Хансулу 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ASwan, Роза - Цветочек, да на здоровье)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Львовишна, я тож про шприц задумалась)))) Смех смехом, конечно, весело за ними наблюдать, как они шастают, но когда половина уже сосёт 40 минут, а вторая ещё разгуливает, приглядывается, куда бы усклизнуть, невольно задумаешься о таком методе постановки)))))) Поищу сегодня тоже шприц с резиновым ходом) :drinks: Лена+М, ого!!!Так это прямо снаружи припиявили???? И так сильно протекло???? С ума сойти можно, не знала даже, что такое возможно... :scratch: К чему только не приходится прибегать, ради пользы дела))) :drinks: И извини, я ещё спрошу... :blush: Две на малые губы - ну понятно, куда прилепили. А промежность? Прости, ради Бога, за бестактный вопрос) Если можешь, поточнее обрисуй, что за точка у тебя получилась) :pardon: Многие ж сами ставят, всем важно знать, куда их лепить) :blush: :man_in_love: Извини ещё раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Львовишна, точно! памперс же я ношу! написала подгузник, еще подумала, что как то не так ведь он называется :grin: ну это видать подсознание мое выползает вот теперь думаю когда же ПА можно будет :man_in_love: , вроде Хансулу говорила про супер ощущения после таких постановок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Хансулу, нормальный вопрос! я сама у врача в первый раз спрашивала, что ж это за место такое :grin: Это между анусом и в?@#$%&м получается! Надеюсь, понятно обьяснила :pardon: Про то, что сильно течет... через 5 часов я поменяла памперс на прокладку и она пока чистая... т.е. сильно текло в течении часов 2-3х и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роза - Цветочек 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Хансулу, кстати читала что беременным не следует увлекаться пиявками,одного раза в неделю достаточно)))задумайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львовишна 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, пиявки чудесны. Остался последний сеанс завтра и мой марафон закончен. В следующем цикле пойду сдавать всевозможные гормоны, результат напишу. В этом сделаю УЗИ. Положительных ощущений море, настроение прекрасное, ПМС всего за три дня до М, да и то в легкой форме, грудь болела чуточку, не как обычно, что белье не надеть и самое главное— в первый день М не было герпеса!!!! Всегда был, вот утром просыпаюсь, если на губе болячка значит жди к вечеру М. А тут нет)) маленькие победы каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Здравствуйте :wave: Может кто подскажет, у меня было 3 сеанса и пришли мес. очень болезненные, с учетом того, что пью Ярину. По отзывам читала, что мес. наоборот безболезненно приходят, а у меня все наоборот :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 У нас появился еще один пузик Maturka :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Львовишна, желаю, чтобы твой марафон был победным!!!! maghetto, я перед М тоже успела вроде 3 (или 4) сеанса сделать, М были болезненные, но таблетки действовали лучше. Alleksa, отличная новость! поздравляю Maturka от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львовишна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лена+М, спасибо преогромное!!! Абсолютно взаимно )) Alleksa, чудесно!!! Такие новости добавляют оптимизма! Так держать, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лена+М, упс, это не я говорила про обалденный секс после внутренних постановок) :pardon: Спасибо за ответ на важный вопрос))))))))) :giverose: Роза-Цветочек, я согласна, Б. нужно без фанатизма пиявок пользовать). И я читала, что не чаще раза в неделю и не больше 3-4 штук. Если полезет варикоз, или, не дай Бог, токс появится, прибегну к пиявам) :dance: Alleksa, и я поздравляю maturka) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maturka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Спасибо девочки, за поздравления!!! :giverose: Сама ещё поверить не могу... Так что девули, пиявочки сделали своё хорошее дело! Желаю вам всем скорейшего запузачивания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роза - Цветочек 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Maturka, поздравляю тихо тихо,очень за вас рада :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: действительно девочки такие новости столько оптимизма добавляют))) maghetto, а ты в связи с чем пьешь ярину?просто у меня счас тоже дилемма такая,у меня в этом цикле была гистера,и по идее со след.цикла я должна пить ярину,но я что то не хочу,мне кажется лучше ипсользовать пиявок и эндик нормальный будет))) девочки,такой вопрос:не пропустите мимо пожалуйста,посмотритете мой профиль,у меня в этом цикле была гистера,пропила курс антибиотиков,и цикл уже длится очень долго,где то с 37 дня нчала пить утрик,для поддержки второй фазы,утрик допила уже 4 дня назад,а монстров все нет :bye: и не пойму где они,что это может быть,ни у кого случайно не было такого?обычно после прекращения дюфастона или утрожестана монстры на след.день должны приходить,а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Роза - Цветочек :wave: у меня зимой было очень сильное воспаление придатков, после него на 2 месяца назначили Ярину, что бы эндрик не нарастал. Если бы врач не настояла я бы не стала пить. Т.К. пользы от них не вижу, только цикл сбивается, в середине цикла все время мазня была, месики приходят только на 5 день отмены, короче намучилась жуть. А в этом цикле еще и боли жуткие в 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Хансулу, извини, помню, что кто-то говорил, думала что ты, а перечитывать лень было..... :pardon: Роза - Цветочек, я не подскажу, не было такого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, первый раз сегодня решилась.... сходила к Дуримару ...поставили мне 3х пиявок ( пупок, над лобком и между ними )...хотели 5 поставить, но 2 категорически отказались кусать. Прошло 40 минут, как закончилась процедура. Крови много. Сказали приходить в четверг следующий раз. А на след. неделе хотят поставить на ШМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Maturka, от души поздравляю)))) Пусть всё будет хорошо)))))) Ссылки скрыты. Волна пиявочных деток покатилась))))))) ASwan, с почином))))) :good: :drinks: Хорошо, что много вытекает, у меня вот совсем чуть-чуть, адаптировалась я на пияв, что ли??? Правда, стоят обычно подолгу, над яичниками почти 4 часа сидели))) Зато кровишки вытекло с пятачок) За всю ночь) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Хансулу, спросила я сегодня у врача о времени постановок...она сказала, что более 40 минут нет смысла держать (иногда даже вредно), т.к. всю полезную слюну пиявки запускают в первые минут 20-30....а дальше просто кровь пью без эффекта. Даже и не знаю (я ж не спец)...может она права :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ASwan, Поздравляю, это правильное начало! Они обязательно тебе помогут!!! У меня после первой процедуры долго кровило, даже на следующий день до примерно 12 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManuLay 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Вот и я к вам. Можно? :pardon: У меня сегодня второй сеанс пиявочек. Делают мне на шейку матки. Первый раз подсадили две штучки, сегодня аж четыре. Кровит не так сильно, хватает тампона и прокладки. Посмотрим на действие чудо пиявочек. А то что я только не делала с собой, а проблема у меня эндометриоз и не лопается фоликул - все время перерастает в кисту и конечно с гормонами полная ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девчата, кровит сильно...но вопрос не в этом. Кровь,вытекая, сворачивается и превращается в плотные сгустки...так и должно быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львовишна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ASwan, кровь вообще сворачивается )) это нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Львовишна, по идее да просто никогда не видела, что б она вот так сразу сворачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ASwan, не переживай, так должно быть. Я по началу сама испугалась (ставили вагинально), тогда тоже сгустки выпадали приличные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Alleksa, фуууу, а то я уже испугалась.... :friends: прошло уже 4 ,5 часа, а кровь всё льёт...причём только из укуса у пупка...из других очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenraПУЗ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет, почти всю вашу темку перечитала, но ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла... Подскажите: можно ли и стоит ли ставить этих милых зверенышей если есть миома (17мм), гормоны в норме, только эстрадиол занижен, О происходит, эндом. 9,8мм, но разница фаз еле еле натягивает 0,4 и то не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения