Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Тут обсуждали сыр я вот наткнулась на то что "Желание все время поглощать сыр сигнализирует о нехватке в организме натрия."

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТАЛИ низковат,но я бы не сказала что это критично!поддержите малышика лекарствами и все будет отлично!у вас же нет мазни или сильных болей?

Изменено пользователем Egoistka1993

ой девочки спасибо за поддержку!!!но что то руки соасем опустились... ну не ужели хгч такой уж низкий...

Вот наткнулась, посмотри http://www.babyplan.ru/user/88770-%e3%83%84evgesha%e3%83%84/, у девочки тоже сначала медленно рос, а теперь все хорошо, не расстраивася

12 дней

0-50

13 дней

25-100

2 недели

50-100

15 дней

100-200

16 дней

200-400

17 дней

400-1000

18 дней

1050-2800

19 дней

1440-3760

Это нормы с сайта лаборатории.

Да не намного выделяется то!!! Не переживай! Совсем маленькая разница! Все хорошо будет!

Изменено пользователем Mrez

Mrez, спасибо за информацию! значит мы будем ждать еще, т.к. у меня был выкидыш... записалась к врачу на 15, посмотрим, что она скажет)))

natali18, не плачь и не накручивай себя! все хорошо у вас с малышом будет, я уверена!!! а нервничать тебе сейчас нельзя, пей спокойно таблеточки и верь в своего малыша!

natali18, Вы, главное, переживайте поменьше и не накручивайте себя. Знаю, это сложно, но нужно постараться отвлечься от дурных мыслей, настроиться только на хорошее и выполнять рекомендации врача! И тогда точно всё будет ХОРОШО!!!

Записалась на пятницу к врачу, как думаете - не рано?нам будет по месикам 5 неделек

У меня пока из этих признаков ничего, Только сыр вот как-то полюбила, 2 дня его усиленно лопаю))

Тут обсуждали сыр я вот наткнулась на то что "Желание все время поглощать сыр сигнализирует о нехватке в организме натрия."

А я вот на какую примету наткнулась :girl_haha:

Если беременную тянет на мясо, сыр, соленое и кислое – будет мальчик, а если ей хочется сладкого и фруктов – родится девочка

А меня чот ни на что не тянет :sorry:

Не знаю даже, радоваться или переживать :malicious:

Alisa1986, а я записалась на 10 через недельку! Получится уже на 7й неделе ;)

Сейчас много чего смотрю...изучаю, так вот почти на всех сайтах рекомендуют идти к врачу на 6й! недельке :Hello:

Я не знаю, к сожалению, спрашивал ли здесь кто-нибудь, но мне хочется узнать какова ваша температура тела? Не вспомню сейчас где прочитала, что у беременных в первом триместре может быть повышена до 37,0-37,5, и это нормальное явление. У меня второй день 37,1 (до этого не измеряла) и никаких признаков простуды.

А я вот на какую примету наткнулась :girl_haha:

Если беременную тянет на мясо, сыр, соленое и кислое – будет мальчик, а если ей хочется сладкого и фруктов – родится девочка

А у меня уже третья Б и все время на соленое и кислое тянет, в итоге две девчонки подрастают, третий пока неизвестно...

девочки,а ни у кого желудок-кишечник не болит?я уже с ума схожу....болит,вздувается...

У меня тоже всё время там что-то происходит, то крутит, то вздувается, то колет, просто ужас....Ещё и грудь болит-дотронуться невозможно и подташнивает тоже

А ещё заметила, что к вечеру мерзнуть начинаю, вся семья в футболках, а я в теплый халат кутаюсь и под него ещё напяливаю че-нибудь. Кажется, что в третью Б меня все признаки решили посетить одновременно(при 1 и 2 Б такого не было)

Я не знаю, к сожалению, спрашивал ли здесь кто-нибудь, но мне хочется узнать какова ваша температура тела? Не вспомню сейчас где прочитала, что у беременных в первом триместре может быть повышена до 37,0-37,5, и это нормальное явление. У меня второй день 37,1 (до этого не измеряла) и никаких признаков простуды.

Ой, может поэтому и морозит меня, что Т повышается? Надо померять

malenkaya zolotinka, да я просто переживаю - уже было 2 неудачных Б., поэтому вот думаю - лучше пораньше пойти или подождать.

Egoistka1993, А у нас с тобой срок одинаковый :friend:

тогда у меня мальчик должен быть:) на фрукты совсем не тянет, ем овощи мясо, рыбу икру и единственное что соки пью. Думала тяжело от кофе будет отказаться, на работе у нас традиция в 11 утра пить кофе с плюшками, так я теперь с чашкой сока прихожу и сижу со всеми пью его.

у меня тоже тт 37-37,1 держится

Привет девочки... :)

сегодня получила результат хгч - 13 ДПО - 82.62 :)

Пока еще не верится, что во мне живет маленькое чудо :)

Ссылки скрыты.

FibiAnna, welkome!!!!!! :Crazy:

Думаю здесь еще многие особо не верят и не осознают! Я точно :malicious:

Egoistka1993, У меня на прошлой неделе так сильно вздувался и почему-то ночью, прямо спать не могла сейчас вроде прошло.

natali18, не переживай, если б совсем было плохо, то врач тебе не стала бы назначать тебе лечение.

Кристалл, у беременных, в первом триместре по моему, должна быть повышена температура. Я когда на сохраннении лежала, нам постоянно мерили.

А по вопросу обращения к врачу, скажу так, если есть проблемы или беспокойство, то чем раньше, тем лучше.

FibiAnna, welkome!!!!!! :Crazy:

Думаю здесь еще многие особо не верят и не осознают! Я точно :malicious:

я точно не верю!

а на счет темпы, так это точно 37,1-37,2

Людмила))) :friend: может в один срок родим-хотя это маловероятно!но все же сына я родила в день ПДР))))))

не совсем одинаковый у меня 5нед4дня а у вас 5нед 5 дней)

Изменено пользователем Egoistka1993

девочки побывала я сейчас у врача,очень опытного,которая как раз отвечает за сохранение беременности на ранних сроках... Сказала что у меня хгч плохо растет ( 12 дпо- 76, 14 дпо-215, 16 дпо-422, 19 дпо-980) . сказала колоть 2 раза через день хгч 2000,выписала кучу таблеток(курантил,дюф 4 таблетки,магнелиз, хгч). Сказала что бы все это пропила проколола и к ней в понедельник следующий, на узи и контроль хгч....Посмотрела меня на кресле сказала что и матка плотная,в тонусе... короче вышла,сижу в машине и плачу... за что мне это все? я уже ни во что не верю...р.с. а врач гинеколог мне говорила что все хорошо растет...

Привет! я не знаю, актуально то, что я сейчас скажу, или нет, но, тьфу-тьфу на тебя, график роста ХГЧ что надо! И это не слова, чтобы успокоить. Я в этом деле знаю толк, поверь.

Твой график выглядит вот так:

Ссылки скрыты.

Очевидно, что даже намека на снижение роста нет, так что успокойся. Что за врач? На мыло такого врача...

Беременность 3 недели и 1 день. (22 ДПО)

ХГЧ пришёл: 14638 (норма 500-10000 - 3 недели). А что в 3 недели и 6 дней будет??????????

16 ДПО - 1242.

Изменено пользователем Alenkafilippok

✿олеся 1201✿, malenkaya zolotinka, наверно придет понимание - когда увидим на узи бусинку и услышим сердечко ))))))

я завтра сдам хгч, чтобы отследить динамику. :)

FibiAnna,  может быть и так)) жалко что в нашем городке нельзя сдать хгч(

✿олеся 1201✿, а до ближайшего города - далеко ехать?

я думала, хгч - уже во всех лабораториях делают.... :think1:

приветики!! тук тук я к вам кажется))) тесты с утра полосатые,сдала ХГЧ жду вечером ответа. как мы долго этого ждали, что в итоге когда я мужу тест показала...он был в шоке!!! да я сама не ожидала, в этом цикле было ГСГ (гистеросальпингография)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...