)! Она не падает, а просто скачет, посмотри мою - то 37 то 37,2... Главное, что больше 37. А еще зашла в твой профиль и у нас с тобой День Рождения в один день, только я на год младше:-)

Всем доброго утра и удачного дня!!! Осталась всего 2 рабочих дня и выходные!!! Йййеееххооооууууу!!!

Девочки,вот смотря на вас. сдала сегодня утром перед работой ХГЧ и прогестерон. 29 ДПО у меня сегодня, уф результат только завтра вечерам! Я же умаюсь так долго ждать! :Crazy:

Надеюсь циферки в результате меня не разочаруют.

Олеся, ты давай пока от нас не отделяйся. Задержка очень порядочная!

Изменено пользователем Lanka+

✿олеся 1201✿,  не уходи, 36,9 - это не такое уж падение! Может еще поднимется... А ты кровь на хгч не сдавала?

Всем доброго утра и удачного дня!!! Осталась всего 2 рабочих дня и выходные!!! Йййеееххооооууууу!!!

Девочки,вот смотря на вас. сдала сегодня утром перед работой ХГЧ и прогестерон. 29 ДПО у меня сегодня, уф результат только завтра вечерам! Я же умаюсь так долго ждать! :Crazy:

Надеюсь циферки в результате меня не разочаруют.

Доброе утро! Я вот тоже сейчас поползу на ХГЧ и прогик:-) с кровати не встать никак:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...