Йулька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 оленя, поздравляю! Пусть сыночек растет и радует вас с мужем! Может, еще потом одного родите )) А расскажите, пожалуйста, какие трудности были со второй беременностью и как вы их преодолели? может, ваш опыт тоже кому-то пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) оленя, Поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку и сил вам на восстановление!!!! Девочки, если не узнали, то это я, Холодок , просто ник сменила. удачи Вам мои дорогие!!!! Чихать пока не буду, рановато еще, но скоро уже зайду и обчихаю всех заразно-призаразно Изменено 8 февраля 2013 пользователем ВасяткинаЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ВасяткинаЯ, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! с нетерпением будем ждать когда опчихивать придешь!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, очень буду рада если мой опыт кому-то пригодится. Вообщем в 8 недель была угроза, была на УЗИ попросила посмотреть шейку, размеры точно не помню. Потом в 12 недель плановое УЗИ шейку уже укоротилась на 5 мм, вот здесь я забила тревогу. Подняла на уши врачей, консультировалась с более 5 специалистами, все говорили что у меня всё в порядке и ничего ушивать не надо, я настояла на своём, нашла врача который согласился наложить швы и вот в 14 недель меня зашили. В критический срок лежала на сохранении. В остальное время я бі сказала обічній образ жизни, на работу ходила, дома уборкой занималась и т.д. Никакие препараты в виде дюфастона, утрожестана, гинипрала я не принимала. Единственное пропила 1 курс магне. На поздних сроках тонус был постоянно, спасалась меньше нагрузки полежать, посидеть и т.д. Швы мне сняли в 39 недель и через 3 дня я родила, вот такая у меня история. Если есть какие либо вопросы, пишите - обязательно отвечу. Девочки, верьте в чудо и оно произойдёт. ВасяткинаЯ, а Вас бросаю памперс, пусть всё будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 рилл, спасибо, дорогая!!! оленя, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinaledi 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Для Оленя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы родились! 31.01.13 4130/53 в 39 недель. Кидаю во всех самым грязным памперсом - чтоб всех зацепило! Девочки, желаю, чтоб этот год принес вам долгожданное чудо! ВасяткинаЯ, с новым ником и здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 оленя, а критический срок это какой? Поздравляю с новорожденным! *ASTRA*, вот это карапуз! 4 кг! Молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinaledi 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) *ASTRA* для тебя Ссылки скрыты. ПОЗДРОВЛЯЮ! И обеими руками и ногами держу памперс!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Galinaledi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 оленя, *ASTRA* Поздравляю вас девочки с рождением ваших любимых детишек. Здоровья вам и деткам. Спасибо за позитивные истории, дарите нам надежду на долгожданное чудо! ВасяткинаЯ Удачи тебе, здоровья и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *ASTRA* - УРАААААА! Поздравляю)))) С богатырем тебя! Я только думала спросить как там наша Астрочка, а оказалось как "чужие дети быстро растут", так и чужая беременность пролетает незаметно) Здоровья тебе и малышу!!! оленя - спасибо за ответ! А скажи, после зашивания, как часто тебе смотрели шейку, и она дальше укорачивалась или осталась такой же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем спасибо за поздравления!!!! Шелдон, я легла в 19 недель и лежала до 22, тоесть время когда произошол выкидыш mamucia, смотрели шейку не так часто, при плановом УЗИ, она у меня оставалась на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *ASTRA*, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!! А ведь я на днях думала как ты там, собиралась в гости зайти посмотреть, а оказывается уже!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими, крепенькими!!! Сил тебе дорогая на восстановление и молочка побольше вкусного!!!!! Katerinka12, спасибо большое, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 оленя, прими и мои поздравления! Растите здоровыми и крепенькими!!! *ASTRA*, поздравляю от всей души! Памперс поймала! Девочки, как же приятно заходить в нашу темку и читать такие позитивные сообщения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки поздравляю всех с днём св.Валентина!!!Пусть все мечты сбудутся!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А у меня кровянистые выделения все не кончаются... Третий месяц уже идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Шелдон, может к врачу? У меня такого не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Шелдон, у меня тоже дней 40 были. Поддерживаю mamucia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, в этом цикле снова не получилось. Жду следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Онорин_а, Все получиться!!!!!!!! я наконец то сходила к хорошему врачу эндокринологу ( дали мне новую пачку анализов) опять сдаю........... 6 мне к ней на прием надеюсь уже разрешат планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, я дождалась своих \\ ! Вот, только вы поймете, что чувства смешанные, очень успокоил сам факт самостоятельной беременности)) Но дальше сплошные мысли и переживания. Моя врач против сохранения на ранних сроках... я бы раньше возмущалась, но сейчас понимаю что чем больше срок тем страшнее потеря. В общем пью фольку и магний Б6, жду 7-8 недели что б пойти и услышать сердечко, тогда вздохну с облегчением) Онорин_а - солнышко, обязательно получится, у меня счастливым получился только 6 цикл, но поскольку они у меня по 40-45 дней, ожидание конечно было мучительным( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 как радостно в этой темке получать хорошие сообщения! Девочки, берегите себя, своих малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mamucia, дорогая как я рада!!! Тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш хорошо прикрепляется к мамочке и держится до положенного срока!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Онорин_а, не расстраивайся!!! Все обязательно получится!!! Скоро ты увидишь свои заветные полосочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mamucia, дорогая как здорово! Теперь крепко-крепко держитесь друг за друга!!! Главное - верить и всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Да толку, назначили перцовую настойку с ношпой, все равно идут, не кончаются(((( завтра пойду наверно опять. Меня это уже нервирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения