Светулька84 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Девченки приветик! Принемайте к себе Я из марьино! Наблюдаюсь в ЖК при поликлинике № 227. Есть еще кто-ниб отсюда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Всем привет! Решила подойти к планированию со всей серьезностью :amen: , искала график БТ (базальная температура) - попала сюда. :wave: З.Ы. Я кстати на Планерной живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 кто с Академической, давайте дружить :wave: кстати, кто-нибудь может посоветовать граммотного и отзывчивого гинеколога-эндокринолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 кто с Академической, давайте дружить :wave: кстати, кто-нибудь может посоветовать граммотного и отзывчивого гинеколога-эндокринолога? :wave: хочу тебя теперь спросить про герпетический центр. Думаю туда податься по поводу ВПГ-1, но не пойму к кому, у них иммунолог-то есть? Как происходит прием и лечение - надо ли дополнительно за схему лечения платить, или на приеме врач по результатам анализов просто назначает лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 кто с Академической, давайте дружить :wave: кстати, кто-нибудь может посоветовать граммотного и отзывчивого гинеколога-эндокринолога? :wave: хочу тебя теперь спросить про герпетический центр. Думаю туда податься по поводу ВПГ-1, но не пойму к кому, у них иммунолог-то есть? Как происходит прием и лечение - надо ли дополнительно за схему лечения платить, или на приеме врач по результатам анализов просто назначает лечение? я не знаю. я сама в раздумьях. Моя врач отсутствует и некому мне лечение назначить....вот их сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Девочки планирующие, с пузиками, с детишками, все те кто проживает Кузьминки, Текстильщики, и все те кто бы хотел встретится. Есть огромное желание встретится пообщаться, предположим в эти выходные, если погода не подведет! Выскажите своё мнение и удобное для вас место прогулки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Allisa, Привет! Я из Кузьминок! Было бы хорошо погулять, вроде месяц назад много желающих было, куда все делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga01 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 ozzy, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 ozzy, привет! Как дела? привет..не очень. очень расстроена, врач гинеколог=эндокринолог ушла в отпуск, а лечение по поводу повышенного пролактина не назначила, а в центре говорят, что назначить не могут обычные гинекологи!а вдругом центре сказали, что не назначат, там надо с нуля, несмотря на то, что анализы гормонов на руках и проблемы только в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Allisa, Привет! Я из Кузьминок! Было бы хорошо погулять, вроде месяц назад много желающих было, куда все делись? Здорово, нас двое, подождем может ещё кто захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Marisha~ 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Всем привет.Я из Братеево.Есть соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 18 мая 2008 Автор Поделиться 18 мая 2008 Allisa, Привет! Я из Кузьминок! Было бы хорошо погулять, вроде месяц назад много желающих было, куда все делись? Может сегодня кто нибудь хочет погулять в парке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga01 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 ozzy, привет! Как дела? привет..не очень. очень расстроена, врач гинеколог=эндокринолог ушла в отпуск, а лечение по поводу повышенного пролактина не назначила, а в центре говорят, что назначить не могут обычные гинекологи!а вдругом центре сказали, что не назначат, там надо с нуля, несмотря на то, что анализы гормонов на руках и проблемы только в них Тогда придется ждать...Сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Allisa, Так никто и не откликнулся на идею погулять. Мы в Кузьминском парке гуляли в воскресенье с друзьями - там так классно, воздух чудный. А ты в Кузьминках живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Allisa, Так никто и не откликнулся на идею погулять. Мы в Кузьминском парке гуляли в воскресенье с друзьями - там так классно, воздух чудный. А ты в Кузьминках живешь? Мы к стати тоже в воскресенье гуляли с подругой! Было так грустно дома, пришлось подругу с другого конца Москвы звать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Allisa, Ну нужно встретиться вместе погулять. Ты в будни работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Allisa, Ну нужно встретиться вместе погулять. Ты в будни работаешь? Я завтра работаю, а потом неделю дома сижу, могу конечно уехать...пока незнаю, а ты дома сидишь? Так что пиши...пойдем прогуляемся!!! Я ж только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Allisa, Я в декрете, так что большая часть времени свободна. Ты в Кузьминках живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Всем приветик Я в Солнцево живу. Соседки есть? : Я из Переделкино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 мая 2008 Автор Поделиться 24 мая 2008 Allisa, Я в декрете, так что большая часть времени свободна. Ты в Кузьминках живешь? Да, я живу около высоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 katyak1981, И я из Чертаново! Днепропетровская улица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 котёна, Ты из какого Чертаново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Allisa, А ты на учет уже встала? В 89 п-ке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ISPNIOLYA 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Привет, я живу на Коломенской. Проспект Андропова. На сайт попала по ссылке :wave: зы: давайте вместе гулять в нашем парке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Allisa,приветик --а ты в кузьминках .около высоты.это ты про что.я вспомнила что я там часто была раньше...знаю по направлению к области высокий дом новый построили...напротив него еще военный госпиталь и поле большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт