Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Большеглазая красавица!!! Тьфу на вас!!!Поза вообще классная)))

• Нравится 1

Mamacita//, У Элиночки как у меня болшие глазки! Тёзка как никак! Красоточка какая, еххх, поклонников будет куча!

• Нравится 1

Все Элинки что- ли глазастые красотки?! ))))

Mamacita//, Умняшка! И крабика расчудесного делает )) моей лентяйке до этого далеко ))

Nuriyawka, meowth// Какие же у вас клевые вязаные шапочки!!! Очень-очень хочу! Сама вязать не умею и заказать некому(((

• Нравится 2

Южник, Аришка- сладкая малышка розовое чудо такое :heart:

Ptichkyn, до чего же миленькие девчушки в патьишках :kiss2: прелесть. А у нас тоже стульчик Хепи Беби, кстати)

Счастливая мамочка, Тёмка такой серьёзный, даже улыбка важная у парня ;)

а гд гулять собирается:

- "ну достали"- это он тебя дожидался.ю когда мама собирётся. такой уставший ждать :D

Mamacita//, улыбочка супер, как всегда впрочем!!! Ну и "крабик" отличный- молодей Элиночка!

у нас тоже такая книжка музыкальная Тани Лав, вы в неё играете?

и клубничка у нас тоже такая :D уже не играем- надоела)

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Mamacita//,  классные фоты, именинница просто супер! Крабик отличный!

meowth//,  Марк панда! Клевая шапчонка)))

Мамашка Светлашка,  красивые наряды у Максика, модник в тренде сезона! Очень красивые фото, молодец мамочка!

• Нравится 3

Mamacita//, подросла так, лапулька) Мне кажется, на тебя похожа)

meowth//, клевая шапка, супер!)) А нам вот не все шапки идут.

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, видимо Марк пошел в меня хоть в этом - мне почти все шапаки идут))))

а вот солнечные очки мало какие идут, я просто уже знаю какая форма нужна, большие мне хорошо!

Розовая роза, не это мы к братьям пришли ...посадили просто пока сама раздевалась...

Nuriyawka, elinocka, ஐღJaniferღஐ,спасибо, мама моя тоже говорит что глазки больше чем у нас всех в семье получились)) По крайней мере пока так))

meowth//, спасибо,чудесный Марк в шапочках, точно - все ему идут!!!

Розовая роза, спасибо, ага - крабик знатный, я до сих пор улыбаюсь как его увижу, нам с мужем настроение она на ура поднимает этой попой кверху)) И книжку и клубничку подарили, но не могу сказать что прям играет в них, не особо!!! Сейчас на первом месте прорезыватели из морозилки идут, а на втором Сашины игрушки и всё что круглое, катается и крутится...

kaviva, Мамашка Светлашка, спасибо девовочки!!! Светлаш, - твои слова как бальзам на душу насчёт похожести)))) Очень приятно, да я и сама это вижу, иногда прям очень бывает похожа на меня маленькую! :)

Mamacita//, Умняшка! И крабика расчудесного делает )) моей лентяйке до этого далеко ))

ஐღJaniferღஐ, не говори так, детки они такие, сегодня ничего. а завтра наоборот уже всё получается!!! Моя тоже лентяйкой долго на пузе лежала. Кстати я до сих по могу её на кровати оставить(не делаю так правда), только обложенную подушками! Но правда, я как положила её , так и забираю, она даже и не пытается никуда убежать, лежит и ногами дрыгает, ждёт когда мама придёт за ней, хотя уже и переворачивается во все стороны просто одним движением, и ползает и садится на мягком - тоже лентяйка ещё та))))) Пока мне лафа в этом, сына уже в 2 месяца, даже обложенного подушкам, уже и не оставляла ни на секунду, и всё равно летал много раз...

(изменено)

Мамашка Светлашка, видимо Марк пошел в меня хоть в этом - мне почти все шапаки идут))))

а вот солнечные очки мало какие идут, я просто уже знаю какая форма нужна, большие мне хорошо!

Кстати, мне вот тоже не все шапки идут и я не люблю их, зимой хожу в капюшоне, а так в машине она мне вообще ни к чему. Кепки вот идут мне. Видимо и Макс в меня. Заказала как-то Максу в Нексте шапку теплую в виде мишки, с ушками и т.п. Привезли, померили, ну ужас, как с рогами и так его портила) Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Oksik-K, девочки красотки!

а сестра на маму похожа очень, а ты на кого?)

а доча старшая уже такая прям дЭвушка! :princess:

• Нравится 1

venerals, какой бутузик хорошенький!! Улыбка обалденная!!!

meowth//, с 8 месяцами!

Oksik-K, девчонки симпотяжки!!!

• Нравится 1

meowth//,  какие вы красивые восьмимесячные!

venerals,  молодцы какие, уже стоите! Улыбка супер!

Oksik-K,  клёвые фотки, особенно пенная вечеринка круть!

meowth//, Маркуша такой лапусик и ты прям вся светишься от держания на ручках такого счастья!!! :D

venerals, ой какая улыбка замечательная!!! Щёчки такие пухленькие - прелесть)) А стоите так хорошо уже, моя даже ещё ни одной попытки встать не сделала!!!

Oksik-K, доченьки замечательные у тебя, старшая намного старше своего возраста смотрится, особенно в серёжках таких длинненьких)) Настя стоит так уже хорошо, умничка просто!!! А ты на фотках прям девочка-девочкой, прям вообще больше 18 б не дала, и уже двое таких больших девочек!!! Умничка!!! :flower:

• Нравится 1

*мама ежонка*, kaviva, Mamacita//, спасибо девочки))))

venerals, уже так хорошо стоите)))

Oksik-K, семья такая дружная и большая))))

а настя такая большая уже)))

meowth//, с 8 месяцами вас)))фотки красивые а мы подладушки только улыбаемся смеемся но не хлопаем

• Нравится 1

meowth//, я сначала решила, что Марк сидит и хотела спросить: почему розовая соска :D

venerals, улыбочка класс! Я в восторге от деток, который уже стоят- такие большие сразу кажутся! Нам до этого далеко)

Oksik-K, красавицы все и мама и обе дочки!!! :class: Настя с хвостиком- такая забавная) Чёлку остригли сильно, но ничего отрастёт)

meowth//, *мама ежонка*, kaviva, Mamacita//, спасибо за комплименты девочкам, очень приятно!!!!

meowth//, а я на папу))) И на маму фигурой, бровями и лбом)))

Mamacita//, скинула 5 кг, теперь девочкой выгляжу))) А то прям ощущала себя такой солидной тетей)))

Розовая роза, Насте челку обстригла моя бабуленция 14-го февраля, когда мы в ресторан уехали с мужем. Тайком от нас. :think1: Я с ней поругалась из-за этого. Сначала мне Настина прическа напоминала прическу Джима Керри в "Тупой и еще тупее", но потом я смирилась и успокоилась, надеюсь к весне отрастет)))) :D

venerals, я от твоего сыночка просто тащусь с рождения, такой обаятельный щекастик растет))) Все забывала написать)))

Розовая роза, Oksik-K, спасибо))) очень приятно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...