Перейти к публикации
    В этой теме ответ может давать только эксперт! Подпишитесь, если вы хотите увидеть ответ эксперта.

    Рекомендованные сообщения

    Помогите, пож-та, подруга живет в очень отдаленном р-не, врачей практически нет. Мне очень важна Ваша консультация. Вы только скажите точно, что ей делать. Вот ее письмо:

    "С супругом лялю мы планируем с марта брали кучу тестов и все без результатно. Врач когда я проходила мед.комиссию сказал что у меня все отлично это было в июне, и прописала попитдюфастон. Дюфастон я начала пить с июля. Она мне сказала что если все так нормально то должна забеременеть в остальные 3 месяца. Пропила июль и вгуст. Потом как положено пришли мес. 17 августа как обычно. 28 августа почувствовала тошноту-даже вытошнило, до этого за 2 дня начанала болеть грудь и болит по сей день, особенно утром. Проверила уже 7 тестов, последний вчера и результаты 2 полоски. Получается первый тест я проверила 29 августа. вечер 4 сентября началась мазня и я забеспокоилась, естественно на утро обратилась к окушеркам в больницу, а сам гинеколог был в соседнем поселке. Все объяснила. На что мне они сказали что у меня срок 6-7 недельас, на что я удивилась. Потом начала меня смотреть и охать что типо у меня угроза викидыша. Что мне нужно срочно к самому гинекологу и написала диагноз-АБОРТ ПО ХОДУ. Увидев все это я бегом на такси и в соседний поселок к гинекологу. Приехав он меня сильно не опрашивал. Посмотре, пощупал и сказал-откуда я взяла что я беременна? На чтоя отвтила что по тестам. При нем мы проверили еще тест на что там показала одна яркая полоска а вторая смутная но она хорошо видна, на что он сказал что это не показатель. Потом говорит что подозрение на внематочную и направляет срочно в город на узи малого таза. Я в этот же день вся в трансе на узи попала и там мне ставят диагноз-Эндомитриоз шейки,матки и правого яичника. Вот такие вот дела. И что мне теперь делать с такими выводами. И узи никокой беременности нет."

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Эксперт

    Здравствуйте! Вашей подруге надо сдать кровь на Хорионический Гонадотропин (ХГ), если результата будет выше 5, то надо госпитализироваться. возможно, что у нее замершая на раннем сроке беременность, которая замерла так рано, что на УЗИ ее еще не видно. А возможно, у нее внематочная беременность, которую сложно увидеть при УЗ исследовании малого таза.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Спасибо!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Вашей подруге уже сказали так много, ни один гинеколог столько бы не сказал. Девчат, уймитесь! хватит смешить народ!!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    какой бред! передайте своей "подруге" что её голову лечить надо!))) уже столько всего написали, а она не уймется и всех тут за дураков держит!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
      • Автор: Елена В · Опубликовано:
        О клинике узнала как ни странно из инстаграма. Пользоваться дочка научила. Да, вот так в наше время работают ресурсы, где можно найти всю информацию и обо всем. Обращалась к доктору гинекологу с деликатной проблемой. Описывать тут не буду, но расскажу о самой клинике. Здесь удобное расположение, практически нет очередей. Вежливые работники в регистратуре, доктор внимательный. Нет ощущения что от тебя хотят просто побыстрее избавится. Я думала, что лечение долгое будет, я затянула, нужно было обр
      • Автор: MileNA_R · Опубликовано:
        Протокол совсем не страшен и практически безболезненный, лишь бы было желание)) А оно у меня было, и еще какое)) 4 протокола и счастливая цифра ХГЧ в сентябре 2019 г. Ура Юлии Нажибовне, андрологу, эмбриологу, анестезиологу и всему младшему медперсоналу Эмбри-лайф. Вы - лучшие! 
    ×
    ×
    • Добавить...