//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Stas`ka, в скайпе перекинуть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 РенатаS, давай. у нас нет проги для скачивания оказывается. мерси-чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 РенатаS, спасибо за видео, понравилось! чмоки чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Stas`ka, а там не прога нужна Ссылки скрыты. вот сюда зайди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я сама ее пою. еще Женюшка поет))) и меня заело... слова правда не очень запомнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девы ,пипец у меня с вечера овуляторные боли ,ужас просто .Уже выпила сильно обезболивающее ,всё равно больно .Еле малых покупала .сейчас муж приехал ,с ними на кровати валяются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 РенатаS, Рената, огромное спасибо!!! Здорово!!! Баттерфляй, Замечательный фильм. Песни здорово подобраны, очень тронула песня Малинина. Вы такие стильные, модные! Очень понравилась фото в костюме кащеюшки, повеселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пуз-Карапуз, Жень у меня такое в прошлый пред М было(( наверное это наша стимуляция боком лезит нам Баттерфляй, это здорово что ты такое не слышала я вот уже на улице поднаслушалась вот теперь и не знаю что с этим делать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 TotsiK, А у тебя уже были монстры ,да ? У меня после родов м вообще не болезненные ,раньше на стену лезла .Зато овулька пипец просто . Нужно на УЗИ сходить ,посмотреть что там и как там .Овуляция хоть полноценная .а то я вроде как планирую Ну короче ,как планирую ,не предохраняемся 2 цикл ,чуда вроде как не бывает .или бывает ?))) Вот как залечууууууууууууу ,и офигею .Не знаю от чего больше офигею ,от того что я залетела ,или от того что делать ,во первых после КС только год прошел ,во вторых третий ребёнок это роскошь на данный момент для нас (ремонт нужно делать ,машину хотим )Но рожать буду даже не задумываясь Фефачку хочу Хм ,размечталась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пуз-Карапуз, у меня тоже из одного яичника болезненные, а из другого нет... Чудо бывает!!!! У меня подруга 15 лет не могла забеременеть, хотя проверялись у них все нормально, сейчас ходит 30 неделек уже...ничего для этого не делала,жила как обычно и бац...беременность...для них это такая неожиданность, такое счастье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, Рената меня воодушевила, очень большая просьба, знаю что это не так просто будет, снимите на видео как ваши детки смеются и пришлите мне, хоть 10 секунд. Буду ждать дней 10, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПРОСЬБЫ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Тат*яна, я проверенная вдоль и поперёк ,здорова .а вот у мужа не очень СГ .Но как сказали специалисты Б возможна ,но мало шансов . Я конечно надеюсь .На ЭКО нам не собрать .Не ,собрать конечно можно ,но это нужно ущемлять детей во многом .А я так не хочу . Время у меня ещё есть .До 35 лет . Nastia1985, А чё так мало ,10 дней ?)))я бы сняла ,но мне не на что .может у подруги камеру возьму .Наша поломанная валяется .Фотик без видео на мобилку отстой Изменено 26 ноября 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nastia1985, А чё так мало ,10 дней ?)))я бы сняла ,но мне не на что .может у подруги камеру возьму .Наша поломанная валяется .Фотик без видео на мобилку отстой согласна, мало, давайте до 15 декабря. возьми камеру, пожааалуйста. на крайней случай у кого не получится пришлите хоть фотографию где смеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nastia1985, я постараюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пуз-Карапуз, да были уже 1 раз Болезненые и долго. Я даже к астрологу ходила. Она сказала что может быть но есть вероятность повтора процедуры((((((( Но я оч. надеюсь на ЕБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пуз-Карапуз, спасибо огромное! на крайней случай фотка с улыбкой, только не игнорьте пожалуйста!!!, до 15 декабря пример видео Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки покидайте в меня тапками что-ли, ну как у вас детки-то сами засыпают? Я не понимаю. Вот сейчас посмотрела как Аришка в стуле спит, ну такая прелесть. Дашка никогда вжизни так не заснет, будет орать, ныть, тереть глаза, но спать не будет. Она засыпает без сиськи и укачивания только в машине(но это впринципе тоже что и на руках качать). Я пробовала ее выматать вечером, чтоб сама заснула, нет все равно требовала чтоб качали. Это я к тому, что тяжелая она уже, а у меня спина болит, ну вот что делать? Как отучить от укачивания, раньше ее можно было хоть в коляске укачать дома, а теперь только на руках требует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Gdalinka, ну что ты с тапками перестань сама такая же правда укачивать отучила а воть сисичник ещё тот без неё не засыпает, даже боюсь думать как он без неё засыпать будет(((((( А от укачивания отуучила так ложила его на диван на подушку и цицю в рот и гладила по голове спине так он и успокаивался. Попробу й детё то тяжелеет тебя жалко и твои ручки!! Они сейчас умные становятся моя мама постоянно тягает на руках его так он её видит сразу руки тянет, ко мне нет знает что со мной номер не проходит Nastia1985, как мы можем тебя игнорить тыж наша ум-ница!!! Конечно если получится стоящие просмотра кадры сразу к тебе!!! Я вон на колаж ни как на улице не сфотаю мы как нюхнём свежий воздух и спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 TotsiK, Ты думаеш я так не делала? Так она полежит на подушке. подремает на сиске минут 15, потом встает и играется, пару ночей мы вот так всю ночь на пролет(отучить пыталась), 15 мин. лежим сосем сисю, час гуляем, 15 сосем, час гуляем и т.д. А когда уже очень устанет, то начинает плакать и доходит до истерики, правда потом 2 раза качнула на руках и она отрубилась, но это ж мучение и для меня и для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nastia1985, блин моя не смеется так... ок будем смешить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 РенатаS, О и у меня тоже Дашуня несмияна. Смеется так как Настя показала, только если ее щикотать, а так только улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Gdalinka, я месяц отучала от укачивания на сон! Плакал, кричал, вставал, но я укладывала его опять, прижимала... С каждым разом получалось лучше! Сейчас спине моей легче! Не укачиваю! зато теперь не представлю как без тити засыпать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 РенатаS, О и у меня тоже Дашуня несмияна. Смеется так как Настя показала, только если ее щикотать, а так только улыбается. да... я если только щекочу тогда только смеется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 РенатаS, Посмотрели ваше видео. Аплодировали с Вовкой стоя. Умницы вы с Настей, спасибо огромное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Рената!!! Фильм суперский!!! Спасибо тебе и Насте!!!!!!!!!!!! Так это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, у тебя замечательный фильм про Дюшу!!!!!!!!!!!! Ален, ничего себе как Аринка засыпает, мы могли заснуть сами в качелях месяца в 2 последний раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения