Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, в скайпе перекинуть могу

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, давай. у нас нет проги для скачивания оказывается. мерси-чмок

РенатаS, спасибо за видео, понравилось! чмоки чмоки

Stas`ka, а там не прога нужна

Ссылки скрыты.

вот сюда зайди

я сама ее пою. еще Женюшка поет)))

и меня заело... слова правда не очень запомнила )))

Девы ,пипец у меня с вечера овуляторные боли ,ужас просто .Уже выпила сильно обезболивающее ,всё равно больно .Еле малых покупала .сейчас муж приехал ,с ними на кровати валяются .

РенатаS, Рената, огромное спасибо!!! Здорово!!!

Баттерфляй, Замечательный фильм. Песни здорово подобраны, очень тронула песня Малинина. Вы такие стильные, модные! Очень понравилась фото в костюме кащеюшки, повеселила.

Пуз-Карапуз, Жень у меня такое в прошлый пред М было(( наверное это наша стимуляция боком лезит нам :malicious:

Баттерфляй, это здорово что ты такое не слышала я вот уже на улице поднаслушалась :girl_mad::think1: вот теперь и не знаю что с этим делать(((((((

Пуз-Карапуз, у меня тоже из одного яичника болезненные, а из другого нет... Чудо бывает!!!! У меня подруга 15 лет не могла забеременеть, хотя проверялись у них все нормально, сейчас ходит 30 неделек уже...ничего для этого не делала,жила как обычно и бац...беременность...для них это такая неожиданность, такое счастье...

• Нравится 1

Девочки, Рената меня воодушевила, очень большая просьба, знаю что это не так просто будет, снимите на видео как ваши детки смеются и пришлите мне, хоть 10 секунд. Буду ждать дней 10,

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПРОСЬБЫ!!!

• Нравится 3

Тат*яна, я проверенная вдоль и поперёк ,здорова .а вот у мужа не очень СГ .Но как сказали специалисты Б возможна ,но мало шансов .

Я конечно надеюсь .На ЭКО нам не собрать .Не ,собрать конечно можно ,но это нужно ущемлять детей во многом .А я так не хочу .

Время у меня ещё есть .До 35 лет .

Nastia1985, А чё так мало ,10 дней ?)))я бы сняла ,но мне не на что .может у подруги камеру возьму .Наша поломанная валяется .Фотик без видео на мобилку отстой

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Nastia1985, А чё так мало ,10 дней ?)))я бы сняла ,но мне не на что .может у подруги камеру возьму .Наша поломанная валяется .Фотик без видео на мобилку отстой

согласна, мало, давайте до 15 декабря. возьми камеру, пожааалуйста. на крайней случай у кого не получится пришлите хоть фотографию где смеется.

Nastia1985, я постараюсь .

Пуз-Карапуз, да были уже 1 раз :malicious: Болезненые и долго.

Я даже к астрологу ходила. Она сказала что может быть но есть вероятность повтора процедуры((((((( Но я оч. надеюсь на ЕБ

Пуз-Карапуз, спасибо огромное! на крайней случай фотка с улыбкой, только не игнорьте пожалуйста!!!, до 15 декабря

пример видео

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки покидайте в меня тапками что-ли, ну как у вас детки-то сами засыпают? :think1: Я не понимаю. Вот сейчас посмотрела как Аришка в стуле спит, ну такая прелесть. Дашка никогда вжизни так не заснет, будет орать, ныть, тереть глаза, но спать не будет. Она засыпает без сиськи и укачивания только в машине(но это впринципе тоже что и на руках качать). Я пробовала ее выматать вечером, чтоб сама заснула, нет все равно требовала чтоб качали. Это я к тому, что тяжелая она уже, а у меня спина болит, ну вот что делать? Как отучить от укачивания, раньше ее можно было хоть в коляске укачать дома, а теперь только на руках требует...

• Нравится 2

Gdalinka, ну что ты с тапками перестань сама такая же правда укачивать отучила а воть сисичник ещё тот без неё не засыпает, даже боюсь думать как он без неё засыпать будет(((((( А от укачивания отуучила так ложила его на диван на подушку и цицю в рот и гладила по голове спине так он и успокаивался. Попробу й детё то тяжелеет тебя жалко и твои ручки!! Они сейчас умные становятся моя мама постоянно тягает на руках его так он её видит сразу руки тянет, ко мне нет знает что со мной номер не проходит :D

Nastia1985, как мы можем тебя игнорить :flower: тыж наша ум-ница!!! Конечно если получится стоящие просмотра кадры сразу к тебе!!! Я вон на колаж ни как на улице не сфотаю мы как нюхнём свежий воздух и спать))))

TotsiK, Ты думаеш я так не делала? Так она полежит на подушке. подремает на сиске минут 15, потом встает и играется, пару ночей мы вот так всю ночь на пролет(отучить пыталась), 15 мин. лежим сосем сисю, час гуляем, 15 сосем, час гуляем и т.д. А когда уже очень устанет, то начинает плакать и доходит до истерики, правда потом 2 раза качнула на руках и она отрубилась, но это ж мучение и для меня и для нее.

Nastia1985, блин моя не смеется так... ок будем смешить....

РенатаS, О и у меня тоже Дашуня несмияна. Смеется так как Настя показала, только если ее щикотать, а так только улыбается.

Gdalinka, я месяц отучала от укачивания на сон! Плакал, кричал, вставал, но я укладывала его опять, прижимала... С каждым разом получалось лучше! Сейчас спине моей легче! Не укачиваю! зато теперь не представлю как без тити засыпать(((

РенатаS, О и у меня тоже Дашуня несмияна. Смеется так как Настя показала, только если ее щикотать, а так только улыбается.

да... я если только щекочу тогда только смеется....

РенатаS, Посмотрели ваше видео. Аплодировали с Вовкой стоя. Умницы вы с Настей, спасибо огромное.

• Нравится 1

Рената!!! Фильм суперский!!! Спасибо тебе и Насте!!!!!!!!!!!! Так это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, у тебя замечательный фильм про Дюшу!!!!!!!!!!!!

Ален, ничего себе как Аринка засыпает, мы могли заснуть сами в качелях месяца в 2 последний раз:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...