прЫнцесса Пепи 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ленусь ,тогда на -60 с понедельника, а ? Я за неделюку на этой хоть желудок себе уменьшила Таня ,она фс выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Лен,у меня чемодан лежит похудательный,я на него. А то мы 26-ого в Сочи едем на неделю, надо хоть пару см убрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Лена, бееее я не люблю этот чУмодан, но ты давай !! 61, 5 з. бутер и кусочек пасхи Пока меню свое не знаю идем в кино на мультик, будет точно поп-корм сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Я на чумодане под редакцией системы -60, не взвешивалась, не мерилась, так как вряд ли за неделю чего-нибудь скинула, а за выхи даже наела наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Пока холодно, я пас. Не могу худеть, организм требует еды для сугреву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня стресс был связанный с Ситом, поэтом 60,7 вес, день ничего не ела. Придерживаюсь -60 з. кровяная колбаса тортик о. суши + яблоко Таня, а у нас наоборот потеплело, весна...+12, солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 прЫнцесса Пепи, Лен, что там с Ситиком случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Танюш, уже все хорошо, операция была, не хочу здесь распространяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Скорее бы у нас потеплело, надеюсь на отдыхе хоть тепло будет, устала от холодов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А нам на выходные обещают +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А нам на выходные обещают +20 И нам так же)))) Надеюсь с Ситом все хорошо? У меня вес на месте. Надеюсь за отчетные недели скину, хоть капельку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Марина, спасибо, надеюсь что будет все отлично !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у меня тоже стресс и отсутствие кормежки в больничке. но это один день, теперь наверстываю... Арину прооперировали, планово. грыжа паховая была. уже домой выписали нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aishka, как Ариша, Ирин? У Жени грыжа белой линии живота, вот тоже думаю, что надо бы до операции дозреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lyanna, Ариша практически скачет уже, как коза)) осторожная такая козочка)) дети... они такие дети... чуть от наркоза отошли, уже встают сами. совсем лежать не хотят тяжелее всего далось ожидание - голодно очень. моя ж привыкла сразу кушать, как проснулась. а тут в 6 подъем, даже пить нельзя и зубки чистить, не то чтобы перекусить. а оперировать начали около 10 часов только, да еще очередь, малышей вперед. мы почти последние были из плановых, ох и насмотрелись, как привозят-отвозят каталку, как детки плачут... моя краса, такая смелая, а тут перепугалась, разревелась(( в слезах увезли(( чуть сердце не разорвалось у меня(( а привезли уже улыбающуюся! потом правда снова ныть стала, больно все-таки, но уже не страшно, и опять кушать охота, а два часа нельзя. на обед сама уже пошла)) и до вечера дядя жорик не покидал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Aishka, ох, как это все переживательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ириш.я представляю как твое сердце разрывалось и еще это ожидание.нет ничего хуже этого.пусть у Аришечки ничего больше не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Aishka,хорошо, что всё прошло хорошо! Откармливай теперь Аришку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 61, 2 вчерашние суши дали о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 она сама откармливается)) а еще ее одергивать приходится от роликов, самоката, прыжков с дивана и со шведской лесенки меня бы кто от холодильника одернул на мороженое подсела. хоть и маложирное, но количествооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ир, я тоже мороженое захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 И я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 А у меня в морозилке банка баскин робинса...........мммм фу-фу-фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 вывод: мороженое - зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ИРа, что ты наделала, вера и сегодня мороженое !!!! не могу сдержаться, вчера =23, сегодня +17 , хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения