Популярное сообщение Mamacita// 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) И свою именинницу покажу)) Играем в ладушки! Задумалась... Купаемся и грызём тюленя! Учимся вместо братика на компьютере! А это наша излюбленная поза стала)) Стоим кверху попой везде и всюду! Брат и сестра! Изменено 23 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Большеглазая красавица!!! Тьфу на вас!!!Поза вообще классная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, У Элиночки как у меня болшие глазки! Тёзка как никак! Красоточка какая, еххх, поклонников будет куча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, красоточка и умничка! ттт в продолжение темы шапок: вот нам на заказ какого мишку сделали! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Все Элинки что- ли глазастые красотки?! )))) Mamacita//, Умняшка! И крабика расчудесного делает )) моей лентяйке до этого далеко )) Nuriyawka, meowth// Какие же у вас клевые вязаные шапочки!!! Очень-очень хочу! Сама вязать не умею и заказать некому((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Южник, Аришка- сладкая малышка розовое чудо такое Ptichkyn, до чего же миленькие девчушки в патьишках прелесть. А у нас тоже стульчик Хепи Беби, кстати) Счастливая мамочка, Тёмка такой серьёзный, даже улыбка важная у парня а гд гулять собирается: - "ну достали"- это он тебя дожидался.ю когда мама собирётся. такой уставший ждать Mamacita//, улыбочка супер, как всегда впрочем!!! Ну и "крабик" отличный- молодей Элиночка! у нас тоже такая книжка музыкальная Тани Лав, вы в неё играете? и клубничка у нас тоже такая уже не играем- надоела) Изменено 1 марта 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, классные фоты, именинница просто супер! Крабик отличный! meowth//, Марк панда! Клевая шапчонка))) Мамашка Светлашка, красивые наряды у Максика, модник в тренде сезона! Очень красивые фото, молодец мамочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, подросла так, лапулька) Мне кажется, на тебя похожа) meowth//, клевая шапка, супер!)) А нам вот не все шапки идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мамашка Светлашка, видимо Марк пошел в меня хоть в этом - мне почти все шапаки идут)))) а вот солнечные очки мало какие идут, я просто уже знаю какая форма нужна, большие мне хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза, не это мы к братьям пришли ...посадили просто пока сама раздевалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nuriyawka, elinocka, ஐღJaniferღஐ,спасибо, мама моя тоже говорит что глазки больше чем у нас всех в семье получились)) По крайней мере пока так)) meowth//, спасибо,чудесный Марк в шапочках, точно - все ему идут!!! Розовая роза, спасибо, ага - крабик знатный, я до сих пор улыбаюсь как его увижу, нам с мужем настроение она на ура поднимает этой попой кверху)) И книжку и клубничку подарили, но не могу сказать что прям играет в них, не особо!!! Сейчас на первом месте прорезыватели из морозилки идут, а на втором Сашины игрушки и всё что круглое, катается и крутится... kaviva, Мамашка Светлашка, спасибо девовочки!!! Светлаш, - твои слова как бальзам на душу насчёт похожести)))) Очень приятно, да я и сама это вижу, иногда прям очень бывает похожа на меня маленькую! Mamacita//, Умняшка! И крабика расчудесного делает )) моей лентяйке до этого далеко )) ஐღJaniferღஐ, не говори так, детки они такие, сегодня ничего. а завтра наоборот уже всё получается!!! Моя тоже лентяйкой долго на пузе лежала. Кстати я до сих по могу её на кровати оставить(не делаю так правда), только обложенную подушками! Но правда, я как положила её , так и забираю, она даже и не пытается никуда убежать, лежит и ногами дрыгает, ждёт когда мама придёт за ней, хотя уже и переворачивается во все стороны просто одним движением, и ползает и садится на мягком - тоже лентяйка ещё та))))) Пока мне лафа в этом, сына уже в 2 месяца, даже обложенного подушкам, уже и не оставляла ни на секунду, и всё равно летал много раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, видимо Марк пошел в меня хоть в этом - мне почти все шапаки идут)))) а вот солнечные очки мало какие идут, я просто уже знаю какая форма нужна, большие мне хорошо! Кстати, мне вот тоже не все шапки идут и я не люблю их, зимой хожу в капюшоне, а так в машине она мне вообще ни к чему. Кепки вот идут мне. Видимо и Макс в меня. Заказала как-то Максу в Нексте шапку теплую в виде мишки, с ушками и т.п. Привезли, померили, ну ужас, как с рогами и так его портила) Изменено 1 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 нам 8 месяцев! вес: рост: умеем ржать, хлопать в ладоши просто так и когда говоришь "ладушки, ладушки", ползать на животе, приподниматься на четвереньки и раскачиваться, пытаемся сидеть (приподнимает корпус все время из положения полулежа). зубов пока нет. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 играем в ладушки Ссылки скрыты. стоим с опорой наша голливудская беззубая улыбка 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 И мы покажемся. Сразу много фоток, т.к. мне вечно некогда))) Это Настюшка до стрижки))): Ссылки скрыты. Это так мы стоим сейчас: Старшая модница: Пенная дискотека: Это наша семья: муж и Настя, я, мама и Маша, сестра с сыночком: А это называется "всем мама нужна разом"))): 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oksik-K, девочки красотки! а сестра на маму похожа очень, а ты на кого?) а доча старшая уже такая прям дЭвушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 venerals, какой бутузик хорошенький!! Улыбка обалденная!!! meowth//, с 8 месяцами! Oksik-K, девчонки симпотяжки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 meowth//, какие вы красивые восьмимесячные! venerals, молодцы какие, уже стоите! Улыбка супер! Oksik-K, клёвые фотки, особенно пенная вечеринка круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 meowth//, Маркуша такой лапусик и ты прям вся светишься от держания на ручках такого счастья!!! venerals, ой какая улыбка замечательная!!! Щёчки такие пухленькие - прелесть)) А стоите так хорошо уже, моя даже ещё ни одной попытки встать не сделала!!! Oksik-K, доченьки замечательные у тебя, старшая намного старше своего возраста смотрится, особенно в серёжках таких длинненьких)) Настя стоит так уже хорошо, умничка просто!!! А ты на фотках прям девочка-девочкой, прям вообще больше 18 б не дала, и уже двое таких больших девочек!!! Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *мама ежонка*, kaviva, Mamacita//, спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 venerals, уже так хорошо стоите))) Oksik-K, семья такая дружная и большая)))) а настя такая большая уже))) meowth//, с 8 месяцами вас)))фотки красивые а мы подладушки только улыбаемся смеемся но не хлопаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 meowth//, я сначала решила, что Марк сидит и хотела спросить: почему розовая соска venerals, улыбочка класс! Я в восторге от деток, который уже стоят- такие большие сразу кажутся! Нам до этого далеко) Oksik-K, красавицы все и мама и обе дочки!!! Настя с хвостиком- такая забавная) Чёлку остригли сильно, но ничего отрастёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 meowth//, *мама ежонка*, kaviva, Mamacita//, спасибо за комплименты девочкам, очень приятно!!!! meowth//, а я на папу))) И на маму фигурой, бровями и лбом))) Mamacita//, скинула 5 кг, теперь девочкой выгляжу))) А то прям ощущала себя такой солидной тетей))) Розовая роза, Насте челку обстригла моя бабуленция 14-го февраля, когда мы в ресторан уехали с мужем. Тайком от нас. Я с ней поругалась из-за этого. Сначала мне Настина прическа напоминала прическу Джима Керри в "Тупой и еще тупее", но потом я смирилась и успокоилась, надеюсь к весне отрастет)))) venerals, я от твоего сыночка просто тащусь с рождения, такой обаятельный щекастик растет))) Все забывала написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Розовая роза, Oksik-K, спасибо))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Нам 8 месяцев!!! Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения