Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Naydenok, я уже тут писала и всех мучала вопросом пить или не пить, решила не пить, хотя три Г мне говорили по разному - та что Б вела - 3 месяца, те что чистили -полгода, а врач с дневного стационара советовала не менее года пить ОК

чистка была в конце марта, предохранятся перестали в конце июня, пока только ждем результата... да страшно, но просто иногда окрыленная что все будет хорошо, а иногда просто заставляю себя так думать и любыми методами гоню от себя плохие мысли...

что будет после положит теста - даже страшно подумать....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне вот ОК не прописала моя Г. Вообще даже ни слова. Сказала с гормонами было всё в порядке, инфекций не нашли. В сентябре после первых месяков пойду сдаваться на ещё какие-то инфекции, в ноябре в отпуск, а потом буду планировать. В общей сложности мне сказали пропустить 3 цикла. Но ещё конечно же перед планированием узи, чтобы убедиться, что всё зажило.

Вам назначили ок на пол года? я принимала ОК три месяца, хотя врач говорила минимум 4, не могу больше(

Врач сказала пока пить, а сколько не сказала.Я спрашивала - может мне фемостон пить,я его до Б принимала для эндометрия.Сказала - нет,сейчас важно предохранение.Чуть позже.

Девочки, добрый день! Мне 37 лет. У меня тоже замершая бер., срок - 7-8 недель.

Поскажите, может кому-то писали в заключении гистологии: "патологии трофобластов не выявлено".

Мне никто ничего не объяснил. Гинеколог сказала: "ну так все в порядке. планируй дальше через 6 мес". При этом вообще никаких обследований не назначила... ей, видимо, вообще на меня плевать((((

Изменено пользователем chajka1975

chajka1975, Привет, сочувствую :( Мне ничего кроме повторных анализов после первых после чистки месячных не назначили. Врач сказала, что если в первый раз, то обследоваться не нужно.

chajka1975, видимо решили что это генетический сбой.По эндометрию значит все норм, воспалений нет, закупорки сосудов нет,значит кровь тоже норм.Беременность получилась,значит с гормонами все норм.

я передижа ЗБ в июле, до сиз рор тоскливо. сейчас бы былои 18я неделя, пиночки и пузик...

пока сдала инфекции-ничего не нашли. завтра-послезавтра сдам коагулограмму+Д-димер+волчаночный к.

и 27 выходит моя Г из отпуска, поеду к ней, пусть думает. на то она и голова, что бы думать)))

с 3го цикла начну сдавать гормоны, + надо бы найти эндокринолога.

а там посмотрим, может начну планировать где-то в ноябре...

Tutti Frutti, обследоваться нужно. это врачи такие, говорят что "первый раз не считается". а вот второй говорят уже о привычном невынашивании, а лично мне, второго не надо,

так что не слушай эту геню, обследуйся. себе же спокойнее будет

Изменено пользователем Len-ka

Len-ka, Так я уже обследованная и так вдоль и поперёк)) Гормоны, инфекции усё сдала, результаты хорошие. Грешить не на что, только остаётся вариант с генетическим сбоем. Просто у меня изначально беременность развивалась с отставанием, так что как говорится лайф из лайф.

Tutti Frutti, да к сожалению, всякое бывает....просто когда беременеешь, думаешь, что такое не может случиться, а потом диву даешься-через одну с выкидышем или ЗБ

Len-ka, Знаешь, я как-то достаточно легко это пережила в психологическом плане. Жалко очень только положенного на всё это здоровья.

Tutti Frutti, я в первые 2 недели ревела, а потом чуть легче стало. Просто очень хотела эту деточку

Len-ka, Я поревела всего один раз. Потом сама себе сказала прекратить истерику- и усё. Просто начала планировать дальнейшую жизнь, распланировала отпуск и тд. В общем отвлеклась по полной.

Девочки, подскажите - собиралась завтра сдать д-димер, ачтв и т.д. по свертываемости. Но я сейчас пью ОК, от него, вроде, кровь густеет. Будут ли мои анализы показательными? или сдать через месяц после отмены ОК?

IrishaN, я не знаю. но думаю, что стоит согласовать это в Г, т.к. че деньги за зря переводить

девоки, у меня почему то через раз режим "жирный текст" врубается . и не могу его отключить....

IrishaN, я не знаю. но думаю, что стоит согласовать это в Г, т.к. че деньги за зря переводить

Моя Г. сказала успокоиться, больше ничего сдавать не надо - у меня огромная стопочка разных анализов. Я сдавала только ачтв до этого - был в норме. Теперь хочу остальные сдать анализы - для собственного успокоения.

IrishaN, Это надо точно у врача спросить. Я сдавала это всё во время Б и мне гиня сказала не надо повторно.

IrishaN,ааааа.....ну тогда даже не знаю. подожду, может тут кто ответит или поищи в тырнете.

Поискала в интернете - сдавать можно. И если показатели не входят в норму, то обязательно одновременно с ОК назначают корректирующие лекарства.

IrishaN, ну вот и славненько. на самом деле я много сдаю просто для себя, нервы то дороже...

Len-ka, вот уж точно. Хочется к следующей Б. подготовиться основательно.

Девочки, настраиваемся на лучшее!!! Всё у нас будет хорошо! :) Самое главное после здоровья-это настрой!

Девочки, настраиваемся на лучшее!!! Всё у нас будет хорошо! :) Самое главное после здоровья-это настрой!

это точно! особенно после того, как мне два врача сказали, что В. произошел скорее всего из-за свалившихся постоянных стрессов во время Б. Решила, что как только заб., то сразу начну пить успокоительное для Б. Ну и настрой уже другой - главное, не работа, и что на ней происходит, а ребеночек.

Всё у нас будет отлично! вокруг меня много девушек, у которых первая Б. - выкидыш или замершая. А следующего нормально выносили и родили.

Tutti Frutti, эт ты права на все 100%

чем дальше от чистки тем лучше настрой))

Девочки, подскажите - собиралась завтра сдать д-димер, ачтв и т.д. по свертываемости. Но я сейчас пью ОК, от него, вроде, кровь густеет. Будут ли мои анализы показательными? или сдать через месяц после отмены ОК?

я сегодня у врача спрашивала,она сказала лучше сдавать в цикле без ОК.

А я после ЗБ уехала к родителям,там с друзьями встречалась,хотя сначала никого видеть не хотела,но мне оч помогло общение,я забылась.Никому кроме родителей не говорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...