Тарасюлька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки приветик...я новичок... Сегодня вступаю в короткий протокол (ЭКО-ИМСИ) ...Послушала ваши переживания.. начинаю нервничать... Всем вам положительно-результативных попыток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Тарасюлька, только нервничать не нужно!!! на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Тарасюлька, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарасюлька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ой, спасибо... накупила всяких уколов.... сегодня 2-ой ДЦ.. должны дозировку сказать...эххьььььь... Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь при подготовке к протоколу низкий гемоглобин. Что вам сказал на это врач???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки приветик...я новичок... Сегодня вступаю в короткий протокол (ЭКО-ИМСИ) ...Послушала ваши переживания.. начинаю нервничать... Всем вам положительно-результативных попыток... Приветик. Удачи тебе :kulachki: Мы с тобой почти в ногу идём у меня вчера был 2 дц и первый укол Пурегона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omnia mea mecum porto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, доброго дня всем. Ситуация такая: сегодня 10 дпп рез-т ХГЧ 151, на 8 дпп было 77. Как думаете- нормальный прирост? Я просто в панике! У кого нибудь был ли положительный исход с таким медленным ростом? Забыла: подсаживали 2 пятидневки отличного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuskusa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Omnia mea mecum porto, Отличный ХГЧ для 10 дпп, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Omnia mea mecum porto, отличный рост ХЧГ! Всем новеньким привет! и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuskusa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Omnia mea mecum porto, И почему ты думаешь, что медленный рост, он увеличивается в полтора два раза каждые 2 дня, не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 kuskusa, как у Вас дела сейчас? на каком вы этапе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omnia mea mecum porto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Дело в том, что это мой третий протокол. Первый- удача!!! Родился сынок. Второй пролетный, а третий вообще для меня оказался непонятным. В первом протоколе на 10 ДПП ХГЧ был 339, на 12- 918. Поэтому меня сильно смущают цифры в этот раз, и прирост ХГЧ за 2 дня чуть меньше, чем в 2 раза. Удачи всем, девочки! Дай Бог у нас у всех все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuskusa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Леся-мама, Мы сейчас худеем, так как поправилась она почти на 15 кг, от этого и сахар чуть-чуть повышенный, что не очень хорошо. Периодически ходим на узи, наблюдаем как работают яичники, какой эндометрий, вроде все нормально, а уже вплотную займемся в сентябре. Спасибо, что интересуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sacha2 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Omnia mea mecum porto, Привет))))поздравляю .Не переживай,все хорошо))))У меня на 10ДПП(пятидневочка одна) был только 68,меньше чем у тебя на 8ДПП,на 13ДПП вырос до 344,а на 15ДПП 1024. Леся-мама, большое спасибо))))))))))) Девочки,позвонила врачу,сказала результаты,говорит,поздравляю,вы беременны)))!!!!!28 едем на узи,масика смотреть))))) Желаю вам мои хорошие удачи,и побыстрее увидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Sacha2 Поздравляю. Лёгкой беременности тебе все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuskusa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Omnia mea mecum porto, На 12 дпп - 918 - это очень много, может быть два эмбриона прикрепились, а потом уже один стал развиваться, так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omnia mea mecum porto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, спасибо огромное! Буду надеятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya82 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya82 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчонки, всем приветик. Меня прооперировали всё же, правда ко мне до сих пор не подходил доктор и не сказала, что у меня. Чувствую себя уже лучше. Вчера конечно было плохо. Наркоз делали в позвоночник, ощущения ужасные. Боли в плечах и по по звонку были. Закачали кислород в брюшную полость, пока ещё не весь вышел, ощущения не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Anya82, бедненькая!!!! Держись соднц!!!! Всё восстановится и со временем забудется!!! И обязательно у тебя всё будет хорошо!!!! :flower: А что хотели найти с помощью операции не говорят? Omnia mea mecum porto, Sacha2, тихонечко поздравляю девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya82 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ~Sla~, Подтветдить или опровергнуть ВБ и найти причину боли. Я во время операции слышала, что вроде как у меня прилипла кишка и спайки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Omnia mea mecum porto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Подскажи а какие у тебя есть признаки и ощущеия у меня сегодня 8 ДПП ХГЧ не сдавала и тесты не делала начало тянуть внизу живота как то неприятно, когда лежу ощущение проходит, грудь не болит ваще. И еще ТТ у тебя уже 37? Anya82, милая поправляйся скорей. Изменено 21 июня 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Anya82, не смогла пройти мимо.. какая ВБ при ХГЧ 0? А боли еще не повод для операции, ИМХО. Боли могут быть из-за кучи гормонов, которые мы пьем в протоколе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарасюлька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Довочки всем ДОБРЕЙШЕГО утра и отличного дня!!! Мы в протоколе со вчерашнего дня.... Приветик. Удачи тебе :kulachki: Мы с тобой почти в ногу идём у меня вчера был 2 дц и первый укол Пурегона. И тебе удачи!!! Мне вчера вкололи первый укол Гонал Ф... Давай идти вместе !!?? Девочки, доброго дня всем. Ситуация такая: сегодня 10 дпп рез-т ХГЧ 151, на 8 дпп было 77. Как думаете- нормальный прирост? Я просто в панике! У кого нибудь был ли положительный исход с таким медленным ростом? Забыла: подсаживали 2 пятидневки отличного качества. Мои поздравления!!!!!!! Девчонки, всем приветик. Меня прооперировали всё же, правда ко мне до сих пор не подходил доктор и не сказала, что у меня. Чувствую себя уже лучше. Вчера конечно было плохо. Наркоз делали в позвоночник, ощущения ужасные. Боли в плечах и по по звонку были. Закачали кислород в брюшную полость, пока ещё не весь вышел, ощущения не ахти. Привет...держись у тебя обязательно все будет хорошо!!!! Обязательно ВСЁ получится.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omnia mea mecum porto 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Omnia mea mecum porto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Подскажи а какие у тебя есть признаки и ощущеия у меня сегодня 8 ДПП ХГЧ не сдавала и тесты не делала начало тянуть внизу живота как то неприятно, когда лежу ощущение проходит, грудь не болит ваще. И еще ТТ у тебя уже 37? Anya82, милая поправляйся скорей. Вот, в том и дело, что вообще ни каких ощущений в этот раз. С Сыночком было все: и поясницу тянуло, и грудь болела. Еще делаю тесты, а они очень медленно ярчают(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Omnia mea mecum porto, главное чтобы ХГЧ рос а признаки еще придут... А ТТ у тебя 36,6??? Изменено 21 июня 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения